Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, подскажите есть ли на Самуи рафтинг, какие-нибудь треккинг туры, я читала, что организуется канатная экскурсия по джунглям, вот есть что-то еще подобное?
Спасибо
Эта картинка из BigC Изображение

Эта из Tesco Lotus Изображение
Наталья Миронова :Здравствуйте, подскажите есть ли на Самуи рафтинг, какие-нибудь треккинг туры, я читала, что организуется канатная экскурсия по джунглям, вот есть что-то еще подобное?
Спасибо
Здравствуйте,рафтинга на Самуи нету .
Sky Fox смотрите здесь:http://www.skyfoxsamui.com/
Армик, огромное спасибо! фотография-я даже не расчитывала, а тут все наглядно! :wink: (у нас конечно другие упаковки, банки коробки. Картинки немного отличаются, по цветовой гамме)
надеюсь что смеси этой продукции не очень сильно отличаются от нашей, из-за регионов распространения.
То есть у нас одна широта, а у вас другая..
надеюсь они адаптированны под возраст а не под место проживания (+возраст).. ну вобщем это все уже вопрос не к Вам
если что можно мы к вам обратимся еще?

спасибо еще раз!!!!!
Дня доброго всем!
Армик, подскажите а какая ситуация сейчас у Вас с дайвингом, а то слух прошел что-то закрыто и нырять не разрешают, кстати может посоветуете какой-нибудь дайв центр с русскими инструкторами, нам еще нужно будет сделать первые погружения в открытой воде?
для Michey:
Всё у нас в порядке с дайвингом, Sobol найдите здесь: countries/tailand/001833.html?post=562004#p562004
Рекомендую,не пожалеете. :beer
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ответ на может уже надоевший вопрос, точнее подскажите в какую сторону мне двигаться, я обращалась в личку к уважаемому Михаилу, но все таки поинтересуюсь на этой ветке, подскажите пожалуйста в июне (середина) куда все таки лучше ехать Пхукет или Самуи? читала и на этом форуме и на других, что на Самуи в июне как раз сезон, да я понимаю погода разная заранее не предугадаешь, но все таки если ориентироваться на прошлые года, на Самуи средняя температура такая же была как на Пхукете, я уже смотрела ветку "Погода на Пхукете" спасибо Михаилу за наводку, вот про Самуи видела где Армик рассказывал про погоду, но тут я не могла соорентироватся за прошлые года, поэтому сравнения нет как по Пхукете, подскажите пожалуйста куда лучше??? замете я лишь прошу совета куда ехать в большей степени...
Спасибо Армик за быстрый ответ. Я потом понял, что не то спросил я перепутал Самуи с Семиланами, но все равно спасибо т.к. и к Вам тоже планируем зарулить примерно на 5-7 дней. Да вот еще насколько большой остров и за сколько можно его пересечь, сколько стоит аренда мотобайков или машин, и реально за 800-1000 бат снять жилье на двоих?
POZITIVCHIK 82 : куда все таки лучше ехать Пхукет или Самуи?
Извечный вопрос,что лучше?
Что лучше,Москва или Питер?
Блондинки или брюнетки?
Я люблю Самуи,точно так же Михаил(МикМик)любит Пукет,поэтому я живу на Самуи,а МикМик на Пукете.
Я найду кучу аргументов не ехать на Пукет,точно так же Пукетские жители найдут такую же кучу причин не ехать на Самуи.
Отвечаю на вопрос,куда бы вы не решили ехать,вам нужно быть уверенным,что вы едете в самое лучшее место!
Иметь хорошее настроение и бодрость духа. :)
Кстати прошлая осень по моему была одинаково паршивая,как на Пукете,так же и на Самуи.
Решение за вами!Успехов. :beer
Michey : Да вот еще насколько большой остров и за сколько можно его пересечь, сколько стоит аренда мотобайков или машин, и реально за 800-1000 бат снять жилье на двоих?

