Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
180878 : 1) семейный отель (не шумный и не старый)
Сколько человек?Нужна extra bed?
180878 : 2) 2-3 этажный (не люблю бунгало)
На Самуи почти везде запрещены здания выше кокосовых пальм,есть немного зданий двухэтажных дешёвых гестхаусов.
180878 : ) приличные завтраки
Приличные завтраки в отелях от 4звёзд,цена проживания от 6000бат в день
180878 : 3) близко к морю
Запрешены здания (многоэтажные)
180878 : 4) хороший заход в море (не хуже карона)
5) чистая вода
На Самуи везде чистая вода,
180878 : 6) цена не выше 2500-3000 в сутки за номер
За эту цену не знаю ,что вам посоветовать.
180878 : 7) желательно чтоб в бассейне была хоть одна горка.
Друзья мои, и это всё за 2500-3000 ?
Это просто нереально !
Либо менять запросы, либо увеличить бюджет, - третьего не дано
С уважением к Вам :D
Человек 3 (2 взр + 1 реб. 7 лет).
Про соотношение зданий с пальмами не знала, тогда придется рассматривать бунгало.

MikMik, а чем вас горка в бассейне удивила? На Кароне мы как-то жили в Орчид Резорт за меньшие деньги. Так там хороший детский бассейн с горками. Я же не аква парк хочу, а малюсенькую горку для ребенка 7-ми лет.

Бюджет увеличивать не готовы, все же на 3 недели хотим. Придется сокращать запросы.
Вчера посоветовали Chaweng Buri Resort 4*. Что скажете?
Спасибо.
180878 : MikMik, а чем вас горка в бассейне удивила? На Кароне мы как-то жили в Орчид Резорт за меньшие деньги. Так там хороший детский бассейн с горками. Я же не аква парк хочу, а малюсенькую горку для ребенка 7-ми лет.
Есть горки у в Рамаде на Карон, и если вы жиди на Пукете тоже в июне то это и понятно. На Пукете июнь не сезон и цены в 4- 5 раз ниже сезонных, на Самуи наооборот цены в июне выше так ка самый сезон.....
180878 : Вчера посоветовали Chaweng Buri Resort 4*. Что скажете?
Да, только не на Агоде не Адизоре на на других известных сайтах, нет мест на ваши даты, а сам отель выдаёт ценник от Superior - 3700 до Suite - 5700 за ночь на двоих.....
180878 : Бюджет увеличивать не готовы
Но этот отель дороже,чем вы хотите.Много соотечественников,будет с кем поговорить.
Вход в воду хороший.Песочек.По вашим параметрам подходит,за исключением цены,горки,не семейный,и бывает не тихий.Прибавте 500бат в день за ребёнка ,даже если он будет спать с вами ,если extra bed то прибавте 1000бат в день.И ещё не знаю точно,но летом на пляже Чавенга бывают сильные отливы,поинтересуйтесь в ваш период будет вода в море?Скидки они делают не просто так.
А вообще отдыхать с хорошим настроением можно всюду!
Хорошего отдыха!
С уважением Армик
АРМИК : А вообще отдыхать с хорошим настроением можно всюду!
Абсолютно верно, был бы позитивчик :D
АРМИК :
И ещё не знаю точно,но летом на пляже Чавенга бывают сильные отливы,поинтересуйтесь в ваш период будет вода в море?Скидки они делают не просто так.
Ой, отливы нам не надо А на каких пляжах не бывает отливов летом? Я имею ввиду сильные отливы.

