Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
180878 : А тут что можно спрашивать? Я готова удалить свои вопросы по отелям, только не найду как.
Ничего страшного,всё в порядке!В теперь примерно в курсе,что почём.Ваши запросы тянули на 4звезды минимум,теперь вы понимаете что вам надо.
Хорошего отдыха.
180878 : А тут что можно спрашивать?
Вопросы по Самуи .
Удалять конечно не надо, просто примите пожалуйста это к сведению
Спасибо, с уважением Михаил

180878 : Я вам очень благодарна. Я же пишу что первый раз самостоятельно решили, да еще и на другой остров. Вы меня хоть по ценам соориентировали.
В Пхукет Орчид мы были с средины ноября по 3 декабря 2009 года от натали турс. Так себе отельчик, взяли его из-за дет.бассейна с горками. Мы его присмотрели, когда были в Таворне в 2008. Вот честно не думала, что он 4000 стоит при самостоятельном бронировании.
Да , он в этом году и у Натали другие цены.Просто каждый год разные отели сбрасывают на рынок расспродажи :-)))) :D
Я отправил письмо с датами примерными на мыло. Правда не понимаю зачем. Так как это реально?
Для Sen3X3

Закаты на Самуи ,на мой взгляд красивее чем на Ибице.Их нужно смотреть с Севера острова,как то БигБудда бич,Мэнам бич,БоПут,(Fisherman village).
Sen3X3 : Правда не понимаю зачем
Зачем нужны даты приезда и отьезда?

Чтобы посчитать кол-во дней проживания,чтобы знать сезон,когда вы собираетесь отдохнуть.Чтобы знать,свободно ли то размещение которое вам рекомендовать.Без дат с вами не будут разговаривать ни в одном отеле,бунгало.
Это первый и главный вопрос,далее следует сколько человек?
На слова "примерно в конце месяца"вы не получите вразумительного ответа.
С уважением Армик.
Да это все понятно, зачем нужно знать даты )) Просто не совсем понятно выразился, не ясно почему нужно было писать даты на мыло, а не в форуме )) В общем неважно. Едем вдвоем примерно дней на 10-14.
Sen3X3 : Просто не совсем понятно выразился, не ясно почему нужно было писать даты на мыло, а не в форум
Для того,чтобы у меня был ваш email, чтобы я мог послать вам фотографии.
Ясно.
Здравствуйте, хотелось бы забронировать жилье на Самуи.
1) С 16 марта и по 30 мая, двое взрослых
2) Квартира, таунхаус, можно рассмотреть и бунгало (желательно с видом на море)
3) Балкон или терраса
4) Интернет с нормальной скоростью (обязательно)
5) Стиральная машина (очень желательно)
6) Сейф
7) Кондиционер, холодильник
8) Расположение: недалеко от пляжа (до 500 м), пляж песчаный, без отливов, лучше в северной части острова (но не принципиально) , но подальше от аэропорта, отсутствие рядом строек, без автодороги под окнами и шумных заведений, недалеко магазины, рынки, кафе
9) Стоимость до 30 000 руб в месяц (желательно)
Julien : хотелось бы забронировать жилье на Самуи
Приятно ,конкретный понятный запрос!Выслал вам email это то что вам надо.
Здравствуйте,
Пишу в первый раз (только что зарегистрировался).
Планирую поездку на Самуи с 07.03 по 16.03.
Сроки, безусловно,сжатые. Друзья посоветовали остановиться в районе Ламаи Бич.
Заказал по И-нет проживание через ****
Буду признателен за любые комменты и рекомендации: куда сьездить, что посмотреть и т.д. Отдельно хотелось бы пообщаться с теми, кто постоянно, или
достаточно долго проживает на Самуи.
Спасибо заранее,
Freshman2010
Freshman2010 : Планирую поездку на Самуи
Здравствуйте,поcмотрите пожалуйста у меня в профиле вебсайт,в контактах мой телефон и карта проезда.
С уважением Армик.
Julien : Здравствуйте, хотелось бы забронировать жилье на Самуи
А теперь у меня вопрос к вам,почему не отвечаете?
Наверно аферисты накидали вам заманчивых предложений в личку?
Не ошибитесь.Учтите форум не несёт ответственности,если вы воспользуетесь услугами аферистов!
АРМИК :
Здравствуйте,поcмотрите пожалуйста у меня в профиле вебсайт,в контактах мой телефон и карта проезда.
С уважением Армик.
Армик, спасибо!
Обязательно свяжусь с вами по приезду.
Freshman2010
Freshman2010 :

