Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Ответить
Доброе утро !Алекса :) :Самое лучшее место в Таиланде - это Самуи! Самое главное, что в основном иностранцы, можно спокойно отдохнуть от всего "русского"
Глупасть какая.....
А где вы ещё бывали в Таиланде сколько времни и сколько раз ?
Я вам десяток мест назову...И с чего это вы взяли что на Самуи одни "иностранцы" ?
И кстати ..а вы о с ами кем на Самуи ? Така же иностранка как и все...И русских там прд пруди как и везде
Впрочем русский -русскому рознь, если вас этот критерий волнует, зжайте в Монголию. там вообще урсского е встретить
Смешная девочка, вы думаете инсотранец рядом - это счастье..? Опуститесь на землю и посмотрите на то что рядом, может проблема не в "русских" а вас самих ?
Помоему -хорошый чел - это в любой нации, как и нехороший.Начните с себя и Мир измениться...
Ответить
Добрый день !nature :Здравствуйте, Михаил! на Самуи состоится новогодний праздник для деток и их родителей 27 числа! Пыталась на форуме сделать объявление по этому поводу, но его не пропустиои...
как к вам на форум пробиться?
хочется, чтобы все детки знали о такой возможности!
Пришлите мне в личку ваше объявление, если оно не носит коерческогохарактера (
Только я сомневаюсь что оно некомерческое...
НУ давайте вместе обсудим
Ответить
Михаил, добрый день. Скажите, где на самуи лучше встретить новый год? Русские где то будут собираться?
Ответить
для botoff:
Здраствуйте,русские собираются маленькими группами ,по интересам.Нет такого единого места сбора.Лично я наверно поеду с друзьями на Ко Тао.
С уважением Армик.
Здраствуйте,русские собираются маленькими группами ,по интересам.Нет такого единого места сбора.Лично я наверно поеду с друзьями на Ко Тао.
С уважением Армик.
Ответить
Нет такого сбора и на Пукете. обычно половина русских начинает в своих отелях, где им успешно впарили путевку вместе с Гала ужином, и естественно выбора нет. Там всё заканчивается рано в 11-00 уже аут..и все идут на моря на пляжи, вейерверги шары, салюты...бары рестораны диско до утра...АРМИК :для botoff:
С уважением Армик.
Вторая половина идёт в русские рестораны, там встречают НГ как положено с винигретом салатом оливье шампанским ....(поколение 70-х меня понимает)
Затем куранты по ТВ, конкурсы и призы..и сваливаеют тоже на Патонг Бангла и там дальше кого куда.....
Лично хочу в этом году сорваться куда нибудь подальше и потише......Пару тройку дней в тишене и вообще в смене лбстановки, неповредилобы...
Но пока некаких планов, всё наверно случиться в день НГ...сюрпизом, однако.....Пока работа и работа и только календарт показывает мол 26 декабря, тик тик тик....
Всех с наступающим
Ответить
Здравствуйте! Отдельной ветки по погоду на Самуи нет, спрашиваю здесь. В ноябре (с начала месяца) в предыдущие года также было дождливо? Тапками не кидайте
, интересуюсь для будущего. Спасибо за внимание
Ответить
В прошлом году не было дождя ,ни в ноябре,ни в декабре.Но ноябрь на Самуи самый опасный месяц,в плане дождей.Lelya80 :Здравствуйте! Отдельной ветки по погоду на Самуи нет, спрашиваю здесь. В ноябре (с начала месяца) в предыдущие года также было дождливо? Тапками не кидайте, интересуюсь для будущего. Спасибо за внимание
Сейчас всё прекрасно,лето!
С уважением Армик.
Ответить
спасибо за ответы
буду тогда искать уютное место где встречать новый год. Вот еще вопрос -
Как можно за короткий срок добраться с самуи на пи-пи? Мне сегодня в двух турфирмах предложили самый короткий - выезд из отеля в шесть утра и прибытие на пи-пи только в четыре вечера. Вроде у ломпрайи были такие маршруты или я ошибаюсь? Заранее спасибо
Как можно за короткий срок добраться с самуи на пи-пи? Мне сегодня в двух турфирмах предложили самый короткий - выезд из отеля в шесть утра и прибытие на пи-пи только в четыре вечера. Вроде у ломпрайи были такие маршруты или я ошибаюсь? Заранее спасибо
Ответить
Всем доброго времени суток!
