Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
для КРИСЬКА: мы будем в First bungalow beach resort :)
Jessnsk :для КРИСЬКА: мы будем в First bungalow beach resort :)
ой, и мы в нём будем!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MikMik :для КРИСЬКА:
добрый день ! Пожалуйста не используйте клавишу Caps - в интернет сообществе это считается криком и неуважением к собеседникам
(надеюсь вы просто это не знали )
С уважением Михаил
что за бред, я всегда привыкла на капс локе писать, мне так больше нравится, это что же разрешение надо спрашивать какими буквами писать??? в чём неуважение то проявляется? тем более я не к вам обращалась, а к Jessnsk!!! :D :D :D
для КРИСЬКА: вам же объяснили, что в интернет общении, фразы написаные CapsLock'ом являются КРИКОМ! :))) не, ну если вы привыкли общаться КРИКОМ, то вам сложнее... :)))
для КРИСЬКА: уже купили путевки?:)
на какие даты?
Здравствуйте,господа! В прошлом году отдыхали на Пхукете,ещё раз рада случаю поблагодарить Михаила Пхукетского
за великолепную организацию экскурсий и долготерпение (это я доканывалаВас,вопросами не утомиться ли моя пятилетняя дочь и куда с ней податься). Всё было здорово !!! И вот я опять за своё. Теперь мы едем в октябре на Самуи и у меня опять вопросы
1- какие экскурсии порекомендуете с теперь уже шестилетним ребёнком на Самуи
2- Есть ли в октябре отливы на пляже Чонг Мон .
Имееются ли там бюджетные ресторанчики с тайской и европейской кухней одновременно- дитё и мужа прокормить
3-Те же самые вопросы по Ко Панган,пляж Salad Beach. Присмотрела отель Salad Buri Resot.но есть ли жизнь вне отеля?
4-На Ко Пангане (склоняется или нет?) слонокатушки есть?
L68 :1- какие экскурсии порекомендуете с теперь уже шестилетним ребёнком на Самуи
2- Есть ли в октябре отливы на пляже Чонг Мон .
Имееются ли там бюджетные ресторанчики с тайской и европейской кухней одновременно- дитё и мужа прокормить
3-Те же самые вопросы по Ко Панган,пляж Salad Beach. Присмотрела отель Salad Buri Resot.но есть ли жизнь вне отеля?
4-На Ко Пангане (склоняется или нет?) слонокатушки есть?
Здравствуйте,ребёнка намазать кремом от загара и поехать на морскую National Marine Park Anghtong.
И потом опять намазать кремом и на Джип Сафари.
2.На Чонг Мон всегда есть вода в море,а в октябре тем более,ресторанчики есть разные.
3.Не знаю
4.Слоны есть,катушек не видел.
Хорошего отдыха.
Спасибо,крем уже купила! мЬжно я ещё поспрашиваю? Я не ленивая,просто информация не находится,
На Ко Пангане есть слоновья ферма?
Там просто приезжаешь и покатают или экскурсию надо где-то брать?
Где посмотреть стоимость экскурсий на Самуи? У вас есть пакеты как у MikMika ?
Ещё вопрос из разряда дебильных ( ну ведь заметьте:про погоду в октябре я не спрашиваю):
что скажете про отель Fair House ? В одном из отзывов прочитала,что дно каменистое-это так?
И может знаете отель Saree Samui ? По нему вообще отзывов нет.
Мы едем самостоятельно,ответственность за выбор отеля на мне. Помогите ,Христа ради, пожалейте блондинку!!!
Вообще нужен приличный отель, на тихом чистом пляже.В пределах 60-100$ за номер.
Спасибо.
Здравствуйте,и Fair House у нас теперь два!
Fair House Villas & Spa(Maenam)
Fair House beach resort (Chaweng Noi)
Оба хорошие,рекомендую.
Но цена соответственная.:-)
Вам нужно поискать в инете инфу,Не ленитесь,читайте.
С уважением Армик.
Михаил! я конечно дико извиняюсь,ну не ленивая я! Вот читаю,читаю про Fair House ( Maenam) всё классно, пляж-супер! Тут дыдын одна дама пишет:"дно каменистое"
Кому верить?
Про Saree Samui вообще информация только от хотельера.Я и спрашиваю,вдруг Вы в курсе!
Про цены на экскурсии мне сам Бог велел к Вам пристать. (напишите,а...Или пошлите куда)
Авообще Вы правы,люди (ия тоже) в 2222раз готовы задать вопрос,чем поискать ответ самому...
Но мой личный опыт говорит о том ,что впечатления людей о местах,событиях не всегда соответствуют действительности,а во многом определяются эмоциональной составляющей... Вот.
( ну типа не все восторги и плевки есть правда).
Спасибо.
Для АРМИК:
Писала Вам на e-mail но ответа не дождалась(( Очень хотелось бы расчитывать на Вашу помощь!
Планируем с другом поездку на Самуи 10-12 июля на две недели. Не могли бы помочь с поиском бунгало?
Наличие кухни-желательно
Интернет
кондиционер
холодильник
наличие ресторанчиков поблизости
но самое главное-ПЛЯЖ!!! Хочется бунгало на красивом пляже или недалеко от него!

