Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее
Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Ответить

Миш, я так понимаю, что первая часть предложения - это фактически повторение тура в Као-Сок, но без катания на слонах, обезьян и храма? Может есть опция ужать все в один день, чтобы приехать, отнырять и уехать? Потому что мне во второй раз Као Сок смотреть уже неинтересно будет, одной экскурсии с твоими ребятами было достаточно, чтобы все увидеть!
п.с. Кого интересуют детали по озеру - ищем в Гугле "Чео Лан". Действительно очень интересно!
п.с. Кого интересуют детали по озеру - ищем в Гугле "Чео Лан". Действительно очень интересно!
Ответить
Мишаня нет проблем мы с 2 мя поехать не сможем по любому Надо 4-е минимум. Если все е захотят бамбуковй сплав не нужен мы не поедем Ж, но обед там цена не измниться, пмортому как это прос о опция в подарок......не все же был ужев Као Соке %:-))) У многих всё тока в переди !nalogoviy :Миш, я так понимаю, что первая часть предложения - это фактически повторение тура в Као-Сок, но без катания на слонах, обезьян и храма? Может есть опция ужать все в один день, чтобы приехать, отнырять и уехать? Потому что мне во второй раз Као Сок смотреть уже неинтересно будет, одной экскурсии с твоими ребятами было достаточно, чтобы все увидеть!
В один день это не возможно, озеро далеко и умирать в пути некто не хочет
Ответить
Понятно! Граждане, мы будем на острове с 3 по 15 января. Если будут желающие на эту экскурсию-приключение - с удовольствием составим компанию. У нас квалификация AOWD, надеюсь к тому моменту еще и Deep будет.
Ответить
Олечка Х :Мишань, а как быть слоно-бегемото-потамам? Я тоже хочу, но думаю, что будет как со спасательным жилетом на эксе на Ко Тао - на меня ни-фи-ка не налезетMikMik :Будущим дайверам посвящается !
Новичкам c форума ТУРИЗМ.РУ - “DSD PADI”![]()
![]()
![]()
Но хочу ОЧЕНЬ, хотя бы начать... т,к, в планах и Куба, и Мальдивы...
Привет !Мишань, что-то ты долго молчишь?!
Размеры подходящие для меня ищешь или как?
Ты мне просто скажи: есть ли смысл "раскатывать губу" на обучение?
Оля я иногда работаю.......

Нет таких людей ( я не видел) на кого нельзя бы найти подходящее оборудование
Было бы желание а возможности найдём

Это как факт, можно точно записать или как с ПалауПонятно! Граждане, мы будем на острове с 3 по 15 января. Если будут желающие на эту экскурсию-приключение - с удовольствием составим компанию. У нас квалификация AOWD, надеюсь к тому моменту еще и Deep будет.

Ответить
НУ не так !С начала было мы едем..юа потом буквально с разницей в два дня - мы не поедем мы будем в Европе ?-))nalogoviy :Про Палау я тебе сразу сказал, что очень хочу поехать, но нужно будет ближе к делу уточнятьMikMik :Это как факт, можно точно записать или как с ПалауПонятно! Граждане, мы будем на острове с 3 по 15 января. Если будут желающие на эту экскурсию-приключение - с удовольствием составим компанию. У нас квалификация AOWD, надеюсь к тому моменту еще и Deep будет.)))
Поеду или нет на озеро зависит от того, буду ли я на острове в дни, когда вы туда соберетесь. Как минимум три дня я пробуду на сафари на Симиланах и день-два на дейли проведу.
Да ладно хозяин барин , нет проблем. !

Ответить
Новый год ! Под водой ? В тропиках? на Пхукете ?
Легко................... !
Я прошу прощение за качество фото, они сделаны с видеофильма, так как фото у меня отсутствуют
Но думаю атмосфера праздника понятна, и что бы отдельный товарищи не волновались за свою интелектуальнуюсобственность в их 4-х фото, я сделал нарезки с видеофильма. Кому надо для рекламы и своего сайьа - пользуйтесь наздоровье, дешёвых притензий - не будет !
Так же хочу выразить благодарность ребятам которые это сё организовали, Андрею Евгению, Денису.....
Прсоеденяйтесь к нам в последний день этого года, -31.12.10
Мы повторим этот праздник и усилим программу а так же вас ждёт много приятных бонусов.....

