Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Мишанька ! Привет ! Я рад что Самуи отлично и быстро востонавился, рпрочем как и всегда
Естественно хороший новости о Таиланде, ТВ не покажет, надо отрабатывать "египетскую карту"
возвращать туристов в еги. :-))))))))))))))))))))
Всех благ тебе и туристам собирающимся на отдых на Самуи !
С уважением к тебе, Пукетский Мишка.
АРМИК : рейс TG-287 вылет 17 апреля из Бангкока в 16-00 прилет на Самуй 17-05 записал,встречаю!
Если будет возможность привези пожалуйста корюшку ,за трансфер из аэропорта платить не надо.
С уважением Армик.
Миша, не вопрос!

Тебе какую, зубатку (сахалинская большая) или обычную средних размеров?

P.S. мне лично нравится "обычная", т.к. зубатка сыроватая. а я люблю посуше. :-D
MikMik : Я рад что Самуи отлично и быстро востонавился, рпрочем как и всегда
Привет Мишаня,море ещё не красивое,но скоро волна уляжется,будет как в озере и прозрачная.
Согласен с тобой ,египтянам надо в Египет!Флаг им в спину! :)
Как ты там ?Небось на Пукет уже хочется?
С уважением Армик. :beer
Сергей1974 :
АРМИК : рейс TG-287 вылет 17 апреля из Бангкока в 16-00 прилет на Самуй 17-05 записал,встречаю!
Если будет возможность привези пожалуйста корюшку ,за трансфер из аэропорта платить не надо.
С уважением Армик.
Миша, не вопрос!

Тебе какую, зубатку (сахалинская большая) или обычную средних размеров?

P.S. мне лично нравится "обычная", т.к. зубатка сыроватая. а я люблю посуше. :-D
Сергей мне посыроватей пожалуйста,здесь быстро высыхает рыба,да и не рыба. :)
АРМИК : Сергей мне посыроватей пожалуйста,здесь быстро высыхает рыба,да и не рыба. :)
значит возьму зубатку.
Kseniash :для Sv.:
Посмотрите отель Koh Tao Resort. Жили там 3 дня, очень понравилось, были в марте, отличный пляж, и один из лучших ресторанов при отеле. У отеля есть своя экскурсионка, берут только своих постояльцев, отвезут куда хотите :) понырять, посноркать и т.д.
Спасибо за рекомендацию, посмотрела - отель шикарен, но мы ищем что-нить ...ээ..побюджетней ;) Какой-нибудь дайв-резорт. Предложили посмотреть Ban's Dive Resort или Sun Shine Dive Resort. Если кто-нибудь сможет дать отзыв по ним, либо предложит подобное - буду очень признательна!
АРМИК :
MikMik : Я рад что Самуи отлично и быстро востонавился, рпрочем как и всегда
Привет Мишаня,море ещё не красивое,но скоро волна уляжется,будет как в озере и прозрачная.
Согласен с тобой ,египтянам надо в Египет!Флаг им в спину! :)
Как ты там ?Небось на Пукет уже хочется?
С уважением Армик. :beer
Привет !
Мишаня на Пукет уже хочется нерельно,там дом, там работа, там моё- всё ! :mrgreen:
И хотя Палау волшебная страна с просто фантастическими пейзажами и морскими видами, но это не дом !, К сожалению или к счастью, дом у меня в Тае, чему и рад, но ещё дней 10 твпереди . Палау и несколько дней Манилы
И к дому...

Удачи тебе и больше хороших туристов, весёлых и позитивных ! :beer

Пукетский Мишка !
Добрый день, Михаил.

Впервые едем за границу, собираемся с мужем посетить о. Самуи в июне, а точнее в 20-ых числах - это будет свадебное путешествие.
Т.к. это первый зарубежный опыт - появилось миллион вопросов....Буду очень признательна Вам за ответы

1.Подскажите, пожалуйста, естессно по погоде - все турфирмы пугают, но мы не сдаемся...сейчас прям добивают наши СМИ ситуацией с наводнением, во всех новостях предупреждения МИД России - о том, чтобы туристы воздержались ехать к Вам, мне жалко до слез, отказываться от поедки я не хочу((((

2. Выбрали отель Бандара - хочется спокойный отдых, но не совсем "батонистый", в основном романтик и т.д....ну все, что подразумевает под собой ханимун))))
Как оцените наш выбор? Что еще посоветуете посмотреть?
3. Ну и по экскурсиям - чтобы прикупить у вас нужно заранее созвониться???

Поражаюсь конечно тайскому народу, наши бы года 2 разгребали последствия стихии))))
для зеленое ябло4ко: ну ей богу... ну ... погода - это природное явление. циклон прошел и дожди кончились. а будут ли в июне дожди, ктож вам скажет то! :D :lol:
(извинити, ниудержался...) :beer
Миша, доброго времени!

