Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

Доброго всем дня!
В середине сентября планирую посетить Тайланд, друзья советуют Ко Тао и Ко Панган.
не подскажите какая обычно погода в это время?
два острова\две недели -это нормально, или посоветуете уделить внимание еще каким нибудь островам.
Спасибо.
В середине сентября планирую посетить Тайланд, друзья советуют Ко Тао и Ко Панган.
два острова\две недели -это нормально, или посоветуете уделить внимание еще каким нибудь островам.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте,погода в это время обычно хорошая.ziggystardust :Доброго всем дня!
Спасибо.
Мне и двух недель на остров мало.
Хорошего отдыха.

Ответить
для АРМИК:
Здравствуйте!, а не посоветуете мне как "обустроить" свой отдых.
билеты до Бангкока уже куплены.
далее, вроде , самолетом до Сураттхани, и + автобус-катер.
есть ли на месте турфирмы которые помогут разнообразить отдых? всевозможные экскурсии, рыбалки, дайвинги...
не могли бы Вы посоветовать какое нибудь жильё? в районе 50-60$ за сутки. можно ли за эти деньги снять чего нибудь стоящее???
Заранее спасибо.
Здравствуйте!, а не посоветуете мне как "обустроить" свой отдых.
билеты до Бангкока уже куплены.
далее, вроде , самолетом до Сураттхани, и + автобус-катер.
есть ли на месте турфирмы которые помогут разнообразить отдых? всевозможные экскурсии, рыбалки, дайвинги...
не могли бы Вы посоветовать какое нибудь жильё? в районе 50-60$ за сутки. можно ли за эти деньги снять чего нибудь стоящее???
Заранее спасибо.
Ответить
Всё это есть в интернете в изобилии.ziggystardust :есть ли на месте турфирмы которые помогут разнообразить отдых? всевозможные экскурсии, рыбалки, дайвинги...
Выбирайте,всё что вам по душе.
Хорошего отдыха.
Ответить
Армик, здравствуйте! А Вы не подскажите расписание паромов Самуи - Ко Тао и с Ко Тао на Самуи?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйтеjuliart5 :Армик, здравствуйте! А Вы не подскажите расписание паромов Самуи - Ко Тао и с Ко Тао на Самуи?
Заранее спасибо!

http://samui.sawadee.com/airport/boat_transfer.html
p/c Серый подкорректировал немного ( МикМик)
Ответить
Доброго всем времени суток. Хотелось бы вернуться к острову Панган. Подскажите на Пангане пляж, где можно было бы поплавать с маской?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Я честно говоря не знаю,когда хочется понырять с маской,я еду на Ко Тао,но только маской дело не обходится.Ныряю по полной,то есть дайвинг.С Ко Пангана много экскурсий и по Пангану и на Ко Тао.лавролга :Доброго всем времени суток. Хотелось бы вернуться к острову Панган. Подскажите на Пангане пляж, где можно было бы поплавать с маской?
Хорошего отдыха!
Ответить
Здравствуйте!
Если у кого нибудь есть скиньте пожалуйста фото suite villa отеля New Star Beach на Самуи. Только агентов или тех кто там проживал, пожалуйста.
Если у кого нибудь есть скиньте пожалуйста фото suite villa отеля New Star Beach на Самуи. Только агентов или тех кто там проживал, пожалуйста.
Ответить
доброго времени дня. интересует два вопроса:какая обычно погода на Самуи в октябре и какой выбрать пляж чтоб было чистенько и рядом много кафе (как пляж карон на пхукете)?рассматриваю отель Sea Valley Hotel & Spa на пляже Липа-Ной, подойдет?
Ответить
Здравствуйте,в октябре на Самуи обычно хорошая погода.Nastya2704 :доброго времени дня. интересует два вопроса:какая обычно погода на Самуи в октябре и какой выбрать пляж чтоб было чистенько и рядом много кафе (как пляж карон на пхукете)?рассматриваю отель Sea Valley Hotel & Spa на пляже Липа-Ной, подойдет?
В Липа Ной нет много кафе и ресторанов.
Хорошего отдыха!