Мы первый раз едем в Тайланд, пересмотрели кучу сайтов и отелей, каша в голове. Не хочется выбирать пафосный отель, нравится что-то более уединенное и романтичное. Но и в тоже время иметь возможность выбираться в центр, клубы, бары вечером и т.д.

По поводу экскурсий тоже оч надеюсь на Вашу помощь!
Заранее спасибо)))
для L68:
Добрый день! Fair House Villas & Spa прекрасный отель, утопает в зелени, тихий, спокойный.
Изображение

Номера огромные, в четвером было не тесно
Изображение

Пляж у отеля песчанный, не очень широкий, камней не видел
Изображение

Если прогуляться по берегу в право от отеля метров 200-300 там ваще красотища. Не пожалеете :beer
Изображение
Изображение
Михаил,спасибо большое !Всё устраивает. Очень Вам благодарна.
Сегодня забронируем отель.
А в районе отеля есть рестораны и магазинчики?
А как насчёт экскурсий ? Сориентируйте по ценам.
Спасибо Вам огромное
L68 :Михаил,спасибо большое
Я не Михаил, но пожалуйста :D А вот с ресторанчиками и магазинами в районе отеля туговато. До ближайего продуктового минут 15-20 пешком. Мы в основном ужинали на Fisherman Village, там полно ресторанчиков, на тук-туке минут 10, или выбирались на Чавенг. Удаленность отеля от тусы и обеспечивает тишину и малое количество людей на пляже Maenam.Так, что выбирайте. А насчет экскурсий Мишу терзайте :D Хорошего отдыха :beer
Алексей,простите ради бога! Фотографии такие яркие,притягивают глаз ... Я и не глянула кто пишет..
Огромное Вам спасибо! А что, совсем никакой лавочки рядом нет : купить дитёнышу мороженного и молока,а мужу пива ?
А до тук -тука далеко топать? В каком номере Вы останавливались?
Спасибо
Ещё вопрос : Интернет в номере есть ? Платно ?
Спасибо!
для L68: Ответил в личку.
Добираться до Самуи, Пангана или Тао, на мой взгляд, лучше по земле, а не самолетом. Во-первых, экономятся деньги, во-вторых, по времени получается не намного дольше, чем на самолете (учитывая дорогу в аэропорт, ожидание рейса, сам перелет, дорогу из аэропорта), тем более что на Тао и Пангане нет аэропорта и сразу прилететь на эти острова все равно не получится. Вот неплохой *****, где подробно описывается дорога на автобусе и пароме на остров Панган из Паттаи. Из Бангкока доехать еще проще и быстрее.
Andrew_Shu :Добираться до Самуи, Пангана или Тао, на мой взгляд, лучше по земле, а не самолетом. Во-первых, экономятся деньги, во-вторых, по времени получается не намного дольше, чем на самолете (учитывая дорогу в аэропорт, ожидание рейса, сам перелет, дорогу из аэропорта), тем более что на Тао и Пангане нет аэропорта и сразу прилететь на эти острова все равно не получится. Вот неплохой *****, где подробно описывается дорога на автобусе и пароме на остров Панган из Паттаи. Из Бангкока доехать еще проще и быстрее.
из Бангкока лету на Самуи 1 час 5 минут. регистрация начинается за час до посадки. итого 2 часа 5 минут. Где же быстрее :?:
разве что, по земле посмотреть окружающий мир...
Согласен с Серджио на 100%
для angarsk_aleksey:
да там просто ссылка на рассказ, на стороннем ресурсе была, хотя я успел прочитать рассказик. Ребята просто путешествуют налегке, потому и оставил такое сообщение. Хотя мог бы и вставить рассказ тут, и всем сделал бы хорошо :))
Погода на Самуи хорошая.Днём 32-33градуса ,вода в Сиамском заливе 30 градусов!
Добро пожаловать на Самуи. :beer
Здравствуйте! Хотелось бы узнать. Мы собираемся на Самуи в январе, читая инфу про остров наткнулась, что в это время там дожди. Это так? Хотелось бы, чтоб было не так. :( Ну уж понравился нам остров.
для Semicvetik:
Здравствуйте,с погодой никогда, нельзя быть уверенным на 100%.
В прошлом году были дожди,в позапрошлом не было.У нас было наводнение в феврале,этого никто не ожидал.Никто вам не сможет сказать точно будет дождь или нет.
Хорошего отдыха!
для Semicvetik:

Считается что вы это время года несезон на Самуи ! Как сейчас у нас на Пукете. Однако, погода сейчас у нас лучше, чем была в мартеэтого года...
Так что сезон-несезон давно в прошлом..НУ и соглошусь с Армиком, погодк может предсказывать Будда, но не мы....

С уважением Михаил