Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.
Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил)

Ответить

Будем числа 7-го в Самуи, но т.к. едем первый раз, начали пугать вечными дождями )))
И бунгало на берегу в какие деньги может встать ?
Ответить
Доброе время суток !ip66 :Будем числа 7-го в Самуи, но т.к. едем первый раз, начали пугать вечными дождями )))
Про бунгало Вам Миша даст равёрнутый ответ, особенно если подобный вопрос задать в привате, в личную почту
Окей ?
А вот про дожди на Самуи - класс. Особенно вечными

Ну будетам капать и что ? Это в власти Будды, а может светит солнце яркое , тоже Будда
Главное - это настрой
Хорошему позитивному челу - везде почёт уважуха и хорошая погода!!
Позитив включаем и дем отдыхать.
С уважением Михаил (правда Пукетский)
Ответить
Погода на Самуи хорошая.В течении дня бывают мелкие дождички,но они не напрягают.Наоборот, не жарко и людям приехавшим из Сибири и Северных районов России легче адаптироваться к тропикам.
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
Ответить
жжжжесть!ip66 :начали пугать вечными дождями )))

извините за оффтоп

Ответить
Еще раз доброй ночи.
1) Если ты снял бунгало на берегу, значит ли это, что ночные тусовки туристов и местных жителей будут у тебя под окном?
2) Как относятся смотрители пляжей на Самуи к ночным купаниям?
1) Если ты снял бунгало на берегу, значит ли это, что ночные тусовки туристов и местных жителей будут у тебя под окном?
2) Как относятся смотрители пляжей на Самуи к ночным купаниям?
Ответить
Это зависит от места,если место тусовочное ,будет весело!И наоборот бывают места где и днём людей не увидишь.Dimenjo :1) Если ты снял бунгало на берегу, значит ли это, что ночные тусовки туристов и местных жителей будут у тебя под окном?
Никаких смотрителей пляжей здесь не существует,купайтесь сколько угодно.Dimenjo :2) Как относятся смотрители пляжей на Самуи к ночным купаниям?
Ответить
Три дня льёт дождь,сегодня ночью сильнейший ливень,громыхало ужасно.Тайцы говорят непогода идёт со стороны Chumpon , нужно ещё два дня ,чтобы весь Юг Таиланда освободился от дождей.
А я поехал в Малайзию.
Всем хорошего отдыха!
А я поехал в Малайзию.
Всем хорошего отдыха!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК: Миш, привет! А ты надолго в Малайзию собрался?
Ответить
На 3-4дня,я на связи.У меня интернет везде работает,даже в машине.angarsk_aleksey :для АРМИК: Миш, привет! А ты надолго в Малайзию собрался?
Ответить
для АРМИК:
Прилетаем 10 декабря в 10-45, очень расчитываю на твою поддержку. Да, погодка что-то не радужная.Удачи! Алексей.
Прилетаем 10 декабря в 10-45, очень расчитываю на твою поддержку. Да, погодка что-то не радужная.Удачи! Алексей.
Ответить
10го должен быть на Самуи.angarsk_aleksey :для АРМИК:
До встречи!

Ответить
До встречиАРМИК :10го должен быть на Самуи.

