Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

для Lakshmi8:
К сожалению,я не занимаюсь свадебными церемониями.В любом отеле вам помогут с этим вопросомю
С уважением Армик.
К сожалению,я не занимаюсь свадебными церемониями.В любом отеле вам помогут с этим вопросомю
С уважением Армик.
Ответить
Доброе Утро!
На Самуи в 8:00 -
На Самуи в 8:00 -

Ответить
Всем доброго утра.
Серджио - изверг!
Как можно так сыпать на больную мозоль....
А у меня оказывается еще пара знакомых ребят по стопам ломанулись на Самуи
Видать отзывы порадовали - и даже не сказали изверги
Серджио - изверг!
Как можно так сыпать на больную мозоль....
А у меня оказывается еще пара знакомых ребят по стопам ломанулись на Самуи

Ответить
7 часов 3 минуты на Самуи:

Ответить
Сегодня всю ночь шёл дождь,настоящий с ветром.И сейчас идёт.
Похоже на сезон дождей.
Похоже на сезон дождей.

Ответить
для АРМИК: Миш, приезжай!

Ответить
Знать бы надолго дождь.Метеорологи показывают 2-3дня непогоду.Серджио :для АРМИК: Миш, приезжай!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Мишаня, как погода, все дождит?
Ответить
Вчера целый день было солнечно,ветер хороший.На Чавенге и Ламае большие волны.angarsk_aleksey :Мишаня, как погода, все дождит?
Алексей,я целый год пугаю людей ноябрём,но ничего плохого не было.Ливней нет,наводнений тоже.
Может пронесёт на этот раз.

Ответить
для АРМИК: Конечно пронесет! Хватит прошлых лет. Надеюсь январь нас тоже ничем не испугает

Ответить
Добрый день! Мы планируем в начале марта йога-тур на Ко Тао группой 15-20 человек, ищем подходящий отель. В идеале хотели бы найти группу отелей разной категории, близко расположенных друг к другу. В среднем расчитываем на стоимость номера за сутки - 100$. Буду очень признательна за совет!
Ответить
Здравствуйте,советую обратится к Дмитрию http://album.turizm.ru/101900/Lappa : Буду очень признательна за совет!
Он живёт на Ко Тао.
Хорошего отдыха.
Ответить
АРМИК :Здравствуйте,советую обратится к Дмитрию http://album.turizm.ru/101900/Lappa : Буду очень признательна за совет!
Он живёт на Ко Тао.
Хорошего отдыха.
Спасибо за совет!
Ответить
Погода на Самуи.
Сегодня мелкий дождь,утром и вечером,в перерыве солнце.Ноябрского сезона дождей не было вообще.Сейчас обыкновенный летний дождик.
С уважением Армик.
Сегодня мелкий дождь,утром и вечером,в перерыве солнце.Ноябрского сезона дождей не было вообще.Сейчас обыкновенный летний дождик.
С уважением Армик.
Ответить
Привет всем. В последние две недели марта планируем отдохнуть на Самуи. После недолгих поисков остановились на варианте вилла на трех или четырех человек. Собственно вопроса два:
1. Какие нужно знать подводные камни в этом вопросе?
2. Посоветуете ли вы что-нибудь уже из проверенного.
Ответить
Здравствуйте,для начала вам нужно определится,сколько спален,что вы хотите иметь внутри?Бассейн,стиральная машина,кухня?Mentos :Привет всем. В последние две недели марта планируем отдохнуть на Самуи. После недолгих поисков остановились на варианте вилла на трех или четырех человек. Собственно вопроса два:
Затем нужно решить с ценой,сколько вы хотите потратить на проживание.
Расположение виллы,транспорт?Будете арендовать авто?
Потом определите точные даты приезда\отьезда.
Когда вы точно будете знать что вам надо и когда,подводных камней не будет.
Хорошего отдыха.
Ответить
Поездку планируем таким образом: 18 прилетаем в Бангког - там один полноценный день и 20 - на самуи. Обратно 30-го. Посмотрев несколько вариантов, определились с ценой до 200 долларов. спален нужно 2 или три, т.к. поедем втроем или четверо взрослых. Стиральная машина и бассейн нужны точно. Район расположения скорее всего интересует тихий, но вблизи от чавенга. Я ориентируюсь на БоПхут. Очень понравились виллы на склонах в БигБудде. Авто планируем конечно же и мотоцикл. Но возможно, что машина будет не нужна, если вилла расположена недалеко от пляжа. А для поездок на пару дней можно и скутеры взять.
Ответить
И еще такой момент. указана цена в 200 долларов. Начинаем бронировать и цена почему-то удваивается. Так на что можно и нужно рассчитывать?
Ответить
Дальнейшее изучение вопроса аренды вилл показало, что цены на сайтах абсолютно не соответствуют действительности. Одна и та же вилла стоит разных денег. Есть стоимость в несезон-сезон-пик. Но почему не все вилла показывают три варианта цены? Так может действительно цена на месте будет меньше?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Mentos:
скажите пожалуйста , а для кого или для чего вы пишете ваше посты ?
Кому они адресованы ?
Если Армику, то указывайте перед сообщением "Для Армика"
Посты похожи на разговор с самим собой !
И как вы представляете поиск виллы а главное хозяев на месте ?
Вы думаете хозяева сидят дома и ждут когда Вы к ним приедете ?
Или прямые телефоны на заборах вывешены ?
Если бы вы ехали на долгий срок , хотя бы на три месяца, то тогда можно было бы приехать пожить тройку дней в гестхаусе и спокойно определиться на месте
Вы же едите на 10 дней, когда и где вы собираетесь на месте искать виллу ?
И вы думаете что вы с экономите много на 10 ти дневной аренде ?
И естественно всё цены по сезонам. и на нормальных сайтах это написано, и ничего не меняется ! Правда там сразу и цена нормальная, реальная стоит, а не замануха
Дурку включают те сайты , которые изначально настроены на "развод"
С уважением михаил
скажите пожалуйста , а для кого или для чего вы пишете ваше посты ?
Кому они адресованы ?
Если Армику, то указывайте перед сообщением "Для Армика"
Посты похожи на разговор с самим собой !
И как вы представляете поиск виллы а главное хозяев на месте ?
Вы думаете хозяева сидят дома и ждут когда Вы к ним приедете ?
Или прямые телефоны на заборах вывешены ?
Если бы вы ехали на долгий срок , хотя бы на три месяца, то тогда можно было бы приехать пожить тройку дней в гестхаусе и спокойно определиться на месте
Вы же едите на 10 дней, когда и где вы собираетесь на месте искать виллу ?
И вы думаете что вы с экономите много на 10 ти дневной аренде ?
И естественно всё цены по сезонам. и на нормальных сайтах это написано, и ничего не меняется ! Правда там сразу и цена нормальная, реальная стоит, а не замануха
Дурку включают те сайты , которые изначально настроены на "развод"
С уважением михаил
Ответить
Многие обладатели таких сайтов,даже для себя не могут найти проживание,не только для других людей.MikMik :Дурку включают те сайты , которые изначально настроены на "развод"

