Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Армик, спасибо за ответ!

Мне тут живопишут что море чуть грязнее на Самуи и где–то (о боже!) непесчаные пляжи. Мэнам и Бопут - не из их числа?

А на Чалоклуме, например, говорят, отлично. Голубая вода, пальмы, белый песок ми–ми–ми. Так или нет?
для Sosiskin: море грязнее чем где? там впринципе нечему пачкать море. :)))
песок там везде. даже в нескольких километрах от пляжа на земле тоже песок. бывает ;) просто на некоторых пляжах есть камни. вот и все. :)
Серджио :для Sosiskin: море грязнее чем где?
Чем на Пангане. Пишут, что на Чалоклуме сильно чище и вода и берег.
Ищу вот такое море:
Изображение
Sosiskin :Ищу вот такое море ...
бревно знакомое но камня не помню :)
скорее всего просто бревно похожее :)
на Ко Липе такая вода, но вы вряд ли туда поедете ...
Взял первые три дня на Самуи на Мэнаме, все равно поздним рейсом прилетаю. Съезжу на Панган, посмотреть пару мест - Чалоклум и Хат Салат для начала.

От Боттл Бич отговаривают (сложно добираться), по Coral Bay, Coconut, Than Sadet - инфы не нашел. Что скажете про последние три?

И ВОПРОС: Где в порту Пангана брать байк на день? Как без паспорта договориться на депозит или ксерокопию?
всем привет! что то ветка про Самуи не очень активна! 12 апреля буду на Самуи! как там погодка и где пропал Армик!? Армик если ты читаешь то есть время принимаю заказы на презент с Сахалина!? тока Миша я тя умоляю не проси веники для бани как Артёмыч запросил ! я их прям тогда в аэропорту отдал а то сказали в Пекине тебя заставят эти веники скурить ))))))))
ss709 :всем привет! что то ветка про Самуи не очень активна! 12 апреля буду на Самуи! как там погодка и где пропал Армик!? Армик если ты читаешь то есть время принимаю заказы на презент с Сахалина!? тока Миша я тя умоляю не проси веники для бани как Артёмыч запросил ! я их прям тогда в аэропорту отдал а то сказали в Пекине тебя заставят эти веники скурить ))))))))
рыПки Армику, рыПки :wink: :D :beer
ss709 : тока Миша я тя умоляю не проси веники для бани как Артёмыч запросил
Привет!Веников не надо.Артём уже в мебельном салоне Манагер.
Рыбки или мёд,если не затруднит.
Погода хорошая,солнце,море,птички щебечут,всё в порядке. :beer
Серджио :рыПки Армику, рыПки :wink: :D :beer
Сергей,спасибо,ты никогда меня не забываешь,всегда радуешь сахалинскими приветами.
Спасибо! :beer
Добрый вечер) ходят ли сейчас паромы или лодки до Пангана с Самуи в 18.30? Вроде пишут что с пирса Большой Будды?
для Averjashka:
Здравствуйте,у Биг Будды много пирсов,может и есть что нибудь в это время,но это точно не Seatran и не Lompraya.
ss709 :Армик если ты читаешь то есть время принимаю заказы на презент с Сахалина!? тока Миша я тя умоляю не проси веники для бани как Артёмыч запросил ! я их прям тогда в аэропорту отдал а то сказали в Пекине тебя заставят эти веники скурить ))))))))
Что за глупые вопросы!? :shock: :oops:
Сала, пряников, черного хлебца, водки, селедки, сыра (этого добра там нормального вааще нету, ни Маасдама, ни волос, ни Президента, ни Ламбера - везите фсе!).
Карту думаю везти не надо :oops: (мне кажется, что есчо нашу не доел) :lol: Или как, Миш :?:
Кстати, Миша редко у кого что просит, но, думаю, от презента (от чистого сердца) не откажется
Олечка Х :Карту думаю везти не надо :oops: (мне кажется, что есчо нашу не доел)
Здравствуй Олечка,карта оказалась несъедобная :) ,но на стене висит хорошо!
Спасибо. :beer
АРМИК :
Олечка Х :Карту думаю везти не надо :oops: (мне кажется, что есчо нашу не доел)
Здравствуй Олечка,карта оказалась несъедобная :) ,но на стене висит хорошо!
Спасибо. :beer
Привет, Миш! От Вовчика тебе ОГРОМНЫЙ привет!!!
После моих прибамбасов, расстояние до вас сократилось (мы к вам с Мишанькой, в Тай, собирались лет через 5-ть) а тапереча мы, устамши, осенью хотим отдохнуть в Тае от Перу :oops:
Кстати, прости, но не увидела твоего мнения о моем безумстве (часть 1-я)...