Мы с мужем 2 месяца прожили в Паттайе и очень хотим от сюда сбежать в середине февраля.
Хотим жить на тихом спокойном острове с красивыми пляжами, более ли менее развитой инфраструктурой и не слишком дорого.
Почитали про Ко Панган, думаем, может туда… Очень важный вопрос как там с Интернетом? Нам он очень нужен.
Что скажете?
Спасибо за любую инфу об острове!
Мы с мужем 2 месяца прожили в Паттайе и очень хотим от сюда сбежать в середине февраля.
Хотим жить на тихом спокойном острове с красивыми пляжами, более ли менее развитой инфраструктурой и не слишком дорого.
Почитали про Ко Панган, думаем, может туда… Очень важный вопрос как там с Интернетом? Нам он очень нужен.
Что скажете?
Спасибо за любую инфу об острове!
Ответить
Да это единственный путь на ПиПи.botoff : самый короткий - выезд из отеля в шесть утра и прибытие на пи-пи только в четыре вечера.
Нормально там с интернетом,как и везде в Таиланде.AL_82 : Очень важный вопрос как там с Интернетом?
Хорошего всем отдыха!
С наступающим Новым Годом!
Ответить
AL_82 писал(а):
Очень важный вопрос как там с Интернетом?
Нормально там с интернетом,как и везде в Таиланде.
Хорошего всем отдыха!
Спасибо
И вас с наступающим! Хорошо всем погулять!
Очень важный вопрос как там с Интернетом?
Нормально там с интернетом,как и везде в Таиланде.
Хорошего всем отдыха!
Спасибо
Ответить
Спасибо,желаю счастья и здоровья,успехов!AL_82 :Спасибо
Ответить
Уважаемые Форумчане и Гости нашего Форума,от всей души поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю счастья ,здоровья и успехов в труде и личной жизни.
С уважением Армик.
Желаю счастья ,здоровья и успехов в труде и личной жизни.
С уважением Армик.
Ответить
для АРМИК: Здравствуйте, уважаемый Армик! Подскажите, пожалуйста, как можно заказать экскурсии на Самуи? Может быть, заете какие-то фирмы, которые помогут с этим? Будем на Самуи с 11 по 25 января,жить будем на Ламае. Хотелось бы покататься на слонах, рыбку половить, посмотреть остров. Машину брать не планируем, поэтому хотелось бы воспользоваться готовыми экскурсиями. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте,зайдите пожалуйста в мой профиль,там все данные,когда приедете на Самуи позвоните.Хорошего отдыха!NadezdaNP :для АРМИК: Здравствуйте, уважаемый Армик! Подскажите, пожалуйста, как можно заказать экскурсии на Самуи? Может быть, заете какие-то фирмы, которые помогут с этим? Будем на Самуи с 11 по 25 января,жить будем на Ламае. Хотелось бы покататься на слонах, рыбку половить, посмотреть остров. Машину брать не планируем, поэтому хотелось бы воспользоваться готовыми экскурсиями. Спасибо!
С уважением Армик.
Ответить
Огромное спасибо! Я так и сделаю.АРМИК :Здравствуйте,зайдите пожалуйста в мой профиль,там все данные,когда приедете на Самуи позвоните.Хорошего отдыха!NadezdaNP :для АРМИК: Здравствуйте, уважаемый Армик! Подскажите, пожалуйста, как можно заказать экскурсии на Самуи? Может быть, заете какие-то фирмы, которые помогут с этим? Будем на Самуи с 11 по 25 января,жить будем на Ламае. Хотелось бы покататься на слонах, рыбку половить, посмотреть остров. Машину брать не планируем, поэтому хотелось бы воспользоваться готовыми экскурсиями. Спасибо!
С уважением Армик.
