Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Ответить
для naama: Скорее всего это камбоджийцы,там до сих пор отголоски вьетнамской войны.Спрашивал тайцев,говорят что для инвалидов тайцев есть специальные заведения.
Вопрос пожертвований для меня лично очень прост.Я жертвую(обычно в Православные Храмы),а куда идут деньги не важно для меня.Моё дело пожертвовать.
С уважением Армик.
Вопрос пожертвований для меня лично очень прост.Я жертвую(обычно в Православные Храмы),а куда идут деньги не важно для меня.Моё дело пожертвовать.
С уважением Армик.
Ответить
и снова с добрым вечером.
я таки вернулся и теперь с сертификатом.
Троекратное ура Веселому Роджеру, Оле и Диме, которые помогли и порадовали )
Ребята - СПАСИБА!
Это было весело, увлекательно и очень приятно ))))
Отдельное спасибо Диме - за отличный выбор отеля
- он был 100% удачен! Во всех смыслах этого слова.
Оля - ЭТО БЫЛО КЛЕВА!
Но.... на Самуи мне нравится больше, чем на Ко Тао все же
Там как-то совсем тихо.....
На Ламае откопали еще место, где были разливные соки - жизнь вообще наладилась.
Обалденно вкусные коктейли (шепотом) с алкоголем.
И конечно фруктины.....
В итоге - сил нет - три дня пролетели быстро, с нагрузкой, и очень хочется отдохнуть
Есть рай на земле....
я таки вернулся и теперь с сертификатом.
Троекратное ура Веселому Роджеру, Оле и Диме, которые помогли и порадовали )
Ребята - СПАСИБА!
Это было весело, увлекательно и очень приятно ))))
Отдельное спасибо Диме - за отличный выбор отеля
Оля - ЭТО БЫЛО КЛЕВА!
Но.... на Самуи мне нравится больше, чем на Ко Тао все же
Там как-то совсем тихо.....
На Ламае откопали еще место, где были разливные соки - жизнь вообще наладилась.
Обалденно вкусные коктейли (шепотом) с алкоголем.
И конечно фруктины.....
В итоге - сил нет - три дня пролетели быстро, с нагрузкой, и очень хочется отдохнуть
Есть рай на земле....
Ответить
Поздравляю Слава!На Ко Тао отличная школа дайвинга!kuno :я таки вернулся и теперь с сертификатом.
Ответить
Добрый день, Михаил, здравствуйте, форумчане!
Собираюсь на Ко Тао и Ко Панган в конце августа - начале сентября. На Тао планирую поселиться в районе Сари, на Пангане - Хад Рин и Хад Салад.
Как на этих пляжах с отливами в это время года?
Есть ли на Пангане серферские места?
И еще, не знаете ли Вы о night boat с Ко-Тао на Панган, приуроченных к Full Moon Party?
Заранее спасибо за ответы.
Собираюсь на Ко Тао и Ко Панган в конце августа - начале сентября. На Тао планирую поселиться в районе Сари, на Пангане - Хад Рин и Хад Салад.
Как на этих пляжах с отливами в это время года?
Есть ли на Пангане серферские места?
И еще, не знаете ли Вы о night boat с Ко-Тао на Панган, приуроченных к Full Moon Party?
Заранее спасибо за ответы.
Ответить
Здравствуйте,в это время воды в море везде достаточно.RealBadRat :Как на этих пляжах с отливами в это время года?
Не знаю серферских мест на Пангане,да и на Самуи не видел никогда.RealBadRat :Есть ли на Пангане серферские места?
Из Ко Тао до Пангана 1час езды на спидботе,единственный вариант который я могу посоветовать на Full Moon Party ,это из Ко Тао Seatran в 15:30(примерно) около !7:00 будете на Ко Пангане.RealBadRat :знаете ли Вы о night boat с Ко-Тао на Панган, приуроченных к Full Moon Party?
Обратно на Ко Тао 8:20 следуещего дня. Это недорогой вариант билет около 1000бат с носа.
