Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
здравствуйте,Армик. собираемся с 31 января дней на 10 на самуи. двое взрослых и ребенок до 2 лет. вот как то с жильем не можем определиться. думали про бунгало или дом. подскажите пожалуйста где можно посмотреть. или может что то посоветуете. Заранее спасибо
MISHUR :здравствуйте,Армик. собираемся с 31 января дней на 10 на самуи. двое взрослых и ребенок до 2 лет. вот как то с жильем не можем определиться. думали про бунгало или дом. подскажите пожалуйста где можно посмотреть. или может что то посоветуете. Заранее спасибо
Добрый день !
Вы почитайте ветку пожалуйста там через пост написано что :

"А вы не пробовали написать о личном, Армику в личку ? А не на форуме !"
Неужели это так трудно и много времени займёт

И кроме того Армик как и я всегда просит указать БЮДЖЕТ требования и желательный район поиска !
Напишете пожалуйста Армику в личку !
С уважением Михаил (МикМик)
спасибо за инфо . но я ему уже написал в личку .....тишина. буду ждать . учту ваши замечания
для MISHUR:
Ответил в личке,после Нового года отвечу конкретней.
Всего хорошего!
MISHUR :здравствуйте,Армик. собираемся с 31 января дней на 10 на самуи. двое взрослых и ребенок до 2 лет. вот как то с жильем не можем определиться. думали про бунгало или дом. подскажите пожалуйста где можно посмотреть. или может что то посоветуете. Заранее спасибо
Здравствуйте,мне нужен ваш email(в личку) чтобы послать вам фото дома.
Ваш email?
С уважением Армик.
Добрый день, написал вам сообщение в личке, но что-то вы молчите. Может не дошло, потому что только зарегистрировался? Дублирую на всякий случай здесь:
Едем вчетвером (я, жена и теща) + маленький ребенок 1.2 года на Самуи. Билеты уже куплены на даты с 14.02 по 13.03. Сейчас подбираем дом. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Из обязательного: две спальни, недалеко от пляжа (желательно до 100 метров), стабильный интернет (я планирую работать), сам пляж хотелось бы поспокойнее с хорошим песком и входом (кораллы не нужны), тусовочные места не требуются, но желательно относительно недалеко от города и супермаркетов. Бюджет, в который хотелось бы уложиться: 40-60 тысяч рублей за месяц. Но если будет предложения подороже, но при этом получше, можно их рассмотреть. Спасибо заранее.
для sergiozzzo:
Здравствуйте,задача не простая,высокий сезон.
Отвечу на email.
C уважением Армик.
АРМИК :для sergiozzzo:
Здравствуйте,задача не простая,высокий сезон.
Отвечу на email.
C уважением Армик.
Миха, хорошо что не 12 фераля начали сикать !
У меня 31декабря, люди решили найти виллу
люкс
с 2 января на 8 человек за бюджет 80 !!! тыщ на месяц ! :D :beer
Добрый день!! Летим на Самуи 20-го Января, очень волнует вопрос с погодой, Яндекс неутешительно показывает дожди и облачность в ближайшие две недели. Подскажите, это действительно так :-(
Ksuhalev :Добрый день!! Летим на Самуи 20-го Января, очень волнует вопрос с погодой, Яндекс неутешительно показывает дожди и облачность в ближайшие две недели. Подскажите, это действительно так :-(
в действительности надо читать форум а не яндекс, сто раз для вас написано
И потом сегодня погода такая, завтра такая...Некто не даст никаких гарантий !
Доброго всем дня!

для Ksuhalev: Не читайте вы эти прогнозы. Спокойно летите и наслаждайтесь отдыхом :beer . На Самуи с 6 января, сегодня первый раз покапал дождик минут 15 и принес только кайф. Народ загорает и купается.
9 утра солнечно, есть немного облаков +27
Доброго всем утра! :beer
Армик, добрый день!
НаписАл в личку - немного вопросов у меня есть по острову и отелям.... Но ответа нет.
Может здесь продублировать?
Добрый день.
Армик, вопрос к Вам. Везде пишут, что самый предпочтительный пляж это Ламаи и Чавенг? Это так?
И еще, понравился отель Zara Beach Resort, номер с собственным бассейном. Мечта. Но вот речка рядом. Зная систему канализации в Тае, не хочется вдыхать миазмы. Не подскажете, как там с чистотой этой речки. А то я не могу найти толковые отзывы. Они почему то ни о чем.
Заранее спасибо.
Добрый день) Подскажите, какой пляж на ваш взгляд на Тао лучший, где хороший заход в воду ,без илистого дна и добраться на скутере несложно до магазинов и кафе . где можно поесть и какой отель выбрать до 1000 бат на Тао ?
Самуи, погода чудесная, море теплое и спокойное
yTPa :что самый предпочтительный пляж это Ламаи и Чавенг? Это так?
Ну, смотря для чего предпочтительный. Для спокойного отдыха с детьми Чавенг по- моему не подходит
yTPa :Добрый день.
Армик, вопрос к Вам. Везде пишут, что самый предпочтительный пляж это Ламаи и Чавенг? Это так?
И еще, понравился отель Zara Beach Resort, номер с собственным бассейном. Мечта. Но вот речка рядом. Зная систему канализации в Тае, не хочется вдыхать миазмы. Не подскажете, как там с чистотой этой речки. А то я не могу найти толковые отзывы. Они почему то ни о чем.
Заранее спасибо.
Самые густонаселенные пляжи. Плотность отелей на один квадратный сантиметр громадная.
Чавенг, конечно, веселей будет, чем Ламаи :D
з.ы. речку не нюхал :roll:

для angarsk_aleksey: уже насмотрелся на звезды? :wink:
я сапть, всем приятных снов.
для Серджио: разве можно насмотреться на Самуйские звезды?
Серджио писалПошел я сапть, всем приятных снов
Ну, спокойного саптя :beer :beer :beer
Сержио, савади :) зато на ламае цены веселее.
yTPa :Добрый день.
Заранее спасибо.
я эту речку нюхал :)
амбрэ еще то, так что Зара хоть и не плохой отель но без моря - в отеле речку не чувствуешь, а вот на пляже ...
на Ламае (пляж) в районе Зары народу совсем не много, а за территорией походу вообще ничего нет. на Чавенге по любому будет веселее (ИМХО)
для Vasiliy P. Gaikin: Спасибо. Вот так рушатся мечты о собственном бассейне )))))
Да меня, как то особо тусовка не прельщает, я а этом году в Паттае, так и не дошла до WS. Все как то не с руки было. А вот близость к Теско и приятных кафешек очень существенна.
Доброго утра всем и хорошего дня !
Добрый день!
Расстроили меня Ваши последние комментарии по поводу речки около Zara Beach Resort, рассматривала этот отель(((жаль, очень жаль(((
Посоветуйте, пожалуйста, отели на Ламае примерно в ценовой категории 40-60 тыс. с 1 по 12 марта. Интересует соотношение хороший пляж и близость от центра.
спасибо)))
Самуи. 21 и сегодня ясно и жарко, море спокойное. Кайф :beer
angarsk_aleksey :Самуи. 21 и сегодня ясно и жарко, море спокойное. Кайф :beer
Пора тебе Лёш туда перебраться на ПМЖ ))))))))))))) Будешь погодную ветку по Самуи вести ! :)