Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Эк девушку-то зацепило :shock:
Чепурашка :Эк девушку-то зацепило
Зацепило сильно,за женское.
Она хотела встретится с кем нибудь из мужского пола,надеялась:
Alena Mt : Завтрак,пляж,массаж ,опять пляж и вечерняя прогулка-5 день подряд . Так проводят отдых 2 подруги,кот не могут долго сидеть на месте...
Скучно однако :)
Доброго утра !
Alena Mt :Уважаемые, молодые люди!
О ! Спасибо за молодых людей ! А нас тут много ? Или мы двоимся в ваших глазах ? :)
Alena Mt :Спасибо за столь большое кол-во времени ,которые вы мне уделили!
3 минуты, не срок ! :) Так что не за что !
Alena Mt :Ни с кем я тут спорить не собираюсь ,тем более,как я понимаю с достаточно взрослыми и САМОДОСТАТОЧНЫМИ
людьми
Вот спасибо то , от первой до 3 строчки мы превратились от "молодых людей" - в достаточно "взрослых и самодостаточных" Только нас опять много... :)
Alena Mt : И не собираюсь никого тут переспарывать,я на отдыхе-также как и читать все 41 листа форума;)сорри;(
Это точно ! Вы и до отдыха то ничего не читали ! Зачем вам ?
Alena Mt :Нашлись те люди,которые ответили мне на мои вопросы в кол-ве 3-х предложений ,которые
Полностью удовлетворили мой интерес.
ВОТ ! Вам надо им сказать большое спасибо , и поблагодарить ! Хорошо, что Вас кто -то , хоть в чём-то , удовлетворил! ;)
Спасибо доброму человеку !
Alena Mt :Ту информацию ,которую я хотела получить-получила.
Отдыхайте! Теперь вы полностью информированный турист !
Alena Mt :И ,к сожалению,наверное, до оскорблений я не опускалась.
Аналогично ! Вам ответили в вашем тоне !
Alena Mt :А если кто-то, ТЕМ БОЛЕЕ, не живет на Самуи, наверное, и информировать не должен;)
Согласен , я и не информирую о маршрутках, как сказал Армик , это слово подходит к России, а не к Таиланду
Кроме того написал Вам, что некогда не ездил на них , не представляю что это такое ... ! И что характерно, не хочу представлять !
Alena Mt :Должников у меня нет;) и не стоит судить о финансах другого-иногда это бывает очень!!!
Ошибочное мнение))
Да мне абсолютно все равно , на ваши финансы, понятно что ошибочно ! Может Вы экстравагантная миллионерша, любящая общественный транспорт в Таиланде, а в Москве передвигаетесь исключительно на вертолете - это ваша жизнь и ваше право ! Кто обсуждал Ваши финансы?...
Так на здоровье, мне все равно , Дай Будда удачи Вам !
Alena Mt :Желать хорошего вечера не буду ,у вас ведь и так все лучше,чем у всех;)
Девушка, вы иногда то , голову включайте...хоть вы и на отдыхе - все равно полезно ! Думайте что писать-то :!:
Ну откуда мне, или вам , знать , "как там у всех" ))))) У каждого по разному.....Такова жизнь !

Но , у меня, да ! Вы правы ! Всегда хороший настрой, прекрасный аппетит , и отличное настроение !
В окружение веселых ,хороших , и добрых людей !

Чего и Вам, собственно желаю !

Удачи ! Хорошего отдыха ! :beer
заехал на рекламный щит ... права забыты в Москве
замечательному острову очень повезло, что права забыты, а вот московским рекламным щитам и похоже не только щитам не очень ...
Добрый день, Армик! Вы не подскажите как снять жилье (не отель) на Самуи сроком на 2 недели для семейного отдыха (семья 5 человек)
madmazel2001 :Добрый день, Армик! Вы не подскажите как снять жилье (не отель) на Самуи сроком на 2 недели для семейного отдыха (семья 5 человек)
Здравствуйте,сейчас не самое лучшее время для аренды жилья.На две недели не любят сдавать дома,особенно перед Новым Годом.Очень много людей приезжает на всю зиму.Уже на Самуи почти всё занято.Хорошие виллы и дома ,обычно бронируют на зимние месяцы, с июля.
Попробуйте поискать в интернете.
Успехов! :beer
Здравствуйте,сейчас не самое лучшее время для аренды жилья.На две недели не любят сдавать дома,особенно перед Новым Годом.Очень много людей приезжает на всю зиму.Уже на Самуи почти всё занято.Хорошие виллы и дома ,обычно бронируют на зимние месяцы, с июля.
Попробуйте поискать в интернете.
Успехов! :beer
Добрый день, Армик. Мы подыскиваем жилье на период весенних школьных каникул (конец марта -начало апреля), думаю что еще не поздно.
Добрый день, подскажите весной для каких овощей-фруктов сезон? (у многих отелей в меню - сезонные фрукты, поэтому хотелось бы знать, какой пищевой рацион нас ожидает...И желательно, не совсем экзотические, а более-менее традиционные для европейцев). Заранее вам благодарна за ответ))
madmazel2001 :Добрый день, подскажите весной для каких овощей-фруктов сезон? (у многих отелей в меню - сезонные фрукты, поэтому хотелось бы знать, какой пищевой рацион нас ожидает...И желательно, не совсем экзотические, а более-менее традиционные для европейцев). Заранее вам благодарна за ответ))
из фруктов в отеле почему то запомнился только ананас на завтрак ...
фрукты продаются везде, стоят дешево, по этому (как мне кажется) бессмысленно переживать о том какие именно фрукты будут в отеле на завтрак.

