Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Nepomnjashij : C 16 апреля, а именно 18 на Пангане проходит Фул Мун Пати :beer ,
думаю отсутствие билетов связано с этим.
Лечу 16 апреля и сам ловил билеты в течение месяца, взял со стыковкой в 2 часа,
успею ли....
На Пангане на 18 (одну ночь) еле бунгало забукал, все занято, Дансинг, однако
чувствую, что Вы правы.

потому как банкокаейрлайнз ответили, что рейсы выполняют каждый час, но на 17 действительно все билеты раскуплены...

так что букнул билеты у тайских авиалиний на 16-00.

надеюсь, что до 17 апреля все успокоится!!!!

P.S. Миша держись!
Сергей1974 : банкокаейрлайнз ответили, что рейсы выполняют каждый час
Сергей,на твоём месте я бы сделал так(так я обычно и делаю):
Беру билеты в бангкокэирвейз,ближайшие,затем иду на Standby( стэнбай )
И каждый час регистрируешся на стэнбай.Обычно 1-2рейса и улетаешь.
И у тебя есть на всякий случай,свой купленный рейс.
С билетом от тайских авиалиний ты не сможешь идти на стэнбай к бангкокаир .
Но можно просто дождатся 16часов и без приключений улететь с тайцами,выбирать тебе.
В любом случае звони,встречу.
Сижу при лучине(свечах)и жду когда кончится батарея в ноутбуке,тогда пойду спать!
С уважением Армик.
для АРМИК:
Ну слава Богу,отозвался!
для АРМИК: Михаил, держись! Заграница нам поможет! :beer :D
АРМИК : ...затем иду на Standby( стэнбай )
Добрый вечер, Михаил!
А что за процедура Standby?

Прилетаю в БКК в 08.00, а вылет БА в 10.15,
не дай Бог опоздаю, можно будет так сделать?
Спасибо.
АРМИК : Сергей,на твоём месте я бы сделал так(так я обычно и делаю):
Беру билеты в бангкокэирвейз,ближайшие,затем иду на Standby( стэнбай )
И у тебя есть на всякий случай,свой купленный рейс.
С билетом от тайских авиалиний ты не сможешь идти на стэнбай к бангкокаир .
Но можно просто дождатся 16часов и без приключений улететь с тайцами,выбирать тебе.
Спасибо Миша за совет!
Но ближайший бангкокаир - это 19-45!!!

Я прилетаю (по плану :-D ) в 10-00, пока то, да сё. думаю часов в 11 буду с багажом.
т.е. до тайцев на 16-00 остается 5 часов в принципе: перекусить, купить симку, пошляться по аэропорту.
так что остановлюсь на этом варианте!
а то 1-2 рейса (если повезет) как раз получается около 14-00, в принципе пара часов роли уже не сыграет. :wink:
а если не повезет прилечу к вам в 21-00!!!

не, рисковать не буду.

P.S. Михаил держитесь, по gismeteo с 8 числа обещают ВСЕ ХОРОШО!!!
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5998/
для АРМИК:
Мишаня привет !
Вчера пытались с Лером дозваниться до тебя с Палау !
телефоно закрыт. Понеятно теперь что при лучине батарей не заряжается :-))))))

Мишаня мы с тобой ! Всяческая поддержка ! Любая ! Если надо на Пукет в любое время, устрою пригрею, поживёшь , отдахнёшь, платить ничего не надо, тока скажи и...выбирайся к нам отдахнёшь !

С уважением и поддержкой Мишаня, Джанка, Лер и Таня !!!!!!!!!!!!
Михаил, держитесь. Если что-то нужно с родины - заказывайте. Отправим.
для shishkova:

Для Elen 77

для Серджио:
Спасибо друзья!

для Nepomnjashij: Это как бы "На подсадку", если есть места в самолёте,а у вас есть билет на любой рейс ,вы можете улететь.
Сергей1974 :до тайцев на 16-00 остается 5 часов в принципе: перекусить, купить симку, пошляться по аэропорту.
так что остановлюсь на этом варианте
И я такого мнения.
Когда билет будет на руках ,напиши номер рейса,дату.
MikMik :Вчера пытались с Лером дозваниться до тебя с Палау !
Всем привет из знойно-мокрого Самуи. :beer
MikMik :Мишаня мы с тобой ! Всяческая поддержка ! Любая ! Если надо на Пукет в любое время, устрою пригрею, поживёшь
Спасибо большое!Вам удачи и успехов,мы с огромным интересом следим за вашей экспедицией!
MikMik : платить ничего не надо, тока скажи и...выбирайся к нам отдахнёшь !
Хорошее предложение!Очень благодарен. :beer Хочу быть платежеспособным всегда!
Мишаня Много воды на Самуи не сделает у меня Мало денег :)
Кубышка в Банках,Банки на чердаке :head
Всем большое спасибо за поддержку, :beer
Сегодня с утра дождя нет и это главное,поскорее вода стечёт и всё наладится.
Самолёты слышно летают.
С уважением Армик.
АРМИК :
Сергей1974 :до тайцев на 16-00 остается 5 часов в принципе: перекусить, купить симку, пошляться по аэропорту.
так что остановлюсь на этом варианте
И я такого мнения.
Когда билет будет на руках ,напиши номер рейса,дату.
уже на руках, правда электронные. :-D
рейс TG-287 вылет 17 апреля из Бангкока в 16-00 прилет на Самуй 17-05.

