Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Алекса :) :Самое лучшее место в Таиланде - это Самуи! Самое главное, что в основном иностранцы, можно спокойно отдохнуть от всего "русского"
Доброе утро !
Глупасть какая..... :D
А где вы ещё бывали в Таиланде сколько времни и сколько раз ?
Я вам десяток мест назову...И с чего это вы взяли что на Самуи одни "иностранцы" ? :-))))
И кстати ..а вы о с ами кем на Самуи ? Така же иностранка как и все...И русских там прд пруди как и везде
Впрочем русский -русскому рознь, если вас этот критерий волнует, зжайте в Монголию. там вообще урсского е встретить
Смешная девочка, вы думаете инсотранец рядом - это счастье..? Опуститесь на землю и посмотрите на то что рядом, может проблема не в "русских" а вас самих ?
Помоему -хорошый чел - это в любой нации, как и нехороший.Начните с себя и Мир измениться...
nature :Здравствуйте, Михаил! на Самуи состоится новогодний праздник для деток и их родителей 27 числа! Пыталась на форуме сделать объявление по этому поводу, но его не пропустиои...
как к вам на форум пробиться? :-)
хочется, чтобы все детки знали о такой возможности!
Добрый день !
Пришлите мне в личку ваше объявление, если оно не носит коерческогохарактера ( :D ) то разместим чего не сделаешь ради детей
Только я сомневаюсь что оно некомерческое...
НУ давайте вместе обсудим :-))))
Михаил, добрый день. Скажите, где на самуи лучше встретить новый год? Русские где то будут собираться?
для botoff:
Здраствуйте,русские собираются маленькими группами ,по интересам.Нет такого единого места сбора.Лично я наверно поеду с друзьями на Ко Тао.
С уважением Армик.
АРМИК :для botoff:
Здраствуйте,русские собираются маленькими группами ,по интересам.Нет такого единого места сбора.Лично я наверно поеду с друзьями на Ко Тао.
С уважением Армик.
Нет такого сбора и на Пукете. обычно половина русских начинает в своих отелях, где им успешно впарили путевку вместе с Гала ужином, и естественно выбора нет. Там всё заканчивается рано в 11-00 уже аут..и все идут на моря на пляжи, вейерверги шары, салюты...бары рестораны диско до утра...
Вторая половина идёт в русские рестораны, там встречают НГ как положено с винигретом салатом оливье шампанским ....(поколение 70-х меня понимает)
Затем куранты по ТВ, конкурсы и призы..и сваливаеют тоже на Патонг Бангла и там дальше кого куда.....

Лично хочу в этом году сорваться куда нибудь подальше и потише......Пару тройку дней в тишене и вообще в смене лбстановки, неповредилобы...
Но пока некаких планов, всё наверно случиться в день НГ...сюрпизом, однако.....Пока работа и работа и только календарт показывает мол 26 декабря, тик тик тик....
Всех с наступающим :beer
Здравствуйте! Отдельной ветки по погоду на Самуи нет, спрашиваю здесь. В ноябре (с начала месяца) в предыдущие года также было дождливо? Тапками не кидайте :head , интересуюсь для будущего. Спасибо за внимание :-D
Lelya80 :Здравствуйте! Отдельной ветки по погоду на Самуи нет, спрашиваю здесь. В ноябре (с начала месяца) в предыдущие года также было дождливо? Тапками не кидайте :head , интересуюсь для будущего. Спасибо за внимание :-D
В прошлом году не было дождя ,ни в ноябре,ни в декабре.Но ноябрь на Самуи самый опасный месяц,в плане дождей.
Сейчас всё прекрасно,лето!
С уважением Армик.
спасибо за ответы :) буду тогда искать уютное место где встречать новый год. Вот еще вопрос -
Как можно за короткий срок добраться с самуи на пи-пи? Мне сегодня в двух турфирмах предложили самый короткий - выезд из отеля в шесть утра и прибытие на пи-пи только в четыре вечера. Вроде у ломпрайи были такие маршруты или я ошибаюсь? Заранее спасибо :)
Всем доброго времени суток!
Мы с мужем 2 месяца прожили в Паттайе и очень хотим от сюда сбежать в середине февраля.
Хотим жить на тихом спокойном острове с красивыми пляжами, более ли менее развитой инфраструктурой и не слишком дорого.
Почитали про Ко Панган, думаем, может туда… Очень важный вопрос как там с Интернетом? Нам он очень нужен.
Что скажете?

