Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте! Будем у Вас на острове с 19 апреля по 7 мая и очень надеемся встретиться лично с Вами! Внимательно прочитали всю эту ветку форума. но к середине уже обалдели от обилия информации ))) Подскажите. пожалуйста. а ехать на Сафари Джип с ребенком 6 лет не опасно? сами понимаете, сумасшедшая мамулька ))) и подскажите. пожалуйста, banana sea fan нормальный отель? я очень плохо сплю, если шумно, а это центр тусовочного места, хоть и просили в переписке с отелем тихое бунгало... Спасибо! Надеюсь, сможете нам помочь по экскурсиям, обязательно буду звонить по приезду в апреле!
Здравствуйте, Армик! Подскажите, пожалуйста. Собираемся с 20 по 29 апреля на Самуй. Пришла мысль взять в аренду бунгало или недорогую виллу (3 взр+ребенок 3,5г) недалеко от пляжа и в пешей доступности от кафешек. какова цена вопроса и сдаются ли они на такой срок (9ночей) , может не замарачиваться и заказывать отель?
naama :Подскажите. пожалуйста. а ехать на Сафари Джип с ребенком 6 лет не опасно? сами понимаете, сумасшедшая мамулька )))
Здравствуйте. Ездили на Джип Сафари с двумя дочами 11 и 6 лет. Все живы и здоровы и с кучей впечатлений. Хорошего отдыха :beer
для naama:
Подскажите. пожалуйста. а ехать на Сафари Джип с ребенком 6 лет не опасно?
Абсолютно не опасно,если Вы всегда будете рядом с ребёнком.Моей дочери было 4 года,когда я её впервые повезла на эту экскурсию.Её невозможно было усадить вместе со всеми в кабину джипа,она забралась наверх,на сиденье над кабиной!
Всем здравствовать! Михаил, направила Вам сообщение в личку. Ответьте, плиз. Спасибо
Doriana : Пришла мысль взять в аренду бунгало или недорогую виллу
Здравствуйте,мысль нормальная,напишите мне на email.
Что нибудь посоветую.
AlenkaL :Михаил, направила Вам сообщение в личку. Ответьте, плиз. Спасибо
Ответил,а кроме того,хочу сказать,что лично я без автомобиля отдых не приемлю и в Европе и в Азии.
Хорошего отдыха.
для АРМИК: Здравствуйте, выбираю между двумя отелями :The Sarann и Ark Bar Beach Resort (оба на Чавенге), очень мало информации в инете, может вы сможете подсказать по поводу их расположения и может есть какая то о них инфа у вас. Спасибо.
lgrant : выбираю между двумя отелями :The Sarann и Ark Bar Beach Resort
The Sarann не знаю,а Ark Bar Beach Resort в самом сердце тусовки на Чавенге,вечером на берегу Beach Party, здесь все разогреваются перед ночной жизнью,на берегу ставятся полу-лежачие столы и лежаки,в форме квадрата,в середине стол.Ночные дискотеки начинаются с 23:00 примерно,а в Ark Bar вы можете начать с 20:00 .Напротив ,через дорогу в сои находится Green Mango туда перемещается уже разогретый народ после 23:00.
Собственно резорт никакой,только упасть под утро и уснуть до следующего праздника жизни.Там вы не соскучитесь.Находится на пляже прямо.
С уважением Армик.
lgrant :для АРМИК: Здравствуйте, выбираю между двумя отелями :The Sarann и Ark Bar Beach Resort (оба на Чавенге), очень мало информации в инете, может вы сможете подсказать по поводу их расположения и может есть какая то о них инфа у вас. Спасибо.
мы тоже остановили выбор на АРК БАРЕ, но почитав отзывы поняли что народ жалуется на шум всю ночь.. музыка играет громко и нет возможности изолироваться в случае такого желания.. поэтому остановили выбор на МАЛИБУ БИЧ, они расположены рядом, не более 300-500 метров ходдьбы по пляжу.. к тому же в прошлый раз мы жили в отеле АЛС РЕЗОРТ и пляж и близлежащая територия по мэйн роад нам хорошо известна, каждый закоулок..(а Алс и Малибу соседи через стенку)

Амрик, про МАЛИБУ БИЧ тоже мало отзывов, может у Вас есть хотябы парочка фраз по этому отелю? буду благодарна!
