Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Будем числа 7-го в Самуи, но т.к. едем первый раз, начали пугать вечными дождями )))
И бунгало на берегу в какие деньги может встать ?
ip66 :Будем числа 7-го в Самуи, но т.к. едем первый раз, начали пугать вечными дождями )))
И бунгало на берегу в какие деньги может встать ?
Доброе время суток !
Про бунгало Вам Миша даст равёрнутый ответ, особенно если подобный вопрос задать в привате, в личную почту
Окей ?
А вот про дожди на Самуи - класс. Особенно вечными :-))) Я уверен на 100 % что пугают те,, кто был на Самуях один два дня, или из зависти
Ну будетам капать и что ? Это в власти Будды, а может светит солнце яркое , тоже Будда
Главное - это настрой
Хорошему позитивному челу - везде почёт уважуха и хорошая погода!!
Позитив включаем и дем отдыхать.
С уважением Михаил (правда Пукетский)
Погода на Самуи хорошая.В течении дня бывают мелкие дождички,но они не напрягают.Наоборот, не жарко и людям приехавшим из Сибири и Северных районов России легче адаптироваться к тропикам.
Хорошего отдыха!
ip66 :начали пугать вечными дождями )))
жжжжесть! lol lol lol йаваляйусь! :head
извините за оффтоп o_o
Еще раз доброй ночи.
1) Если ты снял бунгало на берегу, значит ли это, что ночные тусовки туристов и местных жителей будут у тебя под окном?
2) Как относятся смотрители пляжей на Самуи к ночным купаниям?
Dimenjo :1) Если ты снял бунгало на берегу, значит ли это, что ночные тусовки туристов и местных жителей будут у тебя под окном?
Это зависит от места,если место тусовочное ,будет весело!И наоборот бывают места где и днём людей не увидишь.
Dimenjo :2) Как относятся смотрители пляжей на Самуи к ночным купаниям?
Никаких смотрителей пляжей здесь не существует,купайтесь сколько угодно.
Три дня льёт дождь,сегодня ночью сильнейший ливень,громыхало ужасно.Тайцы говорят непогода идёт со стороны Chumpon , нужно ещё два дня ,чтобы весь Юг Таиланда освободился от дождей.
А я поехал в Малайзию.
Всем хорошего отдыха! :beer
для АРМИК: Миш, привет! А ты надолго в Малайзию собрался?
angarsk_aleksey :для АРМИК: Миш, привет! А ты надолго в Малайзию собрался?
На 3-4дня,я на связи.У меня интернет везде работает,даже в машине.
для АРМИК:
Прилетаем 10 декабря в 10-45, очень расчитываю на твою поддержку. Да, погодка что-то не радужная.Удачи! Алексей.
angarsk_aleksey :для АРМИК:
Прилетаем 10 декабря в 10-45, очень расчитываю на твою поддержку. Да, погодка что-то не радужная.Удачи! Алексей.
10го должен быть на Самуи.
До встречи! :beer
АРМИК :10го должен быть на Самуи.
До встречи :beer А то омуль придется самим поглащать :-D
Здравствуй Армик, подскажите пожалуйста по отелю Bo Phut Resort & Spa 5*. Нигде в интернете не могу найти карту расположения номеров. Мне нужны название и расположение на территории отеля. И хотелось бы номера на первой линии ( как они называются). Ответ нужен очень срочно. Спасибо.
meryS :Здравствуй Армик, подскажите пожалуйста по отелю Bo Phut Resort & Spa 5*. Нигде в интернете не могу найти карту расположения номеров. Мне нужны название и расположение на территории отеля. И хотелось бы номера на первой линии ( как они называются). Ответ нужен очень срочно. Спасибо.
Почему вы думаете,что у меня есть расположение номеров в этом отеле?Вам нужно обратится непосредственно в отель.
С уважением Армик.
На Самуи хорошая погода!30град. солнце.
Море спокойное как озеро.
