Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Vasiliy P. Gaikin :странно только, что именно вас это беспокоит
Даже не не удивляюсь уже, что Вас ничего не беспокоит ....
Нормальная ситуация.
И правильно , зачем Вам беспокоится, когда нет понятия о происходящем.. lol
MikMik :... зачем Вам беспокоится, когда нет понятия о происходящем.. lol
согласен.
я же турист и я отдыхаю а не работаю - многие нюансы меня просто не интересуют :D
Vasiliy P. Gaikin :
MikMik :... зачем Вам беспокоится, когда нет понятия о происходящем.. lol
согласен.
я же турист и я отдыхаю а не работаю - многие нюансы меня просто не интересуют :D
Согласен с Вами целиком и полностью !
А я работаю с туристами , поэтому меня "это и волнует"
Поэтому и в ветках прошу писАть по существу, а все ИМХО в флудилках :wink:
Или уже если вы своё ИМХО высказываете , так будьте добры указать детальный ответ пожалуйста
или не высказывать ИМХО и отдыхайте как турист ! Нет проблем ! :)
yTPa :У всех есть 2 часовые стыковки.
Etihad Airways хорошая компания? или катарцы лучше?
Примерно одинаковый уровень у всех трех. Так что выбор исключительно по цене и удобной стыковке.
Спасибо, Чепурашка
для АРМИК:
Здравствуйте, Михаил, в этом году планируем приехать в десятых числах марта, остановится планируем на пляже Ламаи, за экскурсиями обращусь к вам уже на месте, так наверное будет правильно, а вот подскажите про погоду в это время, в том году, по моему как раз дожди начались? Мы не смогли прилететь, т.к. аэропорт закрыли и мы не рискнули лететь на авось и по поводу снорка (дайвингом нельзя заниматься), есть ли смысл пожить несколько дней на Тао или не будет проблем просто съездить туда и вернуться вечером (несколько дней подряд)? Интересует мнение всех, кто так делал. Спасибо.
yTPa :Савади мальчики
Скажите, кем лучше лететь? Катарами? Эмирайтами? Etihad Airways?
разброс цен не большой, и не суть важен, важнее комфорт, ну для той самой.........., и чтоб ноги вытянуть. Алкоголь не интересует, на него не надо акцентировать внимание :lol:
Я летала Катарцами, очень понравилось, самолеты новенькие, стюардессы вежливые, фильмов много, на русском даже штук 5 нашла, в Дохе аэропорт маленький, но Дьютик очень дешевый, на мой взгляд. Если стыковка по времени хорошая, я бы катарцами полетела еще раз. А сейчас и у тайских авиалиний скидки.
для lgrant: Здравствуйте,погода в это время обычно хорошая,в прошлом году была аномалия.
Ездить на Ко Тао каждый день не получится,туда надо ехать с проживанием.
Хорошего отдыха.
АРМИК :для lgrant: Здравствуйте,погода в это время обычно хорошая,в прошлом году была аномалия.
Ездить на Ко Тао каждый день не получится,туда надо ехать с проживанием.
Хорошего отдыха.
Здравствуйте, Михаил, а подскажите тогда пляж на Ко Тао, куда есть смысл ехать с масками, я там поищу отель, спасибо.
для lgrant:
Chalok Beach и Shark Bay
АРМИК :для lgrant:
Chalok Beach и Shark Bay
спасибо, буду искать :)
для lgrant: как вернетесь, поделитесь мнением о пляжах Тао, у мнея примерно после вашего возвращения как раз будет стоять вопрос Панган или Тао
Заранее благодарен
Всем привет. Вопрос для тех, кто уже побывал на Самуи: Подскажите, если выбирать между пляжами Bophut Beach и Lamai Beach, какой бы вы выбрали(март) и почему? Спасибо.
lgrant :Всем привет. Вопрос для тех, кто уже побывал на Самуи: Подскажите, если выбирать между пляжами Bophut Beach и Lamai Beach, какой бы вы выбрали(март) и почему? Спасибо.
Ламаи. Поближе к цивилизации :D Поскольку народа там много, то и услуг больше.
Еще раз всем здравствуйте, очень мало отзывов вот по этому отелю:Buddy Oriental Samui Beach Resort, что там совсем негде купаться? А то он мне очень понравился, теперь думаю -зря
Купаться там не очень. Я бы выбрать что нибудь поюжнее
для lgrant:

для Barni:

Дорогие форумчане ! Если вы уже стали участниками, то прошу вас ставить четкие вопросы
И давать четкие ответы !
И не участвовать в формате "я здесь был"
Иначе вам дорога в флудилку.........