Спасибо за любую инфу об острове!
botoff : самый короткий - выезд из отеля в шесть утра и прибытие на пи-пи только в четыре вечера.
Да это единственный путь на ПиПи.
AL_82 : Очень важный вопрос как там с Интернетом?
Нормально там с интернетом,как и везде в Таиланде.
Хорошего всем отдыха!
С наступающим Новым Годом! :beer
AL_82 писал(а):
Очень важный вопрос как там с Интернетом?

Нормально там с интернетом,как и везде в Таиланде.
Хорошего всем отдыха!
С наступающим Новым Годом! :beer

И вас с наступающим! Хорошо всем погулять!
AL_82 :Спасибо :)
И вас с наступающим! Хорошо всем погулять!
Спасибо,желаю счастья и здоровья,успехов! :beer
Уважаемые Форумчане и Гости нашего Форума,от всей души поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю счастья ,здоровья и успехов в труде и личной жизни.
С уважением Армик. :beer
для АРМИК: Здравствуйте, уважаемый Армик! Подскажите, пожалуйста, как можно заказать экскурсии на Самуи? Может быть, заете какие-то фирмы, которые помогут с этим? Будем на Самуи с 11 по 25 января,жить будем на Ламае. Хотелось бы покататься на слонах, рыбку половить, посмотреть остров. Машину брать не планируем, поэтому хотелось бы воспользоваться готовыми экскурсиями. Спасибо!
NadezdaNP :для АРМИК: Здравствуйте, уважаемый Армик! Подскажите, пожалуйста, как можно заказать экскурсии на Самуи? Может быть, заете какие-то фирмы, которые помогут с этим? Будем на Самуи с 11 по 25 января,жить будем на Ламае. Хотелось бы покататься на слонах, рыбку половить, посмотреть остров. Машину брать не планируем, поэтому хотелось бы воспользоваться готовыми экскурсиями. Спасибо!
Здравствуйте,зайдите пожалуйста в мой профиль,там все данные,когда приедете на Самуи позвоните.Хорошего отдыха!
С уважением Армик.
АРМИК :
NadezdaNP :для АРМИК: Здравствуйте, уважаемый Армик! Подскажите, пожалуйста, как можно заказать экскурсии на Самуи? Может быть, заете какие-то фирмы, которые помогут с этим? Будем на Самуи с 11 по 25 января,жить будем на Ламае. Хотелось бы покататься на слонах, рыбку половить, посмотреть остров. Машину брать не планируем, поэтому хотелось бы воспользоваться готовыми экскурсиями. Спасибо!
Здравствуйте,зайдите пожалуйста в мой профиль,там все данные,когда приедете на Самуи позвоните.Хорошего отдыха!
С уважением Армик.
Огромное спасибо! Я так и сделаю.
Добрый день всем. Хочу поделиться о проведении экскурсий по " русски" на Самуи. Нами бла заказана обзорная экскурсия . Стоимость была озвучена и проплачена по принципу вечером деньги утром стулья . Получив заверение о том что будет ВСЕ и даже больше чем у всех ждали с нетерпением . Утром поехали в ожидании Сказки. На просьбу заехать на шоу слонов , получили ответ , что это не интересно , лучше посмотреть "реальное " шоу обезьян в джунглях . Но после некоторого обсуждения все таки нас завезли . Шоу слонов нам понравилось , особенно детям . Спустя некоторое время , сославшись на занятость , наши гиды испарились и мы были предоставлены тайскому водителю . Он нас отвез но хваленое шоу обезъян , это оказался навес у дороге где жила его семья . Нам показали обезъянку ,водитель побщался с семьей , понянчился с сыном . Навено это задумывалось как погружение в быт Тайланда , но мы почемуто не поняли . Затем у нас было намечено несколько точек посищения , но мы оказались в своем отеле . Поскольку остров мы не знали во время не смогли отреагировать . Водитель на чистом тайском объяснил что это все . В результате мы остались без просмотра " мумиянизированного манаха" ,хотя это было одним из наверно главным требованием поездки . Всем удачи и будте внимательны с выбором экскурсоводов со знанием "русского бизнеса".
алтаец :Хочу поделиться о проведении экскурсий по " русски" на Самуи.
А вы сами кто?У вас раздвоение личности,в профиле вы из Бангладеш,зовёте себя Алтаец,а в реалии из Казахстана,вопрос кого вы обманываете?
Вы были недовольны ещё до поездки в Таиланд,значит будете недовольны и после.Не нравятся русский бизнес,обращайтесь к другим национальностям,кто вам роднее.
алтаец :На просьбу заехать на шоу слонов , получили ответ
В обзорную экскурсию входит катание на слонах и кормление слонов.Поездки на Шоу слонов,крокодилов,обезьян и.т.д. не входят,и проводятся отдельной экскурсией.
вы потратили время обзорной экскурсии на шоу слонов и крокодилов,а время экскурсии лимитировано ,чтобы заехать сверх положенного времени на мумифицированного монаха вам нужно было дать водителю 100-200бат,но вы этого не сделали,вы хотели по цене одной экскурсии получить две.Не вышло!И не надо наговаривать на Русский бизнес,тем более вам,неизвестно кем.
алтаец : это было одним из наверно главным требованием поездки
Требовать будете у себя в Бангладеш,здесь вы можете поинтересоваться,что вы получите за свои деньги,но не на халяву.
Удивительно,когда халява не проходит вы начинаете кричать на Русский бизнес,вопрос а у вас какой бизнес?Нерусский?
Добрый день Всем. Прочитал ответ на свое высказывание . Очень удивился . Здесь вроде форум и критика тоже должна восприниматься . По поводу мего "раздвоения" уже обсуждалось, у меня его нет . А вот у Вас , если Вас завут Михаил , присутствует.Вы должны помнить группу с детьми из Казахстана и деньги Вам заплочены без торговли все и обещано было все "и даже больше" - Ваши слова . "Русский бизнес" если внимательно посмотреть в кавычках , я лично считаю бизнес не зависит от национальности , просто должен быть профессиональным . И если критика здесь не воспринимается мне искренне жаль .
Доброе время суток !э

Вначале я обозначу позицию: Я полностью за Самуйского Медведя, а Армика !

Не потому что мы давно знаем друг друга, а еще, потому что у него перебывало человек 50 моих знакомых и клиентов
Все оставались, довольны и размещением и сервисом с его стороны.
Но они платили нормальные деньги за нормальные экскурсии.

Хотя накладки бывают, бывали и у меня с ним
а у кого их нет ? Покажите ! Я жду !

Например, мои друзья 31 го декабря, ехали на Самуи, с парома их должен был встретить Армик. Но вот пред паромом за 300 метров машина...сдохла....бывает
Что теперь, мне написать - ах, виноват Русский бизнес, да ?
Мишаня извинился, мои ребята прекрасно поняли что бывает всё !

