Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд. Истомленные солнцем.
Пхукет. Забыть реальный мир.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум об о. Тао (Тау)
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Ответить
для алтаец:
Доброго времени суток,Вам!
Вы знаете,Ваш пост слегка удивил(если не сказать больше...)!
Я очень давно не высказывалась на форуме,но тут зацепило,как говорится ,за живое.
Если Вы отдыхали на острове,то наверняка знакомы с ценами на транспортные услуги! Проехать на такси 5-6 километров стоит минимум 200 бат.
Вы же арендуете на семерых минибас всего за 1000(!),и в эту же стоимость входит экскурсия! Вас просто порадовали!
Я неоднократно отдыхала на острове и не помню цен на обзору ниже 700-800 бат с человека!!! и цены эти трёхлетней давности,наверняка сейчас они гораздо выше.
И ни одно агенство не включает в обзорку слонов,потому что изначально стоимость шоу слонов и катание на них дороже.
Как правило,все агенства в эту экскурсию включают посещение Биг Будды,Бабушку с Дедушкой,и монаха.
Вы сами поменяли направление в экскурсии,получили более дорогую радость,чем предполагалось прейскурантом,на что же жаловаться?
Почему у экскурсовода не уточнили как надолго он Вас покидает и что у Вас по плану далее?
Поверьте,тайцы очень любезно общаются с туристами и легко идут на контакт,стараются выполнить любое разумное желание,но абсолютно бескорыстно они не могут,это их хлеб.Небольшая сумма в виде поощрения для водителя и Вы были бы перемещены куда Вам хочется.
Пртетензии все люди высказывают сразу по факту,Вам необходимо было связаться с тем,у кого Вы купили тур,прямо с места.
С Армиком я не знакома лично,не пользовалась его услугами..НО!!!
Этим летом мне пришлось обратиться к нему за советом,находясь совсем на другом курорте Тая,и Михаил потратил на меня много своего времени,выясняя для меня информацию,которая мне была необходима.Делал это он абсолютно бесплатно и искренне,не жалея своего времени и ни разу не сделал намёка на то,что я не являюсь его туристом.Его мобильный был доступен в любое время.
Доброго времени суток,Вам!
Вы знаете,Ваш пост слегка удивил(если не сказать больше...)!
Я очень давно не высказывалась на форуме,но тут зацепило,как говорится ,за живое.
Если Вы отдыхали на острове,то наверняка знакомы с ценами на транспортные услуги! Проехать на такси 5-6 километров стоит минимум 200 бат.
Вы же арендуете на семерых минибас всего за 1000(!),и в эту же стоимость входит экскурсия! Вас просто порадовали!
Я неоднократно отдыхала на острове и не помню цен на обзору ниже 700-800 бат с человека!!! и цены эти трёхлетней давности,наверняка сейчас они гораздо выше.
И ни одно агенство не включает в обзорку слонов,потому что изначально стоимость шоу слонов и катание на них дороже.
Как правило,все агенства в эту экскурсию включают посещение Биг Будды,Бабушку с Дедушкой,и монаха.
Вы сами поменяли направление в экскурсии,получили более дорогую радость,чем предполагалось прейскурантом,на что же жаловаться?
Почему у экскурсовода не уточнили как надолго он Вас покидает и что у Вас по плану далее?
Поверьте,тайцы очень любезно общаются с туристами и легко идут на контакт,стараются выполнить любое разумное желание,но абсолютно бескорыстно они не могут,это их хлеб.Небольшая сумма в виде поощрения для водителя и Вы были бы перемещены куда Вам хочется.
Пртетензии все люди высказывают сразу по факту,Вам необходимо было связаться с тем,у кого Вы купили тур,прямо с места.
С Армиком я не знакома лично,не пользовалась его услугами..НО!!!
Этим летом мне пришлось обратиться к нему за советом,находясь совсем на другом курорте Тая,и Михаил потратил на меня много своего времени,выясняя для меня информацию,которая мне была необходима.Делал это он абсолютно бесплатно и искренне,не жалея своего времени и ни разу не сделал намёка на то,что я не являюсь его туристом.Его мобильный был доступен в любое время.
Ответить
Всем, здравствуйте!
На Самуи через Армика посетил с семьей три экскурсии, дорого ли дешево, не знаю. Ни с кем не сравнивал, ни к кому больше не совался. Могу сказать, что исключительно восхитительные впечатления, полученные от этих экскурсий, несоизмеримы с деньгами, за них заплаченными. Мишаня, еще раз за все спасибо.