Здравствуйте! спасибо за ответы всем! Михаил, про отель Banana sea fan не располагаете - таки никакой информацией? Спасибо!
8-8-8 : Алс и Малибу соседи через стенку
Алс не нравится,если Малибу такой же?
naama : про отель Banana sea fan не располагаете
Не знаю,первый раз слышу.
Хорошего отдыха!
Дамы и Господа интересующиеся погодой на Самуи.
Погода прекрасная,не жарко 30-32гр. напоминает бархатный сезон Юга Франции,бывают приятные , освежающие летние дождики на 5 минут.
Температура воды 30гр. тепла!
Всем хорошего отдыха!
Всем доброго дня по отелю Aloha Resort подскажите стоит ли в него ехать? Дата заезда 12 апр.
Alexxx80 :Всем доброго дня по отелю Aloha Resort подскажите стоит ли в него ехать? Дата заезда 12 апр.
Стоит,ничем не хуже других,в этой ценовой категории.Расположен прямо на пляже Ламай,всё рядом.Сам отель не новый,не знаю как там с ремонтом.Давно там не был.Раньше всё было хорошо.
Хорошего отдыха!
Спасибо!
Михаил!
Планируем несколько дней на Самуй, с 31 марта.
Цель поездки, кроме отдыха, максимально пофотографировать пейзажи, природу, живописные острова и т.п.
Может, кто-то организует фототуры, или что-то подобное.
Если нет, то как бы Вы спланировали 5-6 дней? Предполагается машина.
Зарание, Спасибо!
Avram :Михаил!
Планируем несколько дней на Самуй, с 31 марта.
Цель поездки, кроме отдыха, максимально пофотографировать пейзажи, природу, живописные острова и т.п.
Может, кто-то организует фототуры, или что-то подобное.
Если нет, то как бы Вы спланировали 5-6 дней? Предполагается машина.
Зарание, Спасибо!
Возьмите экскурсию Джип Сафари,объездите всё на экскурсии,запомните красивые места,затем сами едете куда понравилось.
Всем доброго времени суток! Михаил, скажите как с погодой на Самуи? Есть инфо, что ливень и похолодало (знаю, звучит странно), а в Бангкоке до + 17. Прилетаем 27 марта, на что настраиваться?
AlenkaL :Всем доброго времени суток! Михаил, скажите как с погодой на Самуи? Есть инфо, что ливень и похолодало (знаю, звучит странно), а в Бангкоке до + 17. Прилетаем 27 марта, на что настраиваться?
в Бангкоке бывает ночью до +17, но именно ночью и примерно в это время. северное полушарие, зима :))) а днем все равно +30 :)))
на Самуи похолодает врядли...
хотя...Земная ось на 15 см. сдвинулась, может быть из-за этого ??? lol lol lol
AlenkaL : Прилетаем 27 марта, на что настраиваться?
Настраивайтесь на отличную погоду,тропический рай,тёплое ласковое море,экзотические фрукты,дружелюбный ,приветливый народ,синее небо и пляжи с белоснежным песком и красивыми пальмами.
Санки и лыжи брать не надо :) !Никаких холодов.
Хорошего отдыха! :beer
Доброе утро! Значит санки и лыжи отменяются, ура! Настрой самый отдыхательный, благодаря Вам, Михаил (так и вижу нарисованную картинку)! Спасибо.
Серджио, привет!
Доброго времени суток!
Собираемся посетить Самуй с 28 апреля. Выбрали отель Баньян Три ко Самуй. Информация по нему крайне скудная из-за того, Что отель новый. Но волнует не это. В одном из немногочисленных отзывов нашла недовольство тем, что пляж у отеля крайне плохой и каменистый. Сидеть в хлорированном бассейне не очень-то хочется. Посоветуйте, где есть рядом пляж для купания (если конечно знаете). Хотелось бы конечно в шаговой доступности! На этом острове в первый раз , потому абсолютно не ориентируюсь на местности)
Заранее спасибо!
troolly : отель Баньян Три ко Самуй
Здравствуйте,к сожалению не знаю такого отеля.
Пляжи на Самуи не далеко друг от друга.
Хорошего отдыха.
Как сейчас погода на Самуи?
Alexxx80 :Как сейчас погода на Самуи?
Погода плохая,льёт уже несколько дней.Невероятно,в это время не бывало таких дождей.
В это время всегда было сухо и жарко. O_o
Подземных толчков(землетрясений) на Самуи не наблюдалось.