Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Ответить
Здравствуйте, специалисты по Таю!
Собираемся в отпуск в начале июля. Еду с ребенком 7-ми лет.
Хотим на Самуи. Ищем хороший пляж без отливов и камней, чтобы песочек, спокойное море. Отель 4*, без дискотек и шума. Хотелось бы еще и с маской поплавать, рыбок посмотреть.
Подскажите пожалуйста где это все можно найти? Какой пляж на Самуи выбрать? Ждем ваших советов?
Собираемся в отпуск в начале июля. Еду с ребенком 7-ми лет.
Хотим на Самуи. Ищем хороший пляж без отливов и камней, чтобы песочек, спокойное море. Отель 4*, без дискотек и шума. Хотелось бы еще и с маской поплавать, рыбок посмотреть.
Подскажите пожалуйста где это все можно найти? Какой пляж на Самуи выбрать? Ждем ваших советов?
Ответить
для Джинса: Пляж
ChoengMon beach, песочек спокойный и воды достаточно.
Отель каждый выбирает для себя самостоятельно.
Что русскому хорошо-немцу смерть!
Отель каждый выбирает для себя самостоятельно.
Что русскому хорошо-немцу смерть!
Ответить
дааа... там превосходно....АРМИК :для Джинса: Пляж
Ответить
Серёга знает!Серджио :дааа... там превосходно....
Серёга пОжил.
Ответить
Всем доброго дня!
Сообщите, пожалуйста, какая в настоящее время погода на острове Самуи?
Ответить
Смотрела отели этого пляжа и наткнулась на видео. Там море в июне ушло довольно сильно, купаться проблематично. Везде так? нам без моря никак(
Ответить
Choeng Mon beach мне тоже понравился,
в мае снова там поваляюсь.
в мае снова там поваляюсь.
Ответить
приливы-отливы - повсеместное явление на Земле. Тут Луна виноватаДжинса :Там море в июне ушло довольно сильно, купаться проблематично. Везде так? нам без моря никак(
Довольно сильно - на километр? Так не бывает
Ответить
Погода на Самуи всегда хорошая. Особенно под водойTripomatic Fairytales :Всем доброго дня!
Сегодня +31, вода +30. Можно поискать онлайн веб-камеры на о.Самуи, если не верите сайтам с прогнозами )))
Ответить
Уважаемые форумчане, доброе время суток.
В конце июня планирую приехать на Ko Pha Ngan. И в связи с этим у меня появилось пару вопросов.
Какой пляж и отели выбрать? Хочется отель на берегу моря, с красивым пляжем, возможностью снорклинга с берега и чтобы близко от элементарной цивилизации: рестораны, магазины, экскурсионные агентства, с бюджетом до 60 у.е. в сутки на двоих с завтраками.
Пока рассматриваю следующие варианты:
Baan Manali Resort – близко к паромам, хорошие отзывы, симпатичные картинки.
Beyond The Blue Horizon Resort - хорошие отзывы, симпатичные картинки.
Central Cottage – очень хвалимый всеми пляж.
И стоит ли вообще бронировать/покупать проживание в гостиницах заранее в это время, или стоит приехать и выбрать на месте (на сколько большой наплыв туристов, есть ли свободные места в гостиницах)?
Так что посоветуете?
Заранее благодарю.
В конце июня планирую приехать на Ko Pha Ngan. И в связи с этим у меня появилось пару вопросов.
Какой пляж и отели выбрать? Хочется отель на берегу моря, с красивым пляжем, возможностью снорклинга с берега и чтобы близко от элементарной цивилизации: рестораны, магазины, экскурсионные агентства, с бюджетом до 60 у.е. в сутки на двоих с завтраками.
Пока рассматриваю следующие варианты:
Baan Manali Resort – близко к паромам, хорошие отзывы, симпатичные картинки.
Beyond The Blue Horizon Resort - хорошие отзывы, симпатичные картинки.
Central Cottage – очень хвалимый всеми пляж.
И стоит ли вообще бронировать/покупать проживание в гостиницах заранее в это время, или стоит приехать и выбрать на месте (на сколько большой наплыв туристов, есть ли свободные места в гостиницах)?