Мишин мобильный доступен, всегда и везде, даже из России звонил.
На Самуи через Армика посетил с семьей три экскурсии, дорого ли дешево, не знаю. Ни с кем не сравнивал, ни к кому больше не совался. Могу сказать, что исключительно восхитительные впечатления, полученные от этих экскурсий, несоизмеримы с деньгами, за них заплаченными. Мишаня, еще раз за все спасибо.
Мишин мобильный доступен, всегда и везде, даже из России звонил.
Ответить
shishkova :Вы же арендуете на семерых минибас всего за 1000(!
Разница есть!АРМИК :Они получили за 10000бат 7человек(по 1428бат с носа
Вопрос не в том дорого или дёшево - у всех есть выбор
Вопрос в том что почему не позванили и несказали
Лена у меня с тобой тоже был колнфликт, но по крайне мере, нравитсья мне это или нет, прав кто то или нет
Вы высказали своё мнение мне по телефону лично позвонив мне.
Мы можгли долго спорить, но это было по крацне мере открыто
Тут же челвоек просто на-ка-кал и убежал !
Вот и всё сравнеие !
Су важением михаил
Ответить
для MikMik:
Пардон,нолик один не дописала...
но как бы не было,аренда частного транспорта на несколько часов не высока.
Ответить
Абсолютно согласен !shishkova :для MikMik:
Ответить
для shishkova: Спасибо за хорошие слова,но это не аренда,это частная экскурсия,в которой одна группа друзей и родственников,нет посторонних,только свои.Индивидуальный подход.Ограничения только по времени.Можно по желанию остановится и стоять сколько угодно.Можно всё время просидеть на шоу,а можно обьездить остров несколько раз.Как правило прайвит экскурсии в разы дороже,чем забить автобус туристами ,в автобусе 12 мест,можно было посадить ещё 5человек,и возить по своей программе,фабрики ювелирные,латекс и.т.д
Так же морские катера,вы можете купить билет за 2000бат или заказать частную поездку только свои друзья,тогда стоимость спидбота будет 30000бат минмум.
Всё это наши Бангладешские друзья знают,поэтому сразу поняли,что цены ниже некуда,дешевле чем не частная поездка,но им мало,они заранее ехали искать негатив Миша(МикМик,спасибо!)их точно вычислил.
Так же морские катера,вы можете купить билет за 2000бат или заказать частную поездку только свои друзья,тогда стоимость спидбота будет 30000бат минмум.
Всё это наши Бангладешские друзья знают,поэтому сразу поняли,что цены ниже некуда,дешевле чем не частная поездка,но им мало,они заранее ехали искать негатив Миша(МикМик,спасибо!)их точно вычислил.
Ответить
может быть я выбрала не правильный термин,но именно это я и имела в виду-"за индивидуальность"...,но это не аренда,это частная экскурсия,в которой одна группа друзей и родственников,нет посторонних,только свои.Индивидуальный подход.
Ответить
для алтаец:
Дискусия на тему "Плохой русский бизнес на Самуи" для вас алтаец, - закрыта !
Вы лжец. Враньё исходит от вас начиная с подписи под аватором, заканчивая вашим враньём теперь в отношении Армика
Трудно требовать то что не знаешь, и что характерно, нехочешь знать, ваш пост от 5 го ноября 2010 года тому пример:
Дискусия на тему "Плохой русский бизнес на Самуи" для вас алтаец, - закрыта !
Вы лжец. Враньё исходит от вас начиная с подписи под аватором, заканчивая вашим враньём теперь в отношении Армика
Трудно требовать то что не знаешь, и что характерно, нехочешь знать, ваш пост от 5 го ноября 2010 года тому пример:
Хорошо бы вам иногда обращаться к зеркалу, там, вы найдёт ответы на все ваши вопросы,.....ЗДРАВСТВУЙТЕ. Кому вечер а кому и утро ,а может и ночь . Прочитал 100 из 201 ой страниц о Самуи ,устал .Нашел обсуждение дождей , отелей и пляжей . А где природные достопримечательности , интересные места , ведь зачастую есть гораздо больше чем в путеводителе . Я понимаю что остров меньше любой нашей области , но все же
Ответить
Господа,на Самуи отличная погода!Температура воздуха 28град . ,температура воды в море 28 градусов.
Светит солнце,в общем лето.
С уважением Армик.
Светит солнце,в общем лето.
С уважением Армик.
