Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Ответить
Здравствуйте! Будем у Вас на острове с 19 апреля по 7 мая и очень надеемся встретиться лично с Вами! Внимательно прочитали всю эту ветку форума. но к середине уже обалдели от обилия информации ))) Подскажите. пожалуйста. а ехать на Сафари Джип с ребенком 6 лет не опасно? сами понимаете, сумасшедшая мамулька ))) и подскажите. пожалуйста, banana sea fan нормальный отель? я очень плохо сплю, если шумно, а это центр тусовочного места, хоть и просили в переписке с отелем тихое бунгало... Спасибо! Надеюсь, сможете нам помочь по экскурсиям, обязательно буду звонить по приезду в апреле!
Ответить
Здравствуйте, Армик! Подскажите, пожалуйста. Собираемся с 20 по 29 апреля на Самуй. Пришла мысль взять в аренду бунгало или недорогую виллу (3 взр+ребенок 3,5г) недалеко от пляжа и в пешей доступности от кафешек. какова цена вопроса и сдаются ли они на такой срок (9ночей) , может не замарачиваться и заказывать отель?
Ответить
Здравствуйте. Ездили на Джип Сафари с двумя дочами 11 и 6 лет. Все живы и здоровы и с кучей впечатлений. Хорошего отдыхаnaama :Подскажите. пожалуйста. а ехать на Сафари Джип с ребенком 6 лет не опасно? сами понимаете, сумасшедшая мамулька )))
Ответить
для naama:
Абсолютно не опасно,если Вы всегда будете рядом с ребёнком.Моей дочери было 4 года,когда я её впервые повезла на эту экскурсию.Её невозможно было усадить вместе со всеми в кабину джипа,она забралась наверх,на сиденье над кабиной!Подскажите. пожалуйста. а ехать на Сафари Джип с ребенком 6 лет не опасно?
Ответить
Всем здравствовать! Михаил, направила Вам сообщение в личку. Ответьте, плиз. Спасибо
Ответить
Здравствуйте,мысль нормальная,напишите мне на email.Doriana : Пришла мысль взять в аренду бунгало или недорогую виллу
Что нибудь посоветую.
Ответил,а кроме того,хочу сказать,что лично я без автомобиля отдых не приемлю и в Европе и в Азии.AlenkaL :Михаил, направила Вам сообщение в личку. Ответьте, плиз. Спасибо
Хорошего отдыха.
Ответить
для АРМИК: Здравствуйте, выбираю между двумя отелями :The Sarann и Ark Bar Beach Resort (оба на Чавенге), очень мало информации в инете, может вы сможете подсказать по поводу их расположения и может есть какая то о них инфа у вас. Спасибо.
Ответить
The Sarann не знаю,а Ark Bar Beach Resort в самом сердце тусовки на Чавенге,вечером на берегу Beach Party, здесь все разогреваются перед ночной жизнью,на берегу ставятся полу-лежачие столы и лежаки,в форме квадрата,в середине стол.Ночные дискотеки начинаются с 23:00 примерно,а в Ark Bar вы можете начать с 20:00 .Напротив ,через дорогу в сои находится Green Mango туда перемещается уже разогретый народ после 23:00.lgrant : выбираю между двумя отелями :The Sarann и Ark Bar Beach Resort
Собственно резорт никакой,только упасть под утро и уснуть до следующего праздника жизни.Там вы не соскучитесь.Находится на пляже прямо.
С уважением Армик.
Ответить
мы тоже остановили выбор на АРК БАРЕ, но почитав отзывы поняли что народ жалуется на шум всю ночь.. музыка играет громко и нет возможности изолироваться в случае такого желания.. поэтому остановили выбор на МАЛИБУ БИЧ, они расположены рядом, не более 300-500 метров ходдьбы по пляжу.. к тому же в прошлый раз мы жили в отеле АЛС РЕЗОРТ и пляж и близлежащая територия по мэйн роад нам хорошо известна, каждый закоулок..(а Алс и Малибу соседи через стенку)lgrant :для АРМИК: Здравствуйте, выбираю между двумя отелями :The Sarann и Ark Bar Beach Resort (оба на Чавенге), очень мало информации в инете, может вы сможете подсказать по поводу их расположения и может есть какая то о них инфа у вас. Спасибо.
Амрик, про МАЛИБУ БИЧ тоже мало отзывов, может у Вас есть хотябы парочка фраз по этому отелю? буду благодарна!
Ответить
Здравствуйте! спасибо за ответы всем! Михаил, про отель Banana sea fan не располагаете - таки никакой информацией? Спасибо!
Ответить
Алс не нравится,если Малибу такой же?8-8-8 : Алс и Малибу соседи через стенку
Не знаю,первый раз слышу.naama : про отель Banana sea fan не располагаете
Хорошего отдыха!
