Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее

Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру

В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг

Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн

С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Таиланд. Лучшие предложения!
Кто то проходил обучение в Crystal Dive на Koh Tao? Какие впечатления, понравились ли инструктора?
Оксана VEK :Кто то проходил обучение в Crystal Dive на Koh Tao? Какие впечатления, понравились ли инструктора?
На Ко Тао , Есть Дима Соболев, он присутствует в этой ветке
Лучше него вы всё равно не найдете инструктора ! 100 %
Дима профи и человек порядочный
А за дешёвкой, в данном виде отдыха, гнаться не надо....
Это просто совет, хотите принимайте к сведению, хотите нет !
С уважением михаил :beer
MikMik :
Оксана VEK :Кто то проходил обучение в Crystal Dive на Koh Tao? Какие впечатления, понравились ли инструктора?
Согласен полностью!Нырял и буду нырять с командой Димы Соболева.
Знаю всех лично,все отличные спецы и хорошие парни!
А у Crystal Dive даже фруктов нет между дайвами,Мишаня они даже на арбуз,с пару ананасов жмутся.
АРМИК :
MikMik :
Согласен полностью!Нырял и буду нырять с командой Димы Соболева.
Знаю всех лично,все отличные спецы и хорошие парни!
А у Crystal Dive даже фруктов нет между дайвами,Мишаня они даже на арбуз,с пару ананасов жмутся.
Да я знаю Миш, мои турики уже говорили о том, что не покушать нормально, не по душам поговорить, не по нырять по человечески !
Я просто красиво помолчал...........
А что арбуз по карману бъёт сильно !? )))))

