Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
rigina13 : Всем большой привет! Немного почитала форум, поняла что мне здесь помогут!))) Собираюсь в Тай первый раз, дикарем. Билеты планирую забронировать на 5ое марта получается прилечу в Бангкок в 18:05 посмотрела внутренние рейсы до Самуи Бангкок эирлайнс, последний вылет в 20:00 и сразу первый вопрос: УСПЕЮ ЛИ НА РЕЙС ДО САМУИ???
Доброе утро !
На самом деле очень рисковано, вам надо
1)Получить багаж
2)Пройти паспртный контроль
3) Перейти на другой этаж
4) сдать багаж и зарегисрироваться на рейс

Это очень рисковано, думаю вам придётся ночевать в БКК

С уважением Михаил
АРМИК : очень красивый ,тихий
Оно, конечно, тихо. Но без транспорта своего - ЖЁСТКО, прям скажем... Вообще "семейная" тема на Самуе представлена оч слабо. Пока нарыщешь по крупицам 2 - 3 "дохлых" варианта - уже и ехать никуда не хочется. Вообще не понимаю, что значит Family Room\Villa с ОДНОЙ спальней. Причём такие предложения в Тае везде и всюду. Они там, что, целибат приняли, что ли? Подозреваю, что это, возможно, специально такая политика, чтобы дети не квакали и не мешали другим. Но ведь всё решабельно, если подумать. Куда теперь баблос везти, если тайцы не хотят заработать с 3-х человек (мелкого не считаем) - не ясно. Печальная история, душераздирающее зрелище... (ослик И-а).
АРМИК : За сутки на 13-00 по МСК
Посетителей 21,482
А сколько могли бы приехать, если создать элементарные условия: всё то же, но со СТЕНКОЙ. Чёт я не понимаю, короче. Конечно, Самуй не останется без постояльцев, их, похоже, даже избыток... Но вот БОЦМАН у себя в профайле писал на тему, что, типа, жить - хорошо, а ХОРОШО жить - ещё лучше. Разделяю мнение... Вот так приехали бы, поныряли, тройка-четвёрка человек заработали бы, и нам - радость, - а жить-то и негде. Просто на других форумах столкнулась с аналогичной проблемой массы людей. Короче, тема требует проработки. а то ходим тут по форумам, как... упущенная выгода какая-то.
June766 : Вообще "семейная" тема на Самуе представлена оч слабо.
Неправда ваша!Почти все мои клиенты,это семейные пары,с детьми или без.Весь Таиланд очень хорош для детей,пляжи почти все с мелкой водой 10=20 метров полоса всех пляжей детская!Размещение ваш выбор!Какие стенки,занавески ещё придумаете.Для детей нужна отдельная комната.А если вам жалко тратить деньги на комнату для детей,то не говорите что Таиланд не приветствует семейных людей с детьми.Есть не дорогое размещени,посмотрите на моём сайте,везде жили дети!
С уважением Армик
June766 : Оно, конечно, тихо. Но без транспорта своего - ЖЁСТКО, прям скажем... Вообще "семейная" тема на Самуе представлена оч слабо
Без своего транспорта, везде плохо. Я что вы подорузамеваете под "семейной" темой ?
June766 : Пока нарыщешь по крупицам 2 - 3 "дохлых" варианта - уже и ехать никуда не хочется. Вообще не понимаю, что значит Family Room\Villa с ОДНОЙ спальней. Причём такие предложения в Тае везде и всюду. Они там, что, целибат приняли, что ли? Подозреваю, что это, возможно, специально такая политика, чтобы дети не квакали и не мешали другим. Но ведь всё решабельно, если подумать. Куда теперь баблос везти, если тайцы не хотят заработать с 3-х человек (мелкого не считаем) - не ясно. Печальная история, душераздирающее зрелище... (ослик И-а).
Вы сами то понимаете что пишите ? :D

June766 : Вот так приехали бы, поныряли, тройка-четвёрка человек заработали бы, и нам - радость, - а жить-то и негде. Просто на других форумах столкнулась с аналогичной проблемой массы людей. Короче, тема требует проработки. а то ходим тут по форумам, как... упущенная выгода какая-то.
Ну если вам на Сауми не найти жельё, можно только посочувствовать .....
АРМИК : Неправда ваша!Почти все мои клиенты,это семейные пары,с детьми или без.
:D
АРМИК : Для детей нужна отдельная комната.А если вам жалко тратить деньги на комнату для детей,то не говорите что Таиланд не приветствует семейных людей с детьми.Есть не дорогое размещени,посмотрите на моём сайте,везде жили дети!
А за сколько то жильё требуется ? Опять за 1000 бат , дом с бассеином :-)))