Ответить
))))))))))))))))))АРМИК :Многие обладатели таких сайтов,даже для себя не могут найти проживание,не только для других людей.MikMik :Дурку включают те сайты , которые изначально настроены на "развод"
Мишаня это я скромно написал, сейчас столько шушары понаехало....что через одного все, "владельцы агентств недвижимости" стали....

Потом попав в дерьмо бегают плачут в турполицию звонят.....
Но "владельцев агентств " таких нет...
Ответить
Простите, если мои вопросы задели кого-то. Так же не очень понятно чем я вызвал гнев уважаемого микмика? Если у вас нет настроения спокойно мне пояснить что-либо, то может и не надо этого делать?
Данная тема создана автором Армиком. И вопросы адресованы ему. Если у кого-то есть возможность мне пояснить по этим вопросам что-либо, то я буду только рад. Этою в конце концов форум, а не личная переписка.
По поводу халявы. Я не планирую свой отпуск провести на халяву. Если очень много людей обращаются за этим, то не значит, что всех надо ровнять по критериям быдла. Я хочу точно знать, за что я плачу деньги, даже за 10 дней. Вопросы задаю чтобы определить точно, выбрать нам отель или за теже деньги, но виллу. Я никогда не ардовывал виллы и хочу узнать про это как можно больше. И надеюсь вы не относитесь к той категории шушеры.
И как итог хотелось бы от Армика услышать ответы. Если не затруднит.
Данная тема создана автором Армиком. И вопросы адресованы ему. Если у кого-то есть возможность мне пояснить по этим вопросам что-либо, то я буду только рад. Этою в конце концов форум, а не личная переписка.
По поводу халявы. Я не планирую свой отпуск провести на халяву. Если очень много людей обращаются за этим, то не значит, что всех надо ровнять по критериям быдла. Я хочу точно знать, за что я плачу деньги, даже за 10 дней. Вопросы задаю чтобы определить точно, выбрать нам отель или за теже деньги, но виллу. Я никогда не ардовывал виллы и хочу узнать про это как можно больше. И надеюсь вы не относитесь к той категории шушеры.
И как итог хотелось бы от Армика услышать ответы. Если не затруднит.
Ответить
для Mentos:
А какие ответы Вы хотите услышать. Почему сайт, который Вы не назвали (хотя называть его и не надо - все равно потрут), выдает хрень по ценам? Ну так никто и не ответит, кроме владельцев сайта. Напишите им письмо, там контакты должны быть. Проанализируйте ответ (если ответят), на предмет возможных нестыковок и кидалова.
200 долларов в день - нормальная цена для короткой аренды виллы с двумя спальнями в низкий сезон. Но Вы едете в кристмасовские даты, и сейчас - не июль, и даже не сентябрь, чтобы шоколадные варианты на пиковый период лежали штабелями и ждали покупателя.
И внимательнее с сайтами агентств недвижимости, как уже было сказано выше Мишами. Там много подводных камней, но их нужно смотреть в привязке к конкретному варианту.
А какие ответы Вы хотите услышать. Почему сайт, который Вы не назвали (хотя называть его и не надо - все равно потрут), выдает хрень по ценам? Ну так никто и не ответит, кроме владельцев сайта. Напишите им письмо, там контакты должны быть. Проанализируйте ответ (если ответят), на предмет возможных нестыковок и кидалова.
200 долларов в день - нормальная цена для короткой аренды виллы с двумя спальнями в низкий сезон. Но Вы едете в кристмасовские даты, и сейчас - не июль, и даже не сентябрь, чтобы шоколадные варианты на пиковый период лежали штабелями и ждали покупателя.
И внимательнее с сайтами агентств недвижимости, как уже было сказано выше Мишами. Там много подводных камней, но их нужно смотреть в привязке к конкретному варианту.
Ответить
Согласен с Чепурашкой,время для аренды виллы не очень хорошее,вернее очень нехорошее.Виллы на этот период начинали бронировать в июле-августе.Но и тогда вам пришлось бы нелегко,потому что виллы сдаются в основном на длительный срок,конечно если у владельцев есть окно для вас,между другими арендаторами,но это как горящие билеты,могут быть,а могут и не быть.Думаю что на 10дней вам лучше в отель,сервис ежедневная уборка,и прямо на берегу.Mentos :Вопросы задаю чтобы определить точно, выбрать нам отель или за теже деньги, но виллу.
С уважением Армик.
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44