Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
JuliaVin :где-то на форуме я увидела информацию о том, что там теперь ласты запретили. Так ли это?
Ласты запрещены на Koh Nanyang это место для снорклинга(три островка соединённых пляжем)но дайвинг здесь же ,никто не отменялвот эти:Изображение
А дайвинг без ласт невозможен.
для АРМИК:
Спасибо за ответ.
А в конкретно в бухте отеля Charm Churee ласты запрещены?
JuliaVin :для АРМИК:
Спасибо за ответ.
А в конкретно в бухте отеля Charm Churee ласты запрещены?
Ласты не разрешают проносить снорклерам(которые приехали на экскурсию и высадились с корабля на Ко Наньян)там на причале стоит эко пост.На самом Ко Тао вообще людей без ласт нету!Это дайверский остров.
Конкретно в бухте отеля Charm Churee ласты,маски ,трубки и вся дайверская снаряга разрешены!
Хорошего отдыха! :beer
для АРМИК:

Приветствую!

Писал на почту, ответа либо не было, либо не дошел до меня. Сейчас на Самуи, в какое время можно по телефону побеспокоить?
Dirty Andy :для АРМИК:

Приветствую!

Писал на почту, ответа либо не было, либо не дошел до меня. Сейчас на Самуи, в какое время можно по телефону побеспокоить?
Здравствуйте,звоните когда вам удобно,на ночь я телефон выключаю.
С уважением Армик.
Доброго всем времени суток!!!.... Армик, наверное надоели Вам уже вопросы про погоду... и заранее прошу прощения за еще один, но волнение берет верх. С 22 февраля буду на Самуи. Столько насмотрелась фото и видео и отзывов начиталась о текущей погоде на острове. Теперь каждый день смотрю прогнозы на gismeteo и yandexe. Скажите, пожалуйста,можно ли верить этим прогнозам и сами Вы какому сайту прогнозно-погодному доверяете?:)... заранее большое спасибо за ответ!:)
для Akbara: Здравствуйте.
Прогнозы погоды ,интересный вопрос.Очень часто хочется верить,но не получается.Ведь если на небе есть одно облако,в прогнозе могут написать облачность(переменная).Если прошёл 15минутный дождик,тоже можно написать дожди.Всё относительно.Обычно февраль очень хороший,милый месяц на Самуи.
Более других сайтов,я пытаюсь поверить www.windguru.com.
Вернее верю больше , чем другим.
С уважением Армик.
для АРМИК: спасибо большое за ссылку! Мало правда что поняла там, но зато нашла ссылку полезную на веб-камеры... можно самой поглядеть какая погода и Вас не донимать :-) ... а по поводу прогнозного сайта...ммм...а осадки там в какой строчке - в этой "Precip."???... :oops:
для Akbara:
В верхней строке вебсайта вы можете поменять язык,на любой вам понятный.
С уважением Армик.
для АРМИК: так в том то и дело:))))... что язык стоит РУССКИЙ... но не все перевелось... облачность, направление ветра.... - это все по русски.... а вот этот Precip - так и остался:)... вот я и пыталась догадаться... что по русски "осадки" я не нашла... а эта строчка, с измеряемой в милиметрах величиной, мною осталась неопознана:))
Ищу местного букера на Самуи, чтобы забронировать с его помощью Виллу на 5 взрослых - 3 комнаты с 7 по 19 марта 2011 года.
Подробности по Вилле (местоположение, стоимость, наличие интернета, бассейна и т.д.) можем обсудить детально по скайпу.
Контакты пересылайте мне в личку или *****
для Akbara:
Осадки - precipitations
Это самое главное для нас! :-)
Если в этой строке пусто,значит осадков ноль!
Доброе утро!
Я почему так настойчиво спрашивала про пользование ластами в отеле Charm Churee Villa на Ко Тао:
в одном из отчетов была размещена вот эта фотография
Изображение
и написано, что такие таблички висят на дорожках отеля.
Вроде когда мы там были в 2009 году таких табличек не было.
Наоборот, гостям отеля выдавали ласты и маску с трубкой бесплатно.
для JuliaVin:
Это обьявление висит давно и это правда,но только в этом отеле.В других любых местах плавать на Ко Тао в ластах можно.
На Ко Наньяне приплывают на кораблях и лодках снорклеры ,плавают в ластах с корабля.Проносить ласты на Ко Наньян нельзя.
для АРМИК[
Добрый вечер, Михаил
однажды отдыхал с семьей на Самуи , остров запал в душу . Хотим приехать ближе к лету на отдых , может подскажите где лучше остановится , отдыхали на Чавенге , все устроило. Можно ответить в личку , если укажите название отелей, или мест для отдыха (без рекламы на форуме) Заранее благодарен.
Александр
для АРМИК: спасибо! теперь все понятно!!:)).... еще просьба одна.... мне бы прайс на экскурсии Ваши... на сайте была... там все безценно:))... а надо спланировать все... заранее благодарна... майлы нашепчу сейчас...
для Akbara:
Все экскурсии на Самуи около 2000бат,планируйте. :-)
Добрый день
Будем на самуи 5 марта отель Fair House Beach Resort
Что скажете по отелю? а то отзывы противоречивые
для Дион:
Здравствуйте,мне больше нравится Fair House Villas & Spa на Мэнаме.
Отель находится на севере острова Самуи, на берегу моря, на пересечении лучших пляжей Бопут и Маенам.А Чавенг и Ламай мне нравятся меньше,тем более в это время года.Цены здесь средние,расположение среднее.
Но есть всё,чтобы отдых был прекрасным.
Хорошего отдыха.
для АРМИК: Спасибо но выбора нет. путевки куплены
Еще хотел спросить по поводу озерной рыбалки
Как что происходит и сколько стоит
http://fishinginthailand.com/
Здесь всё.
для АРМИК: спасибо посмотрел
Если не напрягает по приезду созвонимся Спасибо
Дион :для АРМИК: спасибо посмотрел
Если не напрягает по приезду созвонимся Спасибо
Конечно звоните,буду рад!
Добрый вечер, Амик! Собираемся в середине июня на 2 недели с семьёй на ваш остров. Семья из 4 человек 2 взрос+ 1 реб-13л+1 реб -6 лет. Знаю, что можно заказать одну большую кровать и одну доп, мы так делали в Китае. Подскажите, пожайлуста, какой нам выбрать отель (не далеко море с хорошим пляжем + дет площадка+ завтраки хорошие). Скинте, пожалуйста, ваш ответ в личку. Укажите название отелей, или мест для отдыха с семьёй. Всегда хочется, чтоб цена была по карману. С ув Галина
для АРМИК:
Да еще вопрос
Может что привезти из россии