Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
Сколько человек?Нужна extra bed?180878 : 1) семейный отель (не шумный и не старый)
На Самуи почти везде запрещены здания выше кокосовых пальм,есть немного зданий двухэтажных дешёвых гестхаусов.180878 : 2) 2-3 этажный (не люблю бунгало)
Приличные завтраки в отелях от 4звёзд,цена проживания от 6000бат в день180878 : ) приличные завтраки
Запрешены здания (многоэтажные)180878 : 3) близко к морю
На Самуи везде чистая вода,180878 : 4) хороший заход в море (не хуже карона)
5) чистая вода
За эту цену не знаю ,что вам посоветовать.180878 : 6) цена не выше 2500-3000 в сутки за номер
Закрыто
Друзья мои, и это всё за 2500-3000 ?180878 : 7) желательно чтоб в бассейне была хоть одна горка.
Это просто нереально !
Либо менять запросы, либо увеличить бюджет, - третьего не дано
С уважением к Вам
Закрыто
Человек 3 (2 взр + 1 реб. 7 лет).
Про соотношение зданий с пальмами не знала, тогда придется рассматривать бунгало.
MikMik, а чем вас горка в бассейне удивила? На Кароне мы как-то жили в Орчид Резорт за меньшие деньги. Так там хороший детский бассейн с горками. Я же не аква парк хочу, а малюсенькую горку для ребенка 7-ми лет.
Бюджет увеличивать не готовы, все же на 3 недели хотим. Придется сокращать запросы.
Вчера посоветовали Chaweng Buri Resort 4*. Что скажете?
Спасибо.
Про соотношение зданий с пальмами не знала, тогда придется рассматривать бунгало.
MikMik, а чем вас горка в бассейне удивила? На Кароне мы как-то жили в Орчид Резорт за меньшие деньги. Так там хороший детский бассейн с горками. Я же не аква парк хочу, а малюсенькую горку для ребенка 7-ми лет.
Бюджет увеличивать не готовы, все же на 3 недели хотим. Придется сокращать запросы.
Спасибо.
Закрыто
Есть горки у в Рамаде на Карон, и если вы жиди на Пукете тоже в июне то это и понятно. На Пукете июнь не сезон и цены в 4- 5 раз ниже сезонных, на Самуи наооборот цены в июне выше так ка самый сезон.....180878 : MikMik, а чем вас горка в бассейне удивила? На Кароне мы как-то жили в Орчид Резорт за меньшие деньги. Так там хороший детский бассейн с горками. Я же не аква парк хочу, а малюсенькую горку для ребенка 7-ми лет.
Да, только не на Агоде не Адизоре на на других известных сайтах, нет мест на ваши даты, а сам отель выдаёт ценник от Superior - 3700 до Suite - 5700 за ночь на двоих.....180878 : Вчера посоветовали Chaweng Buri Resort 4*. Что скажете?
Закрыто
Но этот отель дороже,чем вы хотите.Много соотечественников,будет с кем поговорить.180878 : Бюджет увеличивать не готовы
Вход в воду хороший.Песочек.По вашим параметрам подходит,за исключением цены,горки,не семейный,и бывает не тихий.Прибавте 500бат в день за ребёнка ,даже если он будет спать с вами ,если extra bed то прибавте 1000бат в день.И ещё не знаю точно,но летом на пляже Чавенга бывают сильные отливы,поинтересуйтесь в ваш период будет вода в море?Скидки они делают не просто так.
А вообще отдыхать с хорошим настроением можно всюду!
Хорошего отдыха!
С уважением Армик
Закрыто
Абсолютно верно, был бы позитивчикАРМИК : А вообще отдыхать с хорошим настроением можно всюду!
Закрыто
Ой, отливы нам не надо А на каких пляжах не бывает отливов летом? Я имею ввиду сильные отливы.АРМИК :
И ещё не знаю точно,но летом на пляже Чавенга бывают сильные отливы,поинтересуйтесь в ваш период будет вода в море?Скидки они делают не просто так.
Ну порекомендуйте мне что-нибудь за 3000 в сутки, а. Совсем голова кругом.