Ответить
Ой, Миша сыпешьАРМИК :Господа,на Самуи отличная погода!Температура воздуха 28град . ,температура воды в море 28 градусов.Светит солнце,в общем лето.
Ответить
Здравствуйте Уважаемые Модераторы!
Я первый раз собираюсь в Тайланд и сейчас ищу информацию об этой потрясающей стране. Очень хочется посетить остров Панган, а в частности пляж Тонг най пан ной , но в отзывах прочла,что добираться на этот пляж нужно по джунглям по грунтовой дороге... есть еще информация,что бетонная дорога строится... Подскажите пожалуйста как лучше и дешевле добраться на этот пляж и на каком этапе сейчас строительство бетонки!. Заранее спасибо!
С Уважением Komarik221
Я первый раз собираюсь в Тайланд и сейчас ищу информацию об этой потрясающей стране. Очень хочется посетить остров Панган, а в частности пляж Тонг най пан ной , но в отзывах прочла,что добираться на этот пляж нужно по джунглям по грунтовой дороге... есть еще информация,что бетонная дорога строится... Подскажите пожалуйста как лучше и дешевле добраться на этот пляж и на каком этапе сейчас строительство бетонки!. Заранее спасибо!
С Уважением Komarik221
Ответить
Чем вам не нравится грунтовая дорога?Приезжайте и всё будет.komarik221 :Здравствуйте Уважаемые Модераторы!
С Уважением Komarik221
Можно морем,если посуху надоело.
Ответить
Михаил, мне то все нравитсяАРМИК :Чем вам не нравится грунтовая дорога?Приезжайте и всё будет.komarik221 :Здравствуйте Уважаемые Модераторы!
С Уважением Komarik221
Можно морем,если посуху надоело.
Ответить
Утра Добрый )
А вопроса есть такая - имеет ли смысл если будет дней 10 отдыха покататься с ночевками то на Самуи, то на Ко Тао?
Или лучше с одной базы не слезать, а туда набегами?
Бегает мысля - или май или сентябрь... отпуск штука... недвигабельная почти (
PS Бангкок Эйр Зло!
А вопроса есть такая - имеет ли смысл если будет дней 10 отдыха покататься с ночевками то на Самуи, то на Ко Тао?
Или лучше с одной базы не слезать, а туда набегами?
Бегает мысля - или май или сентябрь... отпуск штука... недвигабельная почти (
PS Бангкок Эйр Зло!
Ответить
для kuno:
Привет !
Какие люди !
Примета ! Раз чел вернулся на форум- значит жди его сного в Таиланде
))
Привет !
Какие люди !
Примета ! Раз чел вернулся на форум- значит жди его сного в Таиланде
Ответить
Да в Тае его и так надо было бы ждать - кто раз съездил вроде как всегда туда возвращается 
Самое вкусовое восприятие - это ананасы на ламае......
почти полгода прошло, а вкус забыть не могу.
Самое вкусовое восприятие - это ананасы на ламае......
почти полгода прошло, а вкус забыть не могу.
Ответить
Привет Слава!Вопрос интересный,если психологически ты устал от благ цивилизации,хочется тропического рая с небольшими бытовыми ограничениями,то езжай на Ко Тао.Вкусишь дикой островной жизни.На Самуи больше цивилизации ,не хуже.kuno : имеет ли смысл если будет дней 10 отдыха покататься с ночевками то на Самуи, то на Ко Тао?
Вопрос в тебе.Я знаю немца,который 20 лет назад(на Самуи не было аэропорта,на Ко Тао было как в фильме "Пляж"не было паромов)прожил на Ко Тао 5 лет,так его достала цивилизация и глобализм.
Делить отдых по несколько дней в разных местах я лично не любитель,освоить узнать Самуи,на машине 10дней и то мало.
Если ехать на Ко Тао надо нырять(дайвинг)курс обучения 4дня.
Можешь поехать на Ко Тао,а когда надоест приехать на Самуи,позвонишь мне поселю.
Да, мой совет,езжай на Ко Тао ,отмокни , размякни после Питера а потом звони и приезжай на Самуи(1час 20 минут на спид боте)
Рад встрече!
С уважением Армик!
