Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Ответить
Здравствуйте, подскажите есть ли на Самуи рафтинг, какие-нибудь треккинг туры, я читала, что организуется канатная экскурсия по джунглям, вот есть что-то еще подобное?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Эта картинка из BigC 
Эта из Tesco Lotus

Эта из Tesco Lotus
Ответить
Здравствуйте,рафтинга на Самуи нету .Наталья Миронова :Здравствуйте, подскажите есть ли на Самуи рафтинг, какие-нибудь треккинг туры, я читала, что организуется канатная экскурсия по джунглям, вот есть что-то еще подобное?
Спасибо
Sky Fox смотрите здесь:http://www.skyfoxsamui.com/
Ответить
Армик, огромное спасибо! фотография-я даже не расчитывала, а тут все наглядно!
(у нас конечно другие упаковки, банки коробки. Картинки немного отличаются, по цветовой гамме)
надеюсь что смеси этой продукции не очень сильно отличаются от нашей, из-за регионов распространения.
То есть у нас одна широта, а у вас другая..
надеюсь они адаптированны под возраст а не под место проживания (+возраст).. ну вобщем это все уже вопрос не к Вам
если что можно мы к вам обратимся еще?
спасибо еще раз!!!!!
надеюсь что смеси этой продукции не очень сильно отличаются от нашей, из-за регионов распространения.
То есть у нас одна широта, а у вас другая..
надеюсь они адаптированны под возраст а не под место проживания (+возраст).. ну вобщем это все уже вопрос не к Вам
если что можно мы к вам обратимся еще?
спасибо еще раз!!!!!
Ответить
Дня доброго всем!
Армик, подскажите а какая ситуация сейчас у Вас с дайвингом, а то слух прошел что-то закрыто и нырять не разрешают, кстати может посоветуете какой-нибудь дайв центр с русскими инструкторами, нам еще нужно будет сделать первые погружения в открытой воде?
Армик, подскажите а какая ситуация сейчас у Вас с дайвингом, а то слух прошел что-то закрыто и нырять не разрешают, кстати может посоветуете какой-нибудь дайв центр с русскими инструкторами, нам еще нужно будет сделать первые погружения в открытой воде?
Ответить
для Michey:
Всё у нас в порядке с дайвингом, Sobol найдите здесь: countries/tailand/001833.html?post=562004#p562004
Рекомендую,не пожалеете.
Всё у нас в порядке с дайвингом, Sobol найдите здесь: countries/tailand/001833.html?post=562004#p562004
Рекомендую,не пожалеете.
Ответить
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ответ на может уже надоевший вопрос, точнее подскажите в какую сторону мне двигаться, я обращалась в личку к уважаемому Михаилу, но все таки поинтересуюсь на этой ветке, подскажите пожалуйста в июне (середина) куда все таки лучше ехать Пхукет или Самуи? читала и на этом форуме и на других, что на Самуи в июне как раз сезон, да я понимаю погода разная заранее не предугадаешь, но все таки если ориентироваться на прошлые года, на Самуи средняя температура такая же была как на Пхукете, я уже смотрела ветку "Погода на Пхукете" спасибо Михаилу за наводку, вот про Самуи видела где Армик рассказывал про погоду, но тут я не могла соорентироватся за прошлые года, поэтому сравнения нет как по Пхукете, подскажите пожалуйста куда лучше??? замете я лишь прошу совета куда ехать в большей степени...
Ответить
Спасибо Армик за быстрый ответ. Я потом понял, что не то спросил я перепутал Самуи с Семиланами, но все равно спасибо т.к. и к Вам тоже планируем зарулить примерно на 5-7 дней. Да вот еще насколько большой остров и за сколько можно его пересечь, сколько стоит аренда мотобайков или машин, и реально за 800-1000 бат снять жилье на двоих?
Ответить
Извечный вопрос,что лучше?POZITIVCHIK 82 : куда все таки лучше ехать Пхукет или Самуи?
Что лучше,Москва или Питер?
Блондинки или брюнетки?
Я люблю Самуи,точно так же Михаил(МикМик)любит Пукет,поэтому я живу на Самуи,а МикМик на Пукете.
Я найду кучу аргументов не ехать на Пукет,точно так же Пукетские жители найдут такую же кучу причин не ехать на Самуи.
Отвечаю на вопрос,куда бы вы не решили ехать,вам нужно быть уверенным,что вы едете в самое лучшее место!
Иметь хорошее настроение и бодрость духа.
Кстати прошлая осень по моему была одинаково паршивая,как на Пукете,так же и на Самуи.
Решение за вами!Успехов.
Michey : Да вот еще насколько большой остров и за сколько можно его пересечь, сколько стоит аренда мотобайков или машин, и реально за 800-1000 бат снять жилье на двоих?
За час объедете по кольцевой весь остров.Аренда байков от 150бат,машин от 800бат.За 800-1000бат в день жильё снять можно.
Хорошего отдыха.
Ответить
Здравствуйте! Собираемся на Ко Тао 22-31 марта. Есть-ли в это время медузы? Море спокойное?
Ответить
Спасибо еще раз за Ваши ответы и пожелания! Может даже и увидимся за
Ответить
Медуз нету,море спокойное.sasha26 : Есть-ли в это время медузы? Море спокойное?
Может и увидимся.Michey : Может даже и увидимся за
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Подскажите пож. какие фрукты есть на конец марта на Самуи и на Тао?
Где больше выбор по фруктам?
Если останавливаться на Тао на пляже Sairee какой бы отель Вы порекомендовали
с хорошим входом в море, подальше от ночных гуляний, в пешей доступности к кафешкам, фруктовым лавкам?
Подскажите пож. какие фрукты есть на конец марта на Самуи и на Тао?
Где больше выбор по фруктам?
