Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

для АРМИК: Значит схожу, заценю
а вообще, яж не тусовщик, не клаббер. Точнее уже не тусовщик. Вырос...
мне поспокойнее, ресторанчик приятный... собеседников понятливых...

а вообще, яж не тусовщик, не клаббер. Точнее уже не тусовщик. Вырос...

Ответить
Там нормально,на берегу можно сесть,кальян (шиша)принесут,море шепчет:"Займи,но выпей!".Серджио :для АРМИК: Значит схожу, заценю![]()
а вообще, яж не тусовщик, не клаббер. Точнее уже не тусовщик. Вырос...![]()
![]()
![]()

Ответить
шиша?,кальян (шиша)принесут

Ответить
Не была,будешь!shelena : шиша?меня там ещё не было!!куда это меня принесут???

Ответить
вооот...АРМИК :Там нормально,на берегу можно сесть,кальян (шиша)принесут,море шепчет:"Займи,но выпей!".

ну ты же раньше меня едешь! т.е. как раз, пока я приеду, тебя и принесутshelena :куда это меня принесут?

Ответить
добрый день! А на Ко -Пангане есть слоновьи фермы? Там можно покатать ребёнка на слонах?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
для L68: Есть ,можете покатать ребёнка и сами прокатится!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго дня, Армик!
прочитала все страницы форума, много полезной информации извлекла из Ваших ответов.
со своей стороны есть пара вопросов стандартного характера, если есть возможность ответить или что-то посоветовать, буду рада:
летим в сентябре, выбираем на конец отдыха отель в спокойной зоне на несколько дней. рассматриваем пляж Мае Нам, отели Fair House Villas и Saree Samui. интересует доступность к ним простых благ цивилизации, таких как супермаркет, парочка-тройка кафешек для обеда-ужина, удаленность от других пляжей. прокат скутеров рассматриваем,но интересует наличие более-менее пошагово доступных мест, чтобы не кататься постоянно. что скажете, не все так страшно, как пишут, не одичаем?:) заранее спасибо!
прочитала все страницы форума, много полезной информации извлекла из Ваших ответов.
со своей стороны есть пара вопросов стандартного характера, если есть возможность ответить или что-то посоветовать, буду рада:
летим в сентябре, выбираем на конец отдыха отель в спокойной зоне на несколько дней. рассматриваем пляж Мае Нам, отели Fair House Villas и Saree Samui. интересует доступность к ним простых благ цивилизации, таких как супермаркет, парочка-тройка кафешек для обеда-ужина, удаленность от других пляжей. прокат скутеров рассматриваем,но интересует наличие более-менее пошагово доступных мест, чтобы не кататься постоянно. что скажете, не все так страшно, как пишут, не одичаем?:) заранее спасибо!
Ответить
для АРМИК: Доброго дня, Армик!
p.s. извиняюсь за дублеж, не сразу поняла что к чему тут:)
p.s. извиняюсь за дублеж, не сразу поняла что к чему тут:)
Ответить
для Djechka:
Здравствуйте,отели хорошие,пляж прекрасный,но нужен транспорт.До магазина 2-3км.
В отеле должен быть Шатл бас ,надо уточнять.
С уважением Армик.
Здравствуйте,отели хорошие,пляж прекрасный,но нужен транспорт.До магазина 2-3км.
В отеле должен быть Шатл бас ,надо уточнять.
С уважением Армик.
Ответить
Я дико извиняюсь ,но опять спрошу. Я тут наискала отчёт ,где пишут,что слоны на Пангане мелкие,грязные и вообще всё убого по сравнению с Самуи. А мы 8 дней на Самуи и 9 на Ко-Пангане. Хотелось как-то равномерно распределить развлечения.Посоветуйте пожалуйста: кататься на слониках на Самуи или можно на Ко -Пангане ? Там действительно так убого?
Пристаю, потому что детёныш ждёт катания на слонах как чуда, весь год мечтает. Боюсь её разочаровать.
Спасибо.
Пристаю, потому что детёныш ждёт катания на слонах как чуда, весь год мечтает. Боюсь её разочаровать.
Спасибо.
Ответить
для L68: на слонах можно прекрасно покататься на Самуи.
Парковая зона водопада Намуанг.
Сев на слона, вас прокатят по джунглям. Затем, взависимости от оплаты, вас могут доставить к началу путешествия на "джипах", на которых вас повезут по крутым и страшным подъемам в горы к водопаду. Стоимость не помню. Ощущения великолепные! Часа через 4 постараюсь показать несколько фотографий
Парковая зона водопада Намуанг.
Сев на слона, вас прокатят по джунглям. Затем, взависимости от оплаты, вас могут доставить к началу путешествия на "джипах", на которых вас повезут по крутым и страшным подъемам в горы к водопаду. Стоимость не помню. Ощущения великолепные! Часа через 4 постараюсь показать несколько фотографий