АРМИК : Есть не дорогое размещени,посмотрите на моём сайте,везде жили дети!
Да у тебя там выбор на любой вкус и цвет
Сам жил в домах Армика, варианты разные по всему острову

для June766:
Может вы просто не знаете что самим нужно. По моему что бы делать выводы надо сначало хорошо сформулировать вопрос, а точнее требования к тому что вы исчете а не ссылаться на другие форумы в поисках несуществующих проблем
С уважением к Вам, удачи :D
June766 : если создать элементарные условия: всё то же, но со СТЕНКОЙ
Приезжайте,построим вам стенку!Вам какую?Бамбуковую,из пальмовых листьев,деревянную,брус,кирпич,полкирпича,бетон,мрамор?
Всё для Вас сделаем!
Вот за багаж то я как раз не переживаю, т.к. лечу на легке. Я глянула цены отеля при аэропорте и расстроилась порядка 3000 руб., может подскажете что-нибудь чип прайс? или шанс без багажа улететь увеличивается?
rigina13 : может подскажете что-нибудь чип прайс? или шанс без багажа улететь увеличивается?
Чип-прайс - это трешки в 5-10 минутах езды от аэропорта.

Если Ваш самолет не задержится с прилетом, если одновременно не сядут несколько самолетов и не будет необыкновенно длинных очередей на паспортном контроле - вполне даже реальный шанс при отсутствии багажа.
Не-а, "хотелки" определённо были сформулированы и даже приведены парочка конкретных мест с вопросом "контачите-не контачите с владельцами?" и высланы по мейлу. Отели все на виду, думалось, может аксакалы знают какие-то скрытые от глаз интернета домики\бунгало. При этом я отдаю себе отчёт в том, что человек не может отписаться сотням интересующихся, поэтому вопрос об оплате посреднических услуг тоже озвучивался. Предложение, к сожалению, поступило 1. Из чего был сделан вывод, что мест проживания для семей мало. А насчёт транспорта - так вы же сами тут же и предупреждали на форуме, что дело это очень рискованное по целому ряду причин. Т.к. в Тае мы не первый раз, то серьёзность осознаём, хотя оба водим машину с правым рулём. Поэтому и пытаемся найти варианты как-то в пределах досягаемости до инфраструктуры в виде магазинов-кафе. Бюджет, кстати, мы как раз и не оговаривали, тем более Я не говорила, что за 1000бт бассейн ожидаю. Вроде как порядок цен полностью понятен. Как раз мы и готовы были бы заплатить, если бы вариант был подходящий. В тех же отелях, даже дорогих, я не понимаю, почему фэмили сьютс имеют общую, хотя и большую комнату. :D
rigina13 : шанс без багажа улететь увеличивается?
Шанс без багажа увеличвиается на много....
Дешёвых отелей в зоне аэропорта - нет !
Есть в радиусе 5 км

Можно попробовать добраться на ночном поезде
Отправление 22-50 с БКК, купе, и утром в 6-50 прибытие в Сурат Тани, от туда в порт и куда хоите Самуи Пфанг-Нга....
Рассписание: http://www.sawadee.com/transfer/train-south.htm
Автобусом к сожалению, тоже не успеть, последний уходит в 20.20 с вокзала БКК
http://www.sawadee.com/transfer/bus-samui.htm

Есть ещё способ, Прямо с БКК можно добраться на одном автобусе прямо на Самуи или прямо на Пфанган
Автобус уходит в 20-30 прибытие на острова 11-00 пфанган, Паром идёт с БКК до Чумпонга, а от туда на паром и с заездом на Ко Тао-затем Пфанган, Затем Самуи - цена 900 бат
http://www.seatrandiscovery.com/search_ ... g_tour.php
Путь:
http://www.seatrandiscovery.com/service ... ansfer.php
В ообзем варианты есть ! :D
Большое вам человеческое СПАСИБО! :D :D :D Все таки такие форумы великая штука!))) вот теперь буду думать как добраться, рискнуть все же самолетом или ваши варианты перебрать! А в прочем главное выбраться, а там уж какая разница :D :D :D
June766 : В тех же отелях, даже дорогих, я не понимаю, почему фэмили сьютс имеют общую, хотя и большую комнату.
Полно отелей в которых фэмили сьют имеет 2 отдельный комнаты, это юниор сьют как правило одна разделённая комната.
June766 : А насчёт транспорта - так вы же сами тут же и предупреждали на форуме,
Так точно, но кто вам мешает на такси ехать ? Или остановиться там нде и ехать то некуда не надо.

