Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд. Истомленные солнцем.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Перейти ко всем рассказам
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
Ещё можно приобрести симкарты компании DTAC которые продаются во всех магазинах 7\11 (севен-илевен).АРМИК : Симку покупайте в аэропорту,там много магазинов 1-2-call .
С помощью IP телефонии Вы можете позвонить в Россию недорого, но качество связи будет не на высоте. Для звонка в Россию с тайской симки нужно вначале набирать 009 или 008 затем код страны, код города, и телефон абонента.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Спасибо,я был в ожидании террора.MikMik : Мишаня, ну я тебя умоляю,.....пожалуйста
Закрыто
для АРМИК:
Не могли бы вы подыскать бунгало на пляже Choeng Mon с 22.04.на 2 недели,2 чел.,бюджет-1000 в день.
С уважением,Сергей Сурин.
Не могли бы вы подыскать бунгало на пляже Choeng Mon с 22.04.на 2 недели,2 чел.,бюджет-1000 в день.
Закрыто
Уже есть,прямо на пляже,но без кондиционера,с конд. 1500бат в день.Пляж шикарный,20шагов от бунгало!sergey-surin : для АРМИК:
Закрыто
для АРМИК:
Спасибо!Без кондиционера тяжело.А что вы скажете про Choengmon Buri Hotel?
С уважением,Сергей.
Спасибо!Без кондиционера тяжело.А что вы скажете про Choengmon Buri Hotel?
С уважением,Сергей.
Закрыто
Не знаю такого.То что я предлагал,прямо на пляже,остальные отели на этом пляже 4-5звёзд,цены от 6-7000бат в день.sergey-surin : А что вы скажете про Choengmon Buri Hotel?
И White House недорого,осталные отели проверяйте месторасположение,называют ЧонгМон,но это может быть и не близко к морю.
Закрыто
Миша это громко очень- отеь, похож на задрипанный гес хаус, обшарпаный и забитыйАРМИК : ЧонгМон,но это может быть и не близко к морю.
Сергей вы сами прикиньте на 500 бат больше на 14 дней 7000 тысч бат, это чуть больше 200$ зато практически на пляже с кондеем и прочими удовольствиями.Вернётесь с другими ощущениями от отдыхаsergey-surin : Спасибо!Без кондиционера тяжело
Закрыто
для АРМИК:
Спасибо за ответы!На сайте отеля пишут, что до пляжа 1 минута пешком.Ну да ладно.Хочу в Baan Bida Manda,но не имею возможности забронировать заранее,как вы советовали,буду надеяться,что 1 домик останется свободным.
С уважением, Сергей.
Спасибо за ответы!На сайте отеля пишут, что до пляжа 1 минута пешком.Ну да ладно.Хочу в Baan Bida Manda,но не имею возможности забронировать заранее,как вы советовали,буду надеяться,что 1 домик останется свободным.
С уважением, Сергей.
Закрыто
Сурин тогда заканчивате меня пытать,сколько уже перебрали.Приедете и заселитесь сами в Manda!sergey-surin : Спасибо за ответы!
Закрыто
Мишань,у тебя такое чаще наверно бывает,предлагаешь действительно хороший (сладкий вариант)а люди в Mandu идут !MikMik : Вернётесь с другими ощущениями от отдыха
Закрыто
Имею желание купить дом, но не имею возможностейsergey-surin : Ну да ладно.Хочу в Baan Bida Manda,но не имею возможности забронировать заранее
Имею возможность купить козу - но не имею желания
Так выпьем же за Армика, что бы всегда ваши желания, совпдали с его возможностями
Закрыто
Сергей,вы как думаете сколько человек сейчас вас читает?И ещё сколько прочитают до того времени,как вы приедете?Уже сечас пытливый русскоязычный народ смотрит вашу Manda.sergey-surin : 1 домик останется свободным.
Писать надо на email или в личку!
