Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
для naama:
Да,вы всё правильно поняли.
Погода на Самуи хорошая,переменная облачность,не жарко.
На море спокойно,волн нет!
С уважением Армик.
для АРМИК:

Привет Мишаня
Рад что погода наладилась !

Рекомендую тебе открыть ветку погода на Сауми (по желанию) по подобие моей и делать краткие посты о погоде, ежедневно (по возможности)иногда с фото...
И Соболю передай, давно для него пост в дайв ветке висит :-))))

Мишаня
для MikMik:
Хорошо ,Сделаем! :beer
C Добрым Теплым утром!

А вот вопрос - если еще не прошел курс дайвинга чтобы выпускали в воду - лучше пройти его здесь у нас и получить открепительный или на Самуи уже все сразу?....
kuno :C Добрым Теплым утром!

А вот вопрос - если еще не прошел курс дайвинга чтобы выпускали в воду - лучше пройти его здесь у нас и получить открепительный или на Самуи уже все сразу?....
Приветствую! Зачем тратиться лишний раз? научат, занырнут, будешь аки человег-амфибия :wink: :beer lol
Серджио :
kuno :C Добрым Теплым утром!

Приветствую! Зачем тратиться лишний раз? научат, занырнут, будешь аки человег-амфибия :wink: :beer lol
Нифига!
у него легкие в итоге спортились, так что мы уж лучше как-нить только слегка жабрами будем )

Тратиться тут еще вопрос - пройдя курсы ж дешевле обычно плавати )
А тут еще вопрос где дешевле...
для зеленое ябло4ко:
Хамство накозуемо, впрочем что ещё ждать от "зелёного яблочка"
Душит жаба и зависть, к доктору, можно к психоаналитику...
Но не на форум
Впрочем рад, что вы услышали, и прощайте.
Михаил
kuno :лучше пройти его здесь у нас и получить открепительный или на Самуи уже все сразу?....
Я бы учился и нырял с одним инструктором,эти знания и навыки на всю жизнь.Лучше их получить у ныряющего каждый день инструктора в настоящем море.
АРМИК :
kuno :лучше пройти его здесь у нас и получить открепительный или на Самуи уже все сразу?....
Я бы учился и нырял с одним инструктором,эти знания и навыки на всю жизнь.Лучше их получить у ныряющего каждый день инструктора в настоящем море.
Я целиком и полностью присоеденяюсь к данному мнению, ибо считаю что это надёжно и проще !
Слава, поверь на слово, если ты едешь на Самуи, - лучше у Димы (Соболя)
Я не знаю что там по денгам , но если не на много дороже, даже не думай
Сходу к нему !

С уважением Михаил :beer
Добрый вечер!!!
Пытаюсь списаться с отелем на Самуй на Майнам, мы уже отдыхали в этом отеле. Пишу... пишу... а не отвечают... понять не могу, то ли после наводнения у них интернет вырубился то ли еще что... отель Мэй Май Хоум.
Может кто подскажет, что там на Майнам творится? Жисть восстановилась? Или еще в себя приходят? Понимаю, что наводнение всех по разному коснулось, кому-то ничего, а кто-то сильно пострадал.... Вот и ломаем голову, как там на этой части острова...
Буду благодарна за информацию.
ЛенаТен :то ли после наводнения у них интернет вырубился то ли еще что...
На Мэнаме всё в порядке,и вообще я не знаю отеля на Самуи,который бы не работал из за наводнения.
Конкретно отель который вас интересует я не знаю.Интернет ,электричество ,дороги восстановлены полностью.
Приезжайте ,здесь всё в порядке.
Спасибо большое за оперативный ответ!
Я тоже решил - что лучше на местах 8)
И Теплее!
И явно опыта больше все же )
Просто жалко было райские дни тратить на теорию
kuno :Я тоже решил - что лучше на местах 8)
И Теплее!
И явно опыта больше все же )
Просто жалко было райские дни тратить на теорию
В принципе, не такой уж там и большой объем теории, зато есть возможность сразу же применить полученные знания и навыки на практике в открытой воде :head
ай, сижу готовлюсь смотреть финал салават-атлант, а через 9 часов самолет!!!!!!!!!!!!

еще не вылетел, а настроение уже отличное.
Самуи я еду к тебе! =)
Сергей1974 :Самуи я еду к тебе! =)
Приехал!Купается,загорает по полной программе! :beer
АРМИК :Приехал!Купается,загорает по полной программе! :beer
это правда. :-D спасибо Миша за встречу.

а еще оказывается здесь друзья-товарищи, и через Мишу уже нашли меня.
а я ведь думал почти не пить. :mad а теперь :beer :beer :beer %(

но я думаю переживем! :-D

пока ВСЕ хорошо! наслаждаюсь, чего и всем желаю.
Добрый денёчек, вам!
Подскажите пожалуйста где на Самуи можно купить настоящие шорты для тайбоксинга, а то кругом одни подделки из нейлона-капрона.
И ещё в прошлом году на Ламаи можно было купить самодельное масло кокосовое, а сейчас не могу его найти, оно просто исчезло. Просто не очень хочется покупать масло промышленного производства, которое дороже в 2,5 раза.
С уважение, Баранов Александр.
для Рудольф Г: Шорты не знаю.
Масло можно приобрести на Дедушке с Бабушкой.
ай, Майкл - хорош!
уже ответ настрочил. а только pepsi пил на дне рождения!
АРМИК :для Рудольф Г: Шорты не знаю.
Масло можно приобрести на Дедушке с Бабушкой.
Спасибо!!! Завтра поищем!!!
Рудольф Г :И ещё в прошлом году на Ламаи можно было купить самодельное масло кокосовое, а сейчас не могу его найти, оно просто исчезло. Просто не очень хочется покупать масло промышленного производства, которое дороже в 2,5 раза
Мы такое масло покупали в октябре 2009г. на обзорке - нас возил один очень хороший чел, который завез в то место, где показывают, как мартышки собирают кокосы, там же и продают это масло в непрозрачных коричневого стекла бутылочках за 50 бат.
Дело, я думаю, не в дороговизне - дело в эффекте и качестве продукта!
В промышленно произведенное, мне кажется, натурального кокосового недокладывают - потому и эффект не тот. С натуральным и не сгораешь и загораешь, как головешка.
Ну вот, побывала я на этом чудном острове Панган, недели было совсем мало, много чего не успела увидеть... но цель есть еще вернуться туда и на длительное время. Вот мой видеоклип про остров Панган http://video.mail.ru/mail/ruba25/57/58.html
для Olguny: Хороший ролик,с душой,настроением Full Moon Party/