Ответить
Добрый день всем. Хочу поделиться о проведении экскурсий по " русски" на Самуи. Нами бла заказана обзорная экскурсия . Стоимость была озвучена и проплачена по принципу вечером деньги утром стулья . Получив заверение о том что будет ВСЕ и даже больше чем у всех ждали с нетерпением . Утром поехали в ожидании Сказки. На просьбу заехать на шоу слонов , получили ответ , что это не интересно , лучше посмотреть "реальное " шоу обезьян в джунглях . Но после некоторого обсуждения все таки нас завезли . Шоу слонов нам понравилось , особенно детям . Спустя некоторое время , сославшись на занятость , наши гиды испарились и мы были предоставлены тайскому водителю . Он нас отвез но хваленое шоу обезъян , это оказался навес у дороге где жила его семья . Нам показали обезъянку ,водитель побщался с семьей , понянчился с сыном . Навено это задумывалось как погружение в быт Тайланда , но мы почемуто не поняли . Затем у нас было намечено несколько точек посищения , но мы оказались в своем отеле . Поскольку остров мы не знали во время не смогли отреагировать . Водитель на чистом тайском объяснил что это все . В результате мы остались без просмотра " мумиянизированного манаха" ,хотя это было одним из наверно главным требованием поездки . Всем удачи и будте внимательны с выбором экскурсоводов со знанием "русского бизнеса".
Ответить
А вы сами кто?У вас раздвоение личности,в профиле вы из Бангладеш,зовёте себя Алтаец,а в реалии из Казахстана,вопрос кого вы обманываете?алтаец :Хочу поделиться о проведении экскурсий по " русски" на Самуи.
Вы были недовольны ещё до поездки в Таиланд,значит будете недовольны и после.Не нравятся русский бизнес,обращайтесь к другим национальностям,кто вам роднее.
В обзорную экскурсию входит катание на слонах и кормление слонов.Поездки на Шоу слонов,крокодилов,обезьян и.т.д. не входят,и проводятся отдельной экскурсией.алтаец :На просьбу заехать на шоу слонов , получили ответ
вы потратили время обзорной экскурсии на шоу слонов и крокодилов,а время экскурсии лимитировано ,чтобы заехать сверх положенного времени на мумифицированного монаха вам нужно было дать водителю 100-200бат,но вы этого не сделали,вы хотели по цене одной экскурсии получить две.Не вышло!И не надо наговаривать на Русский бизнес,тем более вам,неизвестно кем.
Требовать будете у себя в Бангладеш,здесь вы можете поинтересоваться,что вы получите за свои деньги,но не на халяву.алтаец : это было одним из наверно главным требованием поездки
Удивительно,когда халява не проходит вы начинаете кричать на Русский бизнес,вопрос а у вас какой бизнес?Нерусский?
Ответить
Добрый день Всем. Прочитал ответ на свое высказывание . Очень удивился . Здесь вроде форум и критика тоже должна восприниматься . По поводу мего "раздвоения" уже обсуждалось, у меня его нет . А вот у Вас , если Вас завут Михаил , присутствует.Вы должны помнить группу с детьми из Казахстана и деньги Вам заплочены без торговли все и обещано было все "и даже больше" - Ваши слова . "Русский бизнес" если внимательно посмотреть в кавычках , я лично считаю бизнес не зависит от национальности , просто должен быть профессиональным . И если критика здесь не воспринимается мне искренне жаль .
Ответить
Доброе время суток !э
Вначале я обозначу позицию: Я полностью за Самуйского Медведя, а Армика !
Не потому что мы давно знаем друг друга, а еще, потому что у него перебывало человек 50 моих знакомых и клиентов
Все оставались, довольны и размещением и сервисом с его стороны.
Но они платили нормальные деньги за нормальные экскурсии.
Хотя накладки бывают, бывали и у меня с ним
а у кого их нет ? Покажите ! Я жду !
Например, мои друзья 31 го декабря, ехали на Самуи, с парома их должен был встретить Армик. Но вот пред паромом за 300 метров машина...сдохла....бывает
Что теперь, мне написать - ах, виноват Русский бизнес, да ?
Мишаня извинился, мои ребята прекрасно поняли что бывает всё !
Теперь по существу:
и второе - если бы критика была тут не уместно ваш "волшебный пост некто бы и не увидел.
А мне жаль вас и людей вам подобны, я каждый день наблюдаю "замечательные картины",когда наши сограждане на Патонге пытаются говорить с тайцем на русском купя тур на английском, и главная их цель -дёшево.... А потом попадают в дерьмо !
Вы - хотите "за копейку- канарейку" вы и получаете "за копейку....- фото канарейки" - в чём проблема !