Ответить
БггAlex211 :Здравствуйте, едем на Самуи в конце июля, подскажите пожалуйста:
1. На счет дождей все ясно, могут быть и могут и не быть, главное, чтобы солнце светило и можно было позагорать или облака будут в основном?
2. Сколько примерно стоит самый простой и по возможности дешевый переезд из Самуи на Панган и обратно (для двоих). Почему-то я нашел всего одну цену около 600р на человека, ошибка? дорого ведь.
3. Хочу посетить Ко Тао и Нанг Юань и Ко Тан и Ко Матсум, можно воспользоваться местными способами "доставки"? Хочется погулять по островам, а не пролететь на катере мимо.
4. Самое важное, Можно ли поселиться на Пхукете, но приехать на Самуи и жить там снимая что-нибудь? (вопрос с целью экономии всего отдыха)
Жаль что люди задающие такие вопросы не опубликовывают потом свои отчеты об экономном отпуске. Был бы кладезь информации.

Ответить
Ага ,а лучше сначала карту смотреть, что бы понимать где Самуи а где Пукет, ..это так для началаyTPa :БггAlex211 :Здравствуйте, едем на Самуи в конце июля, подскажите пожалуйста:
1. На счет дождей все ясно, могут быть и могут и не быть, главное, чтобы солнце светило и можно было позагорать или облака будут в основном?
2. Сколько примерно стоит самый простой и по возможности дешевый переезд из Самуи на Панган и обратно (для двоих). Почему-то я нашел всего одну цену около 600р на человека, ошибка? дорого ведь.
3. Хочу посетить Ко Тао и Нанг Юань и Ко Тан и Ко Матсум, можно воспользоваться местными способами "доставки"? Хочется погулять по островам, а не пролететь на катере мимо.
4. Самое важное, Можно ли поселиться на Пхукете, но приехать на Самуи и жить там снимая что-нибудь? (вопрос с целью экономии всего отдыха)
Жаль что люди задающие такие вопросы не опубликовывают потом свои отчеты об экономном отпуске. Был бы кладезь информации.

Ответить
А чо карту смотреть, по карте-то всего в 5-ти сантиметрах...MikMik : Ага ,а лучше сначала карту смотреть, что бы понимать где Самуи а где Пукет, ..это так для начала

Ответить
для Чепурашка:
Какая у тебя здоровенная карта-то... Небось импортная, таиландская.

Ответить
Не, я по глобусу Украины смотрелRedaktor :для Чепурашка:

