Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Ответить
Спасибо! Будем надеяться, что скоро погода наладится. Ждем с нетерпением вылета на отдых к вам!
Ответить
Русские туристы настолько суровы - что покупают билет в один конец , зная что обратно их вывезет МЧС! ))
Ответить
А некоторые и не надеются на МЧС!ss709 :Русские туристы настолько суровы - что покупают билет в один конец , зная что обратно их вывезет МЧС! ))
Как будет ,пусть будет!
Эх,была не была.
Ответить
Всем привет! Закончились ли дожди на Самуи?
Ответить
Наоборот льёт всё больше и больше.Катаклизм какой то ,в это время обычно сухо и жарко.Alexxx80 :Всем привет! Закончились ли дожди на Самуи?
Льёт как в сезон дождей.Все улицы в воде,обычные седаны не проедут.Наводнение!
Ответить
А что говорят местные прогнозы насчет погоды?
Ответить
я конечно не местный, но этому сайту доверять можно.Alexxx80 :А что говорят местные прогнозы насчет погоды?
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5998/
Ответить
По поводу нового отеля Баньян Три. В описании его пляж значится между Чавенгом и Ламаем в небольшой собственной каменистой бухте. В общем, надо искать на месте пляж с хорошим входом в море видимо....
Ответить
Михаил привет как там обстакановка! Самуи теперь маленькая венеция? Русские не сдаются ни шагу назад!!!
Ответить
Всё в воде,дождь льёт.Хорошо хоть электричество не отрубается .Интернет линейный не работает,только беспроводной.ss709 :Михаил привет как там обстакановка! Самуи теперь маленькая венеция? Русские не сдаются ни шагу назад!!!
Ответить
смотрю онлайн камеру - нармально всё ! люди в дождевиках бегают, лучше дождь чем снег по подоконник 2го этажа
Ответить
Конечно есть места,где можно побегать.ss709 :смотрю онлайн камеру - нармально всё ! люди в дождевиках бегают, лучше дождь чем снег по подоконник 2го этажа
А есть где плыть надо.
Ответить
Правильно!ss709 : лучше дождь чем снег по подоконник
Лучше быть здоровым и богатым,
Чем,
Ответить
Михаил, а какую часть Самуи топит?:) а то может нам быстренько гостиницу перебронировать?:) вдруг не успеют за 5 мес отстроить заново. или не все так страшно?
Ответить
Половину Таиланда топит!Не надо перебронировать,послезавтра обещают покой и благодать.Jessnsk :Михаил, а какую часть Самуи топит?:) а то может нам быстренько гостиницу перебронировать?:) вдруг не успеют за 5 мес отстроить заново. или не все так страшно?
Ответить
спасибо за ответ 
будем надеяться и верить в лучшее:)
будем надеяться и верить в лучшее:)
Ответить
Михаил!
Билеты на 30 марта!
Аэропорт открыт?
Заказанный седан по дороге не потонет?
Билеты на 30 марта!
Аэропорт открыт?
Ответить
Аэропорт закрыт!Avram :Михаил!
Билеты на 30 марта!
Аэропорт открыт?
Заказанный седан по дороге потонет!
Но завтра всё может изменится.
Ответить
Добрый утра!
Деррржитесь! Чтоб не смыло до нашего приезда! )
Деррржитесь! Чтоб не смыло до нашего приезда! )
Ответить
Привет всем! вернулись из Тая 24го, и как, оказывается, нам повезло!!!!! дождик нам, конечно, подпортил немного планы, но его не было так много!!!! смотрю погоду - до 1го апреля дожди, 1го и 2го переменная облачность, возможна гроза.
в новостях вот такое:
"Аномальная для весны погода, а именно - дожди, сильный ветер и температура ниже 20 градусов, может сохраниться в Таиланде до конца недели. Вести.Ru 14:21
Аэропорт таиландского острова Самуи сегодня приостановил работу из-за штормового ветра и грозы, отменены более 30 рейсов. ИТАР-ТАСС Урал 11:50
Восемь человек погибли и более 268 тысяч человек пострадали от наводнения в восьми провинциях южного Таиланда, сообщают в понедельник таиландские СМИ. РИА Новости 28.03.11 17:50
Холодный азиатский антициклон обостряет внутритропическую зону конвергенции, вследствие чего Индокитай охвачен сильными ливнями. По данным Метеорологического департамента, уровень осадков необычно высок для этого времени, наблюдаются оползни и сильные наводнения. В пяти южных провинциях власти объявили чрезвычайное положение. Есть погибшие и раненые. В провинциях Транг, Сураттхани и Чумпхон размыты дороги, приостановлено железнодорожное сообщение, закрыты аэропорты. Эвакуации подлежат свыше 300 тыс. человек. Испорченным оказался отдых для тысяч туристов, отдыхающих на курортных островах Пхукет и Самуй. Не пляжная погода и запрет на походы в горы вынуждают проводить время в отелях.\ФОБОС 28.03.2011".