Ответить
Тогда катайтесь на Самуи.Я редко бываю на Пангане,не могу сравнить.L68 :что слоны на Пангане мелкие,грязные и вообще всё убого по сравнению с Самуи.
Ответить
Спасибо, про Самуи всё понятно . Вы мне Армик экскурсию сафари на джипах сразу рекомендовали. Но на Самуи есть ещё
Paradise Park Farm, аквариум и тигрята, на морскую экскурсию в нац . парк съездить можно. Каждый день таскать ребёнка по экскурсиям не хочется. А потом у нас 9 пляжных дней на Пангане. Я так поняла,что поехать там не куда . Вот я и подумала может на слонах там прокатиться ? Для равномерности программы и разнообразия. Хотела узнать ещё чьё-то мнение.
Ведь то что мы пишем в отчётах часто субъективно. Может дождь шёл или у автора просто настроение плохое. Вот слоны и мельчают и грязнятся . Вот и липну, может кто ещё тех слонов живьём видел
для Серджио:
фото вставье обязательно. Если не решусь с Панганом, поедем на сафари на Самуи
Спасибо Вам
Paradise Park Farm, аквариум и тигрята, на морскую экскурсию в нац . парк съездить можно. Каждый день таскать ребёнка по экскурсиям не хочется. А потом у нас 9 пляжных дней на Пангане. Я так поняла,что поехать там не куда . Вот я и подумала может на слонах там прокатиться ? Для равномерности программы и разнообразия. Хотела узнать ещё чьё-то мнение.
Ведь то что мы пишем в отчётах часто субъективно. Может дождь шёл или у автора просто настроение плохое. Вот слоны и мельчают и грязнятся . Вот и липну, может кто ещё тех слонов живьём видел
для Серджио:
фото вставье обязательно. Если не решусь с Панганом, поедем на сафари на Самуи
Спасибо Вам
Ответить
для L68: Извиняюс
тока добрался до компа...
вот ссылка countries/tailand/001707.html?post=630327#p630327
кстати, там же, в этом парке, есть и небольшой зоопарк, и какие то представления со зверюшками, с птичками, но мы туда не пошли.

вот ссылка countries/tailand/001707.html?post=630327#p630327
кстати, там же, в этом парке, есть и небольшой зоопарк, и какие то представления со зверюшками, с птичками, но мы туда не пошли.
Ответить
для L68:
Вы можете не ехать на экскурсию по джунглям только за ради слонов,на Самуи,недалеко от Биг С есть место,где очень хорошо провести день со слонами,Island Safari.
Вы можете не ехать на экскурсию по джунглям только за ради слонов,на Самуи,недалеко от Биг С есть место,где очень хорошо провести день со слонами,Island Safari.
Ответить
для shelena: О!!!! Вы на Самуи! Быть в Тае ! Да при этом писать о Тае, и читать о нём! Какая Вы умница! Спасибо! Я Вам завидую! Я пока только в мечтах!Фото супер!
А можно таксисту так и сказать: Island safari ? Они знают?
А ещё нескромный вопрос: сколько примерно там стоит покататься? С нами едут друзья я их переманила с турецкого all Inclusive и мне им нужно полный денежный расклад дать!
для Серджио: Спасибо огромное! Я всё поняла! Мне шоу действительно не нужны,мы их уже 3 раза видели,в разных вариантах!
Спасибо за помощь!
А можно таксисту так и сказать: Island safari ? Они знают?
А ещё нескромный вопрос: сколько примерно там стоит покататься? С нами едут друзья я их переманила с турецкого all Inclusive и мне им нужно полный денежный расклад дать!
для Серджио: Спасибо огромное! Я всё поняла! Мне шоу действительно не нужны,мы их уже 3 раза видели,в разных вариантах!
Спасибо за помощь!
Ответить
Конечно.Island safari ? Они знают?
По стоимости я не помню уже..там со слонами и квадроциклы есть,погонять.мы как то за всё оплачивали,сразу.
вот их сайт.посмотрите http://www.islandsafaritour.com/
Ответить
Спасибо!!! Это ж просто Колондайк!!!!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Армик, добрый день!
Не могли бы подсказать по погоде...через пару дней будем на Самуи, а прогноз дожди с грозами показывает. Неужели действительно?
Не могли бы подсказать по погоде...через пару дней будем на Самуи, а прогноз дожди с грозами показывает. Неужели действительно?
Ответить
для agata-bel:
я не Армик,но могу Вам подсказать...
Третий день на острове,дождик был один раз,ночью,коротенький,спалось под него сладко...
Третий день на острове,дождик был один раз,ночью,коротенький,спалось под него сладко...
Ответить
для agata-bel:
Ответить
Ой спасибо...ну а днем солнышко или пасмурное небо?
Ответить
для agata-bel:
Яркое,красивое небо,никаких туч!посмотрите в теме "фото дня..",вчерашние фото.
Яркое,красивое небо,никаких туч!посмотрите в теме "фото дня..",вчерашние фото.
Ответить
действительноagata-bel :... а прогноз дожди с грозами показывает. Неужели действительно?

но есть"пара" моментов ...
1. на Самуи очень часто идут дожди, но не одновременно по всему острову, а "местами",
2. за оба моих посещения острова (май 2010 и июль 2011), дожди были практически каждый день, но либо очень короткие, либо вечером-ночью.
так что дожди на острове меня никак не беспокоили.
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44