Ответить
добрый день!
подскажите пожалуйста, как добраться до Ко Пханган?
прилетаю в Сурат Тхани (билеты уже куплены) а дальше?
мне надо искать тут же в аэропорту "единую услугу" автобус+паром, или из аэропорта добираться до Дон Сака и там арендовать лодку/катер???
можно ли напрямую из Сурат-Тхани добраться до Пхангана???
Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста, как добраться до Ко Пханган?
прилетаю в Сурат Тхани (билеты уже куплены) а дальше?
мне надо искать тут же в аэропорту "единую услугу" автобус+паром, или из аэропорта добираться до Дон Сака и там арендовать лодку/катер???
можно ли напрямую из Сурат-Тхани добраться до Пхангана???
Заранее спасибо.
Ответить
для АРМИК: Армик добрый день! нужна ваша помощь:
Ищем дом в период с середины декабря ( примерно даты 17-23) на месяц .
Требования дом с двумя спальнями , желательно с одной комнате две одноместные кровати, в другой двуспальная.
Жить будет 3 взрослых и 1 ребенок 3 лет. Присутствие кухни, мебели, всего необходимого , и интернета обязательно))) хороший внешний вид, желательно небольшой двор около дома для ребенка.
Интересуют районы Ламай, Чанвенг в шаговой доступности к пляжу с развитой инфроструктурой.
Возможно вы подскажете какие то еще хорошо развитые районы?
Очень жду ваших предложений, Наталья!
Требования дом с двумя спальнями , желательно с одной комнате две одноместные кровати, в другой двуспальная.
Жить будет 3 взрослых и 1 ребенок 3 лет. Присутствие кухни, мебели, всего необходимого , и интернета обязательно))) хороший внешний вид, желательно небольшой двор около дома для ребенка.
Интересуют районы Ламай, Чанвенг в шаговой доступности к пляжу с развитой инфроструктурой.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день !NLebed :для АРМИК: Армик добрый день! нужна ваша помощь:
В первых, пишите Армику в личку
В вторых указывайте свой бюджет от и до !
И в третьих, - без этого предложения для вас невозможны !
Удачи, всего доброго, с уважением МикМик, (админ тайской ветки форума)
Ответить
Всем привет!
На тур форуме первый раз, за тупые вопросы - прошу понять и простить.
Долго долго я ждала свой отпуск, дождалась, просчитала про климат в Таиланде в декабре и тут же купила билеты на самолет и забронировала отель.
Двумя днями позже почувствовала разочарование и поняла, что мой географический критинизм не лечится. Многочисленные статьи о климате Таиланда "удивили" меня информацией, что погода на самуи в декабре отличается от того же пхукета.
Летим 3 декабря, обратно 17-го.
В связи с этим вопрос - розовые галоши в цветочек скрасят мое пребывание на острове или хорошего от погоды не стоит ждать?
С нетерпением жду откликов жителей и "знатоков".
На тур форуме первый раз, за тупые вопросы - прошу понять и простить.
Долго долго я ждала свой отпуск, дождалась, просчитала про климат в Таиланде в декабре и тут же купила билеты на самолет и забронировала отель.
Двумя днями позже почувствовала разочарование и поняла, что мой географический критинизм не лечится. Многочисленные статьи о климате Таиланда "удивили" меня информацией, что погода на самуи в декабре отличается от того же пхукета.
Летим 3 декабря, обратно 17-го.
В связи с этим вопрос - розовые галоши в цветочек скрасят мое пребывание на острове или хорошего от погоды не стоит ждать?
С нетерпением жду откликов жителей и "знатоков".
Ответить
Для Редактора: Предлагаю ввести дополнительный пункт в правила форума а-ля "вопросы про погоду разрешается задавать не ранее, чем в день, следующий за интересуемым".
Для "Свежей Наты": скажите, пожалуйста, какая погода будет в Саратове с 15 по 30 мая? Я вот думаю, что в указанный Вами период на Самуй 2 дня будут дождливых, 3 дня - сплошная облачность с небольшими осадками, 5 дней - переменная облачность и 4 дня - солнечно. Вернётесь - расскажите, сбылся ли прогноз.
Для "Свежей Наты": скажите, пожалуйста, какая погода будет в Саратове с 15 по 30 мая? Я вот думаю, что в указанный Вами период на Самуй 2 дня будут дождливых, 3 дня - сплошная облачность с небольшими осадками, 5 дней - переменная облачность и 4 дня - солнечно. Вернётесь - расскажите, сбылся ли прогноз.
Ответить
С 15 по 30 мая в Саратове как правило 20 градусов тепла без дождей. Снега и урагана точно не будет.
Вот примерно такую информацию я хочу узнать.
Не нравятся "а-ля" вопросы - не отвечайте.
Вот примерно такую информацию я хочу узнать.
Не нравятся "а-ля" вопросы - не отвечайте.
Ответить
для NataFresh:
Видите ли в чем дело. Стоит набрать в поисковике "саратов архив погоды" - и вы узнаете, что БЫЛО в Саратове тогда-то и тогда-то. Соответственно, поиск по "самуи архив погоды" тоже даст вам что-то из прошлого - типа http://www.pogoda.ru.net/weather.php?id ... ayear=2011
А уже вы, на основании собственного анализа полученной безо всякого труда информации, самостоятельно решите , что брать розовое в цветочек - галоши, сапоги, ласты или шлепанцы. А знатоки Таиланда могут с вами поделиться куда более важной информацией, но если вы сразу будете огрызаться - они либо сделают это безо всякой радости, либо вообще проигнорируют ваши вопросы.
Видите ли в чем дело. Стоит набрать в поисковике "саратов архив погоды" - и вы узнаете, что БЫЛО в Саратове тогда-то и тогда-то. Соответственно, поиск по "самуи архив погоды" тоже даст вам что-то из прошлого - типа http://www.pogoda.ru.net/weather.php?id ... ayear=2011
А уже вы, на основании собственного анализа полученной безо всякого труда информации, самостоятельно решите , что брать розовое в цветочек - галоши, сапоги, ласты или шлепанцы. А знатоки Таиланда могут с вами поделиться куда более важной информацией, но если вы сразу будете огрызаться - они либо сделают это безо всякой радости, либо вообще проигнорируют ваши вопросы.
Ответить
Прошлогодняя Прага, впрочем как и Доминикана, должны были разочаровать меня погодой по всем "архивам". И только будучи уже "там" у местных жителей я получала совершенно другое представление о погоде, нежели на сайтах.Redaktor :для NataFresh:
Поэтому и обратилась сюда с вполне позитивным сообщением... К людям, которые живут там... Огрызаться не думала
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44