Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

здравствуйте,Армик. собираемся с 31 января дней на 10 на самуи. двое взрослых и ребенок до 2 лет. вот как то с жильем не можем определиться. думали про бунгало или дом. подскажите пожалуйста где можно посмотреть. или может что то посоветуете. Заранее спасибо
Ответить
Добрый день !MISHUR :здравствуйте,Армик. собираемся с 31 января дней на 10 на самуи. двое взрослых и ребенок до 2 лет. вот как то с жильем не можем определиться. думали про бунгало или дом. подскажите пожалуйста где можно посмотреть. или может что то посоветуете. Заранее спасибо
Вы почитайте ветку пожалуйста там через пост написано что :
"А вы не пробовали написать о личном, Армику в личку ? А не на форуме !"
Неужели это так трудно и много времени займёт
И кроме того Армик как и я всегда просит указать БЮДЖЕТ требования и желательный район поиска !
Напишете пожалуйста Армику в личку !
С уважением Михаил (МикМик)
Ответить
спасибо за инфо . но я ему уже написал в личку .....тишина. буду ждать . учту ваши замечания
Ответить
для MISHUR:
Ответил в личке,после Нового года отвечу конкретней.
Всего хорошего!
Ответил в личке,после Нового года отвечу конкретней.
Всего хорошего!
Ответить
Здравствуйте,мне нужен ваш email(в личку) чтобы послать вам фото дома.MISHUR :здравствуйте,Армик. собираемся с 31 января дней на 10 на самуи. двое взрослых и ребенок до 2 лет. вот как то с жильем не можем определиться. думали про бунгало или дом. подскажите пожалуйста где можно посмотреть. или может что то посоветуете. Заранее спасибо
Ваш email?
С уважением Армик.
Ответить
Добрый день, написал вам сообщение в личке, но что-то вы молчите. Может не дошло, потому что только зарегистрировался? Дублирую на всякий случай здесь:
Едем вчетвером (я, жена и теща) + маленький ребенок 1.2 года на Самуи. Билеты уже куплены на даты с 14.02 по 13.03. Сейчас подбираем дом. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Из обязательного: две спальни, недалеко от пляжа (желательно до 100 метров), стабильный интернет (я планирую работать), сам пляж хотелось бы поспокойнее с хорошим песком и входом (кораллы не нужны), тусовочные места не требуются, но желательно относительно недалеко от города и супермаркетов. Бюджет, в который хотелось бы уложиться: 40-60 тысяч рублей за месяц. Но если будет предложения подороже, но при этом получше, можно их рассмотреть. Спасибо заранее.
Едем вчетвером (я, жена и теща) + маленький ребенок 1.2 года на Самуи. Билеты уже куплены на даты с 14.02 по 13.03. Сейчас подбираем дом. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Из обязательного: две спальни, недалеко от пляжа (желательно до 100 метров), стабильный интернет (я планирую работать), сам пляж хотелось бы поспокойнее с хорошим песком и входом (кораллы не нужны), тусовочные места не требуются, но желательно относительно недалеко от города и супермаркетов. Бюджет, в который хотелось бы уложиться: 40-60 тысяч рублей за месяц. Но если будет предложения подороже, но при этом получше, можно их рассмотреть. Спасибо заранее.
Ответить
для sergiozzzo:
Здравствуйте,задача не простая,высокий сезон.
Отвечу на email.
C уважением Армик.
Отвечу на email.
C уважением Армик.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Миха, хорошо что не 12 фераля начали сикать !АРМИК :для sergiozzzo:
Отвечу на email.
C уважением Армик.
У меня 31декабря, люди решили найти виллу
с 2 января на 8 человек за бюджет 80 !!! тыщ на месяц !люкс

Ответить
Добрый день!! Летим на Самуи 20-го Января, очень волнует вопрос с погодой, Яндекс неутешительно показывает дожди и облачность в ближайшие две недели. Подскажите, это действительно так

Ответить
в действительности надо читать форум а не яндекс, сто раз для вас написаноKsuhalev :Добрый день!! Летим на Самуи 20-го Января, очень волнует вопрос с погодой, Яндекс неутешительно показывает дожди и облачность в ближайшие две недели. Подскажите, это действительно так
И потом сегодня погода такая, завтра такая...Некто не даст никаких гарантий !
Ответить
Доброго всем дня!
для Ksuhalev: Не читайте вы эти прогнозы. Спокойно летите и наслаждайтесь отдыхом
. На Самуи с 6 января, сегодня первый раз покапал дождик минут 15 и принес только кайф. Народ загорает и купается.
для Ksuhalev: Не читайте вы эти прогнозы. Спокойно летите и наслаждайтесь отдыхом

Ответить
9 утра солнечно, есть немного облаков +27
Доброго всем утра!
Доброго всем утра!

