Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио :для АРМИК: Михаил, когда вы уже откроете центр телепортации?
з.ы. холодно блин ;) :)))
Сергей,открыл (включил) Центр Телепортации!
Милости просим. :beer
Sanek1990 :Подскажите пожалуйста Бунгало прям на пляже до 2000 бат.
Я тоже не знаю таких сайтов. :beer
АРМИК :
Серджио :для АРМИК: Михаил, когда вы уже откроете центр телепортации?
з.ы. холодно блин ;) :)))
Сергей,открыл (включил) Центр Телепортации!
Милости просим. :beer
а меня? я тоже хочу, а то у нас -28
Что то не получается найти у меня бунгало на пляже за 2000 бат. Тогда такой вопрос помогите пожалуйста выбрать из 2-х отелей:
White House Beach Resort and Spa (Superior ) или First Bungalow Beach Resort (First building). Спасибо.
Sanek1990 :Что то не получается найти у меня бунгало на пляже за 2000 бат. Тогда такой вопрос помогите пожалуйста выбрать из 2-х отелей:
White House Beach Resort and Spa (Superior ) или First Bungalow Beach Resort (First building). Спасибо.
Я за White House Beach Resort and Spa,но если хотите больше народа,чавенговские бары,тусовки,то второй вариант. :beer
Sanek1990 :White House Beach Resort and Spa (Superior )...
тихий отельчик, чистенько, оформлен в камбоджийском стиле, очень много растительности, на манговом дереве у пляжа живет змей зеленого цвета и метровой длинны.
по средам или четвергам на пляже живая музыка.
жил в делюке.
завтраки обычные и не особо разнообразные, пляж тихий, заход в море пологий, при отливе глубоких мест практически нет.
в общем понравилось.
в мае собираюсь останавливаться там еще раз.
Vasiliy P. Gaikin :манговом дереве у пляжа живет змей зеленого цвета
Нас всех преследует Зелёный Змий! :)
Vasiliy P. Gaikin : пляж тихий
Сегодня много людей,высокий сезон однако. :)
Спасибо взял на 4 суток White House Beach Resort and Spa. Ну вопросы еще есть куда дальше рвануть на Тао или Панган? Хочется дикого пляжа, красивого моря и виллу на пару суток тысяч за 10000 с джакузи и бассейном, если возможно.
Sanek1990 :Спасибо взял на 4 суток White House Beach Resort and Spa. Ну вопросы еще есть куда дальше рвануть на Тао или Панган? Хочется дикого пляжа, красивого моря и виллу на пару суток тысяч за 10000 с джакузи и бассейном, если возможно.
та же фигня в выборе: есть билеты до Самуи а там ....
хотим либо на Тао либо на Панган дней на 9, а потом неделю на Самуи в Вайт Хаус.
на Пангане рассматриваю Salad Buri Resort & Spa - в некоторых номерах есть джакузи на терассе, а на Тао Charm Churee Villa но там походу сейчас ремонт.
так что пока ясности в выборе нет, а майские праздники уже не за горами.
Подскажите пожалуйста места, где готовят вкусный seafood, мясо(стэйки, ребрышки) и итальянскую кухню на Самуи.
для meryS:
BBC cafe , рядом с вьездом на Big Budda.

итальянскую кухню на Самуи.

А итальянскую в ит. ресторанах,я её не очень. :)
на Пангане рассматриваю Salad Buri Resort & Spa
Так там вроде бы море не купательное (мелкое). Ну так же интересуют и бюджетные бунгало на пляже Пангана. Виллу так , на пару дней, дорого это)
Sanek1990 :
Так там вроде бы море не купательное (мелкое). Ну так же интересуют и бюджетные бунгало на пляже Пангана. Виллу так , на пару дней, дорого это)
Добрый день !
Так зайдите вы на сайты, хотя бы савади ком
http://kohphangan.sawadee.com/
И выбирайте
Неужели так сложно ?
Не сложнее наверное чем на форуме говорить, "хочу бунгало ", хочу бунгало"...
Sanek1990 :
Так там вроде бы море не купательное (мелкое).
я знаю, но зато номера прикольные :)
накупаюсь потом на Самуи
MikMik :... Неужели так сложно ?...
не интересно и малоинформативно (ИМХО).
Vasiliy P. Gaikin : не интересно и малоинформативно (ИМХО).
В первых это просто пример !
А в вторых:
Укажите пожалуйста, прямую ссылку на "интересное и информативное" по вашему мнению (ИМХО)
Кто Вам мешает ?