Сезон дождей окончен.
Хорошего отдыха!
АРМИК, доброго времени суток. Имею не стандартный к Вам вопрос. Сами сейчас на Пангане с видом на Самуи )) у нас врзникла потребность в стандартном маленьком кипятильнике для кружки (чтобы чаек тихими вечера попивать на острове). Так вот, здесь мы его не нашли, продавцы в магазинах говорят, что на Самуи мы сможем его найти, причем по приемлемым ценам. (Для сравнения, во Вьетнаме мы купили такую вещицу за 30 рублей).
Поможет ли ВАш остров в решении нашей проблемы?
Заранее большое человеческое СПАСИБО.
garlic_ann :Поможет ли ВАш остров в решении нашей проблемы?
В супермаркетах видел чайники электрические от 150бат.Кипятильники не обращал внимания.Наверно есть на тайских развалах,это что то среднее между магазином и рынком,типа хозтовары.
Кто ищет,тот всегда найдёт.
Удачи!
Армик, скажите пожалуйста, в феврале у вас обычно солнечно и сухо? и на счет москитов и муравьев? начиталась в отзывах о кусающихся комарах и заползающих в бунгало муравьях. Может заранее приобрести какие-нибудь средства от них?...
meryS :Армик, скажите пожалуйста, в феврале у вас обычно солнечно и сухо? и на счет москитов и муравьев? начиталась в отзывах о кусающихся комарах и заползающих в бунгало муравьях. Может заранее приобрести какие-нибудь средства от них?...
В феврале солнечно и сухо.Москиты и насекомые неотъемлемая часть жизни в тропиках.В отелях с ними борются ,а в бунгало они(муравьи,москиты) частые гости.Меня они(муравьи,москиты) не напрягают.
meryS :Армик, скажите пожалуйста, в феврале у вас обычно солнечно и сухо? и на счет москитов и муравьев? начиталась в отзывах о кусающихся комарах и заползающих в бунгало муравьях. Может заранее приобрести какие-нибудь средства от них?...
Добрый день !
Ага привозите конечно...динамит и "черемуху" :-)))
Это когда людям писать отзывы не о чём кроме как о ужасных гёстхаусах в рыболовечцуих районах, тогда и появляються страшилки о муравьиных монстрах" с хоботом и клыками... :beer

На самом деле обычны комары и муравьи кки везде, в хороших отелях их мало
Чистота залог отсутствия муравьёв...

С уважением Михаил :beer
MikMik :Чистота залог отсутствия муравьёв...
Совершенно верно! :beer
Добрый день, Михаил. Жалко, что мы так и не встретились за отпуск. Надеюсь, в след. раз я приеду в сезон и мы будем чаще общаться и вместе поедем на экскурсии. С уважением, Владислав отдых отель Алоха резорт с 23.11 по 7.12
allaalla :Добрый день, Михаил. Жалко, что мы так и не встретились за отпуск. Надеюсь, в след. раз я приеду в сезон и мы будем чаще общаться и вместе поедем на экскурсии. С уважением, Владислав отдых отель Алоха резорт с 23.11 по 7.12
Да ,не получилось встретится.Но ничего следующий раз! :beer
Погода наладилась!Изображение
Здравствуйте! Я на вашем форуме первый раз. Подскажите, может ли турист, купить дешевый тур в Тайланд (напр. Патайя), с целью заполучить только перелет до Бангкока и обратно, а от проживания в оплаченном месте отказаться? Я хочу после прилета в Бангкок самостоятельно отправиться на Самуи. Перелет будет стоить около 95000 на семью из трех человек, в то время как горящий тур можно купить за 60000, с перелетом и страховкой.
ekaterina.nsk : может ли турист, купить дешевый тур в Тайланд (напр. Патайя), с целью заполучить только перелет до Бангкока и обратно, а от проживания в оплаченном месте отказаться?
Может,я знаю людей,которые так делали.
Удачи!