Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

Значиццо, так: на Самуи в этот период примерно 28-32 градусов тепла. В отдельные дни возможная сплошная облачность, а также ливневые дожди. Снега точно не будет. Ураган (сильный ветер скоростью более 30 м/с) маловероятен, но не исключен.NataFresh :С 15 по 30 мая в Саратове как правило 20 градусов тепла без дождей. Снега и урагана точно не будет.
Только вот надо отметить, что даже на примере Вашего города проживания архив погоды показывает, что в этом году из 15 дней в течение 7 шли дожди или ливни. Так что это самое "как правило" в случае конкретных дат особо Вам не поможет. Я, правда, думал, что Вы и сами догадаетесь.
Ответить
Не понял, каким образом некие сокровенные знания местных жителей как-то влияли на погоду во время вашего пребывания "там". А если бы местных вообще не было - погода была бы иной?NataFresh :И только будучи уже "там" у местных жителей я получала совершенно другое представление о погоде, нежели на сайтах.
Ответить
для NataFresh:
Все простое - просто
Вот ссылка на вполне приличный ифометор , которые только есть на сайтах !
Прогноз по Сурат Тхани ( куда входят и Самуи )
http://www.weatheronline.co.uk/weather/ ... NOREGION=1
Он показывает вероятность на 80 % одна проблема у него прогноз на 8 дней
Такой тут понимаете ли, климат, погода может меняться в радиусе пол километра по 5 раз на дню !
Вы зря кстати обижаетесь ! Просто невозможно ответить на одно тоже 100 раз в неделю....
А Чепурашка много знает о Тае, его обычаи культуру , язык в ом числе и многое может рассказать и направить ....
Его ответы на форуме очень ценны и актуальны многим форумчанам !
Поэтому давайте ка жить дружно !
И вам , тут обязательно помогут ! И обязательно ответят !
С уважением Михаил
Все простое - просто
Вот ссылка на вполне приличный ифометор , которые только есть на сайтах !
Прогноз по Сурат Тхани ( куда входят и Самуи )
http://www.weatheronline.co.uk/weather/ ... NOREGION=1
Он показывает вероятность на 80 % одна проблема у него прогноз на 8 дней
Такой тут понимаете ли, климат, погода может меняться в радиусе пол километра по 5 раз на дню !
Вы зря кстати обижаетесь ! Просто невозможно ответить на одно тоже 100 раз в неделю....
А Чепурашка много знает о Тае, его обычаи культуру , язык в ом числе и многое может рассказать и направить ....
Его ответы на форуме очень ценны и актуальны многим форумчанам !
Поэтому давайте ка жить дружно !

С уважением Михаил

Ответить
незнаю. шикарная погода здесь всегда
и на Пхукете тоже. и в Паттайе.
И!! в Саратове!

и на Пхукете тоже. и в Паттайе.
И!! в Саратове!

Ответить
Как местный житель сообщаю,что согласен с Чепурашкой.NataFresh : у местных жителей я получала совершенно другое представление о погоде, нежели на сайтах.
Будет примерно так,как он написал.
Лучше чем в Саратове!
Хорошего отдыха.

Ответить
Как местный житель сообщаю, что согласен с АРМИКом

Ответить
Хотел бы я посмотреть на местного жителя, не согласного с Чепурашкой. Полагаю, жалкое зрелище...

