Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
Олечка Х :
MikMik :Не сидят же тут и ждут кого то !
Мишанька, привет! Это уже через чур :shock:
Это я - кого-то :!: :?: Ну полазила по миру, но ведь возвращаюсь опять в Тай (с Вовкиной легкой руки - тебе от него :beer )
Я и не хотела от него занятий туризмом - просто повидаться хотелось, раз уж дорога приведет через 5 лет.
Оля я не знаю где он и что с ним ! ((( И уже давно ! Вовке привет ! :beer
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста!
Ищу людей, которые в начале сентября планируют ехать из Пангана на Пхукет. У меня с первого отдыха фотоаппарат остался на Пангане, а с 1 по 12 сентября летим отдыхать на Пхукет, нужен человек, который захватит с собой мой фотоаппарат из Пангана на Пхукет.
KuzmenkovaElena :... людей, которые в начале сентября планируют ехать из Пангана на Пхукет ...
а с какой целью они должны так сложно путешествовать?
Добрый день! Опять собрались на Самуи на зимние каникулы. Остров уже объехали вдоль и поперек, хочется увидеть еще чего нибудь. Думаем о короткой поездке в провинцию Краби. Сколько будет стоить такси от пирса Донсак до Краби и обратно? Сколько это занимает времени?
Всегда берем машину напрокат на Самуи, но прочитала, что с острова выезжать нельзя на прокатных авто, а если в Донсак брать напрокат, реально?
Уже ))спасибо.
Добрый день! Планирую в конце апреля-начале мая заехать на Самуи. Подбираю отель. Нужна помощь знающих. Пока остановился на Banyan Tree Samui. Кто что знает про этот отель? Как там с пляжем? Насколько купабельно? Ну и вообще у кого есть какие комментарии по этому поводу. Буду очень признателен.
geom3d :... Как там с пляжем? Насколько купабельно? Ну и вообще у кого есть какие комментарии по этому поводу ...
судя по фоткам - море не купабельное, а пляж хороший
комментариев особо никаких нет, но если купабельность моря принципиальна, то вы сможете подобрать себе и другие отели той же ценовой категории
добрый день. подскажите, насколько легко найти жилье на самуи в период с 25.12-02.01 на 6-7 ночей. планирую решить вопрос с жильем на месте. на первые пару дней отель уже куплен. не хотелось бы попасть на всеобщее " нет номеров". вопрос только к тем, кто там живет. заранее большое спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Alex211 :добрый день. подскажите, насколько легко найти жилье на самуи в период с 25.12-02.01 на 6-7 ночей. планирую решить вопрос с жильем на месте. на первые пару дней отель уже куплен. не хотелось бы попасть на всеобщее " нет номеров". вопрос только к тем, кто там живет. заранее большое спасибо.
легко - не то слово,
это же новогодние праздники - низкий сезон, в отелях повсеместно 50% дисконт и практически нет туристов.
Vasiliy P. Gaikin :
Alex211 :добрый день. подскажите, насколько легко найти жилье на самуи в период с 25.12-02.01 на 6-7 ночей. планирую решить вопрос с жильем на месте. на первые пару дней отель уже куплен. не хотелось бы попасть на всеобщее " нет номеров". вопрос только к тем, кто там живет. заранее большое спасибо.
легко - не то слово,
это же новогодние праздники - низкий сезон, в отелях повсеместно 50% дисконт и практически нет туристов.
тоесть бронировать однозначно в москве сейчас?)
кстати а на Пхукете та же ситуация?
Alex211 :
Vasiliy P. Gaikin :
легко - не то слово,
тоесть бронировать однозначно в москве сейчас?)
кстати а на Пхукете та же ситуация?

А вы сами то, считаете нормально ?
НГ, пик сезона, миллиоы людей на острове .. и вы такой красивый идете и номера вам предлагают и справа и слева !))))
Снять все можно , смотря за каие бабки где и что ...
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Мы в апереле едем на Самуи, попадаем на сонгкран и в связи с этим хотелось бы узнать - в какие дни празднуют его на Самуи и Ко Тао. И как его празднуют - с таким же размахом как в Паттае, когда весь апрель поливают или тут намного поспокойнее? И есть ли возможность уехать на Ко Тао избежать такого "счастья"? И на Чавенг-ной поспокойнее будет или так же как и на Чавенге?
Избежать сонграна опять не получилось, но раз так выходит, хотелось бы свести все к минимому
для АРМИК:

для АРМИК: Вы сейчас на острове????
Кто сейчас на острове???
Как там погода???
Руслан :Кто сейчас на острове???
Как там погода???
в личных сообщениях посмотрите
Добрый день! На ветке что-то совсем тихо!
Можно задать вопрос- отдых на Ко Тао в конце марта начало апреля. На что расчитывать (из личного опыта :shock: ?) В плане дождей? Только тапками не кидайтесь :head

И к кому в личку обратиться по экскурсиям на Самуи?
Спасибо.
про дожди не знаю
я на Тао был 4 дня в мае - 2 дня сильно лило
и в личку посмотрите
для Klein:

Дождей бояться - в Тай не ходить ! )))
на самомделе погода непрдсказуема сейчас нигде !
Может быть и там и там плохо и ....одновременно может быть наооборот - хорошо !
Удачу некто не отменял !
Друзья, хотелось бы мнение относительно Samui Buri Baech Resort на Мэнаме. В отзывах пугают страшными лачугами вокруг, отсутствием инфраструктуры, отсутствием сервиса и т.д. Кто знает? А то, может, отель поменять :) Спасибо!