рамбутан, магостин, личи и драконий фрукт хоть и выглядят экзотично, но вкусные и без неожиданностей.
для madmazel2001:

Доброе утро !

В добавление к вышесказанному, в качестве подсказки :

http://www.tournavigator.asia/Mik-Site/ ... shnica.htm

Там с картинками описание всех фруктов Таиланда . а так же макашницы и кухня ..
Удачи Вам и хорошегот отдыха !
с уважением Михаил
Опять над девушками издеваетесь? Ну ничего не меняется.
Савади кап, мальчики. А я на Самуи съездила. Ммммм как понравилось. Была на Бопхуте. Все шикарно, кроме мутного моря. В мае хочу еще. Не могу решить Чавенг или Ламай. Где море прозрачнее?

для madmazel2001: традиционные фрукты надо есть дома, а на Самуи надо есть то, что продают там. Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно? :D . Распробовала в этом году лонган. В прошлый раз он мне не понравился. Арбузы на Тае не вкусные, дыни тоже. Обалдеть как вкусно мини ананасики. Мини бананы были не очень. А так все очень вкусно и нужно пробовать.
yTPa :Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно? :D
Ну, тута я... и таки ШО? :D
Чепурашка : и таки ШО?
Шо-шо... Вон два надкусанных (ну ладно, раскромсанных) лежат - иди и доедай, не выбрасывать же. :)
yTPa : Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно? :D
Вам попался невкусный экземпляр,может перезрелый,может недозрелый.
Дуриан,разный.
Мне нравится! :head
Чепурашка :
yTPa :Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно? :D
Ну, тута я... и таки ШО? :D
Шо шо. Прынцесы конечно не отрыгивают, но блин что же тогда пахло дыхание какой :-D
В общем ну его дуриан этот. Мангустины гламурнее :D
для yTPa:
Я бы на вашем месте повторил попытку, желательно - в другом районе Таиланда... "А мне нравится дуриан" - это сильно гламурно.
на Тае не вкусные
гм..я живу в арбузной стране,что не мешает мне признать,что тайские арбузы выше всех похвал.
shelena :
на Тае не вкусные
гм..я живу в арбузной стране,что не мешает мне признать,что тайские арбузы выше всех похвал.
Никак не могу согласиться. Арбузы в Тае и не выше всех похвал, и не не вкусные. Средние такие арбузики, если сравнивать с астраханскими или херсонскими.
Дон Лео :
shelena :
на Тае не вкусные
Никак не могу согласиться. Арбузы в Тае и не выше всех похвал, и не не вкусные. Средние такие арбузики, если сравнивать с астраханскими или херсонскими.
И цена у них не гуманная.
:-D
Так что товарищам жаждующим традиционных фруктов, зря, не благодарное это дело. :-D
Электроснабжение восстановлено. Фигня случается не только на Самуи. И это не катастрофа, а обычная авария, последствия которой уже устранены.
По нашим местным разведданным никто из русских не покинул острова. Наоборот, люди из-за того, что не было интернета и света, не сидели дома, а стали собираться в общественных местах, играть в разные игры, общаться. Там, где обычно собиралось по 5-10 человек, стало приходить 20-30. Сидели при свечах. Романтика!
Дон Лео :
Электроснабжение восстановлено. Фигня случается не только на Самуи. И это не катастрофа, а обычная авария, последствия которой уже устранены.
По нашим местным разведданным никто из русских не покинул острова. Наоборот, люди из-за того, что не было интернета и света, не сидели дома, а стали собираться в общественных местах, играть в разные игры, общаться. Там, где обычно собиралось по 5-10 человек, стало приходить 20-30. Сидели при свечах. Романтика!
Класс !
Спасибо за информацию !
Слава Будде ! Удачи !
Я даже вспомнил как было хорошо когда не было он-лайнов, мобил, инета...
И люди ходили в гости собирались компаниями , обсуждали события..Было весело! :beer :)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень нужен совет.
Едем на Самуи 27 декабря из Бангкока, билетов на самолет уже нет. Как еще можно добраться до острова?
Уже большо-о-ое спасибо.
Лова :ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень нужен совет.
Едем на Самуи 27 декабря из Бангкока, билетов на самолет уже нет. Как еще можно добраться до острова?
Уже большо-о-ое спасибо.
На автобусе и пароме
Или на самолете до Сураттхани, а потом чуть-чуть на автобусе и пароме. Или до Чумпхона, а потом на Самуй на катамаране.
Чепурашка :Или на самолете до Сураттхани, а потом чуть-чуть на автобусе и пароме. Или до Чумпхона, а потом на Самуй на катамаране.
точно, совсем забыл :) я так ездил, но мне не очень понравилось:
самолет прилетает в Суратхани, на выходе из зала прилета покупается трансфер до Самуи автобус+паром (если я правильно помню то 350 бат с человека), но так как трансфер "подгадывается" под какой то определенный рейс парома то большая часть времени проводится в ожидании.

про трансфер Бангкок-Самуи (автобус+паром) я только читал и у меня сложилось (по рассказам очевидцев) мнение о том что это может быть более удобно.