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
как местный НЕ житель, сообщаю, что 28 градусов днем - 100%. дождик сегодня бывал. НО!!! СНЕГА не было!)))))
Ответить
Доброго дня. Собираемся с возлюбленной в отпуск, билеты уже куплены. Программа следущая вылет 5 ноября, 1 день на пхукете, потом переправа на Самуи, там дней 9, если я не ошибаюсь, потом еще на 3 дня Пхукет, перед вылетом. Вопросы следущие.
1. С погодой - понятно, как повезет. Впрос к жителям данного острова. давайте попробуем спрогнозировать самый худший расклад, могут 8-9 дней подряд лить дожди так, что мы солнца не уивидим?
2. Посмотрел у господина АРМИКа на сайте экскурсии, нет цен на сайте и выбор как то очень ограничен. понравились предложения МикМика, но как я понимаю они актуальны только для пхукета? Подскажите где можно ознакомиться с предложениями по экскурсиям с Самуи. Территориально будем находиться скорее всего на Ламаи. Знаю, что в пхукете есть множество контор, которые проводят экскурсии, заказать их можно прямо на улице. На самуи нет проблем с этим?
1. С погодой - понятно, как повезет. Впрос к жителям данного острова. давайте попробуем спрогнозировать самый худший расклад, могут 8-9 дней подряд лить дожди так, что мы солнца не уивидим?
2. Посмотрел у господина АРМИКа на сайте экскурсии, нет цен на сайте и выбор как то очень ограничен. понравились предложения МикМика, но как я понимаю они актуальны только для пхукета? Подскажите где можно ознакомиться с предложениями по экскурсиям с Самуи. Территориально будем находиться скорее всего на Ламаи. Знаю, что в пхукете есть множество контор, которые проводят экскурсии, заказать их можно прямо на улице. На самуи нет проблем с этим?
Ответить
Здравствуйте,вам нужно сделать запрос в поисковике Яндекс, Google или Nigma.STEM163 : Подскажите где можно ознакомиться с предложениями по экскурсиям с Самуи
Экскурсии на Самуи или как нибудь по другому.Получите много интересного.
Можно заказывать экскурсии на улице.
Ливней в ваш период не предвидется.
Хорошего отдыха.
Ответить
Всем доброго-доброго утра;) у меня оно началось куда более отлично от всех предыдущих дней на Самуи, т.к. Завтрак,пляж,массаж ,опять пляж и вечерняя прогулка-5 день подряд . Так проводят отдых 2 подруги,кот не могут долго сидеть на месте... В итоге-решились,(5 дней моральной подготовки не прошли даром) пошли арендовывать байк ,до этого ни разу ни одна не другая такого рода аппарат не видели ближе 10 м) итог при тест драйве-байк заехал на рекламный щит, хохочущая подруга и таец с глазами размером с самую большую тарелку. Руки трясутся, но гогот стоит до самого отеля... В итоге решила спросить про транспорт на Самуи у опытных людей тут. Машину не можем взять, права забыты в Москве, экскурсия на 6 ч-как вариант, но 6 мест за такой период времени как-то настораживает. Велик уже поняли-не вариант(( ГДЕ МАРШРУТКИ?)? Куда бежать??
) спасите отдых от скуки))) ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И отличного дня)
Живем в thai house resort.

Живем в thai house resort.
Ответить
если я правильно прочитал название отеля то это на Ламае и я там останавливался
какой именно транспорт вам нужен?
Ответить
Они типо ищут маршрутки..))) Но я если честно не в курсе есть на Самуи маршрутки или нет .Vasiliy P. Gaikin :если я правильно прочитал название отеля то это на Ламае и я там останавливался
Ну вообще то отдых планируется ещё дома !спасите отдых от скуки)

Смотря каких мест ? Остров то очень маленький, почему бы и нет если все места - рядомAlena Mt :экскурсия на 6 ч-как вариант, но 6 мест за такой период времени как-то настораживает
Ответить
есть, но гостиница находится в своеобразном месте относительно маршрутокMikMik :Они типо ищут маршрутки..))) Но я если честно не в курсе есть на Самуи маршрутки или нет ...

