Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Дион :для АРМИК:
Да еще вопрос
Может что привезти из россии
Спасибо!
для АРМИК:
Обычно в России На предложение чего-либо отвечают "спасибо, "да", либо "спасибо, "нет". По этому- "спасибо, "да" или "спасибо, "у меня все есть". Не сочти за навязчивость, это лишь проявление уважения. И всё-таки, что привезти (ни к чему это не обязывает).
Дион :для АРМИК: Обычно в России На предложение чего-либо отвечают "спасибо, "да", либо "спасибо, "нет". По этому- "спасибо, "да" или "спасибо, "у меня все есть". Не сочти за навязчивость, это лишь проявление уважения. И всё-таки, что привезти (ни к чему это не обязывает).
:oops: Я бы посоветовала привезти Армику: сала, сыра и... пряников
для Олечка Х: Да Легко
Тем более , что моя супруга сало солит Отменно
для Олечка Х:
что за загадочная история с пряниками??
для shishkova: у этой истории уже борода за 1,5 года выросла:):):)
Пряники - это яблоко раздора (нашего с Мишаней-Пхукетским) и "нечаяный интерес" (у Миши-Самуйского).
Везла для Пхукетского, но на Самуи. Пхукетский сказал их не отправлять почтой, съел их Самуйский. Это было в октябре 2009г. Мы с Мишанькой из-за это цапанулись (1/2 года не разговаривали, потом помирились; там есчо была моя травма замешана). Но, поскольку я, упертая, я в октябре 2010г. приперла пряники уже на Пхукет!
Дион :для Олечка Х: Да Легко
Тем более , что моя супруга сало солит Отменно
Так в чём же дело?Я не откажусь ,с удовольствием !Сыр(твёрдый) и сало от жены,уже снятся! :)
День добрый!
Нужна помощь в поиске жилья на Пангане, проблема в том, что я на коляске!
Вопросы: смогули я там передвигаться свободно? есть ли места понырять с маской в районе чалоклама? есть ли домики или бунгало в которых минимум ступенек? а лучше вообще без них..
Тусы не особо интересуют, главное удобное жилье, чистое море и относительная свобода в перемещении..
заранее спасибо!
Legus : есть ли домики или бунгало в которых минимум ступенек? а лучше вообще без них..
Здравствуйте,я живу на Самуи бываю на Пангане.Даже на Самуи я не знаю бунгало,чтобы было без ступенек,дело в том ,что здесь все дома традиционно строятся на возвышении,как бы на сваях,дабы не быть затопленными в сезон дождей.А под домом обычно тусуются тайцы,они любят там находится.
Думаю что вам нужен отель,предусмотренный для колясок.Пройдитесь в инете по отелям,задавайте им вопросы.
С уважением Михаил.
А если жить на самуи, то вероятность найти там подходящее жилье больше чем на пангане? исключая отели..
и где территориально лучше остановиться, чтобы было где понырять? и вода там везде чистая, прозрачная?
Армик, добрый день.

Мы через две недели будем на райском острове Самуи...очень хотим встретиться......если вы конечно не против :-)
kottenok :Армик, добрый день.

Мы через две недели будем на райском острове Самуи...очень хотим встретиться......если вы конечно не против :-)
Конечно,телефон в профиле и на моём сайте,офис Maenam Soi 1, Avanta. :beer
Legus :А если жить на самуи, то вероятность найти там подходящее жилье больше чем на пангане? исключая отели..
Мне кажется на Самуи больше выбор жилья.
Legus : чтобы было где понырять? и вода там везде чистая, прозрачная?
Нырять лучше на Ко Тао.
АРМИК : Конечно,телефон в профиле и на моём сайте,офис Maenam Soi 1, Avanta. :beer
ура ура ура :head привезти мы ничего не сможем, так как первую неделю будем путешествовать с рюкзаками за спинами по континенту, но с нас - ужин :beer
Здравствуйте, Армик.

сприлетаем с супругой на Самуи 24.02.-09.03.11, хотелось бы уточнить пару вопросов.

