Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Мишаня,да он просто ром самуйский выкушал. :beer :)
для АРМИК: Ребята, ром был в разумных количествах. ПМЖ только в проекте. 19-35 по-прежнему суперская погода. :beer
Хочу рома, в разумных количествах!
ну и все, что к нему там прилагается! :)))
Доброго всем дня-вечера, подскажите пожалуйста на счет отеля SAMUI FIRST HOUSE, я просто была на Пхукете, а про Самуи ничего не знаю- на сколько он далеко от центра ночной жизни? я так поняла к пляжу близко, поэтому об этом не спрашиваю, а что на счет клубов-баров? надо будет ехать или пешочком дойти можно?
И в целом адекватный отель (знаю что бюджетный)?
И еще не подскажите, цены на Самуи выше, чем на Пхукете? на еду, выпивку, передвижения и проч.

ps мне всегда почему-то казалось, что Самуи очень маленький остров, где нет такого "цивила" как на Пхукете, а тут увидела фотки и поняла, что была сильно не права :)
+ если можно подскажите пожалуйста по Baan Hin Sai Chaweng Noi Boutique Resort
kisbrysmyau :на сколько он далеко от центра ночной жизни?
Здравствуйте,не далеко,можно пройти пешком.
kisbrysmyau :И в целом адекватный отель (знаю что бюджетный)?
Адекватный своей стоимости.
kisbrysmyau : не подскажите, цены на Самуи выше, чем на Пхукете?
Всё зависит от места где и что вы покупаете.И на Самуи и на Пукете есть высокие цены и низкие.
А так же зависит от сезона.
kisbrysmyau :подскажите пожалуйста по Baan Hin Sai Chaweng Noi Boutique Resort
Этот отель я не знаю,но судя по названию Chaweng Noi это немного дальше от Центра Чавенга.
Хорошего отдыха!
Армик, большое вам спасибо! :)
kisbrysmyau :Армик, большое вам спасибо! :)
Пожалуйста,приезжайте всё будет хорошо! :beer
АРМИК :
kisbrysmyau :Армик, большое вам спасибо! :)
Пожалуйста,приезжайте всё будет хорошо! :beer
Мы на Пхукет снова в этот раз, к сожалению упустили очень удачные билеты на Самуи :( а без акции не потянем))
но к вам обязательно наведаемся!! :-D
Армик, подскажите, пожалуйста,может вы знаете, можно ли договориться о свадебной церемонии на Самуи на месте, не заказывая из России, потому что тут цены какие-то неадекватные. Нам впринципе просто нужно что бы монах провел церемонию и все это сфоторгафировали на память, и все.
для Maika87:
Практически в любом отеле спросите на ресепшене,вам помогут.
Maika87 :... можно ли договориться о свадебной церемонии на Самуи на месте, не заказывая из России ...
конечно можно :D
на Самуи много монахов, останавливаете 2х первых попавшихся, тут же договариваетесь, 1й проводит церемонию, а 2й вас фотографирует на мыльницу.
в принципе все просто и не замысловато - ИМХО lol
Maika87 :Армик, подскажите, пожалуйста,может вы знаете, можно ли договориться о свадебной церемонии на Самуи на месте, не заказывая из России, потому что тут цены какие-то неадекватные. Нам впринципе просто нужно что бы монах провел церемонию и все это сфоторгафировали на память, и все.
За красивую и достойную церемонию надо платить
За копейку не бывает канарейки

А так..запросто приходите в храм к монахам и ..вперёд
Кто то и арки с неискусственными цветами с собой тащит...на память