Ну порекомендуйте мне что-нибудь за 3000 в сутки, а. Совсем голова кругом. :D

На Пхукет, кстате, ездим с ноября по январь. Летом знаем, что не сезон, волны. Поэтому и решили летом на Самуи первый раз. Так как Турция и Египет совсем офонарели по ценам.
180878 : Ой, отливы нам не надо
Почитайте отзывы,задайте вопрос прямо тому,кто жил в этом отеле в такой же период.
Может не так всё плохо.
180878 : Ну порекомендуйте мне что-нибудь за 3000 в сутки
Вам нужно отказатся от бунгало на пляже.За 3000бат в день вы можете снять двухэтажный Таунхаус,с двумя спальнями и со всеми удобствами(стиральная машина,кухня полная,два туалета.И.т.д.
А на сэкономленные средства арендовать автомобиль и ездить по разным пляжам каждый день.
Посмотрите у меня в профиле адрес вебсайта,для информации.
180878 : Летом знаем, что не сезон, волны
Всё очень по разному.....
180878 : На Пхукет, кстате, ездим с ноября по январь
С ноября по март цены даже на Агоде Superior - 4212 бат в этом году
А в прошлом было от 3700 до 4000 :D
MikMik :
С ноября по март цены даже на Агоде Superior - 4212 бат в этом году
А в прошлом было от 3700 до 4000 :D
это на что цены?

А как вы относитесь вот к этому сайту
http://***

Нашла там много по 3000 на пляже.
Выбрала кое-что из того, что мне прислали :
First Bungalow (чавенг ной)
Thai House Beach Resort (ламай)

Какой лучше?
180878 : Выбрала кое-что
Второй лучше,но это же не соответствует вашим запросам.Плюс 1200бат в день за extra bed
180878 : Человек 3 (2 взр + 1 реб. 7 лет).
Про соотношение зданий с пальмами не знала, тогда придется рассматривать бунгало.

MikMik, а чем вас горка в бассейне удивила? На Кароне мы как-то жили в Орчид Резорт за меньшие деньги. Так там хороший детский бассейн с горками. Я же не аква парк хочу, а малюсенькую горку для ребенка 7-ми лет.

Бюджет увеличивать не готовы, все же на 3 недели хотим. Придется сокращать запросы.
Вчера посоветовали Chaweng Buri Resort 4*. Что скажете?
Спасибо.
С ребенком очень рекомендую отель Crystal Bay, бухта Thongtakian. Сами там были в прошлом году, для ребенка идеальное море и пляж, до тусовки (Чавенга) 10-15 минут на маршрутке (по 50 бат с носа в один конец, ночью по 100). Жили в "Пентхаусе" на 3 этаже: мимо никто не ходит, большая комната, отдельное помещение - гардеробная, там же макияжный столик с зеркалом и подсветкой. Дизайнерский душ. 2 кожаных (а может и виниловых, но хороших) кресла. Приличный балкон со столиком с видом на всю бухту. Цена вопроса просто смешная. Номер очень красивый (ну, за эти деньги, естественно). Просите обязательно номер G2 (это тот самый), или G1 - он под ним: большая собственная терраса с шезлонгами, но уже нет "эксклюзивности" как в пентхаусе. Если нужны координаты (их мыло), могу кинуть в личку.
180878 : это на что цены?
Это речь об Орхид на Пукете в сезон :-)))
180878 : А как вы относитесь вот к этому сайту
Нормальнй сайт отношусь к нему как и к десяткам другим подобным, на хорошие отели и у них цены хорошие....Ничего нового они не выдают.
Нашла там много по 3000 на пляже.
Згнаете мы, и я и Армик говорим вам то что есть и как обстоят дела. Верить неверить, искать - это ваше право и желание, но я от себя поддержу Армика и скажу что чуж=дес в плане цен, в туризме- не бывает. Всё, всегда очень адекватно, цене-качество. И если гд то какие то скидки расспродажи, то всегда есть скрытый противовес (например, стройки, ремонты, отливы) Так было и так будет. Удачи вам и хорошего отдыха в любом случае
С уважением Михаил :D
MikMik : Нормальнй сайт отношусь к нему как и к десяткам другим подобным
Хороший сайт,только 100% предоплата и деньги назад ой как трудно выбить,много скандалов видел!Посчитайте сколько вы должны послать на деревню дедушке?
и когда вы нам дадите информацию про домики. email отправила 16-го. :D Осталась всего неделя. :D
Vizolya : и когда вы нам дадите информацию про домики. email отправила 16-го. Осталась всего неделя.
Ух ты..., Так наерно дошёл уже :D
Vizolya : и когда вы нам дадите информацию про домики. email отправила 16-го. :D Осталась всего неделя. :D
Не понял?Я вам ответил.Можете бронировать,а можете и нет.Вы молчите,я молчу.
Вы готовы бронировать?Выслать депозит.Тогда обозначте в emaile ваш ник на форуме.Одно email от вас вообще мужчина (Юрий)писал.Ваш мужчина?Отзовитесь