Да и просто в Гугле набрать в поиске и миллион вариантов выдает !
MikMik :... Укажите пожалуйста, прямую ссылку на "интересное и информативное" по вашему мнению ...
вот пожалуйста :D
MikMik :... Кто Вам мешает ?
никто не мешает :D
Vasiliy P. Gaikin :
MikMik :... Укажите пожалуйста, прямую ссылку на "интересное и информативное" по вашему мнению ...
Смею отметить, оно тоже ищется через сайт, на котором всех банят. А также могу предположить, что дядя Миша имел в виду ссылку на конкретный ответ на тот вопрос, который интересует автора.
Савади мальчики
Скажите, кем лучше лететь? Катарами? Эмирайтами? Etihad Airways?
разброс цен не большой, и не суть важен, важнее комфорт, ну для той самой.........., и чтоб ноги вытянуть. Алкоголь не интересует, на него не надо акцентировать внимание :lol:
Добрый день !
Да я уже все там облазил. Интересуют реальные мнения форумчан.
yTPa :Савади мальчики
разброс цен не большой, и не суть важен, важнее комфорт, ну для той самой.........., и чтоб ноги вытянуть.
Надо смотреть, у кого наиболее выгодная цена при хорошем времени стыковки на конкретные даты. У тех же Катаров бывает, что при стыковке 8 часов цена одна, а при 2-3-часовой - значительно выше. А сидеть в транзитной зоне больше 2 часов - это удовольствие сильно ниже среднего. Оптимальное время стыковки - 2 часа.
У всех есть 2 часовые стыковки.
Etihad Airways хорошая компания? или катарцы лучше?
не могу напйти, где то Михаил говорил о компаниях, кто лучше и кем он предпочитает летать.
для Sanek1990: Вы извините, что я вмешиваюсь, обычно тут отвечает Михаил. Но тут принято присмотреть себе пару отелей, а потом интересоваться удачный это выбор, или нет. Ведь вы под словом бюджетно, можете иметь совсем не то, что имею например я. Вам может бюджетно 600 бат, а для меня 3000 бат. Есть разница?
Чепурашка :
Vasiliy P. Gaikin :
Смею отметить, оно тоже ищется через сайт, на котором всех банят. А также могу предположить, что дядя Миша имел в виду ссылку на конкретный ответ на тот вопрос, который интересует автора.
Спасибо Чепурашка !
Но как всегда , у господина В. Гайкина, кроме ИМХО ничего конкретного...
Так что ничего нового !
Всё как всегда ! Ля-ля -ля , тю -тю -тю.... :D
yTPa :Савади мальчики
разброс цен не большой, и не суть важен, важнее комфорт, ну для той самой.........., и чтоб ноги вытянуть. Алкоголь не интересует, на него не надо акцентировать внимание :lol:
что бы ноги вытянуть, нужно либо в бизнес билеты покупать, либо бронировать места у запасных выходов ...
... правда длинна ног у всех разная - кто то и в середине эконома отлично себя чувствует.
Этихадом со стыковками летал в январе.
не плохая АК, чистенько но без излишеств.
на всех рейсах которыми мы летели, явно чувствовался недостаток в количестве стюардесс, кормили ОЧЕНЬ долго.
но цена ... :)
в общем нас все устроило.
Чепурашка :... А сидеть в транзитной зоне больше 2 часов - это удовольствие сильно ниже среднего. Оптимальное время стыковки - 2 часа.
согласен.
в декабре-январе у нас было несколько стыковок по 6-8 часов.
не айс, причем совсем.
MikMik :... Но как всегда , у господина В. Гайкина, кроме ИМХО ничего конкретного...
странно только, что именно вас это беспокоит :D
Sanek1990 :
Добрый день !
Да я уже все там облазил. Интересуют реальные мнения форумчан.
Смею заметить , реальный мнения как и вкусы , как и возможности, у всех форумчан, разные
И то что для вас дорого, для кого то копейки. В принципе как и наоборот !
Да и вкус и комфорт у каждого свой
Облазили говорите...ну хорошо
Тогда посмотрите здесь:
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g3039 ... otels.html
Только не говорите что вы и там все облазили и ничего не шали ! :)