Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Букнули на 2 дня в Бангкоке, а на Самуи ни-ни.
Vizolya : И воду горячую, помыться бы.
Так вы в Таиланд помытся?
АРМИК : Так вы в Таиланд помытся?
:D
Доброго дня и приятного отдыха всем!!!
Помогите советом: собираемся в начале мая на Самуи, хотелось остановиться в приличном отеле, совмещающем и большую территорию, большой пляж, белый песок, тихое море... И чтобы было тихо и от центра жизни (ресторанчиков пообедать-поужинать) недалеко))))))
Сентара Гранд Бич Ресорт подходит под эти ожидания? Какие еСть варианты?
угу :D :D
Alex657 : Сентара Гранд Бич Ресорт подходит под эти ожидания?
Да подходит.Хоть и в центре Чавенга,большая территория,тихо.А если надоест бесплатный басшатл в Сентара Вилла ходит,можете там погулять
А "небольшую парную" реально рядом, чтобы суставы перед массажем погреть?
Vizolya : А "небольшую парную" реально рядом, чтобы суставы перед массажем погреть?
Для вас ,из далёкой Находки,весь Таиланд будет как парная.В Бангкоке выйдете из зала аэропорта,вдохнёте воздух,и поймёте,о чём я говорил(как в парной,после Северов).Суставы ваши будут прогреватся везде.
Vizolya : А "небольшую парную" реально рядом, чтобы суставы перед массажем погреть?
Все пляжи Таиланда , это большая парная :-))))
Спасибо!
КАк с ВАми связаться по экскурсиям?
Alex657 : Спасибо!
КАк с ВАми связаться по экскурсиям?
Посмотрите в провфайл Армика , справо над сообщением, ьтам и описание экскурсий и цены и контакты, всё на его сайте
С уважением МикМик :D
Ну, вы прикольщики. :D Находка не на Севере, а на юго-востоке России, на одной параллели с г.Сочи, между прочим. :D Это от вас она «глубоко» на севере.
А в Тае мы были в 2007 году и знаем, как вам там повезло с погодой. :D А про парную, это по аналогии с Паттаей, массаж в салоне у слепых на Наклуа (север Паттаи). Перед Таиским массажем в парной минут 15-20, после тело массаж воспринимает как «песню».
Vizolya : Перед Таиским массажем в парной минут 15-20, после тело массаж воспринимает как «песню».
НУ в любом СПА центре так и делают...
Vizolya : Находка не на Севере
Так давайте к вам всех отправлять!
Нее. Нам самим надо. У нас лето затяжное. Ещё в сентябре купаться можно.
А СПА... финансы не позволяют ежедневно посещать. :D
Vizolya : А СПА... финансы не позволяют ежедневно посещать.
Всё впереди ! Главное -"с песней по жизни " ! :D
Может уже спрашивали, но 32 страницы не осилил. Какая примерно погода бывает в начале июля у вас? Есть вероятность постоянной пасмурной погоды? Знаю ,что на тайланде сезон дождей в этот время, но в некоторых местах пишут ,что на Самуи сезон дождей гораздо позднее. Информация очень важна, так как планируется свадебное путешествие, а Таиланд единственные доступные в случае с Самуе уединенные тропические места. Заранее спасибо.
для Sen3X3:
Погода в июле хорошая на Самуи,но от кратковременных тропических дождей никто не застрахован.Зря поленились форум прочесть. :D
Эх, я грамотей не в июле , а в июне. Спасибо за ответ).
А так тут со свадьбой и путешествием оч. много дел и информации так, что читать сразу все ну не получается)
Sen3X3 : Эх, я грамотей не в июле , а в июне. Спасибо за ответ).
В июне самый сезон на Самуи.
Поздравляю, удачи! :D
Спасибо за информацию и поздравления! :D
Здравствуйте уважаемые участники.
Первый раз едем самостоятельно на Самуи. Ранее отдыхали всегда на Пхукете (карон).
Планируем быть после 20-х июня и до 10 июля.
Пожалуйста посоветуйте пляж и какой-нить приличный отель на Самуи.
С нами будут дети, поэтому нужно:
1) семейный отель (не шумный и не старый)
2) 2-3 этажный (не люблю бунгало)
2) приличные завтраки
3) близко к морю
4) хороший заход в море (не хуже карона)
5) чистая вода
6) цена не выше 2500-3000 в сутки за номер
7) желательно чтоб в бассейне была хоть одна горка.
В лавине информации никак не могу ничего выбрать. Буду очень благодарна за ответ.
Vizolya : А в Тае мы были в 2007 году и знаем, как вам там повезло с погодой
Погода замечательная!Синее небо,спокойное море,лёгкий бриз.Температура воздуха на острове около 30градусов!