Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Самронг-бей-одна из очень тихих,уютных бухточек на Самуи,добраться до неё не сложно...от ворот Биг Будды вверх,до ближайшего Family mart,от него влево,до поворота на отель Araya buri.
На пляже уютный бар,шезлонги и пляжные полотенца полотенца бесплатно.

Изображение

остальные фото по ссылке countries/tailand/001707.html?p=636968#p636968
для shelena:
а приличная гостиничка там есть?
Vasiliy P. Gaikin :для shelena:
Araya Buri Boutique Resort
АРМИК :
Vasiliy P. Gaikin :для shelena:
Araya Buri Boutique Resort
спасибо
С добрым утром!

Да, два раза приезжал к этому отелю и облизывался, наслаждался видом...
Если бы не моя жадность когда я забукал отель на весь период - точно бы туда переехал!
Сейчас друг поехал в Тай - посоветовал именно туда ему.
kuno :точно бы туда переехал!
да что-то уж далековато там ото всякого рода магазинчиков кафешек. Только на авто если мотаться. А вечерком? Если захотел пару баночек Чанга холодненького залить из 7\12? Только в бар идти...
kuno :Сейчас друг поехал в Тай - посоветовал именно туда ему.
У них сейчас гигантские скидки,когда ты Слава был,там было в разы дороже,я такого счастья не видел никогда.
Повезло Илье с Юлей.
Серджио : Только на авто если мотаться.
Без авто , я отдых уже не представляю возможным.На 50% все радости мимо.
А ты не лукавь,сам всегда на хорошей машине ездишь. :beer
Серджио :Если захотел пару баночек Чанга холодненького залить из 7\12
Уже и такие магазы появились? :beer
для АРМИК: Миша, если арендовать машину, для 7-ми летнего ребенка детское кресло не надо?
для angarsk_aleksey: Не надо.Но детей надо сажать на заднее сидение.
для АРМИК: Спасибо, Миш. А то у нас порой фуражки лютуют по этому поводу.
для angarsk_aleksey: За 7лет,на Самуи,никто,ни разу не посмотрел моё водительское удостоверение.
Но если будет авария,проверят всё!
АРМИК :А ты не лукавь,сам всегда на хорошей машине ездишь
Та яж ни пра то!!! :D Иногда выйду вечерком, прогуляюсь до Севен-Элевен, возьму Чанга и обратно... :beer
angarsk_aleksey :Уже и такие магазы появились?
10 пишем, два в уме lol lol lol
АРМИК :Но если будет авария,проверят всё!
Нууу... за безаварийность! :beer :D
Серджио :выйду вечерком, прогуляюсь до Севен-Элевен, возьму Чанга и обратно..
Последний раз у тебя был 7\11 50метров.
В ноябре у тебя будет400метров
Гуляй-не хочу! :beer
АРМИК :будет400метровГуляй-не хочу!
ндаа.... надо будет побольше Чанга брать, покааааа до кровати дойдуууу lol :beer
для Серджио:
В Аванте холодильники большие...
angarsk_aleksey :для АРМИК: Миша, если арендовать машину, для 7-ми летнего ребенка детское кресло не надо?
Нашей дочери 7 лет,так она не первый год без крела,во втором ряду пассажирит. :D
Серджио : надо будет побольше Чанга брать, покааааа до кровати дойдуууу
А много возьмёшь,вообще не дойдёшь.
Точный расчёт нужен. :)
shelena :В Аванте холодильники большие..
Лена,рыбу поймали?
Всех привествую!
Подскажите как с пресноводной рыбалкой на Самуи? был в декабре на Пхукете, рыбалка была отменной в фишинг парке. хочется и на Самуи половить монстров!
для Cubinec: Здравствуйте,вам сюда:

http://www.fishinginthailand.com/koh-samui.html
Доброго всем времени суток! В октябре будем на Самуи в отеле Smile House Resort пляж Bophut. Интересует: есть ли поблизости магазинчики 7/11 или Famaly Mart?
лавролга :Доброго всем времени суток! В октябре будем на Самуи в отеле Smile House Resort пляж Bophut. Интересует: есть ли поблизости магазинчики 7/11 или Famaly Mart?
Здравствуйте,есть и 7\11 и Family Mart.
На Самуи появился маленький аква-парк,его открыла английская семья.Он не большой,не идёт ни в какое сравнение с пукетским,но часа два-три малышня возится там с удовольствием.
Находится на Ламай,проезжаете Wat Lamai,метров двести до ближайщего 7/11,поворачиваете влево,на первом перекрёсточке опять влево и ..приехали.
Работает каждый день,с 10.00 до 17.00.Напитки и еду не разрешают проносить,но на территории есть бар и ресторанчик,цены демократичные.Вход в аква-парк 200 бат.

Изображение

остальные фото в теме "Фото дня..." countries/tailand/001707.html?p=637891#p637891
В пятницу вылетаем на Панган. В новостях говорят о наводнении. Что у вас с погодой?
diorshow :В пятницу вылетаем на Панган. В новостях говорят о наводнении. Что у вас с погодой?
Хорошая погода,чистое небо,светит солнце,волн нет.
Наводнения не было и нет! :beer