Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пхукет. Забыть реальный мир.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд. Истомленные солнцем.
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Перейти ко всем рассказам
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

Армик, спасибо за ответ!
Мне тут живопишут что море чуть грязнее на Самуи и где–то (о боже!) непесчаные пляжи. Мэнам и Бопут - не из их числа?
А на Чалоклуме, например, говорят, отлично. Голубая вода, пальмы, белый песок ми–ми–ми. Так или нет?
Мне тут живопишут что море чуть грязнее на Самуи и где–то (о боже!) непесчаные пляжи. Мэнам и Бопут - не из их числа?
А на Чалоклуме, например, говорят, отлично. Голубая вода, пальмы, белый песок ми–ми–ми. Так или нет?
Ответить
для Sosiskin: море грязнее чем где? там впринципе нечему пачкать море.
))
песок там везде. даже в нескольких километрах от пляжа на земле тоже песок. бывает
просто на некоторых пляжах есть камни. вот и все.

песок там везде. даже в нескольких километрах от пляжа на земле тоже песок. бывает

Ответить
Чем на Пангане. Пишут, что на Чалоклуме сильно чище и вода и берег.Серджио :для Sosiskin: море грязнее чем где?
Ответить
Ищу вот такое море:

Ответить
бревно знакомое но камня не помнюSosiskin :Ищу вот такое море ...

скорее всего просто бревно похожее

на Ко Липе такая вода, но вы вряд ли туда поедете ...
Ответить
Взял первые три дня на Самуи на Мэнаме, все равно поздним рейсом прилетаю. Съезжу на Панган, посмотреть пару мест - Чалоклум и Хат Салат для начала.
От Боттл Бич отговаривают (сложно добираться), по Coral Bay, Coconut, Than Sadet - инфы не нашел. Что скажете про последние три?
И ВОПРОС: Где в порту Пангана брать байк на день? Как без паспорта договориться на депозит или ксерокопию?
От Боттл Бич отговаривают (сложно добираться), по Coral Bay, Coconut, Than Sadet - инфы не нашел. Что скажете про последние три?
И ВОПРОС: Где в порту Пангана брать байк на день? Как без паспорта договориться на депозит или ксерокопию?
Ответить
всем привет! что то ветка про Самуи не очень активна! 12 апреля буду на Самуи! как там погодка и где пропал Армик!? Армик если ты читаешь то есть время принимаю заказы на презент с Сахалина!? тока Миша я тя умоляю не проси веники для бани как Артёмыч запросил ! я их прям тогда в аэропорту отдал а то сказали в Пекине тебя заставят эти веники скурить ))))))))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
рыПки Армику, рыПкиss709 :всем привет! что то ветка про Самуи не очень активна! 12 апреля буду на Самуи! как там погодка и где пропал Армик!? Армик если ты читаешь то есть время принимаю заказы на презент с Сахалина!? тока Миша я тя умоляю не проси веники для бани как Артёмыч запросил ! я их прям тогда в аэропорту отдал а то сказали в Пекине тебя заставят эти веники скурить ))))))))

Ответить
Привет!Веников не надо.Артём уже в мебельном салоне Манагер.ss709 : тока Миша я тя умоляю не проси веники для бани как Артёмыч запросил
Рыбки или мёд,если не затруднит.
Погода хорошая,солнце,море,птички щебечут,всё в порядке.

Сергей,спасибо,ты никогда меня не забываешь,всегда радуешь сахалинскими приветами.Серджио :рыПки Армику, рыПки![]()
![]()
Спасибо!

Ответить
Добрый вечер) ходят ли сейчас паромы или лодки до Пангана с Самуи в 18.30? Вроде пишут что с пирса Большой Будды?
Ответить
для Averjashka:
Здравствуйте,у Биг Будды много пирсов,может и есть что нибудь в это время,но это точно не Seatran и не Lompraya.
Здравствуйте,у Биг Будды много пирсов,может и есть что нибудь в это время,но это точно не Seatran и не Lompraya.
Ответить
Что за глупые вопросы!?ss709 :Армик если ты читаешь то есть время принимаю заказы на презент с Сахалина!? тока Миша я тя умоляю не проси веники для бани как Артёмыч запросил ! я их прям тогда в аэропорту отдал а то сказали в Пекине тебя заставят эти веники скурить ))))))))

Сала, пряников, черного хлебца, водки, селедки, сыра (этого добра там нормального вааще нету, ни Маасдама, ни волос, ни Президента, ни Ламбера - везите фсе!).
Карту думаю везти не надо

Кстати, Миша редко у кого что просит, но, думаю, от презента (от чистого сердца) не откажется
Ответить
Здравствуй Олечка,карта оказалась несъедобнаяОлечка Х :Карту думаю везти не надо(мне кажется, что есчо нашу не доел)

Спасибо.