На Пхукет, кстате, ездим с ноября по январь. Летом знаем, что не сезон, волны. Поэтому и решили летом на Самуи первый раз. Так как Турция и Египет совсем офонарели по ценам.
Закрыто
Почитайте отзывы,задайте вопрос прямо тому,кто жил в этом отеле в такой же период.180878 : Ой, отливы нам не надо
Может не так всё плохо.
Закрыто
Вам нужно отказатся от бунгало на пляже.За 3000бат в день вы можете снять двухэтажный Таунхаус,с двумя спальнями и со всеми удобствами(стиральная машина,кухня полная,два туалета.И.т.д.180878 : Ну порекомендуйте мне что-нибудь за 3000 в сутки
А на сэкономленные средства арендовать автомобиль и ездить по разным пляжам каждый день.
Посмотрите у меня в профиле адрес вебсайта,для информации.
Закрыто
Всё очень по разному.....180878 : Летом знаем, что не сезон, волны
С ноября по март цены даже на Агоде Superior - 4212 бат в этом году180878 : На Пхукет, кстате, ездим с ноября по январь
А в прошлом было от 3700 до 4000
Закрыто
это на что цены?MikMik :
С ноября по март цены даже на Агоде Superior - 4212 бат в этом году
А в прошлом было от 3700 до 4000
А как вы относитесь вот к этому сайту
http://***
Нашла там много по 3000 на пляже.
Закрыто
Выбрала кое-что из того, что мне прислали :
First Bungalow (чавенг ной)
Thai House Beach Resort (ламай)
Какой лучше?
First Bungalow (чавенг ной)
Thai House Beach Resort (ламай)
Какой лучше?
Закрыто
Второй лучше,но это же не соответствует вашим запросам.Плюс 1200бат в день за extra bed180878 : Выбрала кое-что
Закрыто
С ребенком очень рекомендую отель Crystal Bay, бухта Thongtakian. Сами там были в прошлом году, для ребенка идеальное море и пляж, до тусовки (Чавенга) 10-15 минут на маршрутке (по 50 бат с носа в один конец, ночью по 100). Жили в "Пентхаусе" на 3 этаже: мимо никто не ходит, большая комната, отдельное помещение - гардеробная, там же макияжный столик с зеркалом и подсветкой. Дизайнерский душ. 2 кожаных (а может и виниловых, но хороших) кресла. Приличный балкон со столиком с видом на всю бухту. Цена вопроса просто смешная. Номер очень красивый (ну, за эти деньги, естественно). Просите обязательно номер G2 (это тот самый), или G1 - он под ним: большая собственная терраса с шезлонгами, но уже нет "эксклюзивности" как в пентхаусе. Если нужны координаты (их мыло), могу кинуть в личку.180878 : Человек 3 (2 взр + 1 реб. 7 лет).
Спасибо.
Закрыто
Это речь об Орхид на Пукете в сезон180878 : это на что цены?
180878 : А как вы относитесь вот к этому сайтуНормальнй сайт отношусь к нему как и к десяткам другим подобным, на хорошие отели и у них цены хорошие....Ничего нового они не выдают.
Згнаете мы, и я и Армик говорим вам то что есть и как обстоят дела. Верить неверить, искать - это ваше право и желание, но я от себя поддержу Армика и скажу что чуж=дес в плане цен, в туризме- не бывает. Всё, всегда очень адекватно, цене-качество. И если гд то какие то скидки расспродажи, то всегда есть скрытый противовес (например, стройки, ремонты, отливы) Так было и так будет. Удачи вам и хорошего отдыха в любом случаеНашла там много по 3000 на пляже.
С уважением Михаил
Закрыто
Хороший сайт,только 100% предоплата и деньги назад ой как трудно выбить,много скандалов видел!Посчитайте сколько вы должны послать на деревню дедушке?MikMik : Нормальнй сайт отношусь к нему как и к десяткам другим подобным
Закрыто
и когда вы нам дадите информацию про домики. email отправила 16-го.
Осталась всего неделя.
