Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Звоните ,подберём,для своих как для себя
За сутки звякну, нормалёк ? :D
АРМИК : Каждая категория имеет свою цену!Цена складывается из того,что внутри,и что снаружи и вокруг.Всё это с примерами(фотографиями),я хотел послать вам на эл.почту.Но к сожалению у нас нет даже вашего имени.
Если не затруднит, пошлите мне тоже.

Если не затруднит дать персональный ответ :D -
Планируем быть на Самуи с 17-18 апреля на месяц.
Бюджет бюджетный :D
Требования к бунгало:
- жилое состояние
- кондиционер
- Интернет WiFi или ADSL
Крайне подкупило Ваше сообщение от 28 ноября - 8000 бат месяц, Кондиционер ,полноразмерный холодильник, спутн.телевизор с руской программой гор.вода,интернет,одна спальня,маленькая гостинная,веранда.100метров берег моря.Big Budha beach - что-нить типа жтого еще актуально и если да, то как оно классифицируется по Вашей классификации ? Пункт 3-4 ?
Возможно будет интересовать бюджетное бунгало с двумя спальнями (подбиваем друзей :D ). Сколько примерно будет стоить такое ?

Ну и в догонку, не могли бы Вы примерно соориентировать по стоимости ваших экскурсий ?

С уважением, Никита Савин
К сожалению этого резорта уже не существует.Посылаю инфу вам на мыло.
АРМИК : К сожалению этого резорта уже не существует.Посылаю инфу вам на мыло.
Получил. Очень интересный вариант, спасибо. Если таки подобью друзей на поездку, буду очень внимательно рассмотривать. Если нет - мне многовато :D.

Если у вас под рукой инфа:
АРМИК : Каждая категория имеет свою цену!Цена складывается из того,что внутри,и что снаружи и вокруг.Всё это с примерами(фотографиями),я хотел послать вам на эл.почту.Но к сожалению у нас нет даже вашего имени.
, скиньте пожалуйства тоже- в целях повыщения общей образованности :D

С уважением, Никита Савин
АРМИК:
Каждая категория имеет свою цену!Цена складывается из того,что внутри,и что снаружи и вокруг.Всё это с примерами(фотографиями),я хотел послать вам на эл.почту.Но к сожалению у нас нет даже вашего имени.
если можно,то на dr************
с уважением ,Евгения.

Отошлите пожалуста маил в личку Армику ! (Для вашей же пользы)
С уважением МикМик :D
МикМик,спасибо)))
для Боцман:
Добрый день!!!
Посоветуйте пожалуйста хороший гэстхаус на самуи)
спасибо!
vivian : Добрый день!!!
Посоветуйте пожалуйста хороший гэстхаус на самуи)
спасибо!
Дружище посмотрите пожалуйста ветку Армика "Бунгало на Самуи"

countries/tailand/001211.html

а так же его профаил.Там великолепный сайт указан с гестами бунгалами отелями (размещением на любой вкус и цвет )! Очень дельно и просто :D :D