:!: :!: :!: Миш, кстати, я не куру с 22.10.2012г. :shock: (Вовка не пьет вааще 1.5 года)
Олечка Х :Сала, пряников, черного хлебца, водки, селедки,
Сама то ты это употребляешь?Знаю,что похудела.
Олечка Х :От Вовчика тебе ОГРОМНЫЙ привет!!!
Ему тоже Огромнейший.
Олечка Х : осенью хотим отдохнуть в Тае от Перу :oops:
И это правильно.Приезжайте,всегда рады.
P.S В твоём рассказе отметился,завидую,самому лень. :beer
АРМИК :
Олечка Х :Сала, пряников, черного хлебца, водки, селедки,
Сама то ты это употребляешь?Знаю,что похудела.
Ем фсе, но из минус 27 похудания осталось минус 17 - это после бросания курить :oops:
АРМИК :Ему тоже Огромнейший.
Олечка Х : осенью хотим отдохнуть в Тае от Перу :oops:
И это правильно.Приезжайте,всегда рады.
P.S В твоём рассказе отметился,завидую,самому лень. :beer
Привет передала!
Про приезжайте - рою Инет по ценам.
Пока одно "но" - вчерась ночью заяву на госзакупки разместили. Непонятно когда паспорта будут (наши кончаются 14 сентября и к вам нас пока не пустют).
Да уж про Перу и лень ты прав! Там так ухойдакиваешься :head , а планинг пока делаешь - вааще!!! Я никогда не уставала от отпуска
На какие экскурсии есть смысл съездить на Самуи?
inew888 :На какие экскурсии есть смысл съездить на Самуи?
На все экскурсии есть смысл съездить на Самуи.
для АРМИК: На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
inew888 :для АРМИК: На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
Напишете в личку Армику и укажите свой бюджет, пожалуйста, даты приезда, отель, количество человек, и так далее
Тогда и ответ подробный можно будет услышать ....
MikMik :
inew888 :для АРМИК: На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
Напишете в личку Армику и укажите свой бюджет, пожалуйста, даты приезда, отель, количество человек, и так далее
Я ему несколько дней назад писал уже в почту, ни ответа ни привета. Тем более данная информация будет полезна для многих.
inew888 :
MikMik :
Я ему несколько дней назад писал уже в почту, ни ответа ни привета. Тем более данная информация будет полезна для многих.
Для многих все давно написано . А вообще то есть профайл Армика
http://album.turizm.ru/45016/send_pm/
Там есть сайт и раздел с описанием туров, зайдите выберите что вам интересно.Всё просто !
Экскурсии и туры в основном обсуждаются в платных рекламных ветках, у Армика таковой нет, поэтому он вам отвечает как может, в условиях форума ;)
inew888 : На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
Две основные экскурсии(обязательные имхо)
1.Джип Сафари вокруг и в горах острова.
2.Марина Парк Анхтонг морская.
АРМИК :inew888 писал(а):
На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.

Здравствуйте. Если деньги останутся, я бы еще посоветовал Ко Тао/Ко Нанг Ян. Не пожалеете потом :beer
angarsk_aleksey :
АРМИК :inew888 писал(а):
На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.

Здравствуйте. Если деньги останутся, я бы еще посоветовал Ко Тао/Ко Нанг Ян. Не пожалеете потом :beer
а я бы вот прям, не на оставшиеся, а прям вот дополнительно с собой бы еще денег взял, чтоб туда съездить!
Всем привет! :D :beer