Из Самуи проще ,15минут ходу ,в день Full Moon весь пляж забит спидботами на Панган.
Хорошего отдыха!
Ответить
Спасибо за ответы, Михаил!
Наличие воды на пляжах определенно радует ))) С переправой с Тао неудобно как-то получается, что Ломпраёй, что Ситраном. Видимо, придется пару дней на Самуи побывать. Не подскажите, на Black Moon и Half Moon (которые на Баан Таи) с Самуи тоже возят?
Наличие воды на пляжах определенно радует ))) С переправой с Тао неудобно как-то получается, что Ломпраёй, что Ситраном. Видимо, придется пару дней на Самуи побывать. Не подскажите, на Black Moon и Half Moon (которые на Баан Таи) с Самуи тоже возят?
Ответить
для RealBadRat: Да возят.
Ответить
вечера...а вдруг сейчас запостится....
3 последних раза не получилось.
все-таки уже думается а не скататься ли еще раз на дайвинг
но мозоли уговаривают, что можно подождать )
сегодня на самуи погода - вообще вода зеркало!
а еще обнаружил в видео на ко-тао отснятом ската.....
3 последних раза не получилось.
все-таки уже думается а не скататься ли еще раз на дайвинг
но мозоли уговаривают, что можно подождать )
сегодня на самуи погода - вообще вода зеркало!
а еще обнаружил в видео на ко-тао отснятом ската.....
Ответить
вчера экспериментировали с тук-туками
завтра будем кататься на машинке
обнаружили ресторан Фуджи японской кухни.
но.... блин - вот реально фуд корт - тоже фастфуд
а тут пришел в этот фуджи и ощутил себя дома... почти пустой ресторан, пять официанток чешут языком и даже ЛОЖКУ для супа надо выпрашивать.
завтра будем кататься на машинке
обнаружили ресторан Фуджи японской кухни.
но.... блин - вот реально фуд корт - тоже фастфуд
а тут пришел в этот фуджи и ощутил себя дома... почти пустой ресторан, пять официанток чешут языком и даже ЛОЖКУ для супа надо выпрашивать.
Ответить
Уважаемые форумчане! Прошу помощи по выбору отельчиков, едем в сентябре(10-12 числа), охото близости к центру Чавенга, релакса хватит потом на Тао, поэтому выбираю из вариантов:
Montien House (супериор бунгало или делюкс рум); Al's Resort - только из за того что там есть номера с личным бассейном, ну и конечно стоит удобно; ну и Чавенг Бури ресорт - планировали его, т.к. уж больно зелено в нем - охото таких вот джунглей!!! Интересует особо мнение по первым двум....кто был, видел сам?? отзывов не так много, и противоречивых как всегда! Спасибо.
Montien House (супериор бунгало или делюкс рум); Al's Resort - только из за того что там есть номера с личным бассейном, ну и конечно стоит удобно; ну и Чавенг Бури ресорт - планировали его, т.к. уж больно зелено в нем - охото таких вот джунглей!!! Интересует особо мнение по первым двум....кто был, видел сам?? отзывов не так много, и противоречивых как всегда! Спасибо.
Ответить
Добрый Вечер, или день, или уже ночь Всеравно Добрый!.
Подскажите какая погода на Самуи в июне, и августе. Насколько это нормальное время для посещения, или лучше с ноября по март. Был на Краби в ноябре очень понравилось. Теперь хочу семьей на Самуи.
Подскажите какая погода на Самуи в июне, и августе. Насколько это нормальное время для посещения, или лучше с ноября по март. Был на Краби в ноябре очень понравилось. Теперь хочу семьей на Самуи.
Ответить
Я видел,вижу и буду видеть,но выбор из этих двух отелей индивидуален.Нужно пожить в обоих отелях,чтобы почувствовать разницу.На себе ощутить ,порой какая нибудь мелочь может изменить мнение о отеле.По моему разница здесь не большая,пляж один и тот же,инфраструктура тоже.Где то проскакивало,что Montien лучше ,боюсь утверждать.СлавАрина :Интересует особо мнение по первым двум....кто был, видел сам?? отзывов не так много, и противоречивых как всегда! Спасибо.