для lgrant:

А вы хотите про каждый отель и пляж выяснить на форуме ?
MikMik :для lgrant:

для Barni:

Дорогие форумчане ! Если вы уже стали участниками, то прошу вас ставить четкие вопросы
И давать четкие ответы !
И не участвовать в формате "я здесь был"
Иначе вам дорога в флудилку.........

для lgrant:

Здравствуйте, я не понимаю этой агрессии, хотя бы потому что, я вроде как не давала никакого повода для нее. Так получилось, что я не могу планировать свой отпуск за ранее, максимум за месяц, а за такой срок очень тяжело найти билеты на самолет по нормальным ценам, я не очень люблю чартерные рейсы, потому ищу хорошую регулярку, и мне нужно определиться с местами, куда бы я смогла попасть из-за ограниченного времени. Ни на одном форуме про Тай нет такого непонятного отношения к людям, которые задают вопросы, а для чего тогда форум? Да, понятно, что тут есть люди, которые знакомы, но большинство то нет, а посте того, как мордой об стол, извините, мне и ничего не надо больше от Вас Михаил, хотя, честно и раньше не так уж много вопросов я задала.
danilovna :Добрый вечер, Амик! Собираемся в середине июня на 2 недели с семьёй на ваш остров. Семья из 4 человек 2 взрос+ 1 реб-13л+1 реб -6 лет. Знаю, что можно заказать одну большую кровать и одну доп, мы так делали в Китае. Подскажите, пожайлуста, какой нам выбрать отель (не далеко море с хорошим пляжем + дет площадка+ завтраки хорошие). Скинте, пожалуйста, ваш ответ в личку. Укажите название отелей, или мест для отдыха с семьёй. Всегда хочется, чтоб цена была по кармандресу. С ув Галина
Галя, у меня такая же проблема и те же вопросы, чтоб Мишу не донимать ими, не могли бы вы мне на личку скинуть его ответ. Спасибо большое.
lgrant :Здравствуйте, я не понимаю этой агрессии, хотя бы потому что, я вроде как не давала никакого повода для нее
Здравствуйте !
А в чем агрессия ?
В том что у вас остался один месяц и вы решили не читая, спрашивать в разных ветках, про про все отели подряд ))))
lgrant : Так получилось, что я не могу планировать свой отпуск за ранее, максимум за месяц, а за такой срок очень тяжело найти билеты на самолет по нормальным ценам, я не очень люблю чартерные рейсы, потому ищу хорошую регулярку, и мне нужно определиться с местами, куда бы я смогла попасть из-за ограниченного времени.
И потому вы рассчитываете на форуме найти билеты по дешёвым ценам !? Гениально ! А может надо искать в поисковых системах, который сто раз тут упоминались !
lgrant : Ни на одном форуме про Тай нет такого непонятного отношения к людям, которые задают вопросы, а для чего тогда форум?
Выбирать где общаться, - это в вашей компетенции ! Может просто не надо бегать пор всем форумам, а стоит выбрать один, почитать, подумать, и сделать выбор ?
lgrant : Да, понятно, что тут есть люди, которые знакомы, но большинство то нет, а посте того, как мордой об стол, извините, мне и ничего не надо больше от Вас Михаил, хотя, честно и раньше не так уж много вопросов я задала.
Конечно не много, до сотни не дошло. А при чем тут знакомы не знакомы ? :D

Просто наверно надо читать и думать, думать и читать, а не требовать к себе любимый повышенного внимания. Вы не одна, вопрос сотня и в личную почту и на форуме, и вам кстати тоже неоднократно отвечали !
И почему надо сразу шуметь, кричать и истереть, когда вас спросили :

В чем тут агрессия ! В том что вам любимой не разжевали и в рот не положили информацию о 1000 отелях Пукета
Так есть отзывы, есть сайты, есть информация и в разделе этого проекта:

http://hotels.turizm.ru/search

когда вы приходите на любой форум, имейте в виду что народу кроме Вас, везде очень много, и не надо не от кого ничего требовать
Простое правило, не кто некому ничего не должен. И 100 ответов на сто ВАШИХ вопросов, не кто не обязан вам давать, особенно если эти вопросы уже неоднократно повторялись! И на них есть ответы !

Мне перед вами не за что извиняться !

