Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :А снимал Алексей-Ангарский!Это его фото.
Привет всем! Если быть предельно честным, то снимала моя жена. Magic Garden на Сафари по острову.Всем рекомендую, обращайтесь к Армику и Вы это увидите :beer
angarsk_aleksey :
АРМИК :А снимал Алексей-Ангарский!Это его фото.
Привет всем! Если быть предельно честным, то снимала моя жена. Magic Garden на Сафари по острову.Всем рекомендую, обращайтесь к Армику и Вы это увидите :beer
Magic Garden красивое место,всем рекомендую,входит в экскурсию "Джип Сафари"
Magic Garden красивое место,всем рекомендую,входит в экскурсию "Джип Сафари"
Подтверждаю!!! Полный релакс!
междик карден - потрясающее место..быть на Самуи и не быть в этом месте нельзя :-)
Армик, дорый день. 04.02.2011 собираемся прилететь на Самуи, отель Ban Kao Tropical Boutique Residence & Spa. Путевку приобретали через клуб. Представители как всегда описывают все по высшим боллам. В интернете информация скудная и, а отзывов совсем нет. Хотелось бы Ваше мнение об этом отеле. Его расположение. Какой там пляж.
Заранее спасибо.
URALKAZAK :Армик, дорый день. 04.02.2011 собираемся прилететь на Самуи, отель Ban Kao Tropical Boutique Residence & Spa. Путевку приобретали через клуб. Представители как всегда описывают все по высшим боллам. В интернете информация скудная и, а отзывов совсем нет. Хотелось бы Ваше мнение об этом отеле. Его расположение. Какой там пляж.
Заранее спасибо.
Здравствуйте,сам курорт не плохой,место красивое,тихое.Далековато от цивилизации,но если купите весь пакет экскурсий(с ресторанами,5 ресторанов ,если не ошибаюсь)то вас будут возить вечерами по ресторанам и шоу.Самостоятельно от туда выбраться трудно.
Пляж немноголюдный.
С уважением Армик.
ARMIK. Не ожидал такого оперативного ответа. Спасибо.
URALKAZAK :ARMIK. Не ожидал такого оперативного ответа. Спасибо.
Пожалуйста,всегда рады помочь. :beer
Господа ,интересующиеся погодой на Самуи.
Два дня подряд идёт дождь,наверно циклон из Китайского моря!
Михаил - про размещения я помню!
Место было шибко красивое....и даже с лежачками!

А фото из ресторанчика у меня на рабочем столе десктопом теперь :)

PS 6 фото из поездки у сотрудников на рабочих столах заметил :)
Подскажите пожалуйста реально ли добраться после 14 на Ко Тао (в 13-30 прилетаем в Самуи) или прийдется переночевать? Ломпрая и Сиетран отправляются до 13-00, возможно ли нанять лодку и сколько это будет стоить?
Добрый день! Останавливаемся на первые 2 дня в отели Hathai House (Lamai) на Самуи. Почитали инфу по поводу воровства.Планируем взять деньги наличкой, кроме денег на отель, т.к. будем оплачивать карточкой. Возникает вопрос именно сохранности денег, стоит ли носить всю сумму с собой или безопасно оставлять в сейфе, в комнате, либо на рессепшен (в запечатанном и подписанном, тем кому сдаешь) или лучше хранить в чемодане? Подскажите пожалуйста.
для belezza:
Добрый день !
Последний уходил 13-30
Потом только катерами частными...
Су важением михаил
belezza :реально ли добраться после 14 на Ко Тао (в 13-30 прилетаем в Самуи) или прийдется переночевать?
Обычно кто не успевает на Ко Тао,останавливаются в недорогом отеле рядом с Seatran Pier называется Mermaid:
http://www.samui-mermaid.info/
Отельчик недорогой,одну ночь переночевать можно.В аэропорту Самуи в Meeting Area подойдёте на ресепшен и закажите этот отель,за вами приедут и отвезут в отель бесплатно.Утром пешком идёте на причал и едете на Ко Тао.
Francir1 :стоит ли носить всю сумму с собой или безопасно оставлять в сейфе, в комнате, либо на рессепшен (в запечатанном и подписанном, тем кому сдаешь) или лучше хранить в чемодане?
Хранить в чемодане ,самый плохой вариант.По моему в сейфе на ресепшен самый лучший выбор.
А сколько может стоить поездка частным катером? Я нашла тольки ВИПы за 27000 :shock: :)
для belezza: Да,такая цена спидбота Private.
Спасибо за информацию. Еще один вопрос по причалам: Lompraya отправляется на Ко Тао с Mae Nam Pier и сюда же приезжает с Ко Тао? Nar Ton Pier (обратный катер с Самуи на Сарут Хани) это то же самое, что Nathon Pier (на карте другого похожого названия не вижу)? И сколько по времени займет переезд с одного причала на другой по Самуи, что бы рассчитать время стыковки. Спасибо.
для belezza: Да ,из причала Ломпрая до Натон причала 20минут езды на автомобиле.
belezza :что Nathon Pier (на карте другого похожого названия не вижу)?
Не путать с Raja Ferry это находится в Липа Ной.
Для Юлек happy

