Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

для Marakes: Здравствуйте,погода в конце сентября обычно хорошая.
В аэропорту перейдёте на местные авиа линии( Domestiс) и летите на Самуи.
Никогда не слышал и не видел,чтобы тайцы требовали какой то ваучер.Писал в анкете "место проживания" отель или бунгало на Самуи.
Может быть новые требования для граждан Украины?Вам проще обратится в посольство Таиланда в Украине,там точно скажут.
Хорошего отдыха.
В аэропорту перейдёте на местные авиа линии( Domestiс) и летите на Самуи.
Никогда не слышал и не видел,чтобы тайцы требовали какой то ваучер.Писал в анкете "место проживания" отель или бунгало на Самуи.
Может быть новые требования для граждан Украины?Вам проще обратится в посольство Таиланда в Украине,там точно скажут.
Хорошего отдыха.
Ответить
А кто сказал ?Marakes :Добрый день,Армик. подскажите пожалуйста,какая погода на Самуи в конце сентября вначале октября.
И еще если я прилечу в Бангкок,как мне лучше добраться до Самуи.
Мне сказали,что в аэропорту требуют туристический ваучер. а если я не хочу жить в отеле,как быть?
Ответить
MikMik :А кто сказал ?Marakes :Добрый день,Армик. подскажите пожалуйста,какая погода на Самуи в конце сентября вначале октября.
Мне сказали,что в аэропорту требуют туристический ваучер. а если я не хочу жить в отеле,как быть?
везде на сайтах написано и в агенстве так сказали
Ответить
для Marakes:
агенству выгодно продать Вам что то своё.Никогда не сталкивалась с просьбой предъявить ваучер.
агенству выгодно продать Вам что то своё.Никогда не сталкивалась с просьбой предъявить ваучер.
Ответить
врут.Marakes :везде на сайтах написано и в агенстве так сказали
2 раза был на Самуи:
1. из БКК на остров летел бангкокцами - быстро и удобно
2. из БКК летел в Сураттхани, потом автобусом до Донсака, от туда на остров паромом

никто, никогда и нигде не интересовался наличием у меня ваучера/страховки/денег
Ответить
Может и правда, для граждан Украины что-то изменилось?
Ответить
для Серджио: Может быть тайцы сало хотят?

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
В агентстве !?Marakes :MikMik :А кто сказал ?Marakes :Добрый день,Армик. подскажите пожалуйста,какая погода на Самуи в конце сентября вначале октября.
везде на сайтах написано и в агенстве так сказали

Порой не знают что Самуи это остров , а что там аэропрт узнают от вас.
Враньё голимое.
Однако:
В Пекине написано на русском над стоиками регестрациями " Всех у кого нет обратного билета, не пустят в самолёт "
Моя родствиниуа только позавчера послала их нахер и сказала что из Тая у неё программа на 3 странны и что за свои деньги она отдыхает там где хочет, и если она не улетит, дайте бумагу , почему, а потом суд с удовольствием получит бабки с вашей компании...
Но при этом у неё на руках безлимитная золотая Виза была.....
КИтайцы и спорить не стали

Пока ничего не спрашивают !
Ответить
К вопросу о погоде на Самуи.Фото 06.08.2011г.
Время 17.35.
Время 17.35.

Ответить
для АРМИК:
Голубое спокойствие моря обнадёживает и радует!
Голубое спокойствие моря обнадёживает и радует!
Ответить
для shelena: И все та-же пальма ,если я не ошибаюсь....
А из воды.... один из тридцати трех богатырей выходит. Может сам дятька чернамор?)))
А из воды.... один из тридцати трех богатырей выходит. Может сам дятька чернамор?)))
Ответить
для СибирьК:
она,пальма..
и так мной любимая бухточка....
она,пальма..
и так мной любимая бухточка....
Ответить
для shelena А как эта любовь называетс\?
Ответить
Не-е, это кот ученый. Купался, златую цепь потерял, ищет.СибирьК :Может сам дятька чернамор?
Ответить
для Redaktor:
Англичанин,с тайкой пришёл(она под пальмой сидит).Я у него спросил камней под водой нету?
Нет говорит,всё ОК!
Англичанин,с тайкой пришёл(она под пальмой сидит).Я у него спросил камней под водой нету?
Нет говорит,всё ОК!

Ответить
Скажите пожалуйста,а есть ли на Самуи ювелирные фабрики и как туда попасть ?
Спасибо
Спасибо
Ответить
для L68:
Gems Gallery - соответствующие международным сертификатам качества - ISO 9002 и ISO 9001:2000.
Рассположены Чианг Май Бангкок Паттайя Пукет На Самуи такой фабрики - нет !....
.....На Смуи есть просто другие небольшие ювелирные центры
Вот один из них - "My Jewel Int Ltd"
4169 Road, Nathon, Koh Samui, Surat Thani, 84140
Telephone: 077426209
Работает каждый день с 9 утра
Gems Gallery - соответствующие международным сертификатам качества - ISO 9002 и ISO 9001:2000.
Рассположены Чианг Май Бангкок Паттайя Пукет На Самуи такой фабрики - нет !....
.....На Смуи есть просто другие небольшие ювелирные центры
Вот один из них - "My Jewel Int Ltd"
4169 Road, Nathon, Koh Samui, Surat Thani, 84140
Telephone: 077426209
Работает каждый день с 9 утра
Ответить
для АРМИК:
10 ноября 2011 года будет праздник Лои Кратонг
10 ноября 2011 года будет "fullmoon party" на Пангане
Всвязи с этими обстоятельствами имею вопрос: Михаил, как думаешь, на Пангане совсем "отрыв башки" будет?
у меня прям шило в .опе
10 ноября 2011 года будет праздник Лои Кратонг

10 ноября 2011 года будет "fullmoon party" на Пангане

Всвязи с этими обстоятельствами имею вопрос: Михаил, как думаешь, на Пангане совсем "отрыв башки" будет?

у меня прям шило в .опе

Ответить
для Серджио:
Сергей,лучше на Лои Кратонг,потому как Фул Мун-пати-это повальная пьянка.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

так я вот про что, думаю на Пангане будет и Лои Кратонг и ФулМун, два-в-одном!shelena :для Серджио:
Хотел попасть на фулМун, но так случилось, что они совпали...
"незнаю куда податься, к умным или к красивым" (с)

Ответить
для Серджио: Когда Лой Кратонг,остальное умирает.Это главный праздник.Серый у нас тут открылась в Plai Лаем крутая дискотека Black Moon.Недалеко Big Budda beach.
Владельцы из Solo Bar. Работать умеют.Ди джеи европейские,приглашаются.Несколько дней назад,какая то Сара Робертс была.
Владельцы из Solo Bar. Работать умеют.Ди джеи европейские,приглашаются.Несколько дней назад,какая то Сара Робертс была.
Ответить
Миш, ты там уже ожигал?АРМИК :у нас тут открылась в Plai Лаем крутая дискотека Black Moon

Ответить
для Серджио: Конечно,был на открытии.Фейерверк все дела.На берегу ,построили как надо.Как FullMoon , только меньше.Музыка лучше.
Ответить
таки 10го там отожжём?АРМИК :для Серджио: Конечно,был на открытии.Фейерверк все дела.На берегу ,построили как надо.Как FullMoon , только меньше.Музыка лучше.

Ответить
для Серджио: У них своё расписание,они работают не каждый день.Скорее всего на Лой Кратонг дискотеки не работают,я уточню.
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44