Ребята держитесь!
в новостях вот такое:
"Аномальная для весны погода, а именно - дожди, сильный ветер и температура ниже 20 градусов, может сохраниться в Таиланде до конца недели. Вести.Ru 14:21
Аэропорт таиландского острова Самуи сегодня приостановил работу из-за штормового ветра и грозы, отменены более 30 рейсов. ИТАР-ТАСС Урал 11:50
Восемь человек погибли и более 268 тысяч человек пострадали от наводнения в восьми провинциях южного Таиланда, сообщают в понедельник таиландские СМИ. РИА Новости 28.03.11 17:50
Холодный азиатский антициклон обостряет внутритропическую зону конвергенции, вследствие чего Индокитай охвачен сильными ливнями. По данным Метеорологического департамента, уровень осадков необычно высок для этого времени, наблюдаются оползни и сильные наводнения. В пяти южных провинциях власти объявили чрезвычайное положение. Есть погибшие и раненые. В провинциях Транг, Сураттхани и Чумпхон размыты дороги, приостановлено железнодорожное сообщение, закрыты аэропорты. Эвакуации подлежат свыше 300 тыс. человек. Испорченным оказался отдых для тысяч туристов, отдыхающих на курортных островах Пхукет и Самуй. Не пляжная погода и запрет на походы в горы вынуждают проводить время в отелях.\ФОБОС 28.03.2011".
Ребята держитесь!
Ответить
вчера писал Михаилу письмо, он ответил сегодня. причем ответил с телефона, написал, что нет интернета и света.
так что на форуме он отпишется как только, так сразу. =)
думаю все прорвутся!!! и все будет хорошо.
у самого тоже ситуация возникла. =(
лечу 17 апреля на Самуи, обратно 30.
все забронировал (в том числе через Мишу) кроме перелета Бангкок-Самуи. каждый час летает бангкокаейрлайнз.
что думаю мутить, прилечу да куплю на ближайший рейс.
у меня прилет в 10-00 в Бангкок. и вот вчера вышел на сайт бангкокаейрлайнз, а там на 17 число ближайший мне рейс 19-00!!!
днем рейсов нет ВООБЩЕ!!!
повесил бронь до 1 апреля на тайские авиалинии на 16-00. сижу вот и кубатурю....
то ли все раскупили, то ли по-позжа появятся билеты, то ли ........
а тут еще с погодой попа...
может кто подскажет по рейсам в связи с чем так резко пропали рейсы днем.
так что на форуме он отпишется как только, так сразу. =)
думаю все прорвутся!!! и все будет хорошо.
у самого тоже ситуация возникла. =(
лечу 17 апреля на Самуи, обратно 30.
все забронировал (в том числе через Мишу) кроме перелета Бангкок-Самуи. каждый час летает бангкокаейрлайнз.
у меня прилет в 10-00 в Бангкок. и вот вчера вышел на сайт бангкокаейрлайнз, а там на 17 число ближайший мне рейс 19-00!!!
повесил бронь до 1 апреля на тайские авиалинии на 16-00. сижу вот и кубатурю....
а тут еще с погодой попа...
Ответить
Здравствуйте,
собираемся на Самуи в конце Мая- начало Июня, выбрали пляж Липа Ной.
Подскажите как там в это время с погодой, отливами, вообще, что можно ожидать от погоды и стоит ли ехать?
собираемся на Самуи в конце Мая- начало Июня, выбрали пляж Липа Ной.
Подскажите как там в это время с погодой, отливами, вообще, что можно ожидать от погоды и стоит ли ехать?
Ответить
Уж не знаю,можно ли эту ссылку выкладывать,но рекламы в ней нет,это точно.
http://www.myhomekohsamui.com/
Армик,как Вы там??? Что же за стихии на людей обрушились?!!!
http://www.myhomekohsamui.com/
Армик,как Вы там??? Что же за стихии на людей обрушились?!!!
Ответить
C 16 апреля, а именно 18 на Пангане проходит Фул Мун ПатиСергей1974 : лечу 17 апреля на Самуи, обратно 30.
думаю отсутствие билетов связано с этим.
Лечу 16 апреля и сам ловил билеты в течение месяца, взял со стыковкой в 2 часа,
успею ли....
На Пангане на 18 (одну ночь) еле бунгало забукал, все занято, Дансинг, однако
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44