За час объедете по кольцевой весь остров.Аренда байков от 150бат,машин от 800бат.За 800-1000бат в день жильё снять можно.
Хорошего отдыха.
Здравствуйте! Собираемся на Ко Тао 22-31 марта. Есть-ли в это время медузы? Море спокойное?
Спасибо еще раз за Ваши ответы и пожелания! Может даже и увидимся за :beer
sasha26 : Есть-ли в это время медузы? Море спокойное?
Медуз нету,море спокойное.
Michey : Может даже и увидимся за :beer
Может и увидимся. :beer
Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Подскажите пож. какие фрукты есть на конец марта на Самуи и на Тао?
Где больше выбор по фруктам?
Если останавливаться на Тао на пляже Sairee какой бы отель Вы порекомендовали
с хорошим входом в море, подальше от ночных гуляний, в пешей доступности к кафешкам, фруктовым лавкам?
АРМИК!!!! Михаил привет это Александр с Сахалина, будем у вас 14 апреля, жаль Серега уехал на Пукет, слушай Артём с Роджера попросил я аж сам был удивлён .... веники для бани , веники я привезу только мучает вопрос летим Пекин-Куала Лумпур-Пукет - Самуи, не заставят ли нас на какой нибуть границе эти веники скурить )))) мало ли там карантин растений и тд, в инете ответ не нашёл, мож кто в курсе!? то что рыбу икру можно это я уже знаю и привезу вам. Летим опять компанией и хотелось бы понырять на Ко Тао, Аруну привет!!!
для sasha26:
Я не отслеживаю сезонность фруктов,по мне так всегда всё есть!
На Самуи больший выбор чем на Ко Тао и цены ниже.Отели на Sairee не знаю.
Хорошего отдыха.
ss709 :АРМИК!!!! Михаил привет это Александр с Сахалина, будем у вас 14 апреля, жаль Серега уехал на Пукет, слушай Артём с Роджера попросил я аж сам был удивлён .... веники для бани , веники я привезу только мучает вопрос летим Пекин-Куала Лумпур-Пукет - Самуи, не заставят ли нас на какой нибуть границе эти веники скурить )))) мало ли там карантин растений и тд, в инете ответ не нашёл, мож кто в курсе!? то что рыбу икру можно это я уже знаю и привезу вам. Летим опять компанией и хотелось бы понырять на Ко Тао, Аруну привет!!!
Привет Александр!Рад видеть.Веники везут многие,не знаю как.Мне в голову не прийдёт просить веники из России.
Куда вы поселитесь на Самуи?
С уважением Армик. :beer
Михаил мы поселимся там же в тхонтокиане, потом планируем на не сколько дней на Тао там понырять. а так получается мы будем на Самуи 21 день
АРМИК :
POZITIVCHIK 82 : куда все таки лучше ехать Пхукет или Самуи?
Извечный вопрос,что лучше?
Что лучше,Москва или Питер?
Блондинки или брюнетки?
Я люблю Самуи,точно так же Михаил(МикМик)любит Пукет,поэтому я живу на Самуи,а МикМик на Пукете.
Я найду кучу аргументов не ехать на Пукет,точно так же Пукетские жители найдут такую же кучу причин не ехать на Самуи.
Отвечаю на вопрос,куда бы вы не решили ехать,вам нужно быть уверенным,что вы едете в самое лучшее место!
Иметь хорошее настроение и бодрость духа. :)
Кстати прошлая осень по моему была одинаково паршивая,как на Пукете,так же и на Самуи.
Решение за вами!Успехов. :beer
Michey : Да вот еще насколько большой остров и за сколько можно его пересечь, сколько стоит аренда мотобайков или машин, и реально за 800-1000 бат снять жилье на двоих?

За час объедете по кольцевой весь остров.Аренда байков от 150бат,машин от 800бат.За 800-1000бат в день жильё снять можно.
Хорошего отдыха.
Добрый день Михаил, еще раз прочитала по всему инету куда лучше ехать, пишут что сезон на Самуи в июне, так что выбор наверно будет в пользу Самуи если конечно по деньгам получится, у нас Самуи идет дороже чем Пхукет, ну да ладно с этим разберемся...
Михаил я вам задавала вопрос в личке, вы можете на него ответить? или нужно задавать вопросы на форуме? :-D
Здравствуйте Михаил, я так же как и многие мечусь куда ехать в июле - Самуи или Паттайя? Хочется и солнца и экскурсий интересных! В этих краях не были.
для Klein:
На Самуи самый сезон....
А Паттаия ну если тока дя экскурсий , иоря там есть как Нева в Питере..:-)))
Здравствуйте,

Подскажите можно-ли добраться автобусом с Самуи на Пукет? Сколько стоит и как по времени.
sasha26 :Здравствуйте,

Подскажите можно-ли добраться автобусом с Самуи на Пукет? Сколько стоит и как по времени.
Здравствуйте,можно добраться ,цена не более 1000бат.
Успехов.
MikMik :для Klein:
На Самуи самый сезон....
Я как в том анекдоте _ куда бежать, где умные или где красивые! У меня месяц на определение. :D
Klein :
На Самуи самый сезон....
Я как в том анекдоте _ куда бежать, где умные или где красивые! У меня месяц на определение. :D
Как художник - художнику : Туда "где прелесть какие глупенькие" :-)))))))
Ну выбирайте между Самуи и Ко Тао Пфанга и Пукетом - для отдыха
Для жксткого туса - Паттаия "найдётся всё" :D :beer
MikMik :
Klein :
На Самуи самый сезон....
Как художник - художнику : Туда "где прелесть какие глупенькие" :-)))))))
Ну выбирайте между Самуи и Ко Тао Пфанга и Пукетом - для отдыха
Для жксткого туса - Паттаия "найдётся всё" :D :beer
Отрывного туса думаю не получится , летим двоём с мужем. :-D Выбираем всё же Паттаю (опят же из-за экскурсий , ну раз уж потусить не получится. :mrgreen: хоть напутешевствуемся до отвала!)