Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

для MikMik:
Мишаня,да он просто ром самуйский выкушал.
Мишаня,да он просто ром самуйский выкушал.

Ответить
для АРМИК: Ребята, ром был в разумных количествах. ПМЖ только в проекте. 19-35 по-прежнему суперская погода.

Ответить
Хочу рома, в разумных количествах!
ну и все, что к нему там прилагается!
))
ну и все, что к нему там прилагается!

Ответить
Доброго всем дня-вечера, подскажите пожалуйста на счет отеля SAMUI FIRST HOUSE, я просто была на Пхукете, а про Самуи ничего не знаю- на сколько он далеко от центра ночной жизни? я так поняла к пляжу близко, поэтому об этом не спрашиваю, а что на счет клубов-баров? надо будет ехать или пешочком дойти можно?
И в целом адекватный отель (знаю что бюджетный)?
И еще не подскажите, цены на Самуи выше, чем на Пхукете? на еду, выпивку, передвижения и проч.
ps мне всегда почему-то казалось, что Самуи очень маленький остров, где нет такого "цивила" как на Пхукете, а тут увидела фотки и поняла, что была сильно не права
И в целом адекватный отель (знаю что бюджетный)?
И еще не подскажите, цены на Самуи выше, чем на Пхукете? на еду, выпивку, передвижения и проч.
ps мне всегда почему-то казалось, что Самуи очень маленький остров, где нет такого "цивила" как на Пхукете, а тут увидела фотки и поняла, что была сильно не права

Ответить
+ если можно подскажите пожалуйста по Baan Hin Sai Chaweng Noi Boutique Resort
Ответить
Здравствуйте,не далеко,можно пройти пешком.kisbrysmyau :на сколько он далеко от центра ночной жизни?
Адекватный своей стоимости.kisbrysmyau :И в целом адекватный отель (знаю что бюджетный)?
Всё зависит от места где и что вы покупаете.И на Самуи и на Пукете есть высокие цены и низкие.kisbrysmyau : не подскажите, цены на Самуи выше, чем на Пхукете?
А так же зависит от сезона.
Этот отель я не знаю,но судя по названию Chaweng Noi это немного дальше от Центра Чавенга.kisbrysmyau :подскажите пожалуйста по Baan Hin Sai Chaweng Noi Boutique Resort
Хорошего отдыха!
Ответить
Армик, большое вам спасибо!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Пожалуйста,приезжайте всё будет хорошо!kisbrysmyau :Армик, большое вам спасибо!

Ответить
Мы на Пхукет снова в этот раз, к сожалению упустили очень удачные билеты на СамуиАРМИК :Пожалуйста,приезжайте всё будет хорошо!kisbrysmyau :Армик, большое вам спасибо!

но к вам обязательно наведаемся!!

Ответить
Армик, подскажите, пожалуйста,может вы знаете, можно ли договориться о свадебной церемонии на Самуи на месте, не заказывая из России, потому что тут цены какие-то неадекватные. Нам впринципе просто нужно что бы монах провел церемонию и все это сфоторгафировали на память, и все.
Ответить
для Maika87:
Практически в любом отеле спросите на ресепшене,вам помогут.
Практически в любом отеле спросите на ресепшене,вам помогут.
Ответить
конечно можноMaika87 :... можно ли договориться о свадебной церемонии на Самуи на месте, не заказывая из России ...

на Самуи много монахов, останавливаете 2х первых попавшихся, тут же договариваетесь, 1й проводит церемонию, а 2й вас фотографирует на мыльницу.
в принципе все просто и не замысловато - ИМХО

Ответить
За красивую и достойную церемонию надо платитьMaika87 :Армик, подскажите, пожалуйста,может вы знаете, можно ли договориться о свадебной церемонии на Самуи на месте, не заказывая из России, потому что тут цены какие-то неадекватные. Нам впринципе просто нужно что бы монах провел церемонию и все это сфоторгафировали на память, и все.
За копейку не бывает канарейки
А так..запросто приходите в храм к монахам и ..вперёд
Кто то и арки с неискусственными цветами с собой тащит...на память
У каждого своя "экономия"
Ответить
Еду в свадебное путешествие с 23 апреля по 7 мая. Думаю посетить Самуи и Панган и может Тао. Помогите выбрать жилье и пляж. Чего хочется: песок белый(предпочтительно) или желтый, в принципе без разницы; пальмы чтоб можно было под ними поваляться, немноголюдность и хорошее глубокое море. Что нужно от отеля: Номер или Бунгало (предпочтительнее), а так без разницы. Туалет,душ с гор. водой, большая кровать, чистое белье ну и чтоб стены не крошились) Стоимость до 2000 тыс бат. лучше до 1700. Далее что бы ночью можно было спокойно спать, в тоже время что бы можно было спокойно минут за 10 на мотобайке поехать,доехать, потусить в клубы и бары. С пляжем на Самуи вроде бы определился это либо Чавенг нои либо Ламай с жильем как то тяжело. А вот на Пангане хотелось бы вообще найти дикое местечко. Спасибо огромное за помощь)
Ответить
Здравствуйте,отели и отзывы смотрите на букинговых сайтах,здесь на форуме много информации об этом.Sanek1990 : Что нужно от отеля: Номер или Бунгало
Мне нравится по этим параметрам Maenam и Choeng Mon beach.Sanek1990 :немноголюдность и хорошее глубокое море
C Choeng Mon beach до клубов и дискотек 5-7минут езды.
С Maenam 10-12минут.
Это в любом отеле,всё в порядке.Sanek1990 : Туалет,душ с гор. водой, большая кровать, чистое белье ну и чтоб стены не крошились
Дикие места вам нужно искать самостоятельно,на байке.
Хорошего вам отдыха.

