Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
Спасибо Форуму Туризм.ру !olia5 : Большое спасибо
Закрыто
для olia5:
Ольга,добрый дядя Армик прав.на Самуи-везде хорошо!
Ольга,добрый дядя Армик прав.на Самуи-везде хорошо!
Закрыто
сообщение на электронку не проходят.АРМИК :
Правильный выбор.Во всех помещениях кондиционеры,11каналов русского спут.ТВ,кухня полная,большой бассейн напротив,выделенная линия интернет,в общем всё в порядке,на ваш период будет скидка.
Остальное по email.
C уважением Михаил.
Закрыто
Ребят а нас в октябре не смоет??? Или дождь 1-1.5, а потом солнце или как говорится "...а однажды пошел дождь."
Закрыто
Добрый вечер!
Подскажите пожайлуста,возможно-ли с Вашей помощью забронировать виллу?Мы с друзьями(3 семейные пары) в середине января вернулись с Самуи и сразу-же начали планировать отдых на следующие новогодние каникулы,(т.к. теперь только туда).Может быть и рано, но я так понимаю, что летом уже будет поздно.Так вот, собираемся лететь с детками(6-14лет), компания большая 6+4, даты примерно 28.12.10-11.01.11г.
Подскажите пожайлуста,возможно-ли с Вашей помощью забронировать виллу?Мы с друзьями(3 семейные пары) в середине января вернулись с Самуи и сразу-же начали планировать отдых на следующие новогодние каникулы,(т.к. теперь только туда).Может быть и рано, но я так понимаю, что летом уже будет поздно.Так вот, собираемся лететь с детками(6-14лет), компания большая 6+4, даты примерно 28.12.10-11.01.11г.
Закрыто
Не смоет!В октябре хорошая погода,а в поседний опасный период(конец ноября ,начало декабря)Вообще сезона дождей не было!Удивительно.Isbokubantik : Ребят а нас в октябре не смоет??? Или дождь 1-1.5, а потом солнце или как говорится "...а однажды пошел дождь."
Я извиняюсь,не писал,завтра напишу,а если у вас есть вопросы пишите мне на email.Isbokubantik : сообщение на электронку не проходят.
C уважением Армик.
Закрыто
Lenchik1504 : Добрый вечер!
Я получил ваш email сколько спален Вилла?
Закрыто
Ну все у меня не как у людей,поехали щас в турфирму,отменили бронь на корал кав и перебронировали на White House Resort and Spa
Теперь ждем подтверждения,неизвестно еще сколько денег сдерут
Закрыто
Будешь рядом со мной,5км до Чавенга,choeng mon beach, всё прекрасно.Этот отель не дорогой.olia5 : Ну все у меня не как у людей,поехали щас в турфирму,отменили бронь на корал кав и перебронировали на White House Resort and SpaТеперь ждем подтверждения,неизвестно еще сколько денег сдерут
Закрыто
Да,он на 2 тысячи подороже вышел,чем корал кав,будем надеятся,что подтвердят.Хотя я сегодня звонила в отель,сказали-места есть
Закрыто
После всех твоих мучений,я открою тебе страшную тайну.olia5 : Да,он на 2 тысячи подороже вышел,чем корал кав,будем надеятся,что подтвердят.Хотя я сегодня звонила в отель,сказали-места есть
Ты ничего этого, могла не делать.Всё это я мог бы сделать одним звонком.
Найти для тебя проживание,и всё что угодно!Так же Михаил( MikMik) может и делает на Пукете!
Сотни туристов довольны.
Учу на будущее,покупаешь билеты пишешь в форуме даты,я тебя встречаю в аэропорту и заселяю в отель либо бунгало,виллу,таунхаус.Потом ты считаешь деньги и оказывается ,что турфирмам ты платила напрасно.
Закрыто
Спасибо,в следующий раз именно так и сделаем,просто первый раз летим куда-либо,тем более у нас еще две ночи в Бангоке,но вот во второй раз уже будем умнее
Закрыто
И в продолжение разговора,мы здесь на месте знаем лучше,все что тебя интересует,чем любая фирма в России.olia5 : Спасибо,в следующий раз именно так и сделаем,просто первый раз летим куда-либо,тем более у нас еще две ночи в Бангоке,но вот во второй раз уже будем умнее
Хорошего отдыха!
Закрыто
Здравствуйте!
Можно 4, но в идеале 5.
Спасибо
Можно 4, но в идеале 5.
Спасибо
Закрыто
Нужны точные даты,Без дат не могу,пришлю образец,Lenchik1504 : Здравствуйте!
Можно 4, но в идеале 5.
Спасибо
Закрыто
И что характерно не просто знаем а можем и предлогать дешевле и качественней, не все отели, но многие.....АРМИК : И в продолжение разговора,мы здесь на месте знаем лучше,все что тебя интересует,чем любая фирма в России.
Закрыто
Жду)))
Закрыто
Ну как шикарная вилла?Isbokubantik : Жду)))
Закрыто
для АРМИК: День добрый!Посоветуйте,пожалуйста,что выбрать на 2 недели:Baan Phuttaraksa или Baan Bida Manda(Маенам)?
Закрыто
Это однозначно,даже не обсуждаетсяsergey-surin : Baan Bida Manda
Закрыто
для АРМИК:Михаил,вы поможeте нам заселиться 22.04.в Baan Bida Mandу
на 2 недели?И договориться по цене?
Закрыто
Да могу,но не сегодня.Завтра или после завтра.Напишите мне на email даты ,кол человек,сколько спален.sergey-surin : для АРМИК:Михаил,вы поможeте нам заселиться 22.04.в Baan Bida Mandуна 2 недели?И договориться по цене?
С уважением Армик.
Закрыто
для АРМИК:Ещё вопрос,есть ли у вас машины в аренду?
Закрыто
Ура,подтвердили вайт хаус!!!!!Ну наконец-то,столько мучений было
27 прилетаем в Бангок,там две ночи и на Самуи!В предвкушении
АААА
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11