У вас есть шанс присоеденться..Сертификат для этого не надо ! + получить бонус в виде DSD PADI - программы до начала праздника, котрый в обычное то время стоит 5500 бат в среднем
Продолжение фото в следующем посте.....
Легко................... !
Я прошу прощение за качество фото, они сделаны с видеофильма, так как фото у меня отсутствуют
Но думаю атмосфера праздника понятна, и что бы отдельный товарищи не волновались за свою интелектуальнуюсобственность в их 4-х фото, я сделал нарезки с видеофильма. Кому надо для рекламы и своего сайьа - пользуйтесь наздоровье, дешёвых притензий - не будет !
Так же хочу выразить благодарность ребятам которые это сё организовали, Андрею Евгению, Денису.....
Прсоеденяйтесь к нам в последний день этого года, -31.12.10
Мы повторим этот праздник и усилим программу а так же вас ждёт много приятных бонусов.....

У вас есть шанс присоеденться..Сертификат для этого не надо ! + получить бонус в виде DSD PADI - программы до начала праздника, котрый в обычное то время стоит 5500 бат в среднем
Продолжение фото в следующем посте.....
Ответить
Продолжение фото Нового Года:

Всем хорошей встречи Нового 2011 года. Все мы знаем как мы встретим НГ так его и проведём. А встреча в море практически в Индийском океане с приятной компанией, даёт право надеется что весь года вы будете как на курорте. В любом случае всем удачи и приятного дайва !
С уважением Михаил

Всем хорошей встречи Нового 2011 года. Все мы знаем как мы встретим НГ так его и проведём. А встреча в море практически в Индийском океане с приятной компанией, даёт право надеется что весь года вы будете как на курорте. В любом случае всем удачи и приятного дайва !
С уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день !
Хочу поздравить нашу форумчанку Джанку !
Вчера 17.10.10 завершился инструкторский курс, сдачей экзамена на "Дайв - Инструктора PADI" с оцкенкой - отлично !!!
Желаю Джанке успешной работы в просторах Мирового океана, хороших клиентов, массу впячатлений, и идти вперёд
Уверен что через несколько лет мы будем видеть Джанку - Курс Директором PADI
Удачи и дальнейших упехов ! Так держать !
Пхукетский Мишка
Хочу поздравить нашу форумчанку Джанку !
Вчера 17.10.10 завершился инструкторский курс, сдачей экзамена на "Дайв - Инструктора PADI" с оцкенкой - отлично !!!
Желаю Джанке успешной работы в просторах Мирового океана, хороших клиентов, массу впячатлений, и идти вперёд
Уверен что через несколько лет мы будем видеть Джанку - Курс Директором PADI

Удачи и дальнейших упехов ! Так держать !

Пхукетский Мишка

Ответить
Джаник, принимай огромные поздравления!!!
Твою бы целеустремленность - да каждому! Мы тут за тебя чокаемся и кидаем чепчики. МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!
УРА, товарищи, у нас есть свой инструктор

УРА, товарищи, у нас есть свой инструктор

Ответить
Джаночка, от всей души поздравляю с таким достижением!!! Вот что значит в своей стихии) все сложилось просто замечательно! Мишка, тебя тоже поздравляю - тут и твоя заслуженная доля есть;)
Теперь хороших студентов тебе побольше!!! Заражай их дайвингу, как когда-то случилось у всех нас! пусть море открывает перед тобой новые тайны, а ты их показывай нам иногда))) Прозрачной воды и попутного течения)
Предлагаю начать среди форумчан конкурс на право быть первым студентом у настоящей русалки
Записываемся в очередь!
Теперь хороших студентов тебе побольше!!! Заражай их дайвингу, как когда-то случилось у всех нас! пусть море открывает перед тобой новые тайны, а ты их показывай нам иногда))) Прозрачной воды и попутного течения)
Предлагаю начать среди форумчан конкурс на право быть первым студентом у настоящей русалки