для АРМИК:
Мишаня "то ли я тупой то ли лыжи не ходят" А в чём проблемма. У тебя там полно вилл и домиков с двумя, тремя...комнатами, на любой вкус и цвет
rigina13 : Большое вам человеческое СПАСИБО! Все таки такие форумы великая штука!))) вот теперь буду думать как добраться, рискнуть все же самолетом или ваши варианты перебрать! А в прочем главное выбраться, а там уж какая разница
Пожалуйста. Смотрите...Если вы попали на самолёт, всё вы на Самуи. Если нет спокойно на вокзал, и поезд, купе кстати на двоих , оченьуютно, и вы утром в Сурат Тхани....

НУ а если в лом, посмотрите отели в зоне аэропорта БКК
Пример: Plai Garden Boutique Guesthouse- в 5 ти минутах от Аэропорта , около 2 км.

Plai Single bed room 900 Baht
Plai Double beds room 1,000 Baht
Plai Twin bed room 1,000 Baht
Plai Trible beds room 1,300 Baht

Адресс:
Soi King Keaw 43, King Keaw Rd., Rachathewa,
Bangplee, Bangkok Thailand.
E-mail: sales@plaigarden.com
Tel : 662 327 7226-8
Fax : 662 327 7229
http://www.plaigarden.com/

Удачи Вам :D
MikMik : . У тебя там полно вилл и домиков с двумя, тремя...комнатами, на любой вкус и цвет
Она не хочет две комнаты,она хочет одну с занавеской,но чтобы ребёнок бесплатно,она говорит,стенку хочет,Миша я наверно тупой,если сделать стену,получится две комнаты?
June766 : Не-а, "хотелки" определённо были сформулированы
Мадам я просмотрел вашу переписку со мной,я рекомендовал посмотреть мой вебсайт,после вашего вопроса.На веб сайте есть таунхаусы,двух этажные,две спальни,на Чавенге ,на Банраке,БангПо ,и ещё.Чем плох таун хаус на Чавенге?Это ближе того что вы смотрели.
Да влом то мне точно не будет, тем более я одна. а ночью одной мотать по Бангкоку честно говоря стремновато. :D
June766 : может аксакалы знают какие-то скрытые от глаз интернета домики\бунгало.
Да я знаю,приезжайте я покажу вам.Давайте номер рейса,встречу как родную!
С уважением Михаил
rigina13 : тем более я одна. а ночью одной мотать по Бангкоку честно говоря стремновато.
Разрешите и мне внести свою скромную лепту в этот разговор.
Вы успеете на самолёт!Даже с багажом.
Посмотрите в моём профиле вебсайт,Baan Puttaraksa. Это в шаговой доступности от Причала на Панган.Там же мой телефон.Звоните поможем
rigina13 : ночью одной мотать по Бангкоку честно говоря стремновато
Практически все отели, расположеные в зоне аэропорта (до 10 км от него) организуют трансфер для своих постояльцев. Так что если уж совсем в крайнем случае не успеете на рейс, хотя это очень маловероятно, мотаться одной по БКК не придется.
для rigina13:
АРМИК : азрешите и мне внести свою скромную лепту в этот разговор.
Вы успеете на самолёт!Даже с багажом.
Посмотрите в моём профиле вебсайт,Baan Puttaraksa. Это в шаговой доступности от Причала на Панган.Там же мой телефон.Звоните поможем
.Helga. : Практически все отели, расположеные в зоне аэропорта (до 10 км от него) организуют трансфер для своих постояльцев. Так что если уж совсем в крайнем случае не успеете на рейс, хотя это очень маловероятно, мотаться одной по БКК не придется.
Видите как всё классно складывается на Туризме.РУ :D
Удачи вам и классного путишествия ! :D
И еще раз всем вам большое спасибо! :D :D :D Думаю что путешествие получится на все 100% главное настрой и конечно же такие помощники как Вы!
rigina13 : И еще раз всем вам большое спасибо! :D :D :D Думаю что путешествие получится на все 100% главное настрой и конечно же такие помощники как Вы!
Вы же на Панган!Там в основном ,днём все спят ,а ночью колбасятся до утра,каждый день!
если честно, про ГОА тоже все так думают, но скока я туда летала, ни на одной вечеринке не была, в Москве этого хлама хватает, а вот пляжи дикие(правда поискать придется!!!) и разъезды всякие по соседним городам и штатам одно удовольствие, думаю что Панган приблизительно похож на ГОА, а график каждый строит для себя сам, кому что нравится!!!
rigina13 : о Панган приблизительно похож на ГОА, а график каждый строит для себя сам, кому что нравится!!!
Согласен, одно отличие, там практическе ехать некуда, вам надо разбить Пфанган Ко Тао Самуи, тогда будет интересно.
Я человек легкий на подъем и если решу что на Пангане мне наскучило, снимусь с якоря и далее, тем более в Тае есть на что посмотреть!!!
А в этом форуме есть кто-нибудь с Пангана?