Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
chernika : Просто на острове такое разнообразие отелей, глаза разбегаются и голова кругом идет
Не бойтесь сделать выбор,на Самуи везде хорошо.Роковых ошибок вы не сделаете ,даже если захотите.
Добрый день!
Подскажите пожайлуста характеристика пляжа Bang Po.
Я так понимаю, он достаточно удаленный от инфраструктуры(магазины, рестораны)?Без аренды машины, скореевсего не не обойтись.
Есть ли какая-то информация по Coconut Resorts.

Благодарю.
Lenchik1504 : Подскажите пожайлуста характеристика пляжа Bang Po.
Очень хороший пляж,тихий немноголюдный.Рядом Maenam рынки магазины.До Чавенга 15-20минут,кольцевая дорога много туктуков,такси.На мой взгляд Bang Po лучше чем Чавенг.Песочек,этот пляж продолжение Maenam,входит в 10ку лучших пляжей Азии!
Спасибо большое!
Очень порадовали! :D
Lenchik1504 : Очень порадовали!
Могу ещё порадовать!Coconut resorts это круто.
Компания которая владеет этими отелями,очень крутая.
У них есть всё,самолёты(для Таиланда это сильно).Лучшие земли на Самуи,рестораны,бары ,отели.
В отелях этой компании всё должно быть в порядке.
Здорово!!!
Надеюсь на сотрудничество в декабре-январе!
Очень могое хочется посмотреть :D
С наилучшими пожеланиями,
Елена.
Lenchik1504 : Надеюсь на сотрудничество в декабре-январе!
Это через год ? У вас грандиозные планы на год вперёд ! :D :D
Привет! Я в Тайланде была 11 раз (с детства езжу), но обычно в Бангкоке, Паттаи и ездила на близжайшие острова.. Но ни на Пхукете, ни на Сами не была. Еду туда с другом. Хотелось бы релакса и уединения, но в тоже время чтобы была рядом бурная ночная жизнь и много интересного :D Едем, правда ненадолго, на дней 10 и ещё собираемся на Full Moon Party!)

Я вот выписала несколько отелей, которые меня привлекли - Samaya Bura, Impiana Resort& Spa Samui, Samui First House Hotel, Muang Kulaypan Hotel, Samui Cliff View Resort&Spa, Samui Palm Beach Resort, Coconut Villa Resort&Spa n Blue Lagoon.. вот :D Вообщем, посоветуйте, пожалуйста, нам что-нибудь)

заранее спасибо!
Из этого списка лучшие Muang и Coconut.
Милости просим в ветку "Вопросы по отелям Таиланда"
Уважаемые Дамы и Господа!Здесь вы можете задавать вопросы по Самуи и размещение на Самуи(бунгало).
По вопросам отелей прошу в ветку "Вопросы по отелям Таиланда"
спасибо
amaeth : спасибо
Пожалуйста,спрашивайте,поможем.
Julien : Квартира, таунхаус, можно рассмотреть и бунгало
Если вы хотите стиральную машину,то таунхаус.Ближе к берегу бунгало.
Какую валюту лучше всего брать(с целью последующего обмена на баты) долары или евро?

ps. 8-го буду на острове. хотелось бы иметь Ваш телефон для связи.
vphantom : Какую валюту лучше всего брать(с целью последующего обмена на баты) долары или евро?

ps. 8-го буду на острове. хотелось бы иметь Ваш телефон для связи.
Доллары и Евро имеют одинаковое хождение на Самуи,курс смотрите сами.
В моём профиле см. вебсайт,в контактах,адрес,телефоны.
С уважением Армик
АРМИК : Доллары и Евро имеют одинаковое хождение на Самуи,курс смотрите сами.
Понятно. Как раз по курсу и хотелось бы совета что лучше - посему вопрос к остальным участникам конференции: Господа, кто что берет в поездку? :D

Прочитал что много случаев мошеничества с электронными картами в связи с этим пара вопросв:

1. можноли расчитвываться визой в отелях
2. и насколько это опасно?

АРМИК : В моём профиле см. вебсайт,в контактах,адрес,телефоны.
С уважением Армик
Спасибо! :D
vphantom : Понятно. Как раз по курсу и хотелось бы совета что лучше - посему вопрос к остальным участникам конференции: Господа, кто что берет в поездку?
Почетатйте форум, там сто раз в ветку написано про этот вопрос,ветка про Самуи..
vphantom : 1. можноли расчитвываться визой в отелях
Можно, весь мир так и делает
vphantom : 2. и насколько это опасно?
Некак это неопасно. В отелях на ювелирке, аэропорту, платите сколько угодно
А вот в ресторанах и магазинах, советую платить кэш....

vphantom : Господа, кто что берет в поездку?
Вот о что у вас естьв данные моент то и берите, А если вы собираетесь покупать валюту то покупайте травал чеки Американ экспресс, быстро удобно и выгодно, главное абсолютно безопастно
Только наминал соевтую от 100 баксов или евро, за каждый чек комисия 33 бата, однако сам курс намного выше чем просто менять валюту

С уважением Михаил :D
vphantom : Какую валюту лучше всего брать(с целью последующего обмена на баты)
Никогда этим не занимался.Есть рублёвый(валютный) счёт в российском банке?Всё в порядке иду в банкомат и снимаю сколько надо в батах.Покупать ,менять,продавать зачем всё это?
АРМИК : Если вы хотите стиральную машину
Ленке это главное ? Наконец то делом займётся на отдыхе :D
АРМИК :
Никогда этим не занимался.Есть рублёвый(валютный) счёт в российском банке?Всё в порядке иду в банкомат и снимаю сколько надо в батах.Покупать ,менять,продавать зачем всё это?
Ну вообщем-то наверное это правильно. Особенно это правильно "когда есть своя скважина то жизнь налажена" :D Есть мнение что банки(русские, счета рублевые) конвертят по невыгодному курсу и плюс берут типа много за транзакции. А еще на форумах пишут что очень много мошеничес тва с картами.

ps to all: устал я что-то уже от этого вопроса пора закрывать его, вообщем-то всё ясно что нифига не ясно :D всем спасибо - берем во всех видах в еврах, долларах и пластике.
для vphantom:

цитата
вообщем-то всё ясно что нифига не ясно
Яснее не бывает...Таиланд вполне цивилизованная страна,и проблем с валютой и пластиком нет...если боитесь прогадать-проверьте курсы денег в течении нескольких дней и везите с собой ту валюту,которая Вам более выгодна в обмене. :D

цитата
берем во всех видах в еврах, долларах и пластике.
и побольше... :D
Уважаемые Господа.На вопрос сколько стоит бунгало на Самуи?
Я могу ответить только при наличии
1.Точные даты приезда и отьезда
2.Количество человек
3.Наличие детей(доп. кровать)
4.Сколько спален
5.Примерное расположение(район)
6.Удалённость от моря
7.Удобства внутри,кондиционер,ТВ,кухня,гостинная
8.Бассейн
9.Примерный бюджет
Это необходимые условия,для возможности подобрать бунгало.
С уважением Армик
shishkova : и побольше...
Ja,ja naturlich! слишком много не бывает.
Все, мы поехали! :D Самуйцам - привет! :D
привет, всем самуйцам

скажите какая погода на Самуи конец мая начало июня, как обстоят дела с чистотой воды и вообще сезон или нет...я понимаю. что отдыхать можно в любое время, но все же :D