Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Симку покупайте в аэропорту,там много магазинов 1-2-call .
Ещё можно приобрести симкарты компании DTAC которые продаются во всех магазинах 7\11 (севен-илевен).
С помощью IP телефонии Вы можете позвонить в Россию недорого, но качество связи будет не на высоте. Для звонка в Россию с тайской симки нужно вначале набирать 009 или 008 затем код страны, код города, и телефон абонента.

Хорошего отдыха! :D
MikMik : Мишаня, ну я тебя умоляю,.....пожалуйста
Спасибо,я был в ожидании террора.
для АРМИК:
Не могли бы вы подыскать бунгало на пляже Choeng Mon с 22.04.на 2 недели,2 чел.,бюджет-1000 в день.
С уважением,Сергей Сурин.
sergey-surin : для АРМИК:
Не могли бы вы подыскать бунгало на пляже Choeng Mon с 22.04.на 2 недели,2 чел.,бюджет-1000 в день.
С уважением,Сергей Сурин.
Уже есть,прямо на пляже,но без кондиционера,с конд. 1500бат в день.Пляж шикарный,20шагов от бунгало!
для АРМИК:
Спасибо!Без кондиционера тяжело.А что вы скажете про Choengmon Buri Hotel?
С уважением,Сергей.
sergey-surin : А что вы скажете про Choengmon Buri Hotel?
Не знаю такого.То что я предлагал,прямо на пляже,остальные отели на этом пляже 4-5звёзд,цены от 6-7000бат в день.
И White House недорого,осталные отели проверяйте месторасположение,называют ЧонгМон,но это может быть и не близко к морю.
АРМИК : ЧонгМон,но это может быть и не близко к морю.
Миша это громко очень- отеь, похож на задрипанный гес хаус, обшарпаный и забитый

sergey-surin : Спасибо!Без кондиционера тяжело
Сергей вы сами прикиньте на 500 бат больше на 14 дней 7000 тысч бат, это чуть больше 200$ зато практически на пляже с кондеем и прочими удовольствиями.Вернётесь с другими ощущениями от отдыха :D
для АРМИК:
Спасибо за ответы!На сайте отеля пишут, что до пляжа 1 минута пешком.Ну да ладно.Хочу в Baan Bida Manda,но не имею возможности забронировать заранее,как вы советовали,буду надеяться,что 1 домик останется свободным.
С уважением, Сергей.
sergey-surin : Спасибо за ответы!
Сурин тогда заканчивате меня пытать,сколько уже перебрали.Приедете и заселитесь сами в Manda!
MikMik : Вернётесь с другими ощущениями от отдыха
Мишань,у тебя такое чаще наверно бывает,предлагаешь действительно хороший (сладкий вариант)а люди в Mandu идут !
sergey-surin : Ну да ладно.Хочу в Baan Bida Manda,но не имею возможности забронировать заранее
Имею желание купить дом, но не имею возможностей
Имею возможность купить козу - но не имею желания
Так выпьем же за Армика, что бы всегда ваши желания, совпдали с его возможностями :D :D
sergey-surin : 1 домик останется свободным.
Сергей,вы как думаете сколько человек сейчас вас читает?И ещё сколько прочитают до того времени,как вы приедете?Уже сечас пытливый русскоязычный народ смотрит вашу Manda.
Писать надо на email или в личку!
:D
MikMik : Так выпьем же за Армика, что бы всегда ваши желания, совпдали с его возможностями
За успех всех наших начинаний! :D :D
АРМИК : Мишань,у тебя такое чаще наверно бывает,предлагаешь действительно хороший (сладкий вариант)а люди в Mandu идут !
Вот туды....и едут :-))) А потом впячатление о Таиланде выливаются на форуме в рассказах в негативнх видах , у некоторых особенно одарённых летератораов. ОЙ ...фу..посмотрел на ветку, вроде твоя, а то сейчас опять визга бы было и высоких рассуждений о флуде. :D

Погимаешь, Миша есть категория людей, когда им предлагаешь реально что то хорошие и интересное, в голове у людей сразу звучит мысль "развод"......Обычно у них и на отдыхе взгляд из под лобья с недоверим что везде и каждый их разведут, а потом в заметка появляются фразы, "я тут был" "нечего смотреть" ......
Н у в Манду та в Манду
Анекдот:
Ссылка, Шушинская, стол, лампа,
Владимир Ильич работает за столом , что то пишет
Входит Крупская: -Что пишшешь, Володенька ?
Ленин: - Мандаты, Наденька !
Крупская,обиженно: Что ? Ну тогда сам ты , хрен(***) Володенька ! :D
MikMik : Ленин: - Мандаты, Наденька !
А это помнишь?
Ты что пишешь?
Оперу пишу.
А про меня напишешь?
Напишу.Опер сказал про всех писать!
MikMik : Вот туды....и едут :-)))
Миша,скажи пожалуйста примерную статистику нашего форума,сколько человек нас смотрят в день,это возможно?
АРМИК : Приедете и заселитесь сами
Так и сделаю!Спасибо форуму TURIZM.RU :D
АРМИК : Миша,скажи пожалуйста примерную статистику нашего форума,сколько человек нас смотрят в день,это возможно?
Проще простого:

За сутки на 13-00 по МСК
Посетителей 21,482
Хосты 20,193
Визитов 91,961
MikMik :
Проще простого:

За сутки на 13-00 по МСК
Посетителей 21,482
Хосты 20,193
Визитов 91,961
Неплохо!
Господа,собирающиеся на Самуи,без точных дат приезда\отьезда,могу ответить только на общие вопросы.
С уважением Армик.
АРМИК : Неплохо!
И я считаю что круто, в среднем 600 000 посетителей в месяц :D
MikMik : И я считаю что круто, в среднем 600 000 посетителей в месяц
И я того же мнения.
для АРМИК:
О, yes! АРМИК, я Вас нашла! :D А где сей чудный брег находится с BANGPOR BUNGALOW RESORTом?
Всем большой привет! Немного почитала форум, поняла что мне здесь помогут!))) Собираюсь в Тай первый раз, дикарем. Билеты планирую забронировать на 5ое марта получается прилечу в Бангкок в 18:05 посмотрела внутренние рейсы до Самуи Бангкок эирлайнс, последний вылет в 20:00 и сразу первый вопрос: УСПЕЮ ЛИ НА РЕЙС ДО САМУИ??? Далее планирую на Пханган и если я все таки прилетаю вечером на Самуи, то надо будет где-то бюджетно переночевать, а главное поближе к парому. Знаю что один из паромов ходит с пляжа Маенам и приходит в Сонг сала, но я слышала что есть паром который приходит в Хэд лила вот он то для меня был бы более удобным, вопрос второй: ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ПАРОМ И ОТКУДА ОН ВЫХОДИТ??? Заранее спасибо)))
June766 : для АРМИК:
О, yes! АРМИК, я Вас нашла! :D А где сей чудный брег находится с BANGPOR BUNGALOW RESORTом?
Это Северный район острова,он так и называется Bang Po ,очень красивый ,тихий .Домик который вы смотрите принадлежит англичанину.5 шагов и вы в море,чудный большой балкон.Пальмы на пляже и зелень вокруг дома.