Всего доброго ! С уважением Михаил

Так что поменьше амбиций и побольше чтения !
MikMik :
lgrant :Здравствуйте, я не понимаю этой агрессии, хотя бы потому что, я вроде как не давала никакого повода для нее
Здравствуйте !
А в чем агрессия ?
В том что у вас остался один месяц и вы решили не читая, спрашивать в разных ветках, про про все отели подряд ))))
lgrant : Так получилось, что я не могу планировать свой отпуск за ранее, максимум за месяц, а за такой срок очень тяжело найти билеты на самолет по нормальным ценам, я не очень люблю чартерные рейсы, потому ищу хорошую регулярку, и мне нужно определиться с местами, куда бы я смогла попасть из-за ограниченного времени.
И потому вы рассчитываете на форуме найти билеты по дешёвым ценам !? Гениально ! А может надо искать в поисковых системах, который сто раз тут упоминались !
lgrant : Ни на одном форуме про Тай нет такого непонятного отношения к людям, которые задают вопросы, а для чего тогда форум?
Выбирать где общаться, - это в вашей компетенции ! Может просто не надо бегать пор всем форумам, а стоит выбрать один, почитать, подумать, и сделать выбор ?
lgrant : Да, понятно, что тут есть люди, которые знакомы, но большинство то нет, а посте того, как мордой об стол, извините, мне и ничего не надо больше от Вас Михаил, хотя, честно и раньше не так уж много вопросов я задала.
Конечно не много, до сотни не дошло. А при чем тут знакомы не знакомы ? :D

Просто наверно надо читать и думать, думать и читать, а не требовать к себе любимый повышенного внимания. Вы не одна, вопрос сотня и в личную почту и на форуме, и вам кстати тоже неоднократно отвечали !
И почему надо сразу шуметь, кричать и истереть, когда вас спросили :

В чем тут агрессия ! В том что вам любимой не разжевали и в рот не положили информацию о 1000 отелях Пукета
Так есть отзывы, есть сайты, есть информация и в разделе этого проекта:

http://hotels.turizm.ru/search

когда вы приходите на любой форум, имейте в виду что народу кроме Вас, везде очень много, и не надо не от кого ничего требовать
Простое правило, не кто некому ничего не должен. И 100 ответов на сто ВАШИХ вопросов, не кто не обязан вам давать, особенно если эти вопросы уже неоднократно повторялись! И на них есть ответы !

Мне перед вами не за что извиняться !

Всего доброго ! С уважением Михаил

Так что поменьше амбиций и побольше чтения ![/quote
Добрый день, ничего не понимаю. Самое интересное - спросила про один отель на Самуи (и Все!!!!). Про билеты написала, что ищу, а не где найти, и то, только для того, чтоб объяснить (хотя и не должна), почему интересовалась пляжами на Пхукете, Самуи (только пляжами!) на 2 ветках, а тут оказывается, что одному человеку в лом на все отвечать, так я и не закидывала вас кучей вопросов по этому поводу, в личку ничего не писала И не требую ни от кого и ничего, а просто нормально общаюсь с людьми, которые побывали там, где не была я и спрашиваю совета, а уж форум я перечитала весь, так ведь все меняется, много мнений разных, почему бы и не услышать новые? Да у меня всего 6 вопросов (не поленилась посчитать), а тут что то невообразимое творится и мне дали понять" а не пойти бы тебе с твоими вопросами....", обидно.
Друзья, где лучше — на Ко Самуи или на Ко Пангане? В середине марта? На 8 дней.

Опытный товарищ советует местность Haad Salad. А за идеальными пляжами ехать на северо–восток Пангана (если построили дорогу). В общем дилемма: панганская глушь против толп туристов на Самуи. Или может на Самуи все–таки цивилизация и тоже есть нормальные пляжи?

Алсо: где стоит арендовать байк на обоих островах, кроме как в порту? Делают только ксерокопию паспорта при аренде? Подводные камни?

Изображение

Так как определенности нет, возникла идея пожить 3 ночи на Самуи и 5 на Пангане. Но что–то она меня смущает.
Sosiskin :Друзья, где лучше — на Ко Самуи или на Ко Пангане? В середине марта? На 8 дней.
Для меня лучше на Самуи,хорошо зная Самуи не нужен Панган.Можно сьездить для галочки на Full Moon Party.
Туристов и там и там одинаково,в марте не очень много.
Но за 3ночи на Самуи и 5 на Пангане вы не сможете сравнить эти острова.Вы сравните только часть острова.И это сравнение будет очень субьективным.
За мотобайк везде просят паспорт,разве что вы будете арендовать в своём отеле(бунгало),тогда могут дать без паспорта.
Хорошего отдыха. :beer
АРМИК :Для меня лучше на Самуи,хорошо зная Самуи не нужен Панган.
Какую часть/пляж порекомендуете? Или отель/бунгало где лучше смотреть на Самуи?
Sosiskin :
АРМИК :Для меня лучше на Самуи,хорошо зная Самуи не нужен Панган.
Какую часть/пляж порекомендуете? Или отель/бунгало где лучше смотреть на Самуи?
Я всем рекомендую Север острова Мэнам,Бопут,Чонгмон.
Либо дикий Юг,Тонгкрут,Тайлингам и.т.д.
Успехов!