Ответить
Тут мы с Мишаней рассходимся в мнениях, по ому что я считаю что отпуск делить нужно что бы больше посмотреть и увидеть. Но мы все разные ...потому и говорю, с своей колкокольни !:-))))АРМИК :Делить отдых по несколько дней в разных местах я лично не любитель,освоить узнать Самуи,на машине 10дней и то мало
Плюс 100 % Поностью поддерживаю Самуйского медведЯАРМИК :Да, мой совет,езжай на Ко Тао ,отмокни , размякни после Питера а потом звони и приезжай на Самуи(1час 20 минут на спид боте)
Слава я бы тоже как и Миша посоветовал понырять на Ко Тао,"отбулькоться по полной", там кстати у нас очень класный чел живёт, Дима Соболев, надёжный ответственный, порядочный, - уже проверено и не раз Вот с ним и пныряй и вообще "отрелаксируйся" по полной
Я бы зацепил потом Пфангнга на тройку дней http://kohphangan.com/ "отпляжиться отваляться отприродиться" так сказать и в заключение приехал бы "оттыпыряться" к Мишке на Самуи, там и весело и шумно и тихо, вкупе всё в одном флаконе.
Взял бы машину на 3-5 дней и отмотался бы ан ней по сотрову. Но я бы взял ещё гида русского, который бы рассказал и показал всё......
Но тут уж на вкус и цвет...
Моё резюме следющие - Пфанган - Тао - Самуи...
Удачи Славик !
Ответить
А если на Ко Тао остановиться в бухте Hin Wong Bay или Tanote Bay - то можно получить абсолютный релакс и полное отключение от цивилизации. Бухты дальние,тихие, туристов мало.Море, пляж и маленькая кафешка - вот весь набор для отдыха и набора позитива.Привет Слава!Вопрос интересный,если психологически ты устал от благ цивилизации,хочется тропического рая с небольшими бытовыми ограничениями,то езжай на Ко Тао.Вкусишь дикой островной жизни.
Ответить
С добрым утром!
Пришлось звать уборщицу - опять заказал слюнями весь пол
Михаил - жена-то у меня не ныряет - здоровье не позволяет пока, а сам я уже в февраля вот на курсы пойду
Чтобы получать открепительный талончик - вроде самый оптимальный способ.
Уровень цивилизации Самуи меня вполне устраивает! Значит на Ко Тао лучше все же ездить получается, а жить на Самуи...
Совсем дикие места мне, к сожалению, противопоказаны требованием гарантированного инета - иначе шыш с маслом кто меня еще к вам отпустит
Но машинку в этот раз надо будет брать - это уже точно факт. Точно не байк - насмотрелся, а вот машинку
Эх...
Сижу. пью кофе. смотрю красивые фото.
Что интересно - за 7 лет последние фото лежат на компе - каталой Таиланд занимает _половину_ по общему весу.
Даже с учетом всех свадебных.
PS Скоро еще родителей отправлю
Но уже на подольше.
Пришлось звать уборщицу - опять заказал слюнями весь пол
Михаил - жена-то у меня не ныряет - здоровье не позволяет пока, а сам я уже в февраля вот на курсы пойду
Чтобы получать открепительный талончик - вроде самый оптимальный способ.
Уровень цивилизации Самуи меня вполне устраивает! Значит на Ко Тао лучше все же ездить получается, а жить на Самуи...
Совсем дикие места мне, к сожалению, противопоказаны требованием гарантированного инета - иначе шыш с маслом кто меня еще к вам отпустит
Но машинку в этот раз надо будет брать - это уже точно факт. Точно не байк - насмотрелся, а вот машинку
Эх...
Сижу. пью кофе. смотрю красивые фото.
Что интересно - за 7 лет последние фото лежат на компе - каталой Таиланд занимает _половину_ по общему весу.
Даже с учетом всех свадебных.
PS Скоро еще родителей отправлю
Ответить
На Ко Тао не совсем дико,даже совсем не дико.Есть интернет,банки работают.Всё там нормально.kuno :Совсем дикие места мне, к сожалению, противопоказаны требованием гарантированного инета - иначе шыш с маслом кто меня еще к вам отпустит
Ответить
Вот такое Райское дерево.
Ответить
Вот на фото явно меня не хватает под этим деревом!
На май в пролете, а на сентябрь пока пытаюсь строить планы на посещение!
Буду думать тогда и о Ко Тао. Хотя бы на время погружений.
На май в пролете, а на сентябрь пока пытаюсь строить планы на посещение!
Буду думать тогда и о Ко Тао. Хотя бы на время погружений.
Ответить
Там много кого не хватает,можно всех форумчан расставить .kuno :Вот на фото явно меня не хватает под этим деревом!
А снимал Алексей-Ангарский!Это его фото.
Ответить
Заранее сообщи,подберём размещение.kuno : на сентябрь пока пытаюсь строить планы на посещение!
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44