Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Ответить
Ждать можно по-разному.diorshow :так и у нас так, придется ждать.
Спасибо за пожелания
Раздевайтесь и купайтесь,загорайте.
Ответить
Здравствуйте)
Планируем поехать с мужем на Самуи в начале сентября, поедем через ТО.
Прочитала в ветке, что хорошая страховая компания Ингосстрах, и все проблемы решают на месте. Все оплачивают и все ок. Но ТО предлагает готовый тур со страховкой от ЗАСО «Европейское Туристическое Страхование». ТО Пегас.
Я уже подумываю купить дополнительную страховку от Ингосстраха.
Кто-нибудь знает как работает эта ЕТС в Тайланде?
Конечно надеюсь, что все будет на долгожданном отдыхе отлично, но хочется быть подготовленной ко всему и быть уверенной.
С уважением, Ольга
Планируем поехать с мужем на Самуи в начале сентября, поедем через ТО.
Прочитала в ветке, что хорошая страховая компания Ингосстрах, и все проблемы решают на месте. Все оплачивают и все ок. Но ТО предлагает готовый тур со страховкой от ЗАСО «Европейское Туристическое Страхование». ТО Пегас.
Я уже подумываю купить дополнительную страховку от Ингосстраха.
Кто-нибудь знает как работает эта ЕТС в Тайланде?
Конечно надеюсь, что все будет на долгожданном отдыхе отлично, но хочется быть подготовленной ко всему и быть уверенной.
С уважением, Ольга
Ответить
К сожалению , я не знаю такую страховую компанию.ofrolenko :Кто-нибудь знает как работает эта ЕТС в Тайланде?
Сам пользуюсь Ингосстрах.
Хорошего отдыха.
Ответить
На Самуи пришёл циклон,сильный ветер,иногда дождь!Кто бы подумал,в это время.
Ответить
Гоните циклон прочь!!! :АРМИК :На Самуи пришёл циклон,сильный ветер,иногда дождь!Кто бы подумал,в это время.
Ответить
для shelena: Сам уйдёт.
Ответить
Как там, Михаил? Ушел? Доброе утро!АРМИК :для shelena: Сам уйдёт.
Ответить
На Самуи хорошая погода.Солнце ,тёплое море.
Добро Пожаловать!
Добро Пожаловать!
Ответить
Конечно пожалуем! Обязательно просто!АРМИК :Добро Пожаловать!
Ответить
Всем привет!!!! Я наконец-то пожалую!!!!!!! УРА!!!!! Все сложилось..... Прибуду 17 августа.....
Держитесь МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Рыбки!!!!!!!!!
Билеты на руках..... Мы летим...... !!!!
СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!
Держитесь МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Рыбки!!!!!!!!!
Билеты на руках..... Мы летим...... !!!!
СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!
Ответить
а мы 16-го...
скоро,очень скоро...
скоро,очень скоро...
Ответить
для СибирьК:
не, ну я не верю прямо ! Обалдеть ! Ну ждём-с !
Ура , хорошего отдыха !
не, ну я не верю прямо ! Обалдеть ! Ну ждём-с !
Ура , хорошего отдыха !
Ответить
А мы чуть раньше, 6-го уже на Острове... (тихо)shelena :а мы 16-го...
скоро,очень скоро...
УРА!!! (очень громко)
=))
Ответить
как вы все скоро, а мы с 1 по 13 сентября на Самуи будем)))
Михаил, я вам обязательно позвоню насчет экскурсий морских, очень хочу на них съездить)
Еще вопрос к тем, кто уже был на Самуи, я хочу понырять с маской и ластами, там их в аренду можно где-то взять или купить? У нас есть одна маска и ласты, или не стоит их с собой везти, там дешевле может их купить?
И на каких пляжах можно посмотреть красивых рыбок и кораллы, кто-нибудь подскажет? Мы будем жить в районе Ламаи, но возьмем байк, чтобы побывать везде.
На Тао, я так понимаю, только с экскурсией можно. В общем интересует, чтобы можно было и на Самуи понырять.
Михаил, я вам обязательно позвоню насчет экскурсий морских, очень хочу на них съездить)
Еще вопрос к тем, кто уже был на Самуи, я хочу понырять с маской и ластами, там их в аренду можно где-то взять или купить? У нас есть одна маска и ласты, или не стоит их с собой везти, там дешевле может их купить?
