Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Руководитель : привет, всем самуйцам

скажите какая погода на Самуи конец мая начало июня, как обстоят дела с чистотой воды и вообще сезон или нет...я понимаю. что отдыхать можно в любое время, но все же :D
Погода и сейчас и май-июнь очень хорошая,вода всегда чистая.Но если вы спрашиаете про видимость под водой,то она меняется не зависимо от погоды.Существуют подводные течения и ещё много ,чего я не знаю.Про видимость задайте вопрос в ветке про дайвинг,там настоящие специалисты!
С уважением Армик.
АРМИК :

Погода и сейчас и май-июнь очень хорошая,вода всегда чистая.Но если вы спрашиаете про видимость под водой,то она меняется не зависимо от погоды.Существуют подводные течения и ещё много ,чего я не знаю.Про видимость задайте вопрос в ветке про дайвинг,там настоящие специалисты!
С уважением Армик.
дайвингом заниматься не собирались, просто хотели прозрачного моря на отдыхе, мне кто-то говорил, что самый сезон март-апрель - май, именно на Самуи - это так?
Руководитель : мне кто-то говорил, что самый сезон март-апрель - май, именно на Самуи - это так?
И не только,и июнь,июль,август,сентябрь.
Не сезон вторая половина ноября до половины декабря.Плохая погода может быть,а может и нет.Последний раз,сезона дождей не было!
АРМИК :
И не только,и июнь,июль,август,сентябрь.
Не сезон вторая половина ноября до половины декабря.Плохая погода может быть,а может и нет.Последний раз,сезона дождей не было!
АРМИК
спасибо за помощь.

скажите, какую часть острова Вы посоветуйте
скажите, какую часть острова Вы посоветуйте
Написать ответ
Я люблю Север,Северо-Восток,Юго-Восток тоже хорош.Запад административная часть со столицей Натон,для туризма не очень развита.BangPo,Maenam,BoPhut,ChoengMon,Lamai,ThongKrut на Юге красивый.Все части острова хороши по-своему.
Здравствуйте, интересует следующий вариант:
будем в самуи после паттайи 6.04-11.04, вдвоем с девушкой для символической свадебной церемнонии с фотосессией. интересует вариант красивого бунгало/виллы на берегу (желательно lamai beach) среди зелени, где можно было бы с комфортом пожить, пофотографироваться и т.д. Из удобств нужен кондиционер. остальное желательно, но не обязательно. Рассматриваются как отельные варианты, так и соло. бюджет до 80$ за ночь.
заранее благодярю за любую помощь.
flasherrr : символической свадебной церемнонии с фотосессией
Есть спец люди,кто этим занимается.У них можно переодется,они повезут вас в красивые места.В общем профи.
В моём профиле вебсайт,там в контактах моб.телефон.Звоните поселим,поможем,встретим,когда приедете на Самуи.
С уважением Армик
Третий день на Самуи. Два дня идет дождь и штормит море не слабо. Вот блин и хайгх сизен елы-палы :-) Ау Самуйцы такая штука не редкость здесь? Или эт аномалия какая? ;-)
Хотя в целом пока все неплохо таймасаж и борьба со штормирующим морем то же еще то приключение ;-)
пьем вискарь едим ананасы с лобстерами и ждем у моря погоды ;-) как говориться... :-))) :D
для vphantom:
Такая вигня сейчас по всему побережью Сиаского залива.Муть иногда дождь, ветер, волны...От Самуи,Хуа Хина, Паттаи, Самета, Районга....
Это циклон. Он бывает, в независимости от сезона. Вензде и на Самуи и на Пукете
Высокий и нихкий сезон - условность. И то что сейчас происходит это тому подтверждение. Через пару дней всё наладится
Удачи, с уважением Михаил
vphantom : ждем у моря погоды
Завтра будет хорошая погода.Господа,писал много раз,зимой волна идёт со стороны Чавенга и Ламая.Даже при хорошей погоде на этой стороне бывают волны.Сегодня мы ездили с нашими форумчанами вокруг острова.На Севере,Западе,ЮгоЗападе вода как зеркало и дожди не льют.
Не волнуйтесь,по прогнозам завтра дождей нету!
С уважением Армик.
Обещал ,но сделал!На Самуи светит солнце,прекрасная погода.
Любители Ламая(вопреки моим предупреждениям),могут проехатся на другие пляжи,где нет волны.
С уважением Армик.
Армик, Миша очень ценную инфу дал по посещению Малазии с Пхукета,можно ли это применить к Самуи? Есть ли самолет Самуи-КЛ или Самуи - Борнео, спасибо. :D
Мономи : Есть ли самолет Самуи-КЛ
Есть Самуи КуалаЛумпур компания Berjaya(не дёшево) , не уверен в спеллинге.Сам думал как ехать на Сипадан.Лучший вариант AirAsia(дёшево) из Суратани в Куалу,из KL на Борнео тоже АА,меньше 100$.
Пока ещё не ездил.
Есить ещё Малазийская компания здесь Firefly , но на Пенанг и ещё несколько городов,не КЛ.
На ней я летал на Ланкави,пересадка в Пенанге.
цитата
Есть ли самолет Самуи-КЛ
летает дважды в неделю-четверг,воскресенье,поздно вечером вылет с Самуи.
shishkova : летает дважды в неделю-четверг,воскресенье,поздно вечером вылет с Самуи.
Это Berjaya винтовые,не люблю.Единственная на Куалу.Лучше из Суратани на АА.
https://www.berjaya-air.com/flightinfo_airfares2.html
тут цены на них...винтовые фантомасы,верно,но переносятся 2,5 часа полёта легче ,чем час на нашем Ан-24
shishkova : чем час на нашем Ан-24
http://booking.fireflyz.com.my/skylight ... lights.cgi
Появилась Куала Subang ! Здесь хорошие самолётики 50чел.И цены нормальные.
Проверено,брал билеты с сайта,очень грамотно работают.
для АРМИК:
такс...нужная информация...вдруг придётся летом лететь через Малайзию
shishkova : такс...нужная информация
Бери ,дарю!Эта компания начала работать при мне.До неё мучался на минибасах до Пенанга.Её и сейчас мало знают.Они работали без офиса на Самуи.Билеты только через интернет.Деньги слали в Малайзию.Я подозревал,что Таиланду налоги не шли.
Самолёт прилетает ,забирает пассажиров и всё!
для АРМИК:
спасибо. :D
shishkova : спасибо.
Вспомнил ,как самолёты назывются Foker, производство Дания.
Все спасибо за информацию, люди добрые :D :D Буду пробивать дальше. Кто подскажет, на Сипадане есть кто,к кому можно обратится по экскурсиям, дайву и отелям. С :D пасибо.
Мономи : на Сипадане есть кто
Вам нужно перейти в форум по Малайзии.У нас нету такой информации.
С уважением Армик.
flasherrr : интересует вариант красивого бунгало/виллы на берегу
У меня в профиле email напишите,пришлю фото.
shishkova : спасибо.
Пожалуйста,всегда рады!