Ответить
Дамы и Господа интересующиеся погодой на Самуи.
Погода прекрасная,не жарко 30-32гр. напоминает бархатный сезон Юга Франции,бывают приятные , освежающие летние дождики на 5 минут.
Температура воды 30гр. тепла!
Всем хорошего отдыха!
Погода прекрасная,не жарко 30-32гр. напоминает бархатный сезон Юга Франции,бывают приятные , освежающие летние дождики на 5 минут.
Температура воды 30гр. тепла!
Всем хорошего отдыха!
Ответить
Всем доброго дня по отелю Aloha Resort подскажите стоит ли в него ехать? Дата заезда 12 апр.
Ответить
Стоит,ничем не хуже других,в этой ценовой категории.Расположен прямо на пляже Ламай,всё рядом.Сам отель не новый,не знаю как там с ремонтом.Давно там не был.Раньше всё было хорошо.Alexxx80 :Всем доброго дня по отелю Aloha Resort подскажите стоит ли в него ехать? Дата заезда 12 апр.
Хорошего отдыха!
Ответить
Михаил!
Планируем несколько дней на Самуй, с 31 марта.
Цель поездки, кроме отдыха, максимально пофотографировать пейзажи, природу, живописные острова и т.п.
Может, кто-то организует фототуры, или что-то подобное.
Если нет, то как бы Вы спланировали 5-6 дней? Предполагается машина.
Зарание, Спасибо!
Цель поездки, кроме отдыха, максимально пофотографировать пейзажи, природу, живописные острова и т.п.
Зарание, Спасибо!
Ответить
Возьмите экскурсию Джип Сафари,объездите всё на экскурсии,запомните красивые места,затем сами едете куда понравилось.Avram :Михаил!
Зарание, Спасибо!
Ответить
Всем доброго времени суток! Михаил, скажите как с погодой на Самуи? Есть инфо, что ливень и похолодало (знаю, звучит странно), а в Бангкоке до + 17. Прилетаем 27 марта, на что настраиваться?
Ответить
в Бангкоке бывает ночью до +17, но именно ночью и примерно в это время. северное полушарие, зимаAlenkaL :Всем доброго времени суток! Михаил, скажите как с погодой на Самуи? Есть инфо, что ливень и похолодало (знаю, звучит странно), а в Бангкоке до + 17. Прилетаем 27 марта, на что настраиваться?
на Самуи похолодает врядли...
хотя...Земная ось на 15 см. сдвинулась, может быть из-за этого
Ответить
Настраивайтесь на отличную погоду,тропический рай,тёплое ласковое море,экзотические фрукты,дружелюбный ,приветливый народ,синее небо и пляжи с белоснежным песком и красивыми пальмами.AlenkaL : Прилетаем 27 марта, на что настраиваться?
Санки и лыжи брать не надо
Хорошего отдыха!
Ответить
Доброе утро! Значит санки и лыжи отменяются, ура! Настрой самый отдыхательный, благодаря Вам, Михаил (так и вижу нарисованную картинку)! Спасибо.
Серджио, привет!
Серджио, привет!
Ответить
Доброго времени суток!
Собираемся посетить Самуй с 28 апреля. Выбрали отель Баньян Три ко Самуй. Информация по нему крайне скудная из-за того, Что отель новый. Но волнует не это. В одном из немногочисленных отзывов нашла недовольство тем, что пляж у отеля крайне плохой и каменистый. Сидеть в хлорированном бассейне не очень-то хочется. Посоветуйте, где есть рядом пляж для купания (если конечно знаете). Хотелось бы конечно в шаговой доступности! На этом острове в первый раз , потому абсолютно не ориентируюсь на местности)
Заранее спасибо!
Собираемся посетить Самуй с 28 апреля. Выбрали отель Баньян Три ко Самуй. Информация по нему крайне скудная из-за того, Что отель новый. Но волнует не это. В одном из немногочисленных отзывов нашла недовольство тем, что пляж у отеля крайне плохой и каменистый. Сидеть в хлорированном бассейне не очень-то хочется. Посоветуйте, где есть рядом пляж для купания (если конечно знаете). Хотелось бы конечно в шаговой доступности! На этом острове в первый раз , потому абсолютно не ориентируюсь на местности)
Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте,к сожалению не знаю такого отеля.troolly : отель Баньян Три ко Самуй
Пляжи на Самуи не далеко друг от друга.
Хорошего отдыха.
Ответить
Как сейчас погода на Самуи?
Ответить
Погода плохая,льёт уже несколько дней.Невероятно,в это время не бывало таких дождей.Alexxx80 :Как сейчас погода на Самуи?
В это время всегда было сухо и жарко.
Подземных толчков(землетрясений) на Самуи не наблюдалось.
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44