Так что посоветуете?
Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте,вопрос ко всем,кто сейчас находится на Самуи!Я сейчас на Пхукете,на Ката ной в отеле Кататани,все хорошо,только океан волнуется,везде красные флаги,не поплаваешь,а очень хочется поплескаться в спокойном океане,думаю перебраться на недельку на Самуи,так вот вопрос,кат там сейчас с водой,можно плавать или тоже сильные волны?Заранее спасибо!!!
Ответить
Добрый вечер !barkas14 :Здравствуйте,вопрос ко всем,кто сейчас находится на Самуи!Я сейчас на Пхукете,на Ката ной в отеле Кататани,все хорошо,только океан волнуется,везде красные флаги,не поплаваешь,а очень хочется поплескаться в спокойном океане,думаю перебраться на недельку на Самуи,так вот вопрос,кат там сейчас с водой,можно плавать или тоже сильные волны?Заранее спасибо!!!
А смысл ? НУ нет там сегодня к примеру волн и дождя..Но не факт что завтра не будет !
Я с вами полностью согласен погода стоит принципе скверная, давно , ой как давно такого продолжительного периода не было.....И дожь часто и волны...
Однако если вопрос волн, - бухта Панва практически вся защищена , там просто не бывает волн. Бухта Ао По , отелт Чандара с частным пляжем, не бывает волн + остров Нака , почти нет волн, кстати с Чендары туда возит бесплатный катер ежедневно 2 раза в день.
Погода , такая штука.... не предсказать !
В любом случае, удачи Вам !
С уважением Михаил
Ответить
To MikMik, спасибо за наводку))Вопрос именно в сильных волнах,а так все прекрасно!Завтра попробую в Чандру съездить.
Ответить
Здрапствуйте,погода на Самуи хорошая.Уже две недели стоит жаркая 34град.Волн нет.barkas14 : на Самуи,так вот вопрос,кат там сейчас с водой,можно плавать или тоже сильные волны?Заранее спасибо!!!
Но я бы с удовольствием встретил бы дождик,хочется дождя.
Прав Уважаемый МикМик,погоде свойственны перемены.
Хорошего отдыха!
Ответить
А я бы с Уважаемым Армиком дождем бы сейчас поделился ))))АРМИК :Здрапствуйте,погода на Самуи хорошая.Уже две недели стоит жаркая 34град.Волн нет.barkas14 : на Самуи,так вот вопрос,кат там сейчас с водой,можно плавать или тоже сильные волны?Заранее спасибо!!!
Но я бы с удовольствием встретил бы дождик,хочется дождя.
Прав Уважаемый МикМик,погоде свойственны перемены.
Хорошего отдыха!
Ответить
Армик, приветствую!
С подругой и детьми собираемся на 3 месяца на Самуи Мэнам. С декабря по Март. Хателось бы снять 2 домика или один большой с кухней. В поиске, к сожалению, не нашла нужной инфы. Может подскажете какую-нибудь базу данных или сайт.
Заранее Спасибо!
С подругой и детьми собираемся на 3 месяца на Самуи Мэнам. С декабря по Март. Хателось бы снять 2 домика или один большой с кухней. В поиске, к сожалению, не нашла нужной инфы. Может подскажете какую-нибудь базу данных или сайт.
Заранее Спасибо!
Ответить
Доброе время сутокLalka07 :Армик, приветствую!
Заранее Спасибо!
Напишете пожалуйста Армику в личку или на маил !
С уважением МикМик
Ответить
Спасибо! в личку написала, а вот с мейлами у него проблемы, не доходят...
Ответить
Здравствуйте,я не знаю какую-нибудь базу данных или сайт,кроме общеизвестных: sawadee,booking или agoda.Lalka07 :Спасибо! в личку написала, а вот с мейлами у него проблемы, не доходят...
Хорошего вам отдыха.
