Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

Эк девушку-то зацепило

Ответить
Зацепило сильно,за женское.Чепурашка :Эк девушку-то зацепило
Она хотела встретится с кем нибудь из мужского пола,надеялась:
Скучно однакоAlena Mt : Завтрак,пляж,массаж ,опять пляж и вечерняя прогулка-5 день подряд . Так проводят отдых 2 подруги,кот не могут долго сидеть на месте...

Ответить
Доброго утра !
Так что не за что !
Спасибо доброму человеку !
Кроме того написал Вам, что некогда не ездил на них , не представляю что это такое ... ! И что характерно, не хочу представлять !
Так на здоровье, мне все равно , Дай Будда удачи Вам !
Ну откуда мне, или вам , знать , "как там у всех" ))))) У каждого по разному.....Такова жизнь !
Но , у меня, да ! Вы правы ! Всегда хороший настрой, прекрасный аппетит , и отличное настроение !
В окружение веселых ,хороших , и добрых людей !
Чего и Вам, собственно желаю !
Удачи ! Хорошего отдыха !
О ! Спасибо за молодых людей ! А нас тут много ? Или мы двоимся в ваших глазах ?Alena Mt :Уважаемые, молодые люди!

3 минуты, не срок !Alena Mt :Спасибо за столь большое кол-во времени ,которые вы мне уделили!

Вот спасибо то , от первой до 3 строчки мы превратились от "молодых людей" - в достаточно "взрослых и самодостаточных" Только нас опять много...Alena Mt :Ни с кем я тут спорить не собираюсь ,тем более,как я понимаю с достаточно взрослыми и САМОДОСТАТОЧНЫМИ
людьми

Это точно ! Вы и до отдыха то ничего не читали ! Зачем вам ?Alena Mt : И не собираюсь никого тут переспарывать,я на отдыхе-также как и читать все 41 листа форума;)сорри;(
ВОТ ! Вам надо им сказать большое спасибо , и поблагодарить ! Хорошо, что Вас кто -то , хоть в чём-то , удовлетворил!Alena Mt :Нашлись те люди,которые ответили мне на мои вопросы в кол-ве 3-х предложений ,которые
Полностью удовлетворили мой интерес.

Спасибо доброму человеку !
Отдыхайте! Теперь вы полностью информированный турист !Alena Mt :Ту информацию ,которую я хотела получить-получила.
Аналогично ! Вам ответили в вашем тоне !Alena Mt :И ,к сожалению,наверное, до оскорблений я не опускалась.
Согласен , я и не информирую о маршрутках, как сказал Армик , это слово подходит к России, а не к ТаиландуAlena Mt :А если кто-то, ТЕМ БОЛЕЕ, не живет на Самуи, наверное, и информировать не должен;)
Кроме того написал Вам, что некогда не ездил на них , не представляю что это такое ... ! И что характерно, не хочу представлять !
Да мне абсолютно все равно , на ваши финансы, понятно что ошибочно ! Может Вы экстравагантная миллионерша, любящая общественный транспорт в Таиланде, а в Москве передвигаетесь исключительно на вертолете - это ваша жизнь и ваше право ! Кто обсуждал Ваши финансы?...Alena Mt :Должников у меня нет;) и не стоит судить о финансах другого-иногда это бывает очень!!!
Ошибочное мнение))
Так на здоровье, мне все равно , Дай Будда удачи Вам !
Девушка, вы иногда то , голову включайте...хоть вы и на отдыхе - все равно полезно ! Думайте что писать-тоAlena Mt :Желать хорошего вечера не буду ,у вас ведь и так все лучше,чем у всех;)

Ну откуда мне, или вам , знать , "как там у всех" ))))) У каждого по разному.....Такова жизнь !
Но , у меня, да ! Вы правы ! Всегда хороший настрой, прекрасный аппетит , и отличное настроение !
В окружение веселых ,хороших , и добрых людей !
Чего и Вам, собственно желаю !
Удачи ! Хорошего отдыха !

