Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
ЁКЛМНЭ.!.... :-D начинается"песня про любовь" :-D И так первый раз чёрти куда несёт,страааааааашно... :-D так и отправляют ещё окольными путями! :-D :-D :-D .Ладно,разберусь.Может что и правда напутала.НО мне прислали по почте весь маршрут туда и обратно .Кстати,обратно тоже Cамуи(M1771319,вылет 10.15)до Бангкока,и в 14.35 на Москву ,рейс SQ062777
эльфрида :ЁКЛМНЭ.!.... :-D начинается"песня про любовь" :-D И так первый раз чёрти куда несёт,страааааааашно... :-D так и отправляют ещё окольными путями! :-D :-D :-D .Ладно,разберусь.Может что и правда напутала.НО мне прислали по почте весь маршрут туда и обратно .Кстати,обратно тоже Cамуи(M1771319,вылет 10.15)до Бангкока,и в 14.35 на Москву ,рейс SQ062777
а может стоит уточнить у продавцов: зачем вам продали лишний перелет и усложнили маршрут?
ведь в вашем случае самый простой путь Москва-Сингапур (рейс SQ061) а затем Сингапур-Самуи (рейс SQ5062) - и в 8.55 утра вы на Самуи.
мы в мае именно так и летели.
мне лень смотреть и я готов "наслово" поверить что перелет Москва-Сингапур-Смуи и Москва-Сингапур-Бангкок - у Сингапурских авиалиний стоят одинаково, но вот лишние перелеты Бангкок-Самуи-Бангкок полюбому прибавляют к стоимости дороги немение 9-10тр на каждого пассажира.

в общем ...
Pavilion Samui Boutique Resort - по поводу отеля могу сказать, что у него должен быть не плохой пляж, так как я отдыхал в Тай Хаусе а это рядом и там не далеко до всех "нужных мест"
Доброго времени суток всем!

Прочитала много веток здесь,но остались кое-какие вопросы по поездке. Надеюсь, что меня не закидают тапками. :D

1. Летим в период 20.02 - 08.03. Хотим взять билеты на Тайские авиалинии. Вопрос - бывают ли спецпредложения у них? Сейчас стоит цена 27250 р. Это хорошая цена? Стоит ли ждать или сейчас уже бронировать? :-D
2. На Самуи дешевле лететь какими компаниями? Бангогские сейчас выдают почти 9000 с человека (туда - обратно), я не знаю, может быть это нормально? :roll:
3. На самом острове выбрала пока отели: Baan Chaweng Beach Resort 3*, Fair House Beach Res. 3*, Kandaburi Res. 4*. Нам нужен белый песочек, чистое море (без водорослей и т.п.), не сильные отливы, тихий отель, приличный сервис с хорошим завтраком и чтобы недалеко была инфраструктура - кафешки, магазинчики и т.п. Что выбрать из этих 3-х отелей?

Пока вроде всё. Заранее благодарна за ответы. :lol:
alla_bychkova :Доброго времени суток всем!

Прочитала много веток здесь,но остались кое-какие вопросы по поездке. Надеюсь, что меня не закидают тапками. :D

1. Летим в период 20.02 - 08.03. Хотим взять билеты на Тайские авиалинии. Вопрос - бывают ли спецпредложения у них? Сейчас стоит цена 27250 р. Это хорошая цена? Стоит ли ждать или сейчас уже бронировать? :-D
2. На Самуи дешевле лететь какими компаниями? Бангогские сейчас выдают почти 9000 с человека (туда - обратно), я не знаю, может быть это нормально? :roll:
3. На самом острове выбрала пока отели: Baan Chaweng Beach Resort 3*, Fair House Beach Res. 3*, Kandaburi Res. 4*. Нам нужен белый песочек, чистое море (без водорослей и т.п.), не сильные отливы, тихий отель, приличный сервис с хорошим завтраком и чтобы недалеко была инфраструктура - кафешки, магазинчики и т.п. Что выбрать из этих 3-х отелей?