Армик, спасибо!
Обязательно свяжусь с вами по приезду.
Freshman2010
Всегда рад помочь! Welcome .
180878 : Может вы там мимо гуляли. Как он вам? А то инфы в инете вообще не найду.
Мы не только мимо гуляли,мы и внутри гуляли!
Вроде дату и сроки отправил на почту.
Sen3X3 : Вроде дату и сроки отправил на почту.
Вам МикМик,всё уже ответил.По отелям мне нравится Araya Buri Butique Resort.
Если вы хотите не дорого.Вы спрашиваете моё мнение,я отвечаю,но мнение по отелям очень субьективны.
Все вопросы которые вы задаёте,решаются только вами и ни кем больше.Типа какой остров лучше?Какая страна лучше,какой отель лучше?Так и до женщин можно дойти,какая лучше,блондинка или брюнетка?Выбирайте и решайте сами,по взрослому.
Хорошего отдыха!
Спасибо за ответ. Все решается по взрослому. Вопрос был сложный я пытался изложить все детали жаль, что у вас нет возможности дать более обширную информацию. Я понимаю, что подробно отвечать каждому на такие вопросы нереально. В какой ветке можно подобную информацию поспрашивать у туристов?
Sen3X3 : В какой ветке можно подобную информацию поспрашивать у туристов?
В ветке "Вопросы по отелям" вы можете узнать про отели.
В ветке транспорт ,узнаете про транспорт.
Есть ветка "Ссылки"там есть ссылки на всё.
По Пукету вы знаете,к уважаемому МикМику.
Читайте и всё будет!Все ваши вопросы уже задавались,вы можете прочитать разнообразные ответы и составить собственное мнение.
Успехов!
Всем здравствуйте)
Не знаю,может рано еще,но я с семьей (4 взрослых) уже планируем поездку на Самуи в августе)
Лететь будем с Сахалина,скорее всего через Хабаровск.Точно пока не могу сказать,завтра поедем узнавать насчет билетов.
Пока присмотрели несколько отельчиков: Thai House, Aloha resort, Mango village и Chaweng cove resort
Что вы можете сказать насчет данных отелей,стоит-ли?Может быть посоветуете что-нибудь другое.Просто на острове такое разнообразие отелей, глаза разбегаются и голова кругом идет :D
3* нас вполне устроит,конечно очень желательно,чтобы был на первой линии, можно бунгало за умеренную цену или фэмели рум, и какая-нибудь жизнь вокруг...ну там рестораны,магазины.
Заранее спасибо)
chernika : можно бунгало за умеренную цену или фэмели рум, и какая-нибудь
Здравствуйте,август на Самуи высокий сезон.Вы отлично проведёте время!
Зайдите пожалуйста ко мне в профиль,там мой email, напишите даты приезда отьезда,кол-во человек.Подберём вам проживание,пришлю вам фото.А также в профиле посмотрите мой вебсайт,там примеры с ценами.Вы будете иметь представление о размещении.
С уважением Михаил
Уважаемые Дамы и Господа!С удовольствием сообщаю,что на Самуи стоит отличная погода!Синее небо и бирюзовая вода в море.Температура воздуха 30-31град(не жарко,лёгкий освежающий бриз).Температура воды в море 29-30градусов!И это надолго!
Приезжайте в Таиланд.
С уважением Армик.
АРМИК : В ветке "Вопросы по отелям" вы можете узнать про отели.
В ветке транспорт ,узнаете про транспорт.
Есть ветка "Ссылки"там есть ссылки на всё.
По Пукету вы знаете,к уважаемому МикМику.
Читайте и всё будет!Все ваши вопросы уже задавались,вы можете прочитать разнообразные ответы и составить собственное мнение.
Успехов!
Я присоеденяюсь к Михаилу, и искренне благодарен тем кто не только присылает важные вопросы. Но и читает форум. Поймите правильно, это нужно прежде всего вам . Зачастую очень помогает соорентироваться на местности. Я понимаю что 36 страниц в каждой по 30 тем, а в каждой теме по 10 страниц, не осилить. Но смотрите пожалуйста и читайте, хотя бы 2 пследние страницы форума. А если совсем некак, то хотябы всю ветку интересующую вас в данные момент

С уважением, ведуший МикМИк :D
Sen3X3 : Какая примерно погода бывает в начале июля
В начале июля,обычно стоит безоблачная хорошая погода.
Можно ехать смело.