Ответить
замечательному острову очень повезло, что права забыты, а вот московским рекламным щитам и похоже не только щитам не очень ...заехал на рекламный щит ... права забыты в Москве
Ответить
Добрый день, Армик! Вы не подскажите как снять жилье (не отель) на Самуи сроком на 2 недели для семейного отдыха (семья 5 человек)
Ответить
Здравствуйте,сейчас не самое лучшее время для аренды жилья.На две недели не любят сдавать дома,особенно перед Новым Годом.Очень много людей приезжает на всю зиму.Уже на Самуи почти всё занято.Хорошие виллы и дома ,обычно бронируют на зимние месяцы, с июля.madmazel2001 :Добрый день, Армик! Вы не подскажите как снять жилье (не отель) на Самуи сроком на 2 недели для семейного отдыха (семья 5 человек)
Попробуйте поискать в интернете.
Успехов!

Ответить
Добрый день, Армик. Мы подыскиваем жилье на период весенних школьных каникул (конец марта -начало апреля), думаю что еще не поздно.Здравствуйте,сейчас не самое лучшее время для аренды жилья.На две недели не любят сдавать дома,особенно перед Новым Годом.Очень много людей приезжает на всю зиму.Уже на Самуи почти всё занято.Хорошие виллы и дома ,обычно бронируют на зимние месяцы, с июля.
Попробуйте поискать в интернете.
Успехов!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день, подскажите весной для каких овощей-фруктов сезон? (у многих отелей в меню - сезонные фрукты, поэтому хотелось бы знать, какой пищевой рацион нас ожидает...И желательно, не совсем экзотические, а более-менее традиционные для европейцев). Заранее вам благодарна за ответ))
Ответить
из фруктов в отеле почему то запомнился только ананас на завтрак ...madmazel2001 :Добрый день, подскажите весной для каких овощей-фруктов сезон? (у многих отелей в меню - сезонные фрукты, поэтому хотелось бы знать, какой пищевой рацион нас ожидает...И желательно, не совсем экзотические, а более-менее традиционные для европейцев). Заранее вам благодарна за ответ))
фрукты продаются везде, стоят дешево, по этому (как мне кажется) бессмысленно переживать о том какие именно фрукты будут в отеле на завтрак.
рамбутан, магостин, личи и драконий фрукт хоть и выглядят экзотично, но вкусные и без неожиданностей.
Ответить
для madmazel2001:
Доброе утро !
В добавление к вышесказанному, в качестве подсказки :
http://www.tournavigator.asia/Mik-Site/ ... shnica.htm
Там с картинками описание всех фруктов Таиланда . а так же макашницы и кухня ..
Удачи Вам и хорошегот отдыха !
с уважением Михаил
Доброе утро !
В добавление к вышесказанному, в качестве подсказки :
http://www.tournavigator.asia/Mik-Site/ ... shnica.htm
Там с картинками описание всех фруктов Таиланда . а так же макашницы и кухня ..
Удачи Вам и хорошегот отдыха !
с уважением Михаил
Ответить
Опять над девушками издеваетесь? Ну ничего не меняется.
Савади кап, мальчики. А я на Самуи съездила. Ммммм как понравилось. Была на Бопхуте. Все шикарно, кроме мутного моря. В мае хочу еще. Не могу решить Чавенг или Ламай. Где море прозрачнее?
для madmazel2001: традиционные фрукты надо есть дома, а на Самуи надо есть то, что продают там. Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно?
. Распробовала в этом году лонган. В прошлый раз он мне не понравился. Арбузы на Тае не вкусные, дыни тоже. Обалдеть как вкусно мини ананасики. Мини бананы были не очень. А так все очень вкусно и нужно пробовать.
Савади кап, мальчики. А я на Самуи съездила. Ммммм как понравилось. Была на Бопхуте. Все шикарно, кроме мутного моря. В мае хочу еще. Не могу решить Чавенг или Ламай. Где море прозрачнее?
для madmazel2001: традиционные фрукты надо есть дома, а на Самуи надо есть то, что продают там. Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно?

Ответить
Ну, тута я... и таки ШО?yTPa :Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно?![]()

Ответить
Шо-шо... Вон два надкусанных (ну ладно, раскромсанных) лежат - иди и доедай, не выбрасывать же.Чепурашка : и таки ШО?