да будет СОЛНЦЕ!

p.s. за недельку до вылета в личку кину ряд "глупых" вопросов. заранее спасибо.
Сергей1974 : да будет СОЛНЦЕ!
Аха! Читаю сводки, как новости с "передавой".
АРМИК : для Nepomnjashij: Это как бы "На подсадку", если есть места в самолёте, а у вас есть билет на любой рейс ,вы можете улететь.
Михаил, подскажите,
прилет в 08.00, а вылет 10.15, если не успею на стыковку, подсадят? доплачивать нужно будет?
Спасибо.
Михаил, добрый день!
читала Вас, читала "из-за кустов" 8) но спецом сейчас зарегилась, чтобы Вас поддержать! Берегите себя там! скоро солнУшко вернется ;)
сама жду его с нетерпением, т.к., послушаешь наши СМИ и оказывается, что Ко Тао вообще чуть ли уже не существует, а ведь 22.04 мы именно туда летим!
Буду благодарна за рекомендацию по отелю на Ко Тао (2 дайвера + 1 недайвер) суперскому в соотношении цена-удобства-пляж и т.д.и т.п. :roll:
Sv. : послушаешь наши СМИ и оказывается, что Ко Тао вообще чуть ли уже не существует
Здравствуйте,5 минут назад разговаривал с Димой( Sobol) он живёт на Ко Тао, всё там в порядке,свет везде есть,интернет скоро включат .
Так же и на Самуи всё приходит в порядок,тайцы удивительный народ,восстановили всё за считанные часы,везде на дорогах разгребли тракторами песок ,нанесённый водой.У меня рядом три упавших столба электрических поставили моментально,а в других местах давно уже горит свет.
СМИ преувеличивают проблему в гигантских размерах,делают из мухи слона.Здесь много причин,в основе конечно деньги.
Начиная с гонораров за статьи и заканчивая большим бизнесом(туризм) и конкуренцией между Европой и Азией.
Начинается весна и европейцам нужно оттягивать поток туристов с Азии на Европу(Испания,Греция,Турция и.т.д.)
Все мировые технологии в Европе.Мне очень не нравится ложь в СМИ.
Всё у нас в уже порядке,дождь закончился.
Добро Пожаловать на Самуи. :beer
для АРМИК:
А что аэропорт Самуи? Можете как-то узнать о задержках, отменах и отменах отмен? В принципе, можете просто в личку мне прислать текст новости - "Самуи - обстановка на сегодня".
Redaktor :для АРМИК:
А что аэропорт Самуи? Можете как-то узнать о задержках, отменах и отменах отмен? В принципе, можете просто в личку мне прислать текст новости - "Самуи - обстановка на сегодня".
Аэропорт Самуи работает ,самолёты гудят очень часто,я думаю сегодня отправят все задержанные рейсы.Полную информацию не знают даже работники Bangkokair на Самуи.Эта информация скорее всего в Бангкоке.
Я могу лишь наблюдать ,частые взлёт и посадки самолётов. :(
йу-ху! отлично!
спасибо большое! :beer
если есть рекомендации по проживанию на ко тао - буду очень признательна :wink:
АРМИК : Здравствуйте,5 минут назад разговаривал с Димой( Sobol) он живёт на Ко Тао, всё там в порядке,свет везде есть,интернет скоро включат .
Так же и на Самуи всё приходит в порядок,...
Всё у нас в уже порядке,дождь закончился.
Добро Пожаловать на Самуи. :beer
Прямо бальзам на раны.
А то и правда, как новости почитаешь, так хоть не выходи из дома.
Хорошо, что есть люди, правдиво освещающие ситуацию.
Спасибо!
для АРМИК:
держите :)

http://news.turizm.ru/tailand/19733.html
для Sv.:

Посмотрите отель Koh Tao Resort. Жили там 3 дня, очень понравилось, были в марте, отличный пляж, и один из лучших ресторанов при отеле. У отеля есть своя экскурсионка, берут только своих постояльцев, отвезут куда хотите :) понырять, посноркать и т.д.
для Redaktor:
Спасибо!
Ну, как там у Вас Миша?
Сергей1974 :Ну, как там у Вас Миша?
Всё нормально,море пока ещё не прозрачное,но паромы уже ходят везде.Переменная облачность,дождя нет.
К твоему приезду всё будет супер. :)
рейс TG-287 вылет 17 апреля из Бангкока в 16-00 прилет на Самуй 17-05 записал,встречаю!
Если будет возможность привези пожалуйста корюшку ,за трансфер из аэропорта платить не надо.
С уважением Армик.
Сергей1974 :Ну, как там у Вас Миша?
Всё нормально,море пока ещё не прозрачное,но паромы уже ходят везде.Переменная облачность,дождя нет.
К твоему приезду всё будет супер. :)
рейс TG-287 вылет 17 апреля из Бангкока в 16-00 прилет на Самуй 17-05 записал,встречаю!
Если будет возможность привези пожалуйста корюшку ,за трансфер из аэропорта платить не надо.
С уважением Армик.