Ответить
Привет, Миш! От Вовчика тебе ОГРОМНЫЙ привет!!!АРМИК :Здравствуй Олечка,карта оказалась несъедобнаяОлечка Х :Карту думаю везти не надо(мне кажется, что есчо нашу не доел)
,но на стене висит хорошо!
Спасибо.
После моих прибамбасов, расстояние до вас сократилось (мы к вам с Мишанькой, в Тай, собирались лет через 5-ть) а тапереча мы, устамши, осенью хотим отдохнуть в Тае от Перу

Кстати, прости, но не увидела твоего мнения о моем безумстве (часть 1-я)...

Ответить
Сама то ты это употребляешь?Знаю,что похудела.Олечка Х :Сала, пряников, черного хлебца, водки, селедки,
Ему тоже Огромнейший.Олечка Х :От Вовчика тебе ОГРОМНЫЙ привет!!!
И это правильно.Приезжайте,всегда рады.Олечка Х : осенью хотим отдохнуть в Тае от Перу![]()
P.S В твоём рассказе отметился,завидую,самому лень.

Ответить
Ем фсе, но из минус 27 похудания осталось минус 17 - это после бросания куритьАРМИК :Сама то ты это употребляешь?Знаю,что похудела.Олечка Х :Сала, пряников, черного хлебца, водки, селедки,

Привет передала!АРМИК :Ему тоже Огромнейший.И это правильно.Приезжайте,всегда рады.Олечка Х : осенью хотим отдохнуть в Тае от Перу![]()
P.S В твоём рассказе отметился,завидую,самому лень.
Про приезжайте - рою Инет по ценам.
Пока одно "но" - вчерась ночью заяву на госзакупки разместили. Непонятно когда паспорта будут (наши кончаются 14 сентября и к вам нас пока не пустют).
Да уж про Перу и лень ты прав! Там так ухойдакиваешься

Ответить
На какие экскурсии есть смысл съездить на Самуи?
Ответить
На все экскурсии есть смысл съездить на Самуи.inew888 :На какие экскурсии есть смысл съездить на Самуи?
Ответить
для АРМИК: На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Напишете в личку Армику и укажите свой бюджет, пожалуйста, даты приезда, отель, количество человек, и так далееinew888 :для АРМИК: На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
Тогда и ответ подробный можно будет услышать ....
Ответить
Я ему несколько дней назад писал уже в почту, ни ответа ни привета. Тем более данная информация будет полезна для многих.MikMik :Напишете в личку Армику и укажите свой бюджет, пожалуйста, даты приезда, отель, количество человек, и так далееinew888 :для АРМИК: На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
Ответить
Для многих все давно написано . А вообще то есть профайл Армикаinew888 :Я ему несколько дней назад писал уже в почту, ни ответа ни привета. Тем более данная информация будет полезна для многих.MikMik :Напишете в личку Армику и укажите свой бюджет, пожалуйста, даты приезда, отель, количество человек, и так далееinew888 :для АРМИК: На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
http://album.turizm.ru/45016/send_pm/
Там есть сайт и раздел с описанием туров, зайдите выберите что вам интересно.Всё просто !
Экскурсии и туры в основном обсуждаются в платных рекламных ветках, у Армика таковой нет, поэтому он вам отвечает как может, в условиях форума

Ответить
Две основные экскурсии(обязательные имхо)inew888 : На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
1.Джип Сафари вокруг и в горах острова.
2.Марина Парк Анхтонг морская.
Ответить
Здравствуйте. Если деньги останутся, я бы еще посоветовал Ко Тао/Ко Нанг Ян. Не пожалеете потомАРМИК :inew888 писал(а):
На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
Две основные экскурсии(обязательные имхо)

Ответить
а я бы вот прям, не на оставшиеся, а прям вот дополнительно с собой бы еще денег взял, чтоб туда съездить!angarsk_aleksey :Здравствуйте. Если деньги останутся, я бы еще посоветовал Ко Тао/Ко Нанг Ян. Не пожалеете потомАРМИК :inew888 писал(а):
На все денег не хватит. Огласите в порядке приоритета пож-та.
Две основные экскурсии(обязательные имхо)
Всем привет!

Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44