http://album.turizm.ru/45016/

Он живёт там и как раз помогает с размещением !
Удачи Вам
Мишаня там товарищ в ветке Боцмана по твоему профилю вопрос задаёт :D Помаги ! А мы с тобой в субботу увидимся ! Надеюсь что найдеш время вечером посидеть , пообщаться. :D
тёзка :D
MikMik : Мишаня там товарищ в ветке Боцмана по твоему профилю вопрос задаёт :D Помаги ! А мы с тобой в субботу увидимся ! Надеюсь что найдеш время вечером посидеть , пообщаться. :D
vivian?Я спрашиваю ,когда она приезжает?нет ответа.см.3стр.моей ветки.За 800бат на пляже ,только без кондиционера.
MikMik : Мишаня там товарищ в ветке Боцмана по твоему профилю вопрос задаёт :D Помаги ! А мы с тобой в субботу увидимся ! Надеюсь что найдеш время вечером посидеть , пообщаться. :D
Завтра ко мне приезжает 10чел. на виллу,думаю к вечеру освобожусь.До встречи!
здравствуйте, я с парнем собираюсь на Самуи 28 апреля (нормальная погода в это время?), хотели бы где-то переночевать в нормальном бунгало у воды (не дорого) и на след день взять мотобайк и поездить по острову. могли бы посоветовать такое бунгало, недалеко от аеропорта и рассказать как добраться (типа сколько такси стоит)пасибо
для Боцман:[
Добрый день!!
Есть вот такой вопрос
Собираемся на Самуи, хотим посетить National Marine Park, нашли турагентство , которое предлагает тур на день за 650 батт.но не могу найти его координаты. помогите.Samui Silver Travel & Tour.
Может посоветуете другое агентство, может есть дешевле и качественнее??))
заранее большое спасибо!!!
Боцман : Бунгало на одну ночь Вам никто не сдаст. Обычно бунгало сдаются помесячно, либо понедельно. Хотя дорогое бунгало, или виллу можно арендовать и на сутки. Любое жильё, находящееся у воды будет стоить дорого. А рядом с аэропортом - это от воды далековато. Вообще для более конкретного ответа, задавайте пожалуйста конкретные вопросы, и читайте другие сообщения в этом топике.
БРАВО!
Хозяйка дай воды напится,а то так кушать хочется,что переночевать негде!
Боцман, подскажите пожалуйста
Прилетаю в аэропорт Surat Thani, нагуглил паром Raja Ferry из Don Sak.Вопрос -как добраться до Don Sak из аэропорта, есть ли прямой bus? Или может сразу по прилету в аэропорту можно найти трансфер аэропорт-Самуи?
Еще вопрос -прилетаю в низкий сезон (июнь), на сколько можно сбить цену, указанную в sawadee? Едет 7 человек, и на Самуи будем 16 дней. Как думаете, процентов на 30 от sawadee могут цену скинуть для 7 человек? И вопрос по эксурсиям, скидки можно просить для большой компании, если да, то в каком размере?
Еще раз хотелось уточнить в аэропорту Суратани можно купить билет до Самуи? Или придется ехать до автобусной станции Суратани?
Выбрали отель Lamai inn 99.С турагенством не определились, можете что-гибудь предложить?
Боцман : Всем, кто интересуется островом Самуи готов помочь чем могу.
Задавайте вопросы или пишите на мыло.
Мой емейл на сайте, указанном в моём профайле.
Скажите пожалуйста, как на Самуи с погодой в середине июля? Хотим поехать 18 июля, но говорят, что в это время там все время дожди..

А еще хотелось бы узнать ваше мнение об отеле Samui Yacht Club (3*).

Боцман :

Вам не правильно информировали. Дожди на Самуи идут в октябре-ноябре, но никак не в июне-июле.
Выбранный Вами отель весьма приличный. В нём часто останавливаются русскоязычные туристы, поэтому персонал ко всему привык :D
Это просто здорово! Спасибо.
А на Пхукете в это время тоже хорошая погода??
от блин ответили - поиздевались. а цены которые указаны на савади.ком они реальные? или потом приедешь и узнаешь что все дороже раза в 2?
Цены на савади.ком настоящие,но не самые лучшие.Мы можем дешевле.Но не на одну ночь.Прошу прощения за чёрный юмор.
Боцман здравствуйте,

Планируем в конце апреля\начало мая отдохнуть на самуи. Подскажите пожалуйста:

1. Какие интересные экскурсии есть на самуи (на слоновьей деревне уже были на Ко Чанге в прошлом году)))).
2. Планируемым жить на Ламае если там маркеты, где можно купить фрукты и морепродукты (были в Патае там был магазин биг с удобный сервис покупаешь там морепродукты они тебе тут же и готовят ..дешево и сердито. Если подобный сервис на Ламае? По карте смотрели все крупные супермаркеты в центре и добирать наверно до них долговато).
3. Есть на пляже в ламае лежаки и зонтики от солнца ?
ABuravilina : на Пхукете в это время тоже хорошая погода??
Дожди бывают и на Самуи и на Пукете. Но явление это краткосрочное.
А вот волны в это время года, везде !
Хорошего отдыха !
:D
Добрый день АРМИК.
Мы собираемся втроем прилететь на Самуи где-то в первых числах июля. Мы с мужем и сын - ему 15 лет. На Самуи побудем где-то недельку, а потом хотим на недельку-2 поехать на Тао. Что Вы можете посоветовать по проживанию. Приоритеты такие - бунгало, чтобы было 2 комнаты, так как сынуля уже большой. Желательно недалеко от моря, а лучше прямо совсем рядом, вокруг нужна красивая природа. А по месту расположения я пока не совсем ориентируюсь - подскажите где лучше, чтобы приливов отливов было мало заметно и море хорошее. И еще про экскурсионку хотелось бы кзнать. Ну и вариан, естественно, бюджетный.
Боцман Приветствуем! вот перехали жить в тай! живем уже неделю на ко пангане и уже накопилась туча вопросов (виза, домик на самуи итд) так вот можно ли с Вами как-нибудь встретиться и под пивко/чай/том ям послушать ваши рассказы о виза ранах и прочем? ведь русский русских не бросит в чужой стране)))