Пока вроде всё. Заранее благодарна за ответы. :lol:
Добрый день ! А читать точно умеем ? Нельзя было задать в вопрос в уже существующий ветку ? :)
Переношу......сюда, может заодно и почитаете темку, вдруг поможет.. :beer
alla_bychkova :1. Летим в период 20.02 - 08.03. Хотим взять билеты на Тайские авиалинии. Вопрос - бывают ли спецпредложения у них? Сейчас стоит цена 27250 р. Это хорошая цена? Стоит ли ждать или сейчас уже бронировать? :-D
Если хочется прямой перелет, то это хорошая цена. Можно, конечно, искать горящие за 2-5 дней до вылета, но не факт, что экономия превысит 5.000 на билет, и не факт, что вообще будут билеты по приемлемой цене.
alla_bychkova :2. На Самуи дешевле лететь какими компаниями? Бангогские сейчас выдают почти 9000 с человека (туда - обратно), я не знаю, может быть это нормально? :roll:
На Самуи сейчас дешевле лететь тем, что туда в принципе летает, то есть, Бангкок Эйрвэйз. Хотя, можно Тайскими взять билет до Сураттхани (он где-то на 1.500 дороже, чем до Бангкока, если бронировать одним маршрутом), а оттуда уже паромом на Самуй. Экономия будет в районе 6.000 на человека, только вот стоит ли она того?
alla_bychkova :3. На самом острове выбрала пока отели: Baan Chaweng Beach Resort 3*, Fair House Beach Res. 3*, Kandaburi Res. 4*. Нам нужен белый песочек, чистое море (без водорослей и т.п.), не сильные отливы, тихий отель, приличный сервис с хорошим завтраком и чтобы недалеко была инфраструктура - кафешки, магазинчики и т.п. Что выбрать из этих 3-х отелей?
Если Выбирать только из этих трех отелей, то они все на одном пляже (ну, разве что Фэйр Хауз на Чавенг Ной чуть подальше). Так что если море будет не очень, то оно будет таковым для всех трех отелей. А сервис, завтрак и т.п. - это уж дело вкуса.
Добрый день ! А читать точно умеем ? Нельзя было задать в вопрос в уже существующий ветку ? :)
Переношу......сюда, может заодно и почитаете темку, вдруг поможет.. :beer
Ой, спасибо, что перенесли.... :oops:
Если хочется прямой перелет, то это хорошая цена.
Спасибо большое, буду бронировать сейчас. :lol:
Чепурашка :... На Самуи сейчас дешевле лететь тем, что туда в принципе летает, то есть, Бангкок Эйрвэйз. Хотя, можно Тайскими взять билет до Сураттхани (он где-то на 1.500 дороже, чем до Бангкока, если бронировать одним маршрутом), а оттуда уже паромом на Самуй. Экономия будет в районе 6.000 на человека, только вот стоит ли она того?...
Сураттхани не плохой аэропорт, только автобус+паром и паром+автобус это реально геморойно :mrgreen:
так что вы абсолютно правы - оно того не стоит

2alla_bychkova:
Бангкокские авиалинии единственные удобные на вашем маршруте - на обратном пути их рейс ранним утром как раз прилетает к рейсу Бангкок -Москва.
9000 дороговато но вариантов собственно нет
для Vasiliy P. Gaikin:

На обратном пути мы хотим остановиться в Бангкоке на 3 дня, так что попадаем в аэропорт из отеля. :)
Купили сегодня билеты на Тайцев. :-D Попозже будем брать на Бангкокские авиалинии, дороговато, конечно, но делать нечего, хорошо хоть багаж не надо получать, они оказывается его сами перезагружают. :-D
alla_bychkova :На обратном пути мы хотим остановиться в Бангкоке на 3 дня, так что попадаем в аэропорт из отеля. :)
Купили сегодня билеты на Тайцев. :-D Попозже будем брать на Бангкокские авиалинии, дороговато, конечно, но делать нечего, хорошо хоть багаж не надо получать, они оказывается его сами перезагружают. :-D
если останавливться в Бангкоке то можно и у Тайских авиалиний билеты посмотреть.
если лететь Бангкокскими авиалиниями то это не только перегрузка багажа, но и бесплатное посещение фирменного лаунджа с вайфаем, напитками и закусками.
Доброго времени дня. Планирую поездку на начало февраля. Подскажите на каком пляже остановиться чтоб было чистое море без волн? (например как карон или ката бич на пхукете)
Nastya2704 :Доброго времени дня. Планирую поездку на начало февраля. Подскажите на каком пляже остановиться чтоб было чистое море без волн? (например как карон или ката бич на пхукете)
На любом ! В феврале воны крайне редки . Но гарнировать вам некто не будет !
Когда волны есть, они есть и там и там, почитайте пожалуйста, хоть немного, советы на форуме

Информация и отзывы о пляжах Пхукета

countries/tailand/002238.html

Погода на Пукете, реальный ежедневник за 2008-2013 год

countries/tailand/002034.html

Удачи !
спасибо за предложения, на Пхукете были три раза. На многих остовах, таких как шри ланка, сейшилы, маврикий ..., есть определенная сезоность, которая может подпортить отдых, потому и поинтересовалась
Nastya2704 :спасибо за предложения, на Пхукете были три раза. На многих остовах, таких как шри ланка, сейшилы, маврикий ..., есть определенная сезоность, которая может подпортить отдых, потому и поинтересовалась
Я чёй то не пойму ?)))))))))))))) Месяц интернет -троллей объявили ?
Да хоть 10 раз вы были на Пхукете .....
Зачем тогда спрашивать то, что написано и то что вы видели ? %(
Посмотрите когда на Пхукете сезон, если в первые три раза, вам гиды об это не рассказали :)
Удачи !
Извеняюсь, забыла написать что рассматриваю остров Самуи.
Интересует информация о волнах по Северным и Восточным пляжам.

