Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК: Добрый день, Армик. Меня зовут, Татьяна. У нас в наябре (в 20-х числах) планируется неофициальная свадебная церемония на Самуи . Красноярская турфирма предлагает нам саму церемонию, но вот только без фотографа (похоже фотографы у них в дефиците ) А мне (МикМик "на ушко") нашептал, что у вас есть ооочень хороший фотограф. Поможете с ним как-то пересечься? Заранее большое спасибо за ответ.
С важением,
Татьяна
Танейка :для АРМИК: Добрый день, Армик. Меня зовут, Татьяна. У нас в наябре (в 20-х числах) планируется неофициальная свадебная церемония на Самуи . Красноярская турфирма предлагает нам саму церемонию, но вот только без фотографа (похоже фотографы у них в дефиците ) А мне (МикМик "на ушко") нашептал, что у вас есть ооочень хороший фотограф. Поможете с ним как-то пересечься? Заранее большое спасибо за ответ.
С важением,
Татьяна
Здравствуйте Татьяна,извините за небыстрый ответ.Я сейчас на дайвинге на острове Ко Тао.
Звоните,когда приедете на Самуи,поможем чем сможем.
С уважением Армик.
Добрый день. Есть серия вопросов.
Ситуация: в начале ноября собираюсь выехать в Таиланд, ориентировочная длительность поездки - 3 мес (возможно дольше, будет решаться по ходу). Жить хочу в месте в меру сочетающем в себе всю красоту пляжей/пальм и прозрачного моря и всетаки какой-то цивилизации, тусовок и людей вокруг. Почитав (поверхностно) о разный курортах, показалось, что Ко Панган и Самуи какраз соответствуют этому, правильно ли я понял? (до этого в Таиланде никогда не был)

Про интернет. Интересует, смогу ли найти себе место для жилья со стабильным(это важно!) интернетом, т.к. планирую дистанционно работать. (возможно вопрос глупый, просто глянул в google earth на размеры островов, совсем маленькие, мало ли что )

Про деньги. Хотелось бы узнать, на какие примерно затраты стоит рассчитывать при такого рода поездках? грубо говоря, сколько будет уходить денег на аренду жилья, оплату интернета, еды, какой-никакой транспорт, и конечно тайские массажи
Также если располагаете информацией - хотелось бы сравнить цены на этой тройке островов (Самуи Ко Панган Ко Тао) и Пхукете.