Теперь по существу:
алтаец :И если критика здесь не воспринимается мне искренне жаль .
Уважаемый Алтаец, на моей памяти, вы гадили на форуме , цепляя всех ещё до поездки в Таиланд - это раз!
и второе - если бы критика была тут не уместно ваш "волшебный пост некто бы и не увидел.
А мне жаль вас и людей вам подобны, я каждый день наблюдаю "замечательные картины",когда наши сограждане на Патонге пытаются говорить с тайцем на русском купя тур на английском, и главная их цель -дёшево.... А потом попадают в дерьмо !
Вы - хотите "за копейку- канарейку" вы и получаете "за копейку....- фото канарейки" - в чём проблема !
Есть разные обзорки, везде по всей стране в том числе и у Миши на Самуи...Цена их - разная ! Как и качества
Всё ! Стоит денег ! А вам бы всё "по дешевле и побольше, побольше" а потом вы начинаете кричать , да дерьмо, делать там нечего, фигня…..
Купили фигню, заплатили фигово, - фигово и время провели.
И прав Миша . ВЫ до поездки излагали негатив и жадность прослеживалась в всем.
Если бы вы ехали на Пукет, я бы вас вообще бы е взял не за какие деньги. Я считаю лучше не заработать чем продавать свой труд таким как вы !
И не надо рассказывать про кавычки, вы судя по всему из зависти или из злости (не из за нации) обижены и ненавистны к русским работающим в Тае

Это вот что :
алтаец :Хочу поделиться о проведении экскурсий по " русски" на Самуи
алтаец :внимательны с выбором экскурсоводов со знанием "русского бизнеса".
А это называется я купил хоть что то, что был повод написать хоть какое то дерьмо Я мол не вру , я же был....приехал, очернил..
А вы мол кушайте критику....кушайте...
А вот и yе угадали почтенный !
Получите ответ , в том же тоне что вы написали

У меня к вам резонный вопрос:

А вы на Самуи позвонили Мише ?
Высказали претензии в глаза ?
Сказали что не понравилось и что не так ?
Или вы приехали, написали !?
АРМИК :Не нравятся русский бизнес, обращайтесь к другим национальностям, кто вам роднее.
+ 100 Сегодня есть масса мест на вкус и цвет ...Покупайте у янков, пендосов, китайцев, тайцев...
В чём проблемы ?
Только язык на всякий случай, английский, выучите хоть сто слов, а то будете как "мартышка и очки"
АРМИК :сверх положенного времени на мумифицированного монаха вам нужно было дать водителю 100-200бат
Особо экономный "алтаец" :D
алтаец :По поводу мего "раздвоения" уже обсуждалось, у меня его нет
Да да , я вам уже говорил поставить реальный адрес под аватором ....
алтаец :я лично считаю бизнес не зависит от национальности
Вот вот, опять раздвоенние :-))))
АРМИК :Удивительно,когда халява не проходит вы начинаете кричать на Русский бизнес,вопрос а у вас какой бизнес?Нерусский?
Мишаня, не хочется обижать.....какой у него бизнес, но скажу точно:

Что из Казахстана приезжает преимущественно образованный обеспеченные и дружелюбный народ, но встречаются и отдельные лица :-))))))

И вот эти лица, точно в не любой национальности.. Это образ жизни !

С уважением Михаил
MikMik : Но вот пред паромом за 300 метров машина...сдохла....бывает
Мишаня машина сейчас в ремонте,замена радиатора,вытекла охлаждающая жидкость подпалил движок,заглохла перед причалом.
MikMik :! А вам бы всё "по дешевле и побольше, побольше"
Они получили за 10000бат 7человек(по 1428бат с носа)и хвастаются что не торговались,прайвит(без посторонних) экскурсию по всему острову с русским гидом, люксовый минибас.
Мишаня где такие цены на прайвит?Эта цена даже ниже общественной,всем колхозом в битком набитом автобусе!
на 5часов.Превысили время на всякую чепуху,надо было проявить уважение к водителю(100бат достаточно),но эти люди не уважают никого,они считают что все им должны.
MikMik :А вы на Самуи позвонили Мише ?
Не звонили и не высказывали!
MikMik :Что из Казахстана приезжает преимущественно образованный обеспеченные и дружелюбный народ
У меня много хороших знакомых из Казахстана,приличные честные люди.
Доброго времени суток, Михаил.