Закрыто
За успех всех наших начинаний!MikMik : Так выпьем же за Армика, что бы всегда ваши желания, совпдали с его возможностями
Закрыто
Вот туды....и едутАРМИК : Мишань,у тебя такое чаще наверно бывает,предлагаешь действительно хороший (сладкий вариант)а люди в Mandu идут !
Погимаешь, Миша есть категория людей, когда им предлагаешь реально что то хорошие и интересное, в голове у людей сразу звучит мысль "развод"......Обычно у них и на отдыхе взгляд из под лобья с недоверим что везде и каждый их разведут, а потом в заметка появляются фразы, "я тут был" "нечего смотреть" ......
Н у в Манду та в Манду
Анекдот:
Ссылка, Шушинская, стол, лампа,
Владимир Ильич работает за столом , что то пишет
Входит Крупская: -Что пишшешь, Володенька ?
Ленин: - Мандаты, Наденька !
Крупская,обиженно: Что ? Ну тогда сам ты , хрен(***) Володенька !
Закрыто
А это помнишь?MikMik : Ленин: - Мандаты, Наденька !
Ты что пишешь?
Оперу пишу.
А про меня напишешь?
Напишу.Опер сказал про всех писать!
Закрыто
Миша,скажи пожалуйста примерную статистику нашего форума,сколько человек нас смотрят в день,это возможно?MikMik : Вот туды....и едут))
Закрыто
Так и сделаю!Спасибо форуму TURIZM.RUАРМИК : Приедете и заселитесь сами
Закрыто
Проще простого:АРМИК : Миша,скажи пожалуйста примерную статистику нашего форума,сколько человек нас смотрят в день,это возможно?
За сутки на 13-00 по МСК
Посетителей 21,482
Хосты 20,193
Визитов 91,961
Закрыто
Неплохо!MikMik :
Проще простого:
За сутки на 13-00 по МСК
Посетителей 21,482
Хосты 20,193
Визитов 91,961
Закрыто
Господа,собирающиеся на Самуи,без точных дат приезда\отьезда,могу ответить только на общие вопросы.
С уважением Армик.
С уважением Армик.
Закрыто
И я считаю что круто, в среднем 600 000 посетителей в месяцАРМИК : Неплохо!
Закрыто
И я того же мнения.MikMik : И я считаю что круто, в среднем 600 000 посетителей в месяц
Закрыто
для АРМИК:
О, yes! АРМИК, я Вас нашла!
А где сей чудный брег находится с BANGPOR BUNGALOW RESORTом?
О, yes! АРМИК, я Вас нашла!
Закрыто
Всем большой привет! Немного почитала форум, поняла что мне здесь помогут!))) Собираюсь в Тай первый раз, дикарем. Билеты планирую забронировать на 5ое марта получается прилечу в Бангкок в 18:05 посмотрела внутренние рейсы до Самуи Бангкок эирлайнс, последний вылет в 20:00 и сразу первый вопрос: УСПЕЮ ЛИ НА РЕЙС ДО САМУИ??? Далее планирую на Пханган и если я все таки прилетаю вечером на Самуи, то надо будет где-то бюджетно переночевать, а главное поближе к парому. Знаю что один из паромов ходит с пляжа Маенам и приходит в Сонг сала, но я слышала что есть паром который приходит в Хэд лила вот он то для меня был бы более удобным, вопрос второй: ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ПАРОМ И ОТКУДА ОН ВЫХОДИТ??? Заранее спасибо)))
Закрыто
Это Северный район острова,он так и называется Bang Po ,очень красивый ,тихий .Домик который вы смотрите принадлежит англичанину.5 шагов и вы в море,чудный большой балкон.Пальмы на пляже и зелень вокруг дома.June766 : для АРМИК:
О, yes! АРМИК, я Вас нашла!А где сей чудный брег находится с BANGPOR BUNGALOW RESORTом?
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11