Про паспорт. Срок заграна кончается в конце июля 2012, есть у меня какие-то ограничения по пребыванию там, по влёту/вылету итд...?
Пока больше не придумал, что спросить, если кто знает, о чем еще заранее стоит позаботиться - пишите, заранее большое спасибо.
zooolter :Пока больше не придумал, что спросить
Здравствуйте,вам бы лучше не придумывать,что спросить,а читать форум.
На все ваши вопросы на форуме есть ответы,есть ветви по деньгам,по паспортам и.т.д.
Учите матчасть!
Успехов.
АРМИК :
zooolter :Пока больше не придумал, что спросить
Здравствуйте,вам бы лучше не придумывать,что спросить,а читать форум.
На все ваши вопросы на форуме есть ответы,есть ветви по деньгам,по паспортам и.т.д.
Учите матчасть!
Успехов.
Миш, не царское это дело читать ! :D
для Армик: Михаил, здравствуйте!
Мы с 26.12 по 25.01 летим на Ко Панган. Хотим снять бунгало, очень надеемся на вашу помощь!
Я писала вам письмо на мейл, но Вы пока не ответили.
Очень жду...
Вика
для ayatova:
Здравствуйте,я живу на Самуи,с проживанием на Ко Пангане помочь не смогу.
Хорошего отдыха. :beer
MikMik :Миш, не царское это дело читать ! :D
Кто не хочет читать,может всё испробовать на себе,в натуре! :beer
АРМИК :
MikMik :Миш, не царское это дело читать ! :D
Кто не хочет читать,может всё испробовать на себе,в натуре! :beer
А я, в последние годы, люблю смотреть! Что делать? :spy
lol lol lol
Приветы всем! :beer
Добрый день! подскажите пожалуйста - есть ли в аэропорту Самуи услуга по обмотке чемодана пленкой? А то наш чемодан сломался и думаем, вдруг новый придется покупать.....!
Petrucci :Добрый день! подскажите пожалуйста - есть ли в аэропорту Самуи услуга по обмотке чемодана пленкой? А то наш чемодан сломался и думаем, вдруг новый придется покупать.....!
мне такая штука на глаза не попалась и я в БКК потом чемоданы запаковывал
новый чемодан в ТЕСКО посмотрите я там уже 2ды покупал небольшой чемодан для фруктов за 299 бат, чемоданы побольше тоже стоили приемлемых денег.
Vasiliy P. Gaikin :
Petrucci :Добрый день! подскажите пожалуйста - есть ли в аэропорту Самуи услуга по обмотке чемодана пленкой? А то наш чемодан сломался и думаем, вдруг новый придется покупать.....!
мне такая штука на глаза не попалась и я в БКК потом чемоданы запаковывал
новый чемодан в ТЕСКО посмотрите я там уже 2ды покупал небольшой чемодан для фруктов за 299 бат, чемоданы побольше тоже стоили приемлемых денег.
Спасибо за ответ! У нас просто на пересадку в БКК будет около часа и я боюсь, что багаж наш будут сразу же грузить в следующий самолет - т.е. наверное стоит новый купить..! А ТЕСКО - это что???
Petrucci :... А ТЕСКО - это что???
Tesco Lotus - сеть супермаркетов (как Ашан) продающая все подряд от продуктов до бытовой техники.
на Самуи я был в двух: один около Ламая, а другой около Чавенга
зайдите к ним на сайт и посмотрите ближайший
для Petrucci:
Два дня назад упаковывали вещи в аэропорту Самуи. В зале регистрации,нет скорее под навесом регистрации,напротив надписи Аэропорт Самуи.
Для всех,кому интересно о погоде на Самуи,Ко Тао и Ко Пангане.
Погода стоит прекрасная,светит солнце,на море спокойно.
Экскурсии на National Marine Park Anghtong прекращены примерно на 1месяц,в связи с экологическими целями.
С уважением Армик.
АРМИК :в связи с экологическими целями.
бутылки-сигаретные бычки убирать будут? ;) lol шутко
:) для Серджио: Тайцы говорят что то про кораллы.Мне кажется просто природе отдых нужен.Зверьё на островах ,рыбки,гады морские ,совокупляться будут.
для АРМИК: не, нужное дело! Да и мартышкам местным вес сбросить к новому тур.сезону! :)))
Едем в декабре на самуи. Пытаемся найти не дорогой домик. Правда уже все занято?
Путешественница-лапка :Едем в декабре на самуи. Пытаемся найти не дорогой домик. Правда уже все занято?
Ага , по талонам, ну поищите чуть подороже !
Путешественница-лапка :Едем в декабре на самуи. Пытаемся найти не дорогой домик. Правда уже все занято?
Здравствуйте,недорогой это сколько?Какие параметры,на какой срок?
для MikMik: Мишаня ,ты же знаешь,у нас в Таиланде на Новый Год(или перед НГ)всё дёшево.Особенно когда в Европе морозы и.т.д. :)
АРМИК :для MikMik: Мишаня ,ты же знаешь,у нас в Таиланде на Новый Год(или перед НГ)всё дёшево.Особенно когда в Европе морозы и.т.д. :)
:beer :D
АРМИК :в Таиланде на Новый Год(или перед НГ)всё дёшево
мне оставьте 34 штуки по дешёвке :roll:
:beer lol
в пешей доступности от пляжа и дет сада на маенем. в пределах 10 тыс с кухней и интернетом. на 3 месяца