Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
olia5 : Армик,на корал кав чалет оочень красивый пляж,там большие камни на песке,придающие особую пикантность пляжу,чем то похоже на фотки сверху,тишь да гладь-благодать,пляж собственный,маленький,обрамленный камнями,такой живописный уютный уголок :D
Я и не спорю,на Самуи нет плохих мест,я уверен вас ожидает замечательный ,незабываемый,чудесный отдых ,полный красотой и восхищением!Поздравляю, вы едете!
С уважением Армик.
И еще один вопрос, не могу понять, какой вариант правильный:
- въезд разрешен, если до окончания срока действия паспорта осталось не менее 6 мес.
или же
- если с момента выдачи паспорта прошло не менее 6 мес. Второе конечно бред по сути, но у моей подруги как раз такая ситауция. Разъясните пжта! :D
Большое спасибо за помощь) :D
АРМИК : Я бы отменил и поехал в The white house hotel
и потеряли бы минимум 50% от оплаченый денег.
Это Вы про корал кав резорт или про корал кав чалет?
Это Вы про корал кав чалет или резорт?Вроде разные отели.Мы едем в этот http://www.coralcovechalet.com Уточните ,пожалуйста :D
По отзывам понравился.Там и бунгало много и пляж красивый.
kovale : И еще один вопрос, не могу понять, какой вариант правильный:
- въезд разрешен, если до окончания срока действия паспорта осталось не менее 6 мес.
или же
- если с момента выдачи паспорта прошло не менее 6 мес. Второе конечно бред по сути, но у моей подруги как раз такая ситауция. Разъясните пжта!
У вас должен быть пасспорт в котором дата срока окончания действия паспорта не менее 6 месяцев с дня выезда из тайланда
То есть если дата выезда из Тая 01.03.10 то паспорт у вас должен был действителен не менее чем до 01.09.10 года
Пусть подруга спокойно купается на просторах сонечного Таланда, неочем беспокоится ! :D
Vasiliy P. Gaikin : и потеряли бы минимум 50% от оплаченый денег.
Доброе утро !
Не совсем так! Если ТО вменяемый, то отель можно менять (перебронировать ) несколько раз без всяких штрафов, ну или минимум с штрафом за одни сутки проживания. Но только при условии вменяемости ТО. :-)))))
MikMik : Не совсем так! Если ТО вменяемый, то отель можно менять (перебронировать )
Абсолютно верно,я могу перебронировать, отменять,переделывать.
Надо работать ,общатся с руководством отеля,знать владельца,гл.менеджера.
Почти везде можно найти общий язык(если есть желание)
MikMik : спокойно купается на просторах сонечного Таланда,
Радуется и наслаждается!
MikMik : Если ТО вменяемый, то отель можно менять (перебронировать )
Буквально несколько лет назад,можно было бронироватся вообще без денег!Продвинутые туристы бронировали сразу 3-5отелей,обьезжали потом их на такси,выбирали и оставались где понравится.Сейчас такая лафа закончилась.
MikMik : Но только при условии вменяемости ТО.
да?
удивительно.
то есть, если ТО "вменяемое", если турист будет раз в неделю менять отель - ему будут каждый раз бесплатно перебронировать?
если вы знаете такую туристическую компанию (ТО/ТА) в Москве - напишите мне пожалуйста, я тогда наверное к ним обязательно обращусь.
АРМИК : Абсолютно верно,я могу перебронировать, отменять,переделывать.
Надо работать ,общатся с руководством отеля,знать владельца,гл.менеджера.
Почти везде можно найти общий язык(если есть желание)
вы это можете если у вас есть договоренности с отелем, а "пакетного" туриста такой возможности нет.
Vasiliy P. Gaikin : да?
удивительно.
то есть, если ТО "вменяемое", если турист будет раз в неделю менять отель - ему будут каждый раз бесплатно перебронировать?
если вы знаете такую туристическую компанию (ТО/ТА) в Москве - напишите мне пожалуйста, я тогда наверное к ним обязательно обращусь.