Ответить
Здравствуйте уважаемые форумчане! Если кто знает подскажите пожалуйста, ходтя ли маршрутные сонгтео от аэропорта до пляжа Менам (район отеля Коко Палм резорт). Если нет, то какова ориентировочная стоимость по этому маршруту на такси (и примерное время поездки). Заранее большое спасибо!
Будем в этом раю скоро.. очень скоро
))))
Будем в этом раю скоро.. очень скоро
Ответить
для Vanek:
Здравствуйте,300-500бат на такси(в зависимости от времени суток)
Ехать 15минут.
Здравствуйте,300-500бат на такси(в зависимости от времени суток)
Ехать 15минут.
Ответить
Большое спасибо за ответ!
Ответить
Здравствуйте, едем на Самуи в конце июля, подскажите пожалуйста:
1. На счет дождей все ясно, могут быть и могут и не быть, главное, чтобы солнце светило и можно было позагорать или облака будут в основном?
2. Сколько примерно стоит самый простой и по возможности дешевый переезд из Самуи на Панган и обратно (для двоих). Почему-то я нашел всего одну цену около 600р на человека, ошибка? дорого ведь.
3. Хочу посетить Ко Тао и Нанг Юань и Ко Тан и Ко Матсум, можно воспользоваться местными способами "доставки"? Хочется погулять по островам, а не пролететь на катере мимо.
4. Самое важное, Можно ли поселиться на Пхукете, но приехать на Самуи и жить там снимая что-нибудь? (вопрос с целью экономии всего отдыха)
1. На счет дождей все ясно, могут быть и могут и не быть, главное, чтобы солнце светило и можно было позагорать или облака будут в основном?
2. Сколько примерно стоит самый простой и по возможности дешевый переезд из Самуи на Панган и обратно (для двоих). Почему-то я нашел всего одну цену около 600р на человека, ошибка? дорого ведь.
3. Хочу посетить Ко Тао и Нанг Юань и Ко Тан и Ко Матсум, можно воспользоваться местными способами "доставки"? Хочется погулять по островам, а не пролететь на катере мимо.
4. Самое важное, Можно ли поселиться на Пхукете, но приехать на Самуи и жить там снимая что-нибудь? (вопрос с целью экономии всего отдыха)
Ответить
дорого?Alex211 :2. Сколько примерно стоит самый простой и по возможности дешевый переезд из Самуи на Панган и обратно (для двоих). Почему-то я нашел всего одну цену около 600р на человека, ошибка? дорого ведь.
туда и обратно за 600 рублей это дорого?
хммм,
ну так как катамаран до Пангана идет всего то минут 25-30 то в принципе можно доплыть самостоятельно.
конечно можно.Alex211 :4. Самое важное, Можно ли поселиться на Пхукете, но приехать на Самуи и жить там снимая что-нибудь? (вопрос с целью экономии всего отдыха)
но для начала посмотрите на географическую карту Таиланда.
Ответить
Да нечего вам неясно. Форумы то читать некогда . Иначе стало бы понятно что на Самуи сейчас сезон.Alex211 :1. На счет дождей все ясно, могут быть и могут и не быть, главное, чтобы солнце светило и можно было позагорать или облака будут в основном?
Мдя.... 600 руб уже дорого..))) На надувном матрасе или вплавь, дёшево и сердито.Alex211 :Почему-то я нашел всего одну цену около 600р на человека, ошибка? дорого ведь.
А что вы называете "местными" способами ? Катер и моторная лодка там - местный способ. Наймите на весь день лодку по островам и вперёд,..по островам, гулять !Alex211 : Хочу посетить Ко Тао и Нанг Юань и Ко Тан и Ко Матсум, можно воспользоваться местными способами "доставки"?
)))Под цталом)))) Вы хоть на карту посмотрите,( в целях экономии времени и не нужных вопросов) И заметьте, что это разные моря и побережья,, только примете к сведению, что расстояние по карте, не одно и то же что расстояние в реалии. Там сантиметр - это 500 км в реалии....Alex211 : Самое важное, Можно ли поселиться на Пхукете, но приехать на Самуи и жить там снимая что-нибудь? (вопрос с целью экономии всего отдыха)
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44