Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, Армик! Я вчера отправляла письмо на Ваш эл.адрес, т.к. ответа не получила, отправила повторно. Тема - на Самуи в феврале. Посмотрите, пожалуйста.
ekaterina.nsk :Здравствуйте, Армик! Я вчера отправляла письмо на Ваш эл.адрес, т.к. ответа не получила, отправила повторно. Тема - на Самуи в феврале. Посмотрите, пожалуйста.
Я вам ответил.Для бронирования нужны точные даты вашего отдыха.
С уважением Армик.
Самое лучшее место в Таиланде - это Самуи! Самое главное, что в основном иностранцы, можно спокойно отдохнуть от всего "русского"
Алекса :) :Самое лучшее место в Таиланде - это Самуи!
Полностью с вами согласен! :beer
Армик, здравствуйте! Жду Вашего ответа на второе письмо :)
Добрый вечер! Купили путевки на Самуи с 6.01.11 на 10 ночей в Chaba Cabana Beach 4*. ПОдскажите, пож-та, хороший ли там пляж, море? Насколько сушественны отливы и нужно ли брать теплые вщи. Спасибо.
ekaterina.nsk :Армик, здравствуйте! Жду Вашего ответа на второе письмо :)
Все вопросы в вашем письме связаны с датами отдыха.Зачем я вам буду рассказывать об отеле,если в нём нет свободных номеров для вас?Купите билеты и займёмся с вами проживанием.До покупки,это бессмысленно.Не волнуйтесь,вы хотите ехать по горячему,наберитесь терпения. :beer
Gala8001 : Купили путевки на Самуи с 6.01.11 на 10 ночей в Chaba Cabana Beach 4*. ПОдскажите, пож-та, хороший ли там пляж, море? Насколько сушественны отливы и нужно ли брать теплые вщи. Спасибо.
Нормальный отель в центре Чавенга,приливы\отливы в это время неактульны,большая вода.Волны могут быть,если шторм в море.Тёплые вещи брать не надо.
С уважением Армик.
Здравствуйте, Михаил! на Самуи состоится новогодний праздник для деток и их родителей 27 числа! Пыталась на форуме сделать объявление по этому поводу, но его не пропустиои...
как к вам на форум пробиться? :-)
хочется, чтобы все детки знали о такой возможности!
для nature:
Здесь нету деток,вам нужен другой форум.Здесь взрослые дяди и тёти.
Погода на Самуи отличная,солнце,море,всё в порядке!
Здравствуйте Михаил. отправил вам позавчера письмо, ответ еще не получил. может не дошло оно? посмотрите пожалуйста.
спасибо
для hydromet:
Здравствуйте,у меня с десяток писем,какое из них ваше?Там нет адресата hydromet.
Погода на Самуи устойчиво хорошая!Солнце,море всё хорошо!
Неожиданно,на Самуи пошёл ливень.Льёт как из ведра,целый день!
Отличная погода ! Романтика...Эхххх
Мишка , тут народ интересуется, а к вам можно попасть с другой стороны типа с не с Сурат Тани а Чумпона штоли....на пароме с машиной ии на ПфангНган Ко Тао ?
Если да , то откуда ? И как паромы называется ? И место откуда они стартуют ?
для MikMik:
Пассажирский Lompraya идёт с Самуи-Панган-Ко Тао-Чумпон.
И обратно Чумпон -Ко Тао-Панган-Самуи.
Дешёвый вариант с Бангкока на Lompraya автобус до Чумпона и паром.Есть другие автобусы до Чумпона.
Грузовой(автомобильный) паром с Чумпона не знаю,смысла ехать на авто ,на Ко Тао не вижу.Автомобиль надо оставить на Чумпоне или в Донсаке и ехать на Ко Тао.
Бюджетники с Ко Тао ездят в Бангкок через Чумпон,но это те люди которых мы с тобой Мишаня не понимаем.
Терять драгоценное время на отдыхе на экономию 100бат не в моём стиле.
За 7лет в Таиланде,я ни разу не ездил в Бангкок на автобусе,но наездился на Visa Run достаточно,я знаю что это такое.
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, нет ли на Самуи сервис-центра для ноутбуков, или, хотя бы, кустарной мастерской? Барахлит питание а починить нечем и не знаю, куда обратиться. Ноут фирмы Acer, если что.
Sid_777 :Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, нет ли на Самуи сервис-центра для ноутбуков, или, хотя бы, кустарной мастерской? Барахлит питание а починить нечем и не знаю, куда обратиться. Ноут фирмы Acer, если что.
Когда я имел несчастье связаться с компанией Acer у меня сгорела материнская плата,я обратился в головную Acer в Бангкоке,они привезли и установили новую материнку у меня дома,по гарантии.Обращался через официальный сайт Acer.com
Правда когда гарантия кончилась,материнка опять накрылась,после чего я плюнул на Acer навсегда!
На Самуи светит солнце,щебечут птички,в общем лето!
для АРМИК:
Мишаня спасибо, не, там в другом дело
Там люди из БКК на машине хотят через Ко Тао Сауи и дальше на Краби и Пукет
Вопрос в деньгах там не стоит !
для MikMik:
Сейчас Соболя встречу в аэропорту в 9:20,попрошу ответить.На Ко Тао нет таких паромов как на Самуи и Пангане,и причалов таких нету.Если они хотят на машине,надо Донсак-Самуи-Панган.Здесь большие паромы Seatran Ferry.
На Ко Тао с Чумпона ходит car ferry Ko Jaroen Отправление с Чумпона в 23-00, прибытием на Тао в 6 утра. На этом пароме можно перевезти машину на Тао. Но дело в том что после этого придется машину снова перевозить в Чумпон тем же ферри. С Сураттани же на Тао ходит только ночной бот, перевозящий людей, максимум мотоциклы. Легче все-таки оставить машину в Чумпоне, съездить на тао, а затем вернуться. На Панган и Самуи с Дон Сака ходят автомобильные паромы, перевезти машину не проблема.
Sobol :На Ко Тао с Чумпона ходит car ferry Ko Jaroen Отправление с Чумпона в 23-00, прибытием на Тао в 6 утра. На этом пароме можно перевезти машину на Тао. Но дело в том что после этого придется машину снова перевозить в Чумпон тем же ферри. С Сураттани же на Тао ходит только ночной бот, перевозящий людей, максимум мотоциклы. Легче все-таки оставить машину в Чумпоне, съездить на тао, а затем вернуться. На Панган и Самуи с Дон Сака ходят автомобильные паромы, перевезти машину не проблема.
Дима то есть если я прально тебя понял, то с Ко Тао далее, на Пфангтнагн или Саму с машиной не переправиться ?
для MikMik:
На Самуи и Панган из Донсака,на машине из Чумпона на Ко Тао и обратно только на Чумпон,из Ко Тао на Самуи или Панган с машиной не получится.
АРМИК :для MikMik:
На Самуи и Панган из Донсака,на машине из Чумпона на Ко Тао и обратно только на Чумпон,из Ко Тао на Самуи или Панган с машиной не получится.
Добрый день !
Всем спасибо за ясные ответы !
С уважением Михаил