Вы зря иронизируете,и ничего удивительного тут нет, работа с отелями для всех одинакова, и если Армик может ,и я могу, перебранировать отели, то точно так же могут и ТО, ничего нового в этом нет. Называть все не буду, но скажу Вам что многие офисы даже Тез тура, так делают, в частности для моей мамы меняли 2 раза отели в Финляндии и Швеции, тур фирма "НЕВА".
Всё это зависит от человеческого фактора и это я называю вменяемостью , без ковычек.
Кстати моим знакомым и "ИНТУРИСТ" перебранировал отель на Пукете за цену одной ночи, в их случае это было за 15 дней до прибытия на Пукет. Взяли с низ 67 долларов(цена одной ночи)
Зависит от времени перебронирования и желания.
В некоторых договорах написаны условия , за сколько дней можно сменить отель и взимается за это штраф или нет.
Раз в неделю менять некто не захочет и я в том числе, а сменить один раз, труда не составляет.
Если срок более месяца до тура, то скажу вам профессионально, не один отель за смену брони более чем за 30 дней не берёт, некогда
С уважением Михаил
Vasiliy P. Gaikin : и потеряли бы минимум 50% от оплаченый денег.
А вот при таком расскладе,- значит туроператор работает на "развод" клиентов.
MikMik : не один отель за смену брони более чем за 30 дней не берёт
мне это понятно.
MikMik : Раз в неделю менять некто не захочет и я в том числе, а сменить один раз, труда не составляет.
:D
а 2 раза значит уже затруднительно :D
MikMik : А вот при таком расскладе,- значит туроператор работает на "развод" клиентов.
нет.
это как раз нормально.
ничто так не повышает веру в человека - как предоплата (где то так, автор мне не известен)
Ребят,что скажете по моему вопросу? :D
Vasiliy P. Gaikin : а 2 раза значит уже затруднительн
Я вам скажу так, если клиент у меня проплатил деньги, и я уже их получил, то я постораюсь сделать максимально всё для этого человека.Потому что мне интересно что бы ему понравилось , что бы он расскзал своим знакомым и что бы эти знакомые обратились к мне в следующий раз. Потому что это мой хлеб :D
И по опыту скажу отель могут сменить один раз, очень редко когда кто то просит менять два и более раз.
Могу сменить и 2 раза, и честно скажу что удовольствия от этого не получу, но качество услуг добавится, а это новые люди ...
тот самый человеческий фактор, вменяемость :D
Vasiliy P. Gaikin : нет.
это как раз нормально.
ничто так не повышает веру в человека - как предоплата (где то так, автор мне не известен)
А при чём тут потеря 50%, смена отеля, и предоплата.
Вы извените я связи не вижу. и считаю это не нормальным, нас это устраивает, и вы идёте в такую фирму, это ваше право. :D А я вижу что каждый год самостоятельных людей становится всё больше и больше, и меня радует имено это. :D
А предолата нужна всегда, в этом смысле я с вами согласен, она нужна что бы зря некому не работать, но не для того что бы сменить отель :D
olia5 : Ребят,что скажете по моему вопросу?
Оля речь шла о резоте конечно....
Vasiliy P. Gaikin : если вы знаете такую туристическую компанию (ТО/ТА) в Москве - напишите мне пожалуйста, я тогда наверное к ним обязательно обращусь.
Раньше это была Ambotis Tour греки делали мне всё по Европе,очень быстро Шенген и.т.д. Сейчас не знаю.
Это правда?Или Вы меня просто успокаиваете? :D
olia5 : Это правда?Или Вы меня просто успокаиваете?
Оля,говорю ещё раз,настраивайся на позитив,там(здесь) плохого не бывает.
Позвонишь мне помогу!
подпись:Армик
Армик,оставь плиз свой телефон,или в личку или сюда :D
olia5 : Армик,оставь плиз свой телефон,или в личку или сюда
Заходишь в мой профиль,видишь адрес вебсайта,заходишь на вебсайт,видишь контакты,заходишь в контакты,видишь телефоны,адрес,подробная карта ,где сидит Армик!