Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : там практическе ехать некуда
Мишань,ты знаешь там такой народец собирается,они думать не хотят,или не могут,или забыли!Куда там ехать.Полиция пачками собирает
АРМИК : Мишань,ты знаешь там такой народец собирается,они думать не хотят,или не могут,или забыли!Куда там ехать.Полиция пачками собирает
И я о том же ! :D
rigina13 : А в этом форуме есть кто-нибудь с Пангана?
Да нет конечно, кто там жить будет. На Ко Тао ещё живут и то те кто увлекается дайвером.Это маленькие острова....
для June766:
Армик знает такие места!!скрытые не толко от интернета,но и от людской толпы...тишина,природа,уютные заливчики...
АРМИК : Она не хочет две комнаты,она хочет одну с занавеской,но чтобы ребёнок бесплатно
И коонечно о деньгах и речи нет, Самуи виноват,а семейного отдыха нет ...Ага... :D

АРМИК : Миша я наверно тупой,если сделать стену,получится две комнаты?
Ну я не знаю обычиев людей из города Абакан :D

АРМИК : Мадам я просмотрел вашу переписку со мной,я рекомендовал посмотреть мой вебсайт,после вашего вопроса.На веб сайте есть таунхаусы,двух этажные,две спальни,на Чавенге ,на Банраке,БангПо ,и ещё.Чем плох таун хаус на Чавенге?Это ближе того что вы смотрели.
И на сколько я знаю, там не 1 предложение :-))))))
АРМИК : Да я знаю,приезжайте я покажу вам.Давайте номер рейса,встречу как родную!
5 баллов :D

shishkova : Армик знает такие места!!скрытые не толко от интернета,но и от людской толпы...тишина,природа,уютные заливчики...
Из чего можно сделать выводы..Армик - Аксакал :D
Судя по постам не жалуете вы Панган, а в чем дело???
rigina13 : Судя по постам не жалуете вы Панган, а в чем дело???
Koh Phangan изумительный ,великолепный ,красивый остров!Там есть такие пляжиЁ
Вы никогда не забудете этот остров,обещаю!Люди забывают там обо всём ,документы,визы.Помните рассказы как на Таити сбегали матросы с кораблей.Так вот если бы эти корабли смогли подходить к Koh Phangan , они бы всей командой бы оставались.20 минут от Самуи Это РАЙ!Я с трудом останавливаюсь,мне хочется рассказывать об этом острове без остановки.
June766 : Причём такие предложения в Тае везде и всюду. Они там, что, целибат приняли, что ли?
Разговор был о всём Таиланде!Расскажите о целибате Патайским туристам!Вот смеху будет.
АРМИК : Это РАЙ!Я с трудом останавливаюсь,мне хочется рассказывать об этом острове без остановки.
Мишаня так расскажи, будет классно,.......И об отелях и о пляжах, будет здорово. Это реально полезно и интересно

rigina13 : Судя по постам не жалуете вы Панган, а в чем дело???
Маленький остров, уютный и красивый. Мы лишь константируем что он не большой.
Мы просто с Вами, начали говорить про Гоа с его штатами, так во в этой связи и зацепили Пфанган :-)))))
Уверен что у вас, будет отличный отдых !!! :D
С уважением Михаил :D
АРМИК : Разговор был о всём Таиланде!Расскажите о целибате Патайским туристам!Вот смеху будет.
:D
Чо только люди не придумают, что бы желания без возможностей оправдать :D
MikMik : Мишаня так расскажи, будет классно,.......
Народ подумает тоже обкурился,торкнуло!
АРМИК : Koh Phangan изумительный ,великолепный ,красивый остров!
И к тому же цены на жильё заметно меньше чем на том же ко Тао!
АРМИК : Народ подумает тоже обкурился,торкнуло!
В большенстве тут, :D нормальный народ и поймёт правильно, рассказывай..... :D
Боцман : И к тому же цены на жильё заметно меньше чем на том же ко Тао!
Верно ,но сейчас трудно найти жильё, fullbooking , однако!
June766 : А насчёт транспорта - так вы же сами тут же
Транспорт на Самуи есть разный,самый дешёвый это такси-мотобайк и не смущайтесь если вас двое или трое,говорите такси-мотобайкеру куда вам надо,он звонит своим партнёрам и как из под земли вырастут другие такси-мотобайкеры , в неограниченном количестве!Потом идут (по цене)тук-туки,на Самуи это большие пикапы с открытым кузовом,но с крышей(матерчатой)в кузове стоят лавки.ПРЕКРАСНЫЙ вид транспорта,скорость порой лучше такси,более профессиональны,по острову около 100бат по тур зоне,если далеко 150бат с человека.Потом идут жёлтые такси,я их считаю родными братьями Московских таксистов,ну ничем не отличаются!А московские таксисты это отдельная большая тема.
Ребята,всем привет!Подскажите мне,пожалуйста,как в марте с отливами на пляже Чонг мон?Есть ли они и если есть,то во сколько обычно бывают и до скольки? :D
olia5 : как в марте с отливами на пляже Чонг мон?
Нету!!!Я тебе говорил,всё в порядке.
Здорово,спасибо :D
olia5 : Здорово,спасибо
Будешь по морю пешком ходить, искать отлив, звать его, умолять, а он так и не придёт :D
Дамы и Господа,собирающиеся на Самуи!Хочу сделать приятное сообщение.
На Самуи отличная ,устойчивая,хорошая погода!
Голубое небо,ни облачка.Тёплая чистая вода в море.Лёгкий бриз(не жарко).
С уважением Армик
для АРМИК:
Отправила Вам письмо в личку.Жду ответа :D ...
АРМИК : Дамы и Господа,собирающиеся на Самуи!Хочу сделать приятное сообщение.
На Самуи отличная ,устойчивая,хорошая погода!
Мишаня, собираюсь в гости однако :-)))))
АРМИК : На Самуи отличная ,устойчивая,хорошая погода!
Голубое небо,ни облачка.Тёплая чистая вода в море.Лёгкий бриз(не жарко).
С уважением Армик
очень жестокое сообщение :D особенно учитывая, что сижу в Москве где -11 серость и грязюка :D

везет же кому-то :D
Lenchik1504 : для АРМИК:
Отправила Вам письмо в личку.Жду ответа :D ...
Вы ничего не перепутали?Нету вашего письма в личке,пожалуйста напишите ещё раз.
С уважением Армик!
А лучше на email!
MikMik : Мишаня, собираюсь в гости однако :-)))))
C числами уже определился?Ler уже приехал?
Сам жду!На чём приедешь?Встречать?
LebDen : очень жестокое сообщение
Я не специально,sorry!
olia5 : Ребята,всем привет!Подскажите мне,пожалуйста,как в марте с отливами на пляже Чонг мон?Есть ли они и если есть,то во сколько обычно бывают и до скольки? :D
Отливы есть везде, только на Чонг-моне пляжи поглубже, и отливы не так ощущаются.