зато отличный пляж, а с такси там вообще проблем нет.
полноценная "обзорная" экскурсия съест весь световой день.MikMik :Смотря каких мест ? Остров то очень маленький, почему бы и нет если все места - рядом
Ответить
Спасибо огромное, новой информации не так много,но спасибо за искренность и доброжелательность ответа;)Vasiliy P. Gaikin :есть, но гостиница находится в своеобразном месте относительно маршрутокMikMik :Они типо ищут маршрутки..))) Но я если честно не в курсе есть на Самуи маршрутки или нет ...![]()
зато отличный пляж, а с такси там вообще проблем нет.полноценная "обзорная" экскурсия съест весь световой день.MikMik :Смотря каких мест ? Остров то очень маленький, почему бы и нет если все места - рядом
Ответить
MikMik :Они типо ищут маршрутки..))) Но я если честно не в курсе есть на Самуи маршрутки или нет .Vasiliy P. Gaikin :если я правильно прочитал название отеля то это на Ламае и я там останавливался
Ну вообще то отдых планируется ещё дома !спасите отдых от скуки)![]()
Смотря каких мест ? Остров то очень маленький, почему бы и нет если все места - рядомAlena Mt :экскурсия на 6 ч-как вариант, но 6 мест за такой период времени как-то настораживает
Многоуважаемый MikMik, спасибо, конечно, за ответ!
Первое-не знаете есть маршрутки,странно,вы вроде завсегдатай...
Если был вопрос-значит мы же не с неба его взяли;)
Отдых безусловно планируется, но не всеми)как правило занятые ,активные и молодые люди делают все
Спонтанно-также и улетают из дома за 2 часа-решая "куда" на месте)
Про места-ответ полный спасибо еще раз.
Просто ,когда читаешь такие ответы-вопрос-зачем такие форумы существуют,если ты задаешь вопрос,а тебя
Высмеивают за не знание чего-либо(сразу уточню-не все,конечно).
Добрее к людям надо быть! Или создать форум-"Я САМЫЙ УМНЫЙ"!))
хорошего вечера!)
Ответить
Для того что бы сесть в маршрутку в сторону Чавенга вам нужно из отеля дойти до главной улицы и пойти на право вниз, перейдя мост вы окажетесь на перекрестке где ходят нужные вам маршрутки, а если вы соберетесь поехать в сторону Менама то маршрутки проезжают по главной улице на перекрестке около вашего отеляAlena Mt : Спасибо огромное, новой информации не так много,но спасибо за искренность и доброжелательность ответа;)
Ответить
Vasiliy P. Gaikin :Для того что бы сесть в маршрутку в сторону Чавенга вам нужно из отеля дойти до главной улицы и пойти на право вниз, перейдя мост вы окажетесь на перекрестке где ходят нужные вам маршрутки, а если вы соберетесь поехать в сторону Менама то маршрутки проезжают по главной улице на перекрестке около вашего отеляAlena Mt : Спасибо огромное, новой информации не так много,но спасибо за искренность и доброжелательность ответа;)
Ого, спасибо!!!!;) Супер подробно)) разберемся!!!!!!
Просто не хочется быть ограниченными во времени как на экскурсии)
Ответить
для Alena Mt: я вам в личку написал
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Да,я видела) посмотрим)Vasiliy P. Gaikin :для Alena Mt: я вам в личку написал
Ответить
А чо - весело. Поржать над ламером - цэж святоеAlena Mt :Просто ,когда читаешь такие ответы-вопрос-зачем такие форумы существуют,если ты задаешь вопрос,а тебя
Высмеивают за не знание чего-либо

Просто на абсолютном большинстве форумов не приветствуются вопросы, ответы на которые лежат на поверхности гугля или самого форума. Типа вот этова http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D1%83%D0%BA ... 1%83%D0%B8
Есть одно золотое правило - прежде, чем задать вопрос, проверьте, не обсуждался ли он раньше.
Ответить
Добрый день !
Я не понял ..вам ответ был нужен или вы решили меня поучить,.. когда смеяться, над кем, где и почему,...
Ну так я вам, тогда,- отвечу)))
Кроме того за 8 лет проживания я некогда и негде не ездил на маршрутках и прочем общественном транспорте (кроме Скай Трейна в БКК), и не собираюсь заниматься этим в дальнейшем. Поэтому и написал "что не в курсе" !
Остальные, просто готовятся и собирают инфу, и уж права дома (если они есть ) забывают не многие !
А уж решать ехать "куда на месте" совсем отклонения уже
Далеко не над всем смеются и помощи тут получают сполна...как и информации !
А разве не смешно, что вы находясь не первый день на Самуи , спрашиваете про маршрутке, (видать у активных и занятых, молодых людей ещё и языка нет и Гуглем пользоваться не умеем ? - бывает )))
Абсолютно верно ! Но зачем создавать форум "Я САМЫЙ УМНЫЙ"? Когда и так полно форумов "Я САМАЯ ГЛУПАЯ" и вопросов на них, такие же глупые ))
Далее флудить тут и спорить не будем вы сказали - я ответил , мы все всё поняли ! Ветка про Самуи !
Хорошего дня ! Всего доброго !
Я не понял ..вам ответ был нужен или вы решили меня поучить,.. когда смеяться, над кем, где и почему,...
Не за что !Alena Mt :Многоуважаемый MikMik, спасибо, конечно, за ответ!
Да с чего бы это ,я на Пхукете живу, и к Самуи имею косвенное отношение.Alena Mt :Первое-не знаете есть маршрутки,странно,вы вроде завсегдатай...
Кроме того за 8 лет проживания я некогда и негде не ездил на маршрутках и прочем общественном транспорте (кроме Скай Трейна в БКК), и не собираюсь заниматься этим в дальнейшем. Поэтому и написал "что не в курсе" !
Так делают не занятые и активные . а глупые и особо экономные молодые ( и не только молодые люди)Alena Mt :Отдых безусловно планируется, но не всеми)как правило занятые ,активные и молодые люди делают все
Остальные, просто готовятся и собирают инфу, и уж права дома (если они есть ) забывают не многие !
А уж решать ехать "куда на месте" совсем отклонения уже

