Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
Ничего страшного,всё в порядке!В теперь примерно в курсе,что почём.Ваши запросы тянули на 4звезды минимум,теперь вы понимаете что вам надо.180878 : А тут что можно спрашивать? Я готова удалить свои вопросы по отелям, только не найду как.
Хорошего отдыха.
Закрыто
Вопросы по Самуи .180878 : А тут что можно спрашивать?
Удалять конечно не надо, просто примите пожалуйста это к сведению
Спасибо, с уважением Михаил
Да , он в этом году и у Натали другие цены.Просто каждый год разные отели сбрасывают на рынок расспродажи180878 : Я вам очень благодарна. Я же пишу что первый раз самостоятельно решили, да еще и на другой остров. Вы меня хоть по ценам соориентировали.
В Пхукет Орчид мы были с средины ноября по 3 декабря 2009 года от натали турс. Так себе отельчик, взяли его из-за дет.бассейна с горками. Мы его присмотрели, когда были в Таворне в 2008. Вот честно не думала, что он 4000 стоит при самостоятельном бронировании.
Закрыто
Я отправил письмо с датами примерными на мыло. Правда не понимаю зачем. Так как это реально?
Закрыто
Для Sen3X3
Закаты на Самуи ,на мой взгляд красивее чем на Ибице.Их нужно смотреть с Севера острова,как то БигБудда бич,Мэнам бич,БоПут,(Fisherman village).
Закаты на Самуи ,на мой взгляд красивее чем на Ибице.Их нужно смотреть с Севера острова,как то БигБудда бич,Мэнам бич,БоПут,(Fisherman village).
Закрыто
Зачем нужны даты приезда и отьезда?Sen3X3 : Правда не понимаю зачем
Чтобы посчитать кол-во дней проживания,чтобы знать сезон,когда вы собираетесь отдохнуть.Чтобы знать,свободно ли то размещение которое вам рекомендовать.Без дат с вами не будут разговаривать ни в одном отеле,бунгало.
Это первый и главный вопрос,далее следует сколько человек?
На слова "примерно в конце месяца"вы не получите вразумительного ответа.
С уважением Армик.
Закрыто
Да это все понятно, зачем нужно знать даты )) Просто не совсем понятно выразился, не ясно почему нужно было писать даты на мыло, а не в форуме )) В общем неважно. Едем вдвоем примерно дней на 10-14.
Закрыто
Для того,чтобы у меня был ваш email, чтобы я мог послать вам фотографии.Sen3X3 : Просто не совсем понятно выразился, не ясно почему нужно было писать даты на мыло, а не в форум
Закрыто
Здравствуйте, хотелось бы забронировать жилье на Самуи.
1) С 16 марта и по 30 мая, двое взрослых
2) Квартира, таунхаус, можно рассмотреть и бунгало (желательно с видом на море)
3) Балкон или терраса
4) Интернет с нормальной скоростью (обязательно)
5) Стиральная машина (очень желательно)
6) Сейф
7) Кондиционер, холодильник
Расположение: недалеко от пляжа (до 500 м), пляж песчаный, без отливов, лучше в северной части острова (но не принципиально) , но подальше от аэропорта, отсутствие рядом строек, без автодороги под окнами и шумных заведений, недалеко магазины, рынки, кафе
9) Стоимость до 30 000 руб в месяц (желательно)
1) С 16 марта и по 30 мая, двое взрослых
2) Квартира, таунхаус, можно рассмотреть и бунгало (желательно с видом на море)
3) Балкон или терраса
4) Интернет с нормальной скоростью (обязательно)
5) Стиральная машина (очень желательно)
6) Сейф
7) Кондиционер, холодильник
9) Стоимость до 30 000 руб в месяц (желательно)
Закрыто
Приятно ,конкретный понятный запрос!Выслал вам email это то что вам надо.Julien : хотелось бы забронировать жилье на Самуи
Закрыто
Здравствуйте,
Пишу в первый раз (только что зарегистрировался).
Планирую поездку на Самуи с 07.03 по 16.03.
Сроки, безусловно,сжатые. Друзья посоветовали остановиться в районе Ламаи Бич.
Заказал по И-нет проживание через ****
Буду признателен за любые комменты и рекомендации: куда сьездить, что посмотреть и т.д. Отдельно хотелось бы пообщаться с теми, кто постоянно, или
достаточно долго проживает на Самуи.
Спасибо заранее,
Freshman2010
Пишу в первый раз (только что зарегистрировался).
Планирую поездку на Самуи с 07.03 по 16.03.
Сроки, безусловно,сжатые. Друзья посоветовали остановиться в районе Ламаи Бич.
Заказал по И-нет проживание через ****
Буду признателен за любые комменты и рекомендации: куда сьездить, что посмотреть и т.д. Отдельно хотелось бы пообщаться с теми, кто постоянно, или
достаточно долго проживает на Самуи.
Спасибо заранее,
Freshman2010
Закрыто
Здравствуйте,поcмотрите пожалуйста у меня в профиле вебсайт,в контактах мой телефон и карта проезда.Freshman2010 : Планирую поездку на Самуи
С уважением Армик.
Закрыто
А теперь у меня вопрос к вам,почему не отвечаете?Julien : Здравствуйте, хотелось бы забронировать жилье на Самуи
Наверно аферисты накидали вам заманчивых предложений в личку?
Не ошибитесь.Учтите форум не несёт ответственности,если вы воспользуетесь услугами аферистов!