Ответить
Здравствуй Армик, подскажите пожалуйста по отелю Bo Phut Resort & Spa 5*. Нигде в интернете не могу найти карту расположения номеров. Мне нужны название и расположение на территории отеля. И хотелось бы номера на первой линии ( как они называются). Ответ нужен очень срочно. Спасибо.
Ответить
Почему вы думаете,что у меня есть расположение номеров в этом отеле?Вам нужно обратится непосредственно в отель.meryS :Здравствуй Армик, подскажите пожалуйста по отелю Bo Phut Resort & Spa 5*. Нигде в интернете не могу найти карту расположения номеров. Мне нужны название и расположение на территории отеля. И хотелось бы номера на первой линии ( как они называются). Ответ нужен очень срочно. Спасибо.
С уважением Армик.
Ответить
На Самуи хорошая погода!30град. солнце.
Море спокойное как озеро.
Сезон дождей окончен.
Хорошего отдыха!
Море спокойное как озеро.
Сезон дождей окончен.
Хорошего отдыха!
Ответить
АРМИК, доброго времени суток. Имею не стандартный к Вам вопрос. Сами сейчас на Пангане с видом на Самуи )) у нас врзникла потребность в стандартном маленьком кипятильнике для кружки (чтобы чаек тихими вечера попивать на острове). Так вот, здесь мы его не нашли, продавцы в магазинах говорят, что на Самуи мы сможем его найти, причем по приемлемым ценам. (Для сравнения, во Вьетнаме мы купили такую вещицу за 30 рублей).
Поможет ли ВАш остров в решении нашей проблемы?
Заранее большое человеческое СПАСИБО.
Поможет ли ВАш остров в решении нашей проблемы?
Заранее большое человеческое СПАСИБО.
Ответить
В супермаркетах видел чайники электрические от 150бат.Кипятильники не обращал внимания.Наверно есть на тайских развалах,это что то среднее между магазином и рынком,типа хозтовары.garlic_ann :Поможет ли ВАш остров в решении нашей проблемы?
Кто ищет,тот всегда найдёт.
Удачи!
Ответить
Армик, скажите пожалуйста, в феврале у вас обычно солнечно и сухо? и на счет москитов и муравьев? начиталась в отзывах о кусающихся комарах и заползающих в бунгало муравьях. Может заранее приобрести какие-нибудь средства от них?...
Ответить
В феврале солнечно и сухо.Москиты и насекомые неотъемлемая часть жизни в тропиках.В отелях с ними борются ,а в бунгало они(муравьи,москиты) частые гости.Меня они(муравьи,москиты) не напрягают.meryS :Армик, скажите пожалуйста, в феврале у вас обычно солнечно и сухо? и на счет москитов и муравьев? начиталась в отзывах о кусающихся комарах и заползающих в бунгало муравьях. Может заранее приобрести какие-нибудь средства от них?...
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день !meryS :Армик, скажите пожалуйста, в феврале у вас обычно солнечно и сухо? и на счет москитов и муравьев? начиталась в отзывах о кусающихся комарах и заползающих в бунгало муравьях. Может заранее приобрести какие-нибудь средства от них?...
Ага привозите конечно...динамит и "черемуху"

Это когда людям писать отзывы не о чём кроме как о ужасных гёстхаусах в рыболовечцуих районах, тогда и появляються страшилки о муравьиных монстрах" с хоботом и клыками...

На самом деле обычны комары и муравьи кки везде, в хороших отелях их мало
Чистота залог отсутствия муравьёв...
С уважением Михаил

Ответить
Совершенно верно!MikMik :Чистота залог отсутствия муравьёв...

Ответить
Добрый день, Михаил. Жалко, что мы так и не встретились за отпуск. Надеюсь, в след. раз я приеду в сезон и мы будем чаще общаться и вместе поедем на экскурсии. С уважением, Владислав отдых отель Алоха резорт с 23.11 по 7.12
Ответить
Да ,не получилось встретится.Но ничего следующий раз!allaalla :Добрый день, Михаил. Жалко, что мы так и не встретились за отпуск. Надеюсь, в след. раз я приеду в сезон и мы будем чаще общаться и вместе поедем на экскурсии. С уважением, Владислав отдых отель Алоха резорт с 23.11 по 7.12

Погода наладилась!

Ответить
Здравствуйте! Я на вашем форуме первый раз. Подскажите, может ли турист, купить дешевый тур в Тайланд (напр. Патайя), с целью заполучить только перелет до Бангкока и обратно, а от проживания в оплаченном месте отказаться? Я хочу после прилета в Бангкок самостоятельно отправиться на Самуи. Перелет будет стоить около 95000 на семью из трех человек, в то время как горящий тур можно купить за 60000, с перелетом и страховкой.
Ответить
Может,я знаю людей,которые так делали.ekaterina.nsk : может ли турист, купить дешевый тур в Тайланд (напр. Патайя), с целью заполучить только перелет до Бангкока и обратно, а от проживания в оплаченном месте отказаться?
Удачи!
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44