Ответить
НУ вот ! И свершилось ! Завтра наконец то мы отправляемся нырять на озеро Чео Лан
Надеямся что всё будет в шоколаде, интересно и здорово
2 дня 4 дайва
Глубина озера составляет от 15 до 150 метров
Хотим осмотреть интересные места, и войти в подводные пещеры
Пожелайте нам удачи, Мишаня
2 дня 4 дайва
Ответить
MikMik :Пожелайте нам удачи, Мишаня
Удачи Мишаня,ждём на Самуи!MikMik :НУ вот ! И свершилось ! Завтра наконец то мы отправляемся нырять на озеро Чео Лан
2 дня 4 дайва

Ответить
Спасибо за приглашения Мишанька !АРМИК :MikMik :Пожелайте нам удачи, МишаняУдачи Мишаня,ждём на Самуи!MikMik :НУ вот ! И свершилось ! Завтра наконец то мы отправляемся нырять на озеро Чео Лан
2 дня 4 дайва
Пожелайте нам удачи, Мишаня![]()
Ответить
Всем привет ! И отличного дайва !
Коротенько о погружение на озере Чео Лан
Лично мы приняли для себя решение не создавать новый тур продукт с погружением в воды этого озера. В первых это не безопасно, В вторых поездка требует затрат совершенно не адекватных ожидаемому результату. В третьих если уж и нырять там то только технодайверам, так как затомленные Ваты, Деревни, и так далее, лежат на глубине 70 -80 метров. Если учесть что видимость в озере на поверхности 2-3 метра, а на 25 метров , вообще метр + термклины и непонятные подводные вихри-водовороты , то что делается на глубине 70 метров можно догадываться. Наверно это на очень большого любителя……. В пещерах куда мы ползали видимости вообще никакой. По два фонаря у каждого, мало спасало ситуёвинку
))
Вообще место и действие хорошо для съёмок фильма ужасов…. Под водой стоит лес, как после пожара, старые рыболовные сети, стволы деревьев из воды в небо. Сталактиты которые вырастают неожиданно прямо перед твоим лбом……Сомы которые полуют по стенам ярко ядовитой зелёной воде, Вообще ощущение что тебя вот, вот схватят за задницу, всё время не покидает тебя….
)))))
Нереальность – да ! Кайфа дайвинга – нет !
МЫ не будем возить людей на погружения в эти места, кто хочет - пожалуйста . Мое мнение (ИМХО) что это пустая трата времени и сил. Но координаты проволника на озере могу предоставить кому это надо
Немного фото :
"Так всё начиналось - мы приехали на пристань озера Чео Лан"

Выезд, - наш лодочник, он же гид хорошо знающий места погружений на озере

Команда : Я , Инструктор PADI Джанка, и Курс директор PADi Кристофер

Начинается.....пещеры Чео Лан

Продолжение ниже :
Коротенько о погружение на озере Чео Лан
Лично мы приняли для себя решение не создавать новый тур продукт с погружением в воды этого озера. В первых это не безопасно, В вторых поездка требует затрат совершенно не адекватных ожидаемому результату. В третьих если уж и нырять там то только технодайверам, так как затомленные Ваты, Деревни, и так далее, лежат на глубине 70 -80 метров. Если учесть что видимость в озере на поверхности 2-3 метра, а на 25 метров , вообще метр + термклины и непонятные подводные вихри-водовороты , то что делается на глубине 70 метров можно догадываться. Наверно это на очень большого любителя……. В пещерах куда мы ползали видимости вообще никакой. По два фонаря у каждого, мало спасало ситуёвинку

Вообще место и действие хорошо для съёмок фильма ужасов…. Под водой стоит лес, как после пожара, старые рыболовные сети, стволы деревьев из воды в небо. Сталактиты которые вырастают неожиданно прямо перед твоим лбом……Сомы которые полуют по стенам ярко ядовитой зелёной воде, Вообще ощущение что тебя вот, вот схватят за задницу, всё время не покидает тебя….

Нереальность – да ! Кайфа дайвинга – нет !
МЫ не будем возить людей на погружения в эти места, кто хочет - пожалуйста . Мое мнение (ИМХО) что это пустая трата времени и сил. Но координаты проволника на озере могу предоставить кому это надо
Немного фото :
"Так всё начиналось - мы приехали на пристань озера Чео Лан"
Выезд, - наш лодочник, он же гид хорошо знающий места погружений на озере
Команда : Я , Инструктор PADI Джанка, и Курс директор PADi Кристофер
Начинается.....пещеры Чео Лан
Продолжение ниже :
Ответить
Продолжение фоток по погружению на озере Чео Лан 23-24.10.10
Пейзажи для фильмов ужасов :

В пещерах:

Продолжение фото постом ниже.....
Пейзажи для фильмов ужасов :
В пещерах:
Продолжение фото постом ниже.....
Ответить
Продолжение фоток по погружению на озере Чео Лан 23-24.10.10
Один из Бамбо-рафт хаусов на озере где можно заночевать , от 700 до 1200 бат за ночь - мы тут решили пообедать

Тут же можно покататься на Каноях, как это делали япошки на фото.....