п.с Я хочу подметить, что с Димой лично некогда не встречался ! Но то количество человек которое о нём отзывается, в том числе мои родные и близкие, а так же друзья , даёт мне право утверждать что это достойный чел ! :beer
Спасибо за отзывы.
всем привет. я тут впервые, но по делу :)
прежде всего, хочу поблагодарить MikMik'а за помощь в поиске инструктора. спасибо! :)
ну и самая большая благодарность - Джане (Djanka, которая все время под водой и сюда заходит редко ;), за прекрасное обучение. прошел подряд OWD и AOWD, напогружался до чертиков :) в общем, рекомендую всем тем, кто желает приобщиться к дайвингу.
а еще привет Серёге К, вчера погружались все вместе ;)
oloy :всем привет. я тут впервые, но по делу :)
прежде всего, хочу поблагодарить MikMik'а за помощь в поиске инструктора. спасибо! :)
ну и самая большая благодарность - Джане (Djanka, которая все время под водой и сюда заходит редко ;), за прекрасное обучение. прошел подряд OWD и AOWD, напогружался до чертиков :) в общем, рекомендую всем тем, кто желает приобщиться к дайвингу.
а еще привет Серёге К, вчера погружались все вместе ;)
Privet Oleg! Spasibo za dobrye slova))) priyatno bylo poznakomitsya i priobshit tebya k daivingu!))
Nadeus my eshe ponyryaem vmeste!
Udachi tebe!
Djana
Djanka :Nadeus my eshe ponyryaem vmeste!
привет. ну конечно! мне ж еще дип сдавать :)
Всем привет! Большое спасибо MikMik: и Djanka: за помощь при знакомстве с Пхукетом и подводным миром Андоманского моря.
На Семиланах очень понравилось! Видимость до 40 - 50 м, усматриваешь глубины которые для рекриации недоступны... это конечно здорово!
oloy: и тебе привет! не торопись диип сдавать, поныряй немного и опыта наберись.
Знаешь же, "что старых и смелых дайверов не бывает, есть либо старые, либо смелые" :)
Все очень серьезно!
Серёга К :oloy: и тебе привет! не торопись диип сдавать, поныряй немного и опыта наберись.
Знаешь же, "что старых и смелых дайверов не бывает, есть либо старые, либо смелые"
Все очень серьезно!
Cерёж привет !
спасибо за отзыв !
полностью солгасен с твоим высказыванием ! :beer
Удачи тебе и твоей семье, новых стран и новых глубин ! :beer
для MikMik: Михаил добрый вечер. Если не сложно прошу Вас написать мне личное сообщение. к сожалению не могу Вам его почему то послать. Спасибо за понимание.
З.Ы. Есть личные вопросы.
AlexBr :для MikMik: Михаил добрый вечер. Если не сложно прошу Вас написать мне личное сообщение. к сожалению не могу Вам его почему то послать. Спасибо за понимание.
З.Ы. Есть личные вопросы.
Скинул маячок в личку )))
oloy :
Djanka :Nadeus my eshe ponyryaem vmeste!
привет. ну конечно! мне ж еще дип сдавать :)
Deep sdat uspeem))) S Seregoy soglasna - eto delo seryeznoye! No i ludi my sergyezniye! Priezay opita nabiratsya!
Do vstrechi!
Djanka
Серёга К :Всем привет! Большое спасибо MikMik: и Djanka: за помощь при знакомстве с Пхукетом и подводным миром Андоманского моря.
Privet daiveram!
Serezh, bylo ochen zdorovo nyryat vmeste! Rada chto vse ponravilos, udachi i yarkih podvodnyh vpechatleniy!
Всем привет! Хотелось ещё раз выразить благодарность группе соотечественников, которые помогли закончить курс PADI Open Water,
а именно: Михаилу за чёткую информацию и своевременную стыковку с замечательнейшим человечищем Джаной, очень приятной и внимательной
девушкой:) Респект Володе, который знает все входы и выходы во все заведения Пукета:)
Рекомендую всем туристам начинать знакомство с Тайландом имено с изучения подводного мира, оно того стоит. После этого сухопутные прогулки
по островам на мой взгляд будут не интересными. Ещё раз уточняю, это на мой вкус. Джана, в апреле приеду со своей камерой, теперь моя очередь
оператором быть) До встречи...
Ола, амигос! С 30 марта по 12 апреля будем на острове (вдвоём). Есть желание пройти deep, enriched air, съездить на четыре дня на Симиланы и пару-тройку раз на дейли. Хотелось бы получить пакетное коммерческое предложение. Роджеры почему-то молчат. Касательно Симилан - насколько я знаю, там ходят боты разной звездности. Интересуют цены на 3 и 4 звезды.
Поправка - будем на Пхукете
mikers :Поправка - будем на Пхукете
Мишаня ответим сегодня. Вчера праздновали День влюблённых ! Сегодня немного продолжаем романтизм !
Думаю ты поймешь и не обидишься ! :beer
Не вопрос, жду!
mikers :Ола, амигос! С 30 марта по 12 апреля будем на острове (вдвоём). Есть желание пройти deep, enriched air, съездить на четыре дня на Симиланы и пару-тройку раз на дейли. Хотелось бы получить пакетное коммерческое предложение. Роджеры почему-то молчат. Касательно Симилан - насколько я знаю, там ходят боты разной звездности. Интересуют цены на 3 и 4 звезды.
Dobriy den, uvazaemiy Mikers!
Otvetila v lichku!
S uvazeniem Djana
Sergey1974 :Всем привет! Хотелось ещё раз выразить благодарность группе соотечественников, которые помогли закончить курс PADI Open Water,
а именно: Михаилу за чёткую информацию и своевременную стыковку с замечательнейшим человечищем Джаной, очень приятной и внимательной
девушкой:) Респект Володе, который знает все входы и выходы во все заведения Пукета:)
Рекомендую всем туристам начинать знакомство с Тайландом имено с изучения подводного мира, оно того стоит. После этого сухопутные прогулки
по островам на мой взгляд будут не интересными. Ещё раз уточняю, это на мой вкус. Джана, в апреле приеду со своей камерой, теперь моя очередь
оператором быть) До встречи...
Privet Privet!!!!
Rada poluchit vestochku!
Zdu tebya v aprele!!!
Spasibo za chelovechisha!!)))
Djanka
для Djanka:
Джанка привет !
Большая просьба, используй пожалуйста вот эту ссылку:
http://www.translit.ru/
Для автоматического перевода текста ! )))))
Спасибо !
MikMik :для Djanka:
Джанка привет !
Спасибо !
:-( могу и наугад)))
Djanka :
MikMik :для Djanka:
Джанка привет !
Спасибо !
:-( могу и наугад)))
Даёшь эсперанто :-D
Отныряли три дня - два с Джаной и один без нее. Подтверждаю вышенаписанное - она прекрасный инструктор, от Бога! Не побоюсь этого слова :) Спасибо тебе огромное, Джанка, за организацию нырялки! Надо и будет продолжить на Самуи... И можете поздравить двух новых EANx дайверов :)) учились тоже у Джаны. Очень импонирует ее подход - легко, по-дружески, но очень серьезно и основательно.