Закрыто
Армик, спасибо!АРМИК :
Здравствуйте,поcмотрите пожалуйста у меня в профиле вебсайт,в контактах мой телефон и карта проезда.
С уважением Армик.
Обязательно свяжусь с вами по приезду.
Freshman2010
Закрыто
Всегда рад помочь! Welcome .Freshman2010 :
Армик, спасибо!
Обязательно свяжусь с вами по приезду.
Freshman2010
Закрыто
Мы не только мимо гуляли,мы и внутри гуляли!180878 : Может вы там мимо гуляли. Как он вам? А то инфы в инете вообще не найду.
Закрыто
Вроде дату и сроки отправил на почту.
Закрыто
Вам МикМик,всё уже ответил.По отелям мне нравится Araya Buri Butique Resort.Sen3X3 : Вроде дату и сроки отправил на почту.
Если вы хотите не дорого.Вы спрашиваете моё мнение,я отвечаю,но мнение по отелям очень субьективны.
Все вопросы которые вы задаёте,решаются только вами и ни кем больше.Типа какой остров лучше?Какая страна лучше,какой отель лучше?Так и до женщин можно дойти,какая лучше,блондинка или брюнетка?Выбирайте и решайте сами,по взрослому.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Спасибо за ответ. Все решается по взрослому. Вопрос был сложный я пытался изложить все детали жаль, что у вас нет возможности дать более обширную информацию. Я понимаю, что подробно отвечать каждому на такие вопросы нереально. В какой ветке можно подобную информацию поспрашивать у туристов?
Закрыто
В ветке "Вопросы по отелям" вы можете узнать про отели.Sen3X3 : В какой ветке можно подобную информацию поспрашивать у туристов?
В ветке транспорт ,узнаете про транспорт.
Есть ветка "Ссылки"там есть ссылки на всё.
По Пукету вы знаете,к уважаемому МикМику.
Читайте и всё будет!Все ваши вопросы уже задавались,вы можете прочитать разнообразные ответы и составить собственное мнение.
Успехов!
Закрыто
Всем здравствуйте)
Не знаю,может рано еще,но я с семьей (4 взрослых) уже планируем поездку на Самуи в августе)
Лететь будем с Сахалина,скорее всего через Хабаровск.Точно пока не могу сказать,завтра поедем узнавать насчет билетов.
Пока присмотрели несколько отельчиков: Thai House, Aloha resort, Mango village и Chaweng cove resort
Что вы можете сказать насчет данных отелей,стоит-ли?Может быть посоветуете что-нибудь другое.Просто на острове такое разнообразие отелей, глаза разбегаются и голова кругом идет
3* нас вполне устроит,конечно очень желательно,чтобы был на первой линии, можно бунгало за умеренную цену или фэмели рум, и какая-нибудь жизнь вокруг...ну там рестораны,магазины.
Заранее спасибо)
Не знаю,может рано еще,но я с семьей (4 взрослых) уже планируем поездку на Самуи в августе)
Лететь будем с Сахалина,скорее всего через Хабаровск.Точно пока не могу сказать,завтра поедем узнавать насчет билетов.
Пока присмотрели несколько отельчиков: Thai House, Aloha resort, Mango village и Chaweng cove resort
Что вы можете сказать насчет данных отелей,стоит-ли?Может быть посоветуете что-нибудь другое.Просто на острове такое разнообразие отелей, глаза разбегаются и голова кругом идет
3* нас вполне устроит,конечно очень желательно,чтобы был на первой линии, можно бунгало за умеренную цену или фэмели рум, и какая-нибудь жизнь вокруг...ну там рестораны,магазины.
Заранее спасибо)
Закрыто
Здравствуйте,август на Самуи высокий сезон.Вы отлично проведёте время!chernika : можно бунгало за умеренную цену или фэмели рум, и какая-нибудь
Зайдите пожалуйста ко мне в профиль,там мой email, напишите даты приезда отьезда,кол-во человек.Подберём вам проживание,пришлю вам фото.А также в профиле посмотрите мой вебсайт,там примеры с ценами.Вы будете иметь представление о размещении.
С уважением Михаил
Закрыто
Уважаемые Дамы и Господа!С удовольствием сообщаю,что на Самуи стоит отличная погода!Синее небо и бирюзовая вода в море.Температура воздуха 30-31град(не жарко,лёгкий освежающий бриз).Температура воды в море 29-30градусов!И это надолго!
Приезжайте в Таиланд.
С уважением Армик.
Приезжайте в Таиланд.
С уважением Армик.
Закрыто
Я присоеденяюсь к Михаилу, и искренне благодарен тем кто не только присылает важные вопросы. Но и читает форум. Поймите правильно, это нужно прежде всего вам . Зачастую очень помогает соорентироваться на местности. Я понимаю что 36 страниц в каждой по 30 тем, а в каждой теме по 10 страниц, не осилить. Но смотрите пожалуйста и читайте, хотя бы 2 пследние страницы форума. А если совсем некак, то хотябы всю ветку интересующую вас в данные моментАРМИК : В ветке "Вопросы по отелям" вы можете узнать про отели.
В ветке транспорт ,узнаете про транспорт.
Есть ветка "Ссылки"там есть ссылки на всё.
По Пукету вы знаете,к уважаемому МикМику.
Читайте и всё будет!Все ваши вопросы уже задавались,вы можете прочитать разнообразные ответы и составить собственное мнение.
Успехов!
С уважением, ведуший МикМИк
Закрыто
В начале июля,обычно стоит безоблачная хорошая погода.Sen3X3 : Какая примерно погода бывает в начале июля
Можно ехать смело.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11