Есть разные обзорки, везде по всей стране в том числе и у Миши на Самуи...Цена их - разная ! Как и качества
Всё ! Стоит денег ! А вам бы всё "по дешевле и побольше, побольше" а потом вы начинаете кричать , да дерьмо, делать там нечего, фигня…..
Купили фигню, заплатили фигово, - фигово и время провели.
И прав Миша . ВЫ до поездки излагали негатив и жадность прослеживалась в всем.
Если бы вы ехали на Пукет, я бы вас вообще бы е взял не за какие деньги. Я считаю лучше не заработать чем продавать свой труд таким как вы !
И не надо рассказывать про кавычки, вы судя по всему из зависти или из злости (не из за нации) обижены и ненавистны к русским работающим в Тае
Это вот что :
А вы мол кушайте критику....кушайте...
А вот и yе угадали почтенный !
Получите ответ , в том же тоне что вы написали
У меня к вам резонный вопрос:
А вы на Самуи позвонили Мише ?
Высказали претензии в глаза ?
Сказали что не понравилось и что не так ?
Или вы приехали, написали !?
В чём проблемы ?
Только язык на всякий случай, английский, выучите хоть сто слов, а то будете как "мартышка и очки"
)))
Что из Казахстана приезжает преимущественно образованный обеспеченные и дружелюбный народ, но встречаются и отдельные лица
)))))
И вот эти лица, точно в не любой национальности.. Это образ жизни !
С уважением Михаил
Вначале я обозначу позицию: Я полностью за Самуйского Медведя, а Армика !
Не потому что мы давно знаем друг друга, а еще, потому что у него перебывало человек 50 моих знакомых и клиентов
Все оставались, довольны и размещением и сервисом с его стороны.
Но они платили нормальные деньги за нормальные экскурсии.
Хотя накладки бывают, бывали и у меня с ним
а у кого их нет ? Покажите ! Я жду !
Например, мои друзья 31 го декабря, ехали на Самуи, с парома их должен был встретить Армик. Но вот пред паромом за 300 метров машина...сдохла....бывает
Что теперь, мне написать - ах, виноват Русский бизнес, да ?
Мишаня извинился, мои ребята прекрасно поняли что бывает всё !
Теперь по существу:
Уважаемый Алтаец, на моей памяти, вы гадили на форуме , цепляя всех ещё до поездки в Таиланд - это раз!алтаец :И если критика здесь не воспринимается мне искренне жаль .
и второе - если бы критика была тут не уместно ваш "волшебный пост некто бы и не увидел.
А мне жаль вас и людей вам подобны, я каждый день наблюдаю "замечательные картины",когда наши сограждане на Патонге пытаются говорить с тайцем на русском купя тур на английском, и главная их цель -дёшево.... А потом попадают в дерьмо !
Вы - хотите "за копейку- канарейку" вы и получаете "за копейку....- фото канарейки" - в чём проблема !
Есть разные обзорки, везде по всей стране в том числе и у Миши на Самуи...Цена их - разная ! Как и качества
Всё ! Стоит денег ! А вам бы всё "по дешевле и побольше, побольше" а потом вы начинаете кричать , да дерьмо, делать там нечего, фигня…..
Купили фигню, заплатили фигово, - фигово и время провели.
И прав Миша . ВЫ до поездки излагали негатив и жадность прослеживалась в всем.
Если бы вы ехали на Пукет, я бы вас вообще бы е взял не за какие деньги. Я считаю лучше не заработать чем продавать свой труд таким как вы !
И не надо рассказывать про кавычки, вы судя по всему из зависти или из злости (не из за нации) обижены и ненавистны к русским работающим в Тае
Это вот что :
алтаец :Хочу поделиться о проведении экскурсий по " русски" на Самуи
А это называется я купил хоть что то, что был повод написать хоть какое то дерьмо Я мол не вру , я же был....приехал, очернил..алтаец :внимательны с выбором экскурсоводов со знанием "русского бизнеса".
А вы мол кушайте критику....кушайте...
А вот и yе угадали почтенный !
Получите ответ , в том же тоне что вы написали
У меня к вам резонный вопрос:
+ 100 Сегодня есть масса мест на вкус и цвет ...Покупайте у янков, пендосов, китайцев, тайцев...АРМИК :Не нравятся русский бизнес, обращайтесь к другим национальностям, кто вам роднее.
