Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
olia5 : Ура,подтвердили вайт хаус!!!!!
Поздравляю!
Хорошего отдыха.
В вашем отеле вечером делают выносной ресторан,прямо на песке на пляже,зажигают свечи и факелы!А через 50метров по пляжу в отеле Muang в ресторане повар,который раньше готовил Королю!А ещё 50метров по пляжу отель Imperial Boat House , там бассейн в виде старинного корабля ,то есть вы в воде ,а из бассейна пушки торчат.
Есть номера в виде двухпалубной шхуны!
sergey-surin : для АРМИК:Ещё вопрос,есть ли у вас машины в аренду?
Да ,есть.В моём профиле посмотрите вебсайт там в контактах,телефоны и ажрес.
для АРМИК:Спасибо огромное за ответы! И спасибо всем активным участникам тайской ветки!Почти каждый день узнаю много важных аспектов,которые пригодятся в поездке на Самуи.В Тайланде не был,но
благодаря форуму,и билеты купил и распланировал отдых.
sergey-surin : Спасибо огромное за ответы!
Наша цель,научить всех наших соотечественников ездить самостоятельно,это очень просто!Спасибо Форуму Turizm.ru!
для Армик:Как вы считаете,мой выбор- Baan Bida Manda.Или ещё варианты поискать?С Вашей помощью -если это возможно! :D
sergey-surin : для Армик:Как вы считаете,мой выбор- Baan Bida Manda.Или ещё варианты поискать?С Вашей помощью -если это возможно! :D
Мы сначала пробьём Mandu( прости господи)узнаем по ценам,потом прикинем возможные варианты.
Не спеши Сурин мы пойдём медленно и обойдём всё стадо!
цитата
Мы сначала пробьём Mandu( прости господи)
острите.дядюшка? :D
shishkova : острите.дядюшка?
А как бы ты сказала?
для АРМИК:
как получилось бы экспромтом-не знаю,но наверняка,тож потешно.
Михаил, спасибо Шикарно.Но вот одно смущает-количество спален, их 2, а нам нужно 3, моя вина- ввела вас в заблуждение. Есть какие -либо варианты по мимо Орхидеи? Наличие бассейна нам обязательно так же как и интернета,и телека, важно лишь:
1.близость к морю.
2.Оборудованная кухня.
3.3 спальни.
4.ванная с горячей водой.
5.зелень вокруг.
Isbokubantik : Михаил, спасибо Шикарно.Но вот одно смущает-количество спален, их 2, а нам нужно 3, моя вина- ввела вас в заблуждение. Есть какие -либо варианты по мимо Орхидеи? Наличие бассейна нам обязательно так же как и интернета,и телека, важно лишь:
1.близость к морю.
2.Оборудованная кухня.
3.3 спальни.
4.ванная с горячей водой.
5.зелень вокруг.
Вариантов много,главное в какой ценовой категории?
Армик,посоветуй,плиз,с какой симкой ехать?Или лучше купить в Банкоке?Но где ее там быстрее найти,чтобы в Россию позвонить,как приземлимся.
АРМИК :

Вариантов много,главное в какой ценовой категории?
около 30000-40000 бат
а можно и меньше. в октябе,даты приблизительно 4.10.2010-4.11.2010
olia5 : Армик,посоветуй,плиз,с какой симкой ехать?Или лучше купить в Банкоке?Но где ее там быстрее найти,чтобы в Россию позвонить,как приземлимся.
Симку покупайте в аэропорту,там много магазинов 1-2-call .
А срочно с российской по роумингу позвоните ,скажете что приземлились и выключайте.
Здравствуйте!
Интересует бунгало на троих (2взр. и ребенок 5 лет). Собираемся в начале июня. На 2-3 недели. Хочется живописное, тихое местечко у моря... Ну и чтоб были ресторанчики поблизости... И еще, как можно кроме самолета, добраться до Самуи?
Сориентироуйте по цене пожалуйста)))
rochas : Здравствуйте!
Интересует бунгало на троих (2взр. и ребенок 5 лет). Собираемся в начале июня. На 2-3 недели. Хочется живописное, тихое местечко у моря... Ну и чтоб были ресторанчики поблизости... И еще, как можно кроме самолета, добраться до Самуи?
Сориентироуйте по цене пожалуйста)))
Добрый вечер ! Найдите время почитать форум :-)))) Сто раз написано как можно добраться до Самуи.........
А в профайле Армика указан сайт где есть всё что вы спрашиваете
Кнопка профайл справо над сообщением. Есть сайт с ценами и услугами, посмотриnе , Вам понравится. Армик профи этого дела.
С уважением, ведущий :D
АРМИК : Не спеши Сурин мы пойдём медленно и обойдём всё стадо!
Согласен на все 100
АРМИК : Мы сначала пробьём Mandu( прости господи)
Не надо пробивать манду :D Пожалей бедную девушку.

А слово "Господи" пишется ТОЛЬКО с большой буквы. Тебе ли этого не знать?!
MikMik : И еще, как можно кроме самолета, добраться до Самуи?
Ещё можно добраться на поезде+паром, или на автобусе+паром. Поездка займёт целый день и будет стоить около 1000 бат на человека.

Хорошего отдыха! :D
Боцман : Пожалей бедную девушку.
Какую девушку?Мы про резорт говорим.Baan Bida Manda.Боцман ,у тебя наверно после дальнего плавания везде девушки мерещатся :D
Боцман : А слово "Господи" пишется ТОЛЬКО с большой буквы. Тебе ли этого не знать?!
Прости меня Господи!
АРМИК : Боцман ,у тебя наверно после дальнего плавания везде девушки мерещатся
И гигантские акулы :D
Сурин ,пожалуйста с юмором во флудилку.
АРМИК : Сурин ,пожалуйста с юмором во флудилку.
Извиняюсь,больше не повторится,виноват,исправляюсь!
АРМИК : Сурин ,пожалуйста с юмором во флудилку.
Мишаня, ну я тебя умоляю,.....пожалуйста :D :D