Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
для АРМИК:
Отправила на email!
Отправила на email!
Закрыто
ДДля Армик
Мишаня, я однако тоже еду, однако, кажется где-то в марте
Закрыто
Всегда рад видеть старых,боевых друзей!Denis Priymenko : ДДля Армик
Закрыто
Лер сначало в Синге синговал, чачас на Бали балует, затем три дня откалумпурит, и 22 го обратно говорит домой - на ПукетАРМИК : C числами уже определился?Ler уже приехал?
Сам жду!На чём приедешь?Встречать?
Приедем свои ходом,так что встречать не надо, но надо контролировать !
Вся пукетская тусня в гости к вам на СамуяАРМИК : Всегда рад видеть старых,боевых друзей!
Закрыто
Не забывай,самуйская диаспора на Пукете сильна!Самуйский гражданин,остаётся самуйским .Бывших самуйчанинов не бывает!MikMik : Вся пукетская тусня в гости к вам на Самуя))))
Контроль будет полный!В хорошем смысле
Сколько человек?Две спальни хватит?
Закрыто
для АРМИК:
Спасибо за ответ!
Отстала...
Спасибо за ответ!
Отстала...
Закрыто
2х2АРМИК : Сколько человек?Две спальни хватит?
Да конечно хватит !
Там с своим бассеином около пляжа мне очень понравилось...
Закрыто
Всё, этот дом твой.MikMik : Там с своим бассеином около пляжа мне очень понравилось...
Закрыто
Мерси ! , чё привезти ? Сало колбаски т.к, сыра. икорки ?АРМИК : Всё, этот дом твой.
Знаю что вообще не пьёш, водку не предлагаю,....
Закрыто
для MikMik:
Ну ты нам-то там тоже чего присмотри, на Самуях-то))))
Ну ты нам-то там тоже чего присмотри, на Самуях-то))))
Закрыто
ЯА як же вот кстати и Мишой договорюсь о нашему маршруту в апреле......Helga. : Ну ты нам-то там тоже чего присмотри, на Самуях-то))))
Как я могу забыть про родственников ?
Закрыто
Я и так у тебя в долгу.С прошлого приезда.С вами покушаю(знаю как цивильные люди кушают) и харе баловатся.СпасибоMikMik :
Мерси ! , чё привезти ? Сало колбаски т.к, сыра. икорки ?
Знаю что вообще не пьёш, водку не предлагаю,....)))
Закрыто
Потом еще и с нами покушаешьАРМИК : С вами покушаю и харе
Закрыто
А для вас есть барак в Липаное,на 8 комнаток всего одна уборная!А вокруг ,красота!Ни одной живой души,только филины гукают..Helga. : Ну ты нам-то там тоже чего присмотри, на Самуях-то))))
Как картинку нарисовал?Бардзо смачно?
Закрыто
Я не злопамятная, у меня просто память плохая. Поэтому я зло не помню, я его записываю. Записала, значит. Вот он, теплый прием (ушла точить когти)АРМИК : А для вас есть барак в Липаное,на 8 комнат одна уборная!
А в 8 комнатах кто, простите??АРМИК : Ни одной живой души
Закрыто
Записывай,гукают там не только филины.Там всё гукает ,орёт,пищит,визжит так что Вий тебе мультиком смешным покажется.Когти нашенские не помогают,джунгли серьёзные!.Helga. : я его записываю
А в 8 комнатах ни души.Ветер воет,свечи задувает(света нема),туке визжат(ящерицы полметровые)половицы скрипят,гнус поганый кусается..Helga. : А в 8 комнатах кто, простите??
Ну как?Романтик?
Закрыто
Невозиожно,два раза такие произведения писал закачаешся,всё пропадает на сайте
Закрыто
Ну когда филин гукает и половицы скрипят, и не такое бываетАРМИК : всё пропадает на сайте
Гнуса вычеркиваем, добавляем хоть кого-нить для компании - Вия отпугивать - и свечи привозим. Супер. Мне нравится))))))))
Закрыто
Понял это мне ещё вам приплачивать прийдётся(сильный разговор во флудилке).Helga. : Супер. Мне нравится))))))))
Закрыто
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, недорогой отель, а лучше бунгало на Чавенге.
Едем вдвоем: я и мой молодой человек. Планируем на Самуи быть с 03.04.2010 по 8.04.2010.
По цене очень хотелось бы не дороже 1100 рублей.
Спасибо заранее!
Едем вдвоем: я и мой молодой человек. Планируем на Самуи быть с 03.04.2010 по 8.04.2010.
Спасибо заранее!
Закрыто
для .Helga.:
для АРМИК:
Блин, ну и страшно там у вас. Хорошо что мы на одну ночь, как-нибудь распугаем энтих филинов с их гуками - своим ржаканьем.
Сами вам там Вий устроим - не обрадуетесь
придем к тебе под окна гукать со свечами и в простынях, ежели так нас встречать собираетесь...
для АРМИК:
Блин, ну и страшно там у вас. Хорошо что мы на одну ночь, как-нибудь распугаем энтих филинов с их гуками - своим ржаканьем.
Закрыто
За что такая немилость?SUN_SHINE : Сами вам там Вий устроим - не обрадуетесь
Почему я вас должен встречать?SUN_SHINE : так нас встречать собираетесь...
Закрыто
Здравствуйте на Чавенге бунгало я не знаю,есть резорты с бунгало,но это не самый дешёвый вариант,вам нужно промотреть букинг сайты,почитать форум,ветка Всё об отелях Таиланда,у вас всего 4 ночи,в принципе можно и не бронировать,приехать и выбрать.masha_ch : Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, недорогой отель, а лучше бунгало на Чавенге.
Спасибо заранее!
С уважением Армик
Закрыто
Дамы и Господа поздравляю всех китайцнв и не китайце с Китайским Новым Годом!
Закрыто
Мища отому что следующая моя пездка к тебе, будет вместе Олесей и Алёной в конце апреля, 5 человек нас будет.....АРМИК : Почему я вас должен встречать?
Присоединяюсь однако ! Всем долголетия, мудрости и любви !АРМИК : Дамы и Господа поздравляю всех китайцнв и не китайце с Китайским Новым Годом!
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11