Если останавливаться на Тао на пляже Sairee какой бы отель Вы порекомендовали
с хорошим входом в море, подальше от ночных гуляний, в пешей доступности к кафешкам, фруктовым лавкам?
Ответить
АРМИК!!!! Михаил привет это Александр с Сахалина, будем у вас 14 апреля, жаль Серега уехал на Пукет, слушай Артём с Роджера попросил я аж сам был удивлён .... веники для бани , веники я привезу только мучает вопрос летим Пекин-Куала Лумпур-Пукет - Самуи, не заставят ли нас на какой нибуть границе эти веники скурить )))) мало ли там карантин растений и тд, в инете ответ не нашёл, мож кто в курсе!? то что рыбу икру можно это я уже знаю и привезу вам. Летим опять компанией и хотелось бы понырять на Ко Тао, Аруну привет!!!
Ответить
для sasha26:
Я не отслеживаю сезонность фруктов,по мне так всегда всё есть!
На Самуи больший выбор чем на Ко Тао и цены ниже.Отели на Sairee не знаю.
Хорошего отдыха.
Я не отслеживаю сезонность фруктов,по мне так всегда всё есть!
На Самуи больший выбор чем на Ко Тао и цены ниже.Отели на Sairee не знаю.
Хорошего отдыха.
Ответить
Привет Александр!Рад видеть.Веники везут многие,не знаю как.Мне в голову не прийдёт просить веники из России.ss709 :АРМИК!!!! Михаил привет это Александр с Сахалина, будем у вас 14 апреля, жаль Серега уехал на Пукет, слушай Артём с Роджера попросил я аж сам был удивлён .... веники для бани , веники я привезу только мучает вопрос летим Пекин-Куала Лумпур-Пукет - Самуи, не заставят ли нас на какой нибуть границе эти веники скурить )))) мало ли там карантин растений и тд, в инете ответ не нашёл, мож кто в курсе!? то что рыбу икру можно это я уже знаю и привезу вам. Летим опять компанией и хотелось бы понырять на Ко Тао, Аруну привет!!!
Куда вы поселитесь на Самуи?
С уважением Армик.
Ответить
Михаил мы поселимся там же в тхонтокиане, потом планируем на не сколько дней на Тао там понырять. а так получается мы будем на Самуи 21 день
Ответить
Добрый день Михаил, еще раз прочитала по всему инету куда лучше ехать, пишут что сезон на Самуи в июне, так что выбор наверно будет в пользу Самуи если конечно по деньгам получится, у нас Самуи идет дороже чем Пхукет, ну да ладно с этим разберемся...АРМИК :Извечный вопрос,что лучше?POZITIVCHIK 82 : куда все таки лучше ехать Пхукет или Самуи?
Что лучше,Москва или Питер?
Блондинки или брюнетки?
Я люблю Самуи,точно так же Михаил(МикМик)любит Пукет,поэтому я живу на Самуи,а МикМик на Пукете.
Я найду кучу аргументов не ехать на Пукет,точно так же Пукетские жители найдут такую же кучу причин не ехать на Самуи.
Отвечаю на вопрос,куда бы вы не решили ехать,вам нужно быть уверенным,что вы едете в самое лучшее место!
Иметь хорошее настроение и бодрость духа.![]()
Кстати прошлая осень по моему была одинаково паршивая,как на Пукете,так же и на Самуи.
Решение за вами!Успехов.
Michey : Да вот еще насколько большой остров и за сколько можно его пересечь, сколько стоит аренда мотобайков или машин, и реально за 800-1000 бат снять жилье на двоих?
За час объедете по кольцевой весь остров.Аренда байков от 150бат,машин от 800бат.За 800-1000бат в день жильё снять можно.
Хорошего отдыха.
Михаил я вам задавала вопрос в личке, вы можете на него ответить? или нужно задавать вопросы на форуме?
Ответить
Здравствуйте Михаил, я так же как и многие мечусь куда ехать в июле - Самуи или Паттайя? Хочется и солнца и экскурсий интересных! В этих краях не были.
Ответить
для Klein:
На Самуи самый сезон....
А Паттаия ну если тока дя экскурсий , иоря там есть как Нева в Питере..
))
На Самуи самый сезон....
А Паттаия ну если тока дя экскурсий , иоря там есть как Нева в Питере..
Ответить
Здравствуйте,
Подскажите можно-ли добраться автобусом с Самуи на Пукет? Сколько стоит и как по времени.
Подскажите можно-ли добраться автобусом с Самуи на Пукет? Сколько стоит и как по времени.
Ответить
Здравствуйте,можно добраться ,цена не более 1000бат.sasha26 :Здравствуйте,
Успехов.
Ответить
Я как в том анекдоте _ куда бежать, где умные или где красивые! У меня месяц на определение.MikMik :для Klein:
На Самуи самый сезон....
А Паттаия ну если тока дя экскурсий , иоря там есть как Нева в Питере..))
Ответить
Как художник - художнику : Туда "где прелесть какие глупенькие"Klein :Я как в том анекдоте _ куда бежать, где умные или где красивые! У меня месяц на определение.MikMik :для Klein:
На Самуи самый сезон....
Ну выбирайте между Самуи и Ко Тао Пфанга и Пукетом - для отдыха
Для жксткого туса - Паттаия "найдётся всё"
Ответить
Отрывного туса думаю не получится , летим двоём с мужем.MikMik :Как художник - художнику : Туда "где прелесть какие глупенькие"Klein :Я как в том анекдоте _ куда бежать, где умные или где красивые! У меня месяц на определение.MikMik :для Klein:
На Самуи самый сезон....
))))))
Ну выбирайте между Самуи и Ко Тао Пфанга и Пукетом - для отдыха
Для жксткого туса - Паттаия "найдётся всё"![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44