И на каких пляжах можно посмотреть красивых рыбок и кораллы, кто-нибудь подскажет? Мы будем жить в районе Ламаи, но возьмем байк, чтобы побывать везде.
На Тао, я так понимаю, только с экскурсией можно. В общем интересует, чтобы можно было и на Самуи понырять.
Ответить
если вы сноркали в Египте то на Самуи это бесслезное занятие - ИМХО.ofrolenko :... Еще вопрос к тем, кто уже был на Самуи, я хочу понырять с маской и ластами, там их в аренду можно где-то взять или купить? У нас есть одна маска и ласты, или не стоит их с собой везти, там дешевле может их купить?
более/мение хоть какое то разнообразие подводного мира я видел только на снорке при экскурсии в "заповедник"
на Ламае и ЧонгМоне под водой смотреть совсем не чего.
З.Ы. я не говорю про дайвинг, а только про снорклинг.
Ответить
для ofrolenko:
Ко Тао вам в помощь. На Самуи я согласен, снорклинговать, негде !
Ко Тао вам в помощь. На Самуи я согласен, снорклинговать, негде !
Ответить
для АРМИК:
Михаил,доброго дня!
Недавно вычитала о пресноводной рыбалке,где то на Талинг ям,Вы не в курсе?
Михаил,доброго дня!
Недавно вычитала о пресноводной рыбалке,где то на Талинг ям,Вы не в курсе?
Ответить
для shelena:
http://www.fishinginthailand.com/koh-samui.html
Здесь карта,фото,видео и.т.д.Компания Topcats поворачиваете на Tiger Show аквариум ,справа будет рыбалка с комфортом!
http://www.fishinginthailand.com/koh-samui.html
Здесь карта,фото,видео и.т.д.Компания Topcats поворачиваете на Tiger Show аквариум ,справа будет рыбалка с комфортом!
Ответить
для АРМИК:
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Всем доброго времени суток!!!!
для MikMik: Сама не верю!! Что-то в этот раз плохо все склеивалось, то отпуск отказали,то билеты по перевозочным зарубили.... ну и так далее, но Ура, все сложилось.... числа 26 августа планируем быть на Пхукете ,и уж к ВАм на экскурсии......
Морееее!!!!! Рыбки!!!! Солнышко!!!!
для MikMik: Сама не верю!! Что-то в этот раз плохо все склеивалось, то отпуск отказали,то билеты по перевозочным зарубили.... ну и так далее, но Ура, все сложилось.... числа 26 августа планируем быть на Пхукете ,и уж к ВАм на экскурсии......
Ответить
Тань, да вы то как свои уж, можете и просто к мне..без экскурсий. Я вас и так рад всегда видеть !СибирьК :Всем доброго времени суток!!!!
Ответить
для MikMik: Спасибо,Михаил!
Морееее!!!! Рыбки!!!!! Солнышко!
Морееее!!!! Рыбки!!!!! Солнышко!
Ответить
День добрый!
Читал, что на Самуи в августе проводится ежегодная «Ярмарка рамбутанов».
Может кто-нибудь подскажет когда и в каком районе?
Заранее благодарен.

И еще маааааленький вопросик...
Как сегодня с погодой на Острове?
Заранее благодарен.
Ответить
Здравствуйте,рамбутаны продаются везде,на улицах с машин,рынках,супермаркетах.Nepomnjashij :День добрый!
Заранее благодарен.
Ярмарка не знаю.
Погода прекрасная,солнце,тёплая вода в море.Море спокойное.
Хорошего отдыха.
Ответить
Добрый день,Армик. подскажите пожалуйста,какая погода на Самуи в конце сентября вначале октября.
И еще если я прилечу в Бангкок,как мне лучше добраться до Самуи.
Мне сказали,что в аэропорту требуют туристический ваучер. а если я не хочу жить в отеле,как быть?
И еще если я прилечу в Бангкок,как мне лучше добраться до Самуи.
Мне сказали,что в аэропорту требуют туристический ваучер. а если я не хочу жить в отеле,как быть?
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44