Михаил, вот только не пойму какое отношение Пхукет имеет к ветке о Самуи,Ко Тао и Ко Панган. Гиды Вашей компании предоставили достаточно информации о Пхукете, в том числе и о сезонах.
Nastya2704 :Извеняюсь, забыла написать что рассматриваю остров Самуи.
Интересует информация о волнах по Северным и Восточным пляжам.

Михаил, вот только не пойму какое отношение Пхукет имеет к ветке о Самуи,Ко Тао и Ко Панган. Гиды Вашей компании предоставили достаточно информации о Пхукете, в том числе и о сезонах.
Настя , извиняюсь конечно
Доброго времени дня. Планирую поездку на начало февраля. Подскажите на каком пляже остановиться чтоб было чистое море без волн? (например как карон или ката бич на пхукете)
Но это ваш пост ? И про Самуи там не было ни слова, так что затеняйте ... :beer
Прямое ! Вы же Самуи, не указали .... ))

Ну впрочем, Гугль вам в помощь : http://lmgtfy.com/?q=%D0%9F%D0%BE%D0%B3 ... 1%83%D0%B8
Ну так вот и я пишу что забыла указать, о том что планирую на Самуи остановиться. Вообщем решили недельку пожить на пляже Bo Phut и недельку на lamai beach
Nastya2704 :Ну так вот и я пишу что забыла указать, о том что планирую на Самуи остановиться. Вообщем решили недельку пожить на пляже Bo Phut и недельку на lamai beach
я на Ламае один раз всего отдыхал (отель Тай Хаус - примерно в центре)
если смотреть на море то левая сторона пляжа не особенно купабельная (мелко), а в право нормально ...
... но вот море в момент нашего там нахождения всегда было мутное (не прозрачное).
сама же пляжная улица весьма насыщена магазинами и кафешками.

про БоПхут ничего не скажу - не был.
Nastya2704 :Ну так вот и я пишу что забыла указать, о том что планирую на Самуи остановиться. Вообщем решили недельку пожить на пляже Bo Phut и недельку на lamai beach
Ну вот ! нашли консенсус..! :) :beer
Одно слово ! А смысл совсем другой !
Извините если погорячился !
Отличного отдыха ! :beer
С уважением Михаил !
Добрый день!
Два года назад отдыхали на Пхукете в районе пляжа Ката, но купаться чаще ездили на Ката Ной, где народу поменьше. Этот отдых нам особенно запомнился, так как подошел под наши пожелания и возможности. Во первых не слишком людный, в отличие от Патонга, но в тоже время в шаговой доступности от кафешек, ресторанчиков, магазинчиков. Пару раз брали скутер и ездили в торговый центр. Дискотеки и клубы нам были совершенно ни к чему.

В этом году так же решили посетить Таиланд, но уже забраться чуть подальше, на Самуи.
Прошу совета у формутчан с выбором пляжа. Чтоб и народу не очень много, но в тоже время чтоб и вечером в ресторанчиках можно было посидеть. Ну и разумеется чтобы пляж был комфортным для купания (не ныряния).

Честно смотрели и читали обзоры пляжей Самуи, но глаза разбегаются от такого разнообразия и количества :)
Пока что выделили варианты: пляж между Ламай и Чавенг , сам Ламай, Чавенг Ной, Тонгтакиан.
Миш, привет!
Мы возвращаемся!!! Я себя сломала - мы едем в т.ч. на Самуи. Карта еще жива? Или новую привезти?
УПС! Народ, я не понял: а где Армик? Что-то его, оказывается, давно не видно!?
Олечка Х :УПС! Народ, я не понял: а где Армик? Что-то его, оказывается, давно не видно!?
а тут давно никого не видо ??? :D
Серджио :
Олечка Х :УПС! Народ, я не понял: а где Армик? Что-то его, оказывается, давно не видно!?
а тут давно никого не видо ??? :D
Я на месте ! Но сейчас не сезон
Да и отдыхают многие !
Не сидят же тут и ждут кого то !

Оля Армик, как он сам сказал, давно туризмом не занимается - потому что ему это больше не интересно, вот и всё :beer
MikMik :Не сидят же тут и ждут кого то !
Мишанька, привет! Это уже через чур :shock:
Это я - кого-то :!: :?: Ну полазила по миру, но ведь возвращаюсь опять в Тай (с Вовкиной легкой руки - тебе от него :beer )
Я и не хотела от него занятий туризмом - просто повидаться хотелось, раз уж дорога приведет через 5 лет.