У каждого своя "экономия"
Еду в свадебное путешествие с 23 апреля по 7 мая. Думаю посетить Самуи и Панган и может Тао. Помогите выбрать жилье и пляж. Чего хочется: песок белый(предпочтительно) или желтый, в принципе без разницы; пальмы чтоб можно было под ними поваляться, немноголюдность и хорошее глубокое море. Что нужно от отеля: Номер или Бунгало (предпочтительнее), а так без разницы. Туалет,душ с гор. водой, большая кровать, чистое белье ну и чтоб стены не крошились) Стоимость до 2000 тыс бат. лучше до 1700. Далее что бы ночью можно было спокойно спать, в тоже время что бы можно было спокойно минут за 10 на мотобайке поехать,доехать, потусить в клубы и бары. С пляжем на Самуи вроде бы определился это либо Чавенг нои либо Ламай с жильем как то тяжело. А вот на Пангане хотелось бы вообще найти дикое местечко. Спасибо огромное за помощь)
Sanek1990 : Что нужно от отеля: Номер или Бунгало
Здравствуйте,отели и отзывы смотрите на букинговых сайтах,здесь на форуме много информации об этом.
Sanek1990 :немноголюдность и хорошее глубокое море
Мне нравится по этим параметрам Maenam и Choeng Mon beach.
C Choeng Mon beach до клубов и дискотек 5-7минут езды.
С Maenam 10-12минут.
Sanek1990 : Туалет,душ с гор. водой, большая кровать, чистое белье ну и чтоб стены не крошились
Это в любом отеле,всё в порядке.
Дикие места вам нужно искать самостоятельно,на байке.
Хорошего вам отдыха. :beer
Добрый день!2 года назад отдыхали на Пхукете при помощи Михаила получилось все супер классно.Теперь хотим посетить Самуи.Как мы поняли отель выбирать нам самим.Можете нам подсказать пляж и оказать помощь в покупке авио билетов с Банкока до Самуи .Отпуск планируется с 10.06.12. С уважением Виктор.
Виктор :Добрый день!2 года назад отдыхали на Пхукете при помощи Михаила получилось все супер классно.Теперь хотим посетить Самуи.Как мы поняли отель выбирать нам самим.Можете нам подсказать пляж и оказать помощь в покупке авио билетов с Банкока до Самуи .Отпуск планируется с 10.06.12. С уважением Виктор.
Здравствуйте,в это время все пляжи хороши,лично я люблю северные пляжи Самуи Maenam,BoPhut,Choeng Mon,
а кому то нравится Chaweng Beach,Lamai beach. Это кому что,почитайте отзывы,поймите что вам по душе.
Билеты с Бангкока до Самуи и обратно приобретайте здесь:
http://www.bangkokair.com/en/index.php
Хорошего отдыха. :beer
Всем доброго утра (дня, ночера)
Армик, какие пляжи лучше на Самуи в октябре?
yTPa :Всем доброго утра (дня, ночера)
Если бы я видел вашу драгоценную,о которой был разговор во флудилке,я бы сказал точно!
А так затрудняюсь,пляж может оказаться маленьким или должного почтения не выскажу :)
Но за смелость уже уважаю! :beer :beer :beer
АРМИК :
yTPa :Всем доброго утра (дня, ночера)
Если бы я видел вашу драгоценную,о которой был разговор во флудилке,я бы сказал точно!
А так затрудняюсь,пляж может оказаться маленьким или должного почтения не выскажу :)
Но за смелость уже уважаю! :beer :beer :beer
да куда не зайди - везде хорошо!!! :D
з.ы. и даже на то, о чем шла речь, смотреть не надо :roll: хотя фотоальбомы приветствуются ! lol
Злые вы и любопытные lol
Вот только собралась быть серьезной и степенной в соответствии с паспортом, lol а тут шантаж.
Понравился отель White House Beach Resort & Spa. Вроде и отзывы хорошие. Правда на мои даты с 23 октября отказывают все сайты в бронированиии Thai Suite Chomdao Chomduan.
Армин, что Вы скажете по отелю? o_o интересует и есть ли кафешки рядом.
Еще вопрос. Вот возьму байк в аренду (Армик, у вас есть байки в аренду?) а куда его ночью девать? В отеле есть стоянка охраняемая? Не затащу же я его под окно? :D
yTPa :Не затащу же я его под окно?
Под одеяло тоже не надо,здесь не воруют.Паркинг есть в любом отеле.
yTPa :Понравился отель White House Beach Resort & Spa.
Нормальный маленький отельчик,прямо на берегу,ресторанчики,кафешки,7-11 и два Family Mart рядом ,банк с обменом Audhaya/
Всё есть и пляж Choeng Mon неплохой,до Чавенговских тусовок 5-10минут.
Всё хорошо прекрасная маркиза!Бронь не проходит,наверно рано ещё,не определились с ценами.
Хорошего отдыха.
yTPa :Понравился отель White House Beach Resort & Spa. Вроде и отзывы хорошие.
действительно не плохой.
мы там в июле 2011 года жили.
для АРМИК: Михаил, когда вы уже откроете центр телепортации?
з.ы. холодно блин ;) :)))
Мне нравится по этим параметрам Maenam и Choeng Mon beach.
C Choeng Mon beach до клубов и дискотек 5-7минут езды.
С Maenam 10-12минут.
Подскажите пожалуйста Бунгало прям на пляже до 2000 бат. Уже все сайты перерыл и ничего. Совсем голова кипит)Спасибо