Ответить
Добрый день!2 года назад отдыхали на Пхукете при помощи Михаила получилось все супер классно.Теперь хотим посетить Самуи.Как мы поняли отель выбирать нам самим.Можете нам подсказать пляж и оказать помощь в покупке авио билетов с Банкока до Самуи .Отпуск планируется с 10.06.12. С уважением Виктор.
Ответить
Здравствуйте,в это время все пляжи хороши,лично я люблю северные пляжи Самуи Maenam,BoPhut,Choeng Mon,Виктор :Добрый день!2 года назад отдыхали на Пхукете при помощи Михаила получилось все супер классно.Теперь хотим посетить Самуи.Как мы поняли отель выбирать нам самим.Можете нам подсказать пляж и оказать помощь в покупке авио билетов с Банкока до Самуи .Отпуск планируется с 10.06.12. С уважением Виктор.
а кому то нравится Chaweng Beach,Lamai beach. Это кому что,почитайте отзывы,поймите что вам по душе.
Билеты с Бангкока до Самуи и обратно приобретайте здесь:
http://www.bangkokair.com/en/index.php
Хорошего отдыха.

Ответить
Всем доброго утра (дня, ночера)
Армик, какие пляжи лучше на Самуи в октябре?
Ответить
Если бы я видел вашу драгоценную,о которой был разговор во флудилке,я бы сказал точно!yTPa :Всем доброго утра (дня, ночера)
А так затрудняюсь,пляж может оказаться маленьким или должного почтения не выскажу

Но за смелость уже уважаю!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

да куда не зайди - везде хорошо!!!АРМИК :Если бы я видел вашу драгоценную,о которой был разговор во флудилке,я бы сказал точно!yTPa :Всем доброго утра (дня, ночера)
А так затрудняюсь,пляж может оказаться маленьким или должного почтения не выскажу![]()
Но за смелость уже уважаю!![]()
![]()

з.ы. и даже на то, о чем шла речь, смотреть не надо

Ответить
Злые вы и любопытные
Вот только собралась быть серьезной и степенной в соответствии с паспортом,
а тут шантаж.
Понравился отель White House Beach Resort & Spa. Вроде и отзывы хорошие. Правда на мои даты с 23 октября отказывают все сайты в бронированиии Thai Suite Chomdao Chomduan.
Армин, что Вы скажете по отелю?
интересует и есть ли кафешки рядом.
Еще вопрос. Вот возьму байк в аренду (Армик, у вас есть байки в аренду?) а куда его ночью девать? В отеле есть стоянка охраняемая? Не затащу же я его под окно?

Вот только собралась быть серьезной и степенной в соответствии с паспортом,

Понравился отель White House Beach Resort & Spa. Вроде и отзывы хорошие. Правда на мои даты с 23 октября отказывают все сайты в бронированиии Thai Suite Chomdao Chomduan.
Армин, что Вы скажете по отелю?

Еще вопрос. Вот возьму байк в аренду (Армик, у вас есть байки в аренду?) а куда его ночью девать? В отеле есть стоянка охраняемая? Не затащу же я его под окно?

Ответить
Под одеяло тоже не надо,здесь не воруют.Паркинг есть в любом отеле.yTPa :Не затащу же я его под окно?
Нормальный маленький отельчик,прямо на берегу,ресторанчики,кафешки,7-11 и два Family Mart рядом ,банк с обменом Audhaya/yTPa :Понравился отель White House Beach Resort & Spa.
Всё есть и пляж Choeng Mon неплохой,до Чавенговских тусовок 5-10минут.
Всё хорошо прекрасная маркиза!Бронь не проходит,наверно рано ещё,не определились с ценами.
Хорошего отдыха.
Ответить
действительно не плохой.yTPa :Понравился отель White House Beach Resort & Spa. Вроде и отзывы хорошие.
мы там в июле 2011 года жили.
Ответить
для АРМИК: Михаил, когда вы уже откроете центр телепортации?
з.ы. холодно блин
))
з.ы. холодно блин

Ответить
Подскажите пожалуйста Бунгало прям на пляже до 2000 бат. Уже все сайты перерыл и ничего. Совсем голова кипит)СпасибоМне нравится по этим параметрам Maenam и Choeng Mon beach.
C Choeng Mon beach до клубов и дискотек 5-7минут езды.
С Maenam 10-12минут.
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44