Здравствуйте,вы можете на Ко Пангане договорится,с владельцами лодок,чтобы вас отвезли на Самуи пораньше.Автобус отвозит вас в место под названием Донсак,где вы садитесь на паром до Ко Пангана,с парома берёте такси и едете куда надо.
Хорошего отдыха.
Здрасти всем.

Хотели с женой и ребенком 5 лет лететь на Чанг, но после изучения соответствующей ветки и мнения MikMika о том, что на Чанге после 5 дней можно от скуки с ума сойти, решили лететь на Самуи.
Поскольку один черт добираться через Бангкок, хочу спросить, чем действительно это проще сделать?
Самолет стоит достаточно дорого, читал про поезд на очень хорошем сайте про Самуи - этот вариант еще действителен? или лучше с ребенком не соваться?
Не знает ли кто сайта, где можно купить билет на этот поезд? и насколько долго и сложно из аэропорта Бангкока добраться до ЖД станции, т.к. прилетаем в 18.05, успеем ли на последний поезд?
для Alex Miron:
Здравствуйте,я не ездил на поезде из Бангкока до Самуи,летаю самолётами.Считаю ,что это напрасная трата времени.Лично я не повёз бы своего ребёнка,но сколько людей столько и мнений,выбирать вам.
С уважением Михаил.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какую валюту с собой лучше брать - евро или доллар?
И где на Самуи выгоднее обменять?
И еще. Про погоду. По информеру смотрю, у вас там небольшой дождь. Но этот небольшой дождь показывает на всю неделю. Что там у вас с погодой в действительности?
Заранее спасибо.
URALKAZAK :Подскажите пожалуйста, какую валюту с собой лучше брать - евро или доллар?
Ваш клуб берёт в евро,везите евро.
URALKAZAK :И где на Самуи выгоднее обменять?
За вами будет закреплён человечек(рэп),он поможет по всем вопросам.
URALKAZAK :Что там у вас с погодой в действительности?
Погода нормальная,катаклизмов нет.Всегда на небе можно увидеть облачко,есть отмазка для метеорологов. :beer
Хорошего отдыха!
Здравствуйте!
Собираемся с мужем опять в Тай в конце мая. Но вдруг оказались на перепутье - куда ехать?
Рассматриваем два варианта (были уже и там и там):
Пукет + Пи Пи (может быть еще Краби) или Самуи + Ко Тао.
Я хотела бы пройти курс дайвинга с Джаной в качестве инструктора (в прошлом году попробовала и очень понравилось), если будем на Пукете.
А если выберем маршрут Самуи+Ко Тао, то, надеюсь сможем найти русского инструктора на Ко Тао.
На Ко Тао у нас есть любимый отель: Charm Churee, но где-то на форуме я увидела информацию о том, что там теперь ласты запретили. Так ли это?