Ну в первых вы не читали форум, в принципе, и это сразу видно ! ((((Alena Mt :Просто ,когда читаешь такие ответы-вопрос-зачем такие форумы существуют,если ты задаешь вопрос,а тебя
А разве не смешно, что вы находясь не первый день на Самуи , спрашиваете про маршрутке, (видать у активных и занятых, молодых людей ещё и языка нет и Гуглем пользоваться не умеем ? - бывает )))
Хотя бы немножко умнее надо быть, прежде всего а не исходить из принципа - Я САМАЯ САМАЯ, И МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ !Alena Mt :Добрее к людям надо быть! Или создать форум-"Я САМЫЙ УМНЫЙ"!))
хорошего вечера!)
Абсолютно верно ! Но зачем создавать форум "Я САМЫЙ УМНЫЙ"? Когда и так полно форумов "Я САМАЯ ГЛУПАЯ" и вопросов на них, такие же глупые ))
Далее флудить тут и спорить не будем вы сказали - я ответил , мы все всё поняли ! Ветка про Самуи !
Ответить
MikMik :Добрый день !
Да с чего бы это ,я на Пхукете живу, и к Самуи имею косвенное отношение.Alena Mt :Первое-не знаете есть маршрутки,странно,вы вроде завсегдатай...
Так делают не занятые и активные . а глупые и особо экономные молодые ( и не только молодые люди)Alena Mt :Отдых безусловно планируется, но не всеми)как правило занятые ,активные и молодые люди делают все
Уважаемые, молодые люди!
Спасибо за столь большое кол-во времени ,которые вы мне уделили!
Нашлись те люди,которые ответили мне на мои вопросы в кол-ве 3-х предложений ,которые
Полностью удовлетворили мой интерес.
Ту информацию ,которую я хотела получить-получила.
И ,к сожалению,наверное, до оскорблений я не опускалась.
А если кто-то, ТЕМ БОЛЕЕ, не живет на Самуи, наверное, и информировать не должен;)
Спасибо!
А уж решать ехать "куда на месте" совсем отклонения уже![]()
Ну в первых вы не читали форум, в принципе, и это сразу видно ! ((((Alena Mt :Просто ,когда читаешь такие ответы-вопрос-зачем такие форумы существуют,если ты задаешь вопрос,а тебя
Хотя бы немножко умнее надо быть, прежде всего а не исходить из принципа - Я САМАЯ САМАЯ, И МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ !Alena Mt :Добрее к людям надо быть! Или создать форум-"Я САМЫЙ УМНЫЙ"!))
хорошего вечера!)
Ответить
Здравствуйте,велики 100метров от бензоколонки(Ламайской)отличный офис продаж и прокатов любых велосипедов,даже электромоторных.Хозяин итальянец Josef .Очень хороший спец,можете сьездить с ним на покатушки.Можно в горы,можно дальше на Юг на пляжи.Alena Mt : Велик уже поняли-не вариант(( ГДЕ МАРШРУТКИ?)? Куда бежать??
Слово "маршрутки" годится для Москвы или ещё какого нибудь российского города.
Хорошего отдыха.
Ответить
MikMik :Добрый день !
А уж решать ехать "куда на месте" совсем отклонения уже![]()
хорошего вечера!)
Уважаемые, молодые люди!
Спасибо за столь большое кол-во времени ,которые вы мне уделили!
Ни с кем я тут спорить не собираюсь ,тем более,как я понимаю с достаточно взрослыми и САМОДОСТАТОЧНЫМИ
людьми. И не собираюсь никого тут переспарывать,я на отдыхе-также как и читать все 41 листа форума;)сорри;(
Нашлись те люди,которые ответили мне на мои вопросы в кол-ве 3-х предложений ,которые
Полностью удовлетворили мой интерес.
Ту информацию ,которую я хотела получить-получила.
И ,к сожалению,наверное, до оскорблений я не опускалась.
А если кто-то, ТЕМ БОЛЕЕ, не живет на Самуи, наверное, и информировать не должен;)
Должников у меня нет;) и не стоит судить о финансах другого-иногда это бывает очень!!!
Ошибочное мнение))
Желать хорошего вечера не буду ,у вас ведь и так все лучше,чем у всех;)
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44