Закрыто
Ух ты..., Так наерно дошёл ужеVizolya : и когда вы нам дадите информацию про домики. email отправила 16-го. Осталась всего неделя.
Закрыто
Не понял?Я вам ответил.Можете бронировать,а можете и нет.Вы молчите,я молчу.Vizolya : и когда вы нам дадите информацию про домики. email отправила 16-го.Осталась всего неделя.
Вы готовы бронировать?Выслать депозит.Тогда обозначте в emaile ваш ник на форуме.Одно email от вас вообще мужчина (Юрий)писал.Ваш мужчина?Отзовитесь
С уважением Михаил
Закрыто
Какой романтичный отель и пляж посоветуете в июне? У нас 3000$ на все свадебное путешествие. Хотелось бы романтичного места с хорошим обслуживанием,безопасностью,едой и ресторанчиком неподалеку и ну сами понимаете так ,что бы думать только друг о друге. p.s. И интересно возможно ли все это за такую сумму?
Закрыто
Напишите даты вашего путешествия,в профиле(моём)эл.почта.Sen3X3 : Какой романтичный отель и пляж посоветуете в июне? У нас 3000$ на все свадебное путешествие. Хотелось бы романтичного места с хорошим обслуживанием,безопасностью,едой и ресторанчиком неподалеку и ну сами понимаете так ,что бы думать только друг о друге. p.s. И интересно возможно ли все это за такую сумму?
С уважением Армик
Закрыто
Спасибо. Я вроде тоже решила остановиться на этой бухте.Romanzul :
С ребенком очень рекомендую отель Crystal Bay, бухта Thongtakian. Сами там были в прошлом году, для ребенка идеальное море и пляж, до тусовки (Чавенга) 10-15 минут на маршрутке (по 50 бат с носа в один конец, ночью по 100). Жили в "Пентхаусе" на 3 этаже: мимо никто не ходит, большая комната, отдельное помещение - гардеробная, там же макияжный столик с зеркалом и подсветкой. Дизайнерский душ. 2 кожаных (а может и виниловых, но хороших) кресла. Приличный балкон со столиком с видом на всю бухту. Цена вопроса просто смешная. Номер очень красивый (ну, за эти деньги, естественно). Просите обязательно номер G2 (это тот самый), или G1 - он под ним: большая собственная терраса с шезлонгами, но уже нет "эксклюзивности" как в пентхаусе. Если нужны координаты (их мыло), могу кинуть в личку.
Только мне рекомендовали Thongtakian Resort 3*. Цены как раз по моему кошельку. Может вы там мимо гуляли. Как он вам? А то инфы в инете вообще не найду.
Закрыто
Господа,пожалуйста!Обсуждение отелей в ветке "Вопросы по отелям Таиланда"180878 : Как он вам? А то инфы в инете вообще не найду.
Спасибо за понимание.
Закрыто
Я вам очень благодарна. Я же пишу что первый раз самостоятельно решили, да еще и на другой остров. Вы меня хоть по ценам соориентировали.MikMik :
Згнаете мы, и я и Армик говорим вам то что есть и как обстоят дела. Верить неверить, искать - это ваше право и желание, но я от себя поддержу Армика и скажу что чуж=дес в плане цен, в туризме- не бывает. Всё, всегда очень адекватно, цене-качество. И если гд то какие то скидки расспродажи, то всегда есть скрытый противовес (например, стройки, ремонты, отливы) Так было и так будет. Удачи вам и хорошего отдыха в любом случае
С уважением Михаил
В Пхукет Орчид мы были с средины ноября по 3 декабря 2009 года от натали турс. Так себе отельчик, взяли его из-за дет.бассейна с горками. Мы его присмотрели, когда были в Таворне в 2008. Вот честно не думала, что он 4000 стоит при самостоятельном бронировании.
Закрыто
Ой простите, я новый человек на форуме. А тут что можно спрашивать? Я готова удалить свои вопросы по отелям, только не найду как.АРМИК :
Господа,пожалуйста!Обсуждение отелей в ветке "Вопросы по отелям Таиланда"
Спасибо за понимание.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11