1) Прибронировали на почти 2 недели в Чавенге Samui First House (как отельчик глазами "местного жителя", с учетом что неприхотливы полностью во всем)
2) Есть ли поблизости бюджетное питание (взяли Room only)?
3) Думает снять мопед дней на 10 . Может подскажете где поблизости по соотношению цена/качество?
4) Где в аэропорту Самуи лучше взять такси до отеля и скока заломят? :))))
5) Может подскажете, есть ли в аэропорту БКК магазин 7/11 (вообщем-то интересует покупка местной мобильной связи, кстати какую посоветуете и тариф для звонков в Россию?), или где в районе аэропорта БКК купить местную симку? (стыковка 4 часа между рейсами)
6) Ну и пересечемся мож, если судьба сведет где на острове... :))))

С уважением, Геннадий.
для KPoLuK: Здравствуйте Геннадий.
1)Нормальный недорогой отель.
2)Бюджетное питание есть на каждом углу.
3)На десять дней просите скидку,но без фанатизма,тайцы не арабы торгуются до определённого момента.
4)Такси до вашего отеля 500бат нормальная цена
5)На втором этаже БКК 7\11 советую 1-2-call.
6)Судьба подкидывает очень интересные шутки. :-)
для АРМИК: Спасибо за ответы.

А может подскажете какую-нибудь точку аренды мотобайков конкретную, так сказать проверенную (и на сколько реально сторговать мотобайк? батов на 200 в день?) :)

И по оператору 1-2 call, какой тариф у них брать надо?

Продаются ли на Самуи подробные карты острова (обычные бумажные) на русском (ну или английском) языке?

Кстати, и как вам всякие жаренные кузнечики, жучки и т.д.? :D Хочу попробовать :)
Расскажите пожалуйста про отель bao kao tropical boutique residence & spa. едем семьей с маленьким ребенком(1,5 года). Стоит нет??? прочитал что проблема до пляжа добраться? так или нет? Как там с детскими вещами дела обсоят, памперсы и прочее, надо ли вежди с собой???
KPoLuK :А может подскажете какую-нибудь точку аренды мотобайков конкретную, так сказать проверенную (и на сколько реально сторговать мотобайк? батов на 200 в день?) :)
Извините,я сам не пользуюсь прокатом.
KPoLuK :И по оператору 1-2 call, какой тариф у них брать надо?
Сначала покупаете симку,а потом думаете сами,нужно ли вам что либо менять.
KPoLuK :Продаются ли на Самуи подробные карты острова (обычные бумажные) на русском (ну или английском) языке?
Бессплатно в аэропорту и на ресепшен в отеле.
KPoLuK :Кстати, и как вам всякие жаренные кузнечики, жучки и т.д.? :D Хочу попробовать :)
Кое что пробовал,оргазма не ощутил :) .
Anton7011 :Расскажите пожалуйста про отель bao kao tropical boutique residence & spa. едем семьей с маленьким ребенком(1,5 года). Стоит нет??? прочитал что проблема до пляжа добраться? так или нет? Как там с детскими вещами дела обсоят, памперсы и прочее, надо ли вежди с собой???
Отель на пляже,но далеко от цивилизации.Вещей детских полно,памперсов, хоть сам носи! :)
Anton7011 : едем семьей с маленьким ребенком(1,5 года). Стоит нет???
Я позвонил знакомому из вашего клуба,у вас бесплатная няня в Ban Kao.
Михаил, добрый день!
Я вам отправила сообщение в личку от 13.02 с темой "Самуи, Ко Тао" посмотрите пож-та!
очень нужна информация! Заранее спасибо!
для АРМИК:
Я так понимаю через Вас можно организоваться на экскурсии??? А куда можно съездить что бы не очень утомительно было для ребенка?
для АРМИК: Ясно, спасибо ))
Для Jessnsk
забронировали самый дешевый first building room - не подскажите, он действительно так ужасен, как о нем пишут? я так поняла, что там нет балкона совсем, либо он маленький и упирается в стену другого здания. и еще вопрос - насколько реально уже на месте, по обстановке, доплатить разницу и поселиться в более приличный номер?

Здравствуйте,в любом отеле,после вселения вы имеете приоритетное право передвигаться внутри отеля,менять комнаты на более дорогие с доплатой.Если вы посчитаете ,что комната вас не устраивает,подойдёте к менеджеру отеля и попросите Показать другие возможные варианты,либо равноценные,либо дороже с доплатой.Если на данный момент нету вариантов,они могут быть позже,это увидит менеджер в своём компьютере и с удовольствием переселит вас .
Всем доброго дня!
Друзья, интересует такой вопрос: на каких пляжах (Самуи, Панган и Ко Тао) самая чистая, прозрачная вода. Хотелось бы посмотреть отели именно на таких. Панган и Ко Тао небольшие и грубо говоря, там все рядом, а вот по Самуи хотелось бы побольше информации. Заранее спасибо!!
С уважением!