Ну, как там у вас с текущей погодой?
Миша, здравствуйте, как дела на Ко Тао, мало инфы. Миша, скиньте в личку контакты с ребятами на Ко Тао, собрались снова туда.
Здравствуйте, Михаил. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси от аэропорта до Impiana Resort & Spa Samui (Chaweng Noi Beach).
Мономи :Миша, здравствуйте, как дела на Ко Тао, мало инфы. Миша, скиньте в личку контакты с ребятами на Ко Тао, собрались снова туда.
поддержу! расскажите, как на Ко Тао? мы через пару недель (точнее 23.04) там нарисуемся :))
Сергей1974 : как там у вас с текущей погодой?
Погода нормальная,с утра светило солнце ,сейчас переменная облачность.Ручьи стекают с гор,скоро всё высохнет.
зеленое ябло4ко :отель Бандара - хочется спокойный отдых
Нормальный отель,пляж Бопут,песочек.Всё хорошо.Экскурсии заранее заказывать не надо.
Мономи : как дела на Ко Тао, мало инфы. Миша, скиньте в личку контакты с ребятами на Ко Тао, собрались снова туда.
Обращайтесь к Дмитрию,очень хороший человек,живёт на Ко Тао : http://album.turizm.ru/101900/
Karina78 :сколько будет стоить такси от аэропорта до Impiana Resort & Spa Samui (Chaweng Noi Beach)
Минимум 500бат.
Sv. : расскажите, как на Ко Тао? мы через пару недель (точнее 23.04) там нарисуемся :))
К Дмитрию : http://album.turizm.ru/101900/
С уважением Армик.
Михаил, благодарю за оперативность, мелочь-но приятно
Sv. писал(а):
расскажите, как на Ко Тао? мы через пару недель (точнее 23.04) там нарисуемся )
С уважением Армик.
Михаил, спасибо! уже постучалась к нему в личку - сижу, жду ответ теперь :roll:
Sv. : спасибо! уже постучалась к нему в личку - сижу, жду ответ теперь :roll:
Он сейчас в Малайзии,день-два , вернётся отпишет.
Михаил, доброго времени.

слежу за вашей погодой здесь: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5998/

насколько "попадают" в правду?
для Сергей1974:
Сергей,тебе не надо смотреть туда.Ну что с того ,что ночью был дождик?Сегодня был комфортный солнечный день.Но для пессимистов дождик был тоже,но маленький летний.Кроме того,господа ,на Самуи может быть дождик в одной части острова,а в другой вообще солнце,куча тому примеров.Поэтому настраивайтесь провести прекрасный отдых,на сказочном острове Самуи! :beer
С уважением Армик.
Sv. :
Sv. писал(а):
расскажите, как на Ко Тао? мы через пару недель (точнее 23.04) там нарисуемся )
С уважением Армик.
Михаил, спасибо! уже постучалась к нему в личку - сижу, жду ответ теперь :roll:
Простите, не ответил своевременно, ездил в Малазию за визой. На Ко Тао ситуация давно нормализовалась. Море спокойное. Свет и интернет появился сразу же после окончания дождей. С продуктами тоже никаких проблем нет. На "тайский" новый год ожидается большой приток тайского населения. :head
Так что приезжайте, примем с удовольствием. :beer
АРМИК :для Сергей1974:
Сергей,тебе не надо смотреть туда.Ну что с того ,что ночью был дождик?Сегодня был комфортный солнечный день.Но для пессимистов дождик был тоже,но маленький летний.Кроме того,господа ,на Самуи может быть дождик в одной части острова,а в другой вообще солнце,куча тому примеров.Поэтому настраивайтесь провести прекрасный отдых,на сказочном острове Самуи! :beer
С уважением Армик.
все понятно! :-D

Миша, иногда пожалуйста отписывайтесь как там у Вас! :wink:
Сергей1974 :Миша, иногда пожалуйста отписывайтесь как там у Вас!
Добрый день !
В свою очередб хочу вас и всех попросить не напрягаться самим, и не напрягать людней с погодой.
Всё давно в порядке.Это не поля военных действий.
Что бомбить сводки с этих полей....

Люди здесь живущие часто работают и отвечают по возможности на добровольной основе..когда есть время....
Они не кто не кому не чем не обязаны и по возможности отвечают на вопросы
Так что просто поймите это.

Что касется вас Сергей, о вы уже скоро с 10 постов насобираете о пгоде
И всё ободном и том же...
Я понимаю когда паникует женщина, мать и так далее.....но когда паника исходит от мужчины не понятно.. :)

В любом случае полемики и споры в флудилке, погода - в ветке о погоде
А тут ветка о Самуи !

Всего доброго с уважением Михаил :beer
Внимание ! Небольшое предуприжденеце !

Каждый год аферисты мошенники и просто недобросоветстные граждане, пытаются тем или иным образом затощить часть туристов в свои сети
В частности собираю на нашем и на других форумах контактнуи информацию, в частности емаилы, далее испульзуют их в качестве своих рекламных рассылок
С указанием и предложением своих сомнительных услуг не понятно от кого и с какой гарантией
В 99, 9 % за этими рекламами идёт обычный развод туристов , клиентов.
После чего не правды не концов негде не найти.

Каждый вправе выбирать, и относиться ка этому предупреждению так как он считанет нужным, но предупредить наших форумчан, считаю необходимым
Будьте осторожны получая сомнительные рассылки и предложения на ваш адрес электронной почты Люди их отсылающие очень недобросоветстные.

В частности некто Mr. Andrey P. Alekseenko, Managing Director чего там дуралейного, рассылает каждый месяц рассылку на маиле с рекламой своих услуг и своего сайта. Это человек пытался и тут на страницах форума в прошлом году пробивать свою рекламу, но не прокатило....Набрав адреса на форуме он стал заниматься частными рассылками.....

Будьте крайне остарожны на подобные письма !

С уважением, модератор форума, МикМик
Дамы и Господа,спешу сообщить,что на Самуи высохли ручьи и лужи после обильного дождя!
На море тихо,волн больших нет.Можно ехать на отдых.
С уважением Армик.
Добрый день! Михаил, правильно ли я поняла, что заранее заказывать экскурсии не надо, можно позвонить на телефон, указанный в Вашем профиле, по приезду и договориться с Вами непосредственно на месте? Будем на Самуи 19 апреля )