С уважением Михаил
Какой романтичный отель и пляж посоветуете в июне? У нас 3000$ на все свадебное путешествие. Хотелось бы романтичного места с хорошим обслуживанием,безопасностью,едой и ресторанчиком неподалеку и ну сами понимаете так ,что бы думать только друг о друге. p.s. И интересно возможно ли все это за такую сумму?
Sen3X3 : Какой романтичный отель и пляж посоветуете в июне? У нас 3000$ на все свадебное путешествие. Хотелось бы романтичного места с хорошим обслуживанием,безопасностью,едой и ресторанчиком неподалеку и ну сами понимаете так ,что бы думать только друг о друге. p.s. И интересно возможно ли все это за такую сумму?
Напишите даты вашего путешествия,в профиле(моём)эл.почта.
С уважением Армик
Romanzul :

С ребенком очень рекомендую отель Crystal Bay, бухта Thongtakian. Сами там были в прошлом году, для ребенка идеальное море и пляж, до тусовки (Чавенга) 10-15 минут на маршрутке (по 50 бат с носа в один конец, ночью по 100). Жили в "Пентхаусе" на 3 этаже: мимо никто не ходит, большая комната, отдельное помещение - гардеробная, там же макияжный столик с зеркалом и подсветкой. Дизайнерский душ. 2 кожаных (а может и виниловых, но хороших) кресла. Приличный балкон со столиком с видом на всю бухту. Цена вопроса просто смешная. Номер очень красивый (ну, за эти деньги, естественно). Просите обязательно номер G2 (это тот самый), или G1 - он под ним: большая собственная терраса с шезлонгами, но уже нет "эксклюзивности" как в пентхаусе. Если нужны координаты (их мыло), могу кинуть в личку.
Спасибо. Я вроде тоже решила остановиться на этой бухте.
Только мне рекомендовали Thongtakian Resort 3*. Цены как раз по моему кошельку. Может вы там мимо гуляли. Как он вам? А то инфы в инете вообще не найду.
180878 : Как он вам? А то инфы в инете вообще не найду.
Господа,пожалуйста!Обсуждение отелей в ветке "Вопросы по отелям Таиланда"
Спасибо за понимание.
MikMik :
Згнаете мы, и я и Армик говорим вам то что есть и как обстоят дела. Верить неверить, искать - это ваше право и желание, но я от себя поддержу Армика и скажу что чуж=дес в плане цен, в туризме- не бывает. Всё, всегда очень адекватно, цене-качество. И если гд то какие то скидки расспродажи, то всегда есть скрытый противовес (например, стройки, ремонты, отливы) Так было и так будет. Удачи вам и хорошего отдыха в любом случае
С уважением Михаил :D
Я вам очень благодарна. Я же пишу что первый раз самостоятельно решили, да еще и на другой остров. Вы меня хоть по ценам соориентировали.
В Пхукет Орчид мы были с средины ноября по 3 декабря 2009 года от натали турс. Так себе отельчик, взяли его из-за дет.бассейна с горками. Мы его присмотрели, когда были в Таворне в 2008. Вот честно не думала, что он 4000 стоит при самостоятельном бронировании. :D
АРМИК :
Господа,пожалуйста!Обсуждение отелей в ветке "Вопросы по отелям Таиланда"
Спасибо за понимание.
Ой простите, я новый человек на форуме. А тут что можно спрашивать? Я готова удалить свои вопросы по отелям, только не найду как.