Отправлял Вам позавчера личное сообщение, не могли бы ответить на него.
Заранее спасибо.
для Сергей1974:
Здравствуйте,уже ответил в личке.
Я считаю что ребёнку кроме моря нужно иметь возможность поплескаться в бассейне,большая радость для детей.Именно возможность плюхнутся в бассейн прямо дома,без собираний в поход на берег моря.
А в этом неизвестном мне резорте,бассейна не увидел.Фотографии жлобские,кусками крыша,кусочек сада,не информативные фото.
Но они хвастаются что 24 часа в сутки есть горячая вода,это смешно,21век на дворе :-))
С уважением Армик.
Доброе утро !
АРМИК :Но они хвастаются что 24 часа в сутки есть горячая вода,это смешно,21век на дворе
Полный ....алис. Я понимаю если бы это были глухие острова типа Ко Тао Симилан и т.д..

А то на Самуи, вода ! Верх блаженства !
Басеин необходим по многим причинам, волнение моря,- одна их главных для детей. (ИМХО)
MikMik :У меня к вам резонный вопрос:

А вы на Самуи позвонили Мише ?
Сказали что не понравилось и что не так ?
Или вы приехали, написали !?
Ответ Армика:
АРМИК :Не звонили и не высказывали!
Уважаемый Алтаец ! Я очень жду вашего ответа ! Почему вы не позвонилн Михаиу, не высказывали притензию и не решили воопрос на месте глаза в глаза, если вы считаете что к вам отнеслись не правильно !??? ()только не говорите что вы звонили а Армик не брал трубку)

Если ответа от вас не последует, я сочту ваш пост простым наговором и очернением и сотру всё из конфы !
Имейте это ввиду пожалуйста. Я жду ваших разъяснений суткис этого момента, если его не последует, как и реальных доказательств, то посты будут уничтожены как лживые и очернительные

С уважением Михаил
для алтаец:
Доброго времени суток,Вам!
Вы знаете,Ваш пост слегка удивил(если не сказать больше...)!
Я очень давно не высказывалась на форуме,но тут зацепило,как говорится ,за живое.
Если Вы отдыхали на острове,то наверняка знакомы с ценами на транспортные услуги! Проехать на такси 5-6 километров стоит минимум 200 бат.
Вы же арендуете на семерых минибас всего за 1000(!),и в эту же стоимость входит экскурсия! Вас просто порадовали!
Я неоднократно отдыхала на острове и не помню цен на обзору ниже 700-800 бат с человека!!! и цены эти трёхлетней давности,наверняка сейчас они гораздо выше.
И ни одно агенство не включает в обзорку слонов,потому что изначально стоимость шоу слонов и катание на них дороже.
Как правило,все агенства в эту экскурсию включают посещение Биг Будды,Бабушку с Дедушкой,и монаха.
Вы сами поменяли направление в экскурсии,получили более дорогую радость,чем предполагалось прейскурантом,на что же жаловаться?
Почему у экскурсовода не уточнили как надолго он Вас покидает и что у Вас по плану далее?
Пртетензии все люди высказывают сразу по факту,Вам необходимо было связаться с тем,у кого Вы купили тур,прямо с места.
С Армиком я не знакома лично,не пользовалась его услугами..НО!!!
Этим летом мне пришлось обратиться к нему за советом,находясь совсем на другом курорте Тая,и Михаил потратил на меня много своего времени,выясняя для меня информацию,которая мне была необходима.Делал это он абсолютно бесплатно и искренне,не жалея своего времени и ни разу не сделал намёка на то,что я не являюсь его туристом.Его мобильный был доступен в любое время.