Здравствуйте,погода в июле-августе на Самуи хорошая.Это время считается высоким сезоном на Самуи.Oleg_G :Подскажите какая погода на Самуи в июне, и августе
Хорошего отдыха!
Ответить
Армик, спасибо! Пожить в обоих нет возможности, за неделю перезжать дважды теряя драгоценное время....поэтому охото попасть сразу в цель
) Всё же склоняемся к Монтьену, мне он кажется позеленее, и цена пониже при всей их похожести, нет смысла тогда платить больше!!! вопрос еще в расстоянии от Монтьена к примеру до отеля Чавенг Бури ресорт?? сколько идти пешком, примерно?
Ответить
для СлавАрина: мы тоже едем на Самуи в сентябре:)
вылетаем 12 числа
правда у нас отельчик простенький:)
можно будет встретится на рюмочку чая:)
вылетаем 12 числа
можно будет встретится на рюмочку чая:)
Ответить
Армик, спасибо!!! Jessnsk - почему бы и нет
) берём бук, будем на связи, спишемся - встретимся! У нас тоже далеко не 5*
) А Вы как планируете добираться из Бгк на Самуи? думаем про Лампрайю что то из их вариантов, если билетики на самолет вдруг не окажуться по оооочень привлекательной цене!!! прошу прощения что вопрос кажется не в той теме??
Ответить
http://www.thaiairways.com/ покупаете на сайте, по мылу пришлют эл.билеты, распечатываете, в аэропорту показываете... на двоих около 6000 бат.СлавАрина : если билетики на самолет вдруг не окажуться по оооочень привлекательной цене!!!
Ответить
Серджио - это более чем привлекательная цена, спасибо!!! вопрос в том, что паспорта у нас будут готовы в начале июля только, на фамилии купить врят ли их можно?
Ответить
для Серджио: ммм....такую цену сайт даёт за 1 чел-ка в обе стороны, но не за двух....может я не так смотрю?
Ответить
для СлавАрина: Покупая билеты через интернет, вы паспорт не предъявляете
а без паспорта вы не полетите. Вам для оплаты потребуется только банковская пластиковая карта.
на сайте есть "отметка" - "one way" or "round trip", ставите "one way" - БКК - Ко Самуй, выбираете 2е взрослых и проверяете
на сайте есть "отметка" - "one way" or "round trip", ставите "one way" - БКК - Ко Самуй, выбираете 2е взрослых и проверяете
Ответить
для Серджио: а ну так нам назад то тоже надо
) поэтому 6000 выходило туда-обратно на 1чела! в любом случае спасибо большое за подсказки!!!
Ответить
для СлавАрина: мы пакетники:)
поэтому у нас "все включено" на тему перелетов
бук мы тоже планируем брать
поэтому у нас "все включено" на тему перелетов
бук мы тоже планируем брать
Ответить
ВСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ С МОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ ТОЖЕ В СЕНТЯБРЕ НА САМУИ СОБИРАЕМСЯ!!!!! ТОЛЬКО ПУТЁВКИ ЕЩЁ НЕ ПОКУПАЛИ, Jessnsk А ВЫ В КАКОМ ОТЕЛЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ?
Ответить
для КРИСЬКА:
добрый день ! Пожалуйста не используйте клавишу Caps - в интернет сообществе это считается криком и неуважением к собеседникам
(надеюсь вы просто это не знали )
С уважением Михаил
добрый день ! Пожалуйста не используйте клавишу Caps - в интернет сообществе это считается криком и неуважением к собеседникам
(надеюсь вы просто это не знали )
С уважением Михаил
Ответить
Дамы и Господа,на Самуи прекрасная погода!Температура 33град. вода в Сиамском заливе 30 градусов!
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44