В чём проблемы ?
Только язык на всякий случай, английский, выучите хоть сто слов, а то будете как "мартышка и очки"
Особо экономный "алтаец"АРМИК :сверх положенного времени на мумифицированного монаха вам нужно было дать водителю 100-200бат
Да да , я вам уже говорил поставить реальный адрес под аватором ....алтаец :По поводу мего "раздвоения" уже обсуждалось, у меня его нет
Вот вот, опять раздвоенниеалтаец :я лично считаю бизнес не зависит от национальности
Мишаня, не хочется обижать.....какой у него бизнес, но скажу точно:АРМИК :Удивительно,когда халява не проходит вы начинаете кричать на Русский бизнес,вопрос а у вас какой бизнес?Нерусский?
Что из Казахстана приезжает преимущественно образованный обеспеченные и дружелюбный народ, но встречаются и отдельные лица
И вот эти лица, точно в не любой национальности.. Это образ жизни !
С уважением Михаил
Ответить
Мишаня машина сейчас в ремонте,замена радиатора,вытекла охлаждающая жидкость подпалил движок,заглохла перед причалом.MikMik : Но вот пред паромом за 300 метров машина...сдохла....бывает
Они получили за 10000бат 7человек(по 1428бат с носа)и хвастаются что не торговались,прайвит(без посторонних) экскурсию по всему острову с русским гидом, люксовый минибас.MikMik :! А вам бы всё "по дешевле и побольше, побольше"
Мишаня где такие цены на прайвит?Эта цена даже ниже общественной,всем колхозом в битком набитом автобусе!
на 5часов.Превысили время на всякую чепуху,надо было проявить уважение к водителю(100бат достаточно),но эти люди не уважают никого,они считают что все им должны.
Не звонили и не высказывали!MikMik :А вы на Самуи позвонили Мише ?
У меня много хороших знакомых из Казахстана,приличные честные люди.MikMik :Что из Казахстана приезжает преимущественно образованный обеспеченные и дружелюбный народ
Ответить
Доброго времени суток, Михаил.
Отправлял Вам позавчера личное сообщение, не могли бы ответить на него.
Заранее спасибо.
Отправлял Вам позавчера личное сообщение, не могли бы ответить на него.
Заранее спасибо.
Ответить
для Сергей1974:
Здравствуйте,уже ответил в личке.
Я считаю что ребёнку кроме моря нужно иметь возможность поплескаться в бассейне,большая радость для детей.Именно возможность плюхнутся в бассейн прямо дома,без собираний в поход на берег моря.
А в этом неизвестном мне резорте,бассейна не увидел.Фотографии жлобские,кусками крыша,кусочек сада,не информативные фото.
Но они хвастаются что 24 часа в сутки есть горячая вода,это смешно,21век на дворе
)
С уважением Армик.
Здравствуйте,уже ответил в личке.
Я считаю что ребёнку кроме моря нужно иметь возможность поплескаться в бассейне,большая радость для детей.Именно возможность плюхнутся в бассейн прямо дома,без собираний в поход на берег моря.
А в этом неизвестном мне резорте,бассейна не увидел.Фотографии жлобские,кусками крыша,кусочек сада,не информативные фото.
Но они хвастаются что 24 часа в сутки есть горячая вода,это смешно,21век на дворе
С уважением Армик.
Ответить
Доброе утро !
А то на Самуи, вода ! Верх блаженства !
Басеин необходим по многим причинам, волнение моря,- одна их главных для детей. (ИМХО)
Если ответа от вас не последует, я сочту ваш пост простым наговором и очернением и сотру всё из конфы !
Имейте это ввиду пожалуйста. Я жду ваших разъяснений суткис этого момента, если его не последует, как и реальных доказательств, то посты будут уничтожены как лживые и очернительные
С уважением Михаил
Полный ....алис. Я понимаю если бы это были глухие острова типа Ко Тао Симилан и т.д..АРМИК :Но они хвастаются что 24 часа в сутки есть горячая вода,это смешно,21век на дворе
А то на Самуи, вода ! Верх блаженства !