Ответить
Армик, добрый день!
НаписАл в личку - немного вопросов у меня есть по острову и отелям.... Но ответа нет.
Может здесь продублировать?
НаписАл в личку - немного вопросов у меня есть по острову и отелям.... Но ответа нет.
Может здесь продублировать?
Ответить
Добрый день.
Армик, вопрос к Вам. Везде пишут, что самый предпочтительный пляж это Ламаи и Чавенг? Это так?
И еще, понравился отель Zara Beach Resort, номер с собственным бассейном. Мечта. Но вот речка рядом. Зная систему канализации в Тае, не хочется вдыхать миазмы. Не подскажете, как там с чистотой этой речки. А то я не могу найти толковые отзывы. Они почему то ни о чем.
Заранее спасибо.
Армик, вопрос к Вам. Везде пишут, что самый предпочтительный пляж это Ламаи и Чавенг? Это так?
И еще, понравился отель Zara Beach Resort, номер с собственным бассейном. Мечта. Но вот речка рядом. Зная систему канализации в Тае, не хочется вдыхать миазмы. Не подскажете, как там с чистотой этой речки. А то я не могу найти толковые отзывы. Они почему то ни о чем.
Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день) Подскажите, какой пляж на ваш взгляд на Тао лучший, где хороший заход в воду ,без илистого дна и добраться на скутере несложно до магазинов и кафе . где можно поесть и какой отель выбрать до 1000 бат на Тао ?
Ответить
Самуи, погода чудесная, море теплое и спокойное
Ну, смотря для чего предпочтительный. Для спокойного отдыха с детьми Чавенг по- моему не подходитyTPa :что самый предпочтительный пляж это Ламаи и Чавенг? Это так?
Ответить
Самые густонаселенные пляжи. Плотность отелей на один квадратный сантиметр громадная.yTPa :Добрый день.
Заранее спасибо.
Чавенг, конечно, веселей будет, чем Ламаи

з.ы. речку не нюхал

для angarsk_aleksey: уже насмотрелся на звезды?

я сапть, всем приятных снов.
Ответить
для Серджио: разве можно насмотреться на Самуйские звезды?
Серджио писалПошел я сапть, всем приятных снов
Ну, спокойного саптя
Серджио писалПошел я сапть, всем приятных снов
Ну, спокойного саптя

Ответить
Сержио, савади
зато на ламае цены веселее.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

я эту речку нюхалyTPa :Добрый день.
Заранее спасибо.

амбрэ еще то, так что Зара хоть и не плохой отель но без моря - в отеле речку не чувствуешь, а вот на пляже ...
на Ламае (пляж) в районе Зары народу совсем не много, а за территорией походу вообще ничего нет. на Чавенге по любому будет веселее (ИМХО)
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: Спасибо. Вот так рушатся мечты о собственном бассейне )))))
Да меня, как то особо тусовка не прельщает, я а этом году в Паттае, так и не дошла до WS. Все как то не с руки было. А вот близость к Теско и приятных кафешек очень существенна.
Да меня, как то особо тусовка не прельщает, я а этом году в Паттае, так и не дошла до WS. Все как то не с руки было. А вот близость к Теско и приятных кафешек очень существенна.
Ответить
Доброго утра всем и хорошего дня !
Ответить
Добрый день!
Расстроили меня Ваши последние комментарии по поводу речки около Zara Beach Resort, рассматривала этот отель(((жаль, очень жаль(((
Посоветуйте, пожалуйста, отели на Ламае примерно в ценовой категории 40-60 тыс. с 1 по 12 марта. Интересует соотношение хороший пляж и близость от центра.
спасибо)))
Расстроили меня Ваши последние комментарии по поводу речки около Zara Beach Resort, рассматривала этот отель(((жаль, очень жаль(((
Посоветуйте, пожалуйста, отели на Ламае примерно в ценовой категории 40-60 тыс. с 1 по 12 марта. Интересует соотношение хороший пляж и близость от центра.
спасибо)))
Ответить
Самуи. 21 и сегодня ясно и жарко, море спокойное. Кайф

Ответить
Пора тебе Лёш туда перебраться на ПМЖ ))))))))))))) Будешь погодную ветку по Самуи вести !angarsk_aleksey :Самуи. 21 и сегодня ясно и жарко, море спокойное. Кайф

Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44