Ответить
Вам попался невкусный экземпляр,может перезрелый,может недозрелый.yTPa : Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно?
Дуриан,разный.
Мне нравится!

Ответить
Шо шо. Прынцесы конечно не отрыгивают, но блин что же тогда пахло дыхание какойЧепурашка :Ну, тута я... и таки ШО?yTPa :Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно?![]()

В общем ну его дуриан этот. Мангустины гламурнее

Ответить
для yTPa:
Я бы на вашем месте повторил попытку, желательно - в другом районе Таиланда... "А мне нравится дуриан" - это сильно гламурно.
Я бы на вашем месте повторил попытку, желательно - в другом районе Таиланда... "А мне нравится дуриан" - это сильно гламурно.
Ответить
гм..я живу в арбузной стране,что не мешает мне признать,что тайские арбузы выше всех похвал.на Тае не вкусные
Ответить
Никак не могу согласиться. Арбузы в Тае и не выше всех похвал, и не не вкусные. Средние такие арбузики, если сравнивать с астраханскими или херсонскими.shelena :гм..я живу в арбузной стране,что не мешает мне признать,что тайские арбузы выше всех похвал.на Тае не вкусные
Ответить
И цена у них не гуманная.Дон Лео :Никак не могу согласиться. Арбузы в Тае и не выше всех похвал, и не не вкусные. Средние такие арбузики, если сравнивать с астраханскими или херсонскими.shelena :гм..я живу в арбузной стране,что не мешает мне признать,что тайские арбузы выше всех похвал.на Тае не вкусные

Так что товарищам жаждующим традиционных фруктов, зря, не благодарное это дело.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Электроснабжение восстановлено. Фигня случается не только на Самуи. И это не катастрофа, а обычная авария, последствия которой уже устранены.
По нашим местным разведданным никто из русских не покинул острова. Наоборот, люди из-за того, что не было интернета и света, не сидели дома, а стали собираться в общественных местах, играть в разные игры, общаться. Там, где обычно собиралось по 5-10 человек, стало приходить 20-30. Сидели при свечах. Романтика!
По нашим местным разведданным никто из русских не покинул острова. Наоборот, люди из-за того, что не было интернета и света, не сидели дома, а стали собираться в общественных местах, играть в разные игры, общаться. Там, где обычно собиралось по 5-10 человек, стало приходить 20-30. Сидели при свечах. Романтика!
Ответить
Класс !Дон Лео :
Электроснабжение восстановлено. Фигня случается не только на Самуи. И это не катастрофа, а обычная авария, последствия которой уже устранены.
Спасибо за информацию !
Слава Будде ! Удачи !
Я даже вспомнил как было хорошо когда не было он-лайнов, мобил, инета...
И люди ходили в гости собирались компаниями , обсуждали события..Было весело!

Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень нужен совет.
Едем на Самуи 27 декабря из Бангкока, билетов на самолет уже нет. Как еще можно добраться до острова?
Уже большо-о-ое спасибо.
Едем на Самуи 27 декабря из Бангкока, билетов на самолет уже нет. Как еще можно добраться до острова?
Уже большо-о-ое спасибо.
Ответить
На автобусе и паромеЛова :ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень нужен совет.
Уже большо-о-ое спасибо.
Ответить
Или на самолете до Сураттхани, а потом чуть-чуть на автобусе и пароме. Или до Чумпхона, а потом на Самуй на катамаране.
Ответить
точно, совсем забылЧепурашка :Или на самолете до Сураттхани, а потом чуть-чуть на автобусе и пароме. Или до Чумпхона, а потом на Самуй на катамаране.

самолет прилетает в Суратхани, на выходе из зала прилета покупается трансфер до Самуи автобус+паром (если я правильно помню то 350 бат с человека), но так как трансфер "подгадывается" под какой то определенный рейс парома то большая часть времени проводится в ожидании.
про трансфер Бангкок-Самуи (автобус+паром) я только читал и у меня сложилось (по рассказам очевидцев) мнение о том что это может быть более удобно.
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44