Басеин необходим по многим причинам, волнение моря,- одна их главных для детей. (ИМХО)
Ответ Армика:MikMik :У меня к вам резонный вопрос:
Уважаемый Алтаец ! Я очень жду вашего ответа ! Почему вы не позвонилн Михаиу, не высказывали притензию и не решили воопрос на месте глаза в глаза, если вы считаете что к вам отнеслись не правильно !??? ()только не говорите что вы звонили а Армик не брал трубку)АРМИК :Не звонили и не высказывали!
Если ответа от вас не последует, я сочту ваш пост простым наговором и очернением и сотру всё из конфы !
Имейте это ввиду пожалуйста. Я жду ваших разъяснений суткис этого момента, если его не последует, как и реальных доказательств, то посты будут уничтожены как лживые и очернительные
С уважением Михаил
Ответить
для алтаец:
Доброго времени суток,Вам!
Вы знаете,Ваш пост слегка удивил(если не сказать больше...)!
Я очень давно не высказывалась на форуме,но тут зацепило,как говорится ,за живое.
Если Вы отдыхали на острове,то наверняка знакомы с ценами на транспортные услуги! Проехать на такси 5-6 километров стоит минимум 200 бат.
Вы же арендуете на семерых минибас всего за 1000(!),и в эту же стоимость входит экскурсия! Вас просто порадовали!
Я неоднократно отдыхала на острове и не помню цен на обзору ниже 700-800 бат с человека!!! и цены эти трёхлетней давности,наверняка сейчас они гораздо выше.
И ни одно агенство не включает в обзорку слонов,потому что изначально стоимость шоу слонов и катание на них дороже.
Как правило,все агенства в эту экскурсию включают посещение Биг Будды,Бабушку с Дедушкой,и монаха.
Вы сами поменяли направление в экскурсии,получили более дорогую радость,чем предполагалось прейскурантом,на что же жаловаться?
Почему у экскурсовода не уточнили как надолго он Вас покидает и что у Вас по плану далее?
Пртетензии все люди высказывают сразу по факту,Вам необходимо было связаться с тем,у кого Вы купили тур,прямо с места.
С Армиком я не знакома лично,не пользовалась его услугами..НО!!!
Этим летом мне пришлось обратиться к нему за советом,находясь совсем на другом курорте Тая,и Михаил потратил на меня много своего времени,выясняя для меня информацию,которая мне была необходима.Делал это он абсолютно бесплатно и искренне,не жалея своего времени и ни разу не сделал намёка на то,что я не являюсь его туристом.Его мобильный был доступен в любое время.
Доброго времени суток,Вам!
Вы знаете,Ваш пост слегка удивил(если не сказать больше...)!
Я очень давно не высказывалась на форуме,но тут зацепило,как говорится ,за живое.
Если Вы отдыхали на острове,то наверняка знакомы с ценами на транспортные услуги! Проехать на такси 5-6 километров стоит минимум 200 бат.
Вы же арендуете на семерых минибас всего за 1000(!),и в эту же стоимость входит экскурсия! Вас просто порадовали!
Я неоднократно отдыхала на острове и не помню цен на обзору ниже 700-800 бат с человека!!! и цены эти трёхлетней давности,наверняка сейчас они гораздо выше.
И ни одно агенство не включает в обзорку слонов,потому что изначально стоимость шоу слонов и катание на них дороже.
Как правило,все агенства в эту экскурсию включают посещение Биг Будды,Бабушку с Дедушкой,и монаха.
Вы сами поменяли направление в экскурсии,получили более дорогую радость,чем предполагалось прейскурантом,на что же жаловаться?
Почему у экскурсовода не уточнили как надолго он Вас покидает и что у Вас по плану далее?
Пртетензии все люди высказывают сразу по факту,Вам необходимо было связаться с тем,у кого Вы купили тур,прямо с места.
С Армиком я не знакома лично,не пользовалась его услугами..НО!!!
Этим летом мне пришлось обратиться к нему за советом,находясь совсем на другом курорте Тая,и Михаил потратил на меня много своего времени,выясняя для меня информацию,которая мне была необходима.Делал это он абсолютно бесплатно и искренне,не жалея своего времени и ни разу не сделал намёка на то,что я не являюсь его туристом.Его мобильный был доступен в любое время.
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44