Нереальные пейзажы:
Деревья уходят с одна озеро в небо....

Один из Бамбо-рафт хаусов на озере где можно заночевать , от 700 до 1200 бат за ночь - мы тут решили пообедать
Тут же можно покататься на Каноях, как это делали япошки на фото.....
Нереальные пейзажы:
Деревья уходят с одна озеро в небо....
Ответить
реально стремное местечко...
Ответить
Однодневное погружение в русском дайвцентре на Самуи стоит 5300бат ,два погружения и обед,трансфер из\в отель включён.Gneshka :Ребят, помогите советом
Погружение с Ко Тао 3300бат без обеда.Почему такая разница?Потому что дайв сайты находятся вокруг Ко Тао.Это цена для не имеющих сертификаты.
На Ко Пангане наших не знаю.Напишите в личку дам телефон.
С уважением Армик.
Ответить
Добро пожаловат на дайв -сайты Пхукета !
Видимость :
Рача Яй ,Рача Ной - 15-18 метров
Пхи-Пхи - 12-15 метров
Шарк поинт Анимон риф - 15 -17
Кинг Круизер как всегда - 8-10 метров и сильные течения (на этой неделе)
Ко Де Май - 12- 15 метров иногда ухудшается до 10 приблизительно и тоже течения
Симиланы 18-10 пока, но красиво как всегда
Волны по всем направлениях небольшие, на Симиланы иногда штормит
Хорошего всем дайва на Пхукете, с уважением Михаил
Видимость :
Рача Яй ,Рача Ной - 15-18 метров
Пхи-Пхи - 12-15 метров
Шарк поинт Анимон риф - 15 -17
Кинг Круизер как всегда - 8-10 метров и сильные течения (на этой неделе)
Ко Де Май - 12- 15 метров иногда ухудшается до 10 приблизительно и тоже течения
Симиланы 18-10 пока, но красиво как всегда
Волны по всем направлениях небольшие, на Симиланы иногда штормит
Хорошего всем дайва на Пхукете, с уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый вечер!MikMik :Добро пожаловат на дайв -сайты Пхукета !
А как обстоят дела с найтроксом в окрестностях Пхукета?
Есть ли вообще? И входит ли в стоимость дейли-дайвов? А если нет - то сколько стоит?
И вообще - стОит ли?

Ответить
Добрый вечер !DocS :Добрый вечер!MikMik :Добро пожаловат на дайв -сайты Пхукета !
А как обстоят дела с найтроксом в окрестностях Пхукета?
Есть ли вообще? И входит ли в стоимость дейли-дайвов? А если нет - то сколько стоит?
И вообще - стОит ли?
Нормально обстаят дела с найтроксом на Пхукете
Нет, не входит в Таиланде найтрокс в стаимость дайли дайва
стоит 250-300 бат за танк
стоит или не стоит , решать только вам
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру
Меня зовут Дмитрий, я дайв инструктор ПАДИ и теch deep инструктор DSAT, живу в Тайланде на острове Ко Тао. Я с большим удовольствием постараюсь помочь Михаилу (МикМик) давать ответы на Ваши вопросы по дайвингу в Тайланде вообще и на Ко Тао в частности.
Меня зовут Дмитрий, я дайв инструктор ПАДИ и теch deep инструктор DSAT, живу в Тайланде на острове Ко Тао. Я с большим удовольствием постараюсь помочь Михаилу (МикМик) давать ответы на Ваши вопросы по дайвингу в Тайланде вообще и на Ко Тао в частности.
Ответить
Привет Дима!Рад видеть в наших рядах настоящего профессионала и хорошего человека.Теперь у наших форумчан будет возможность познакомится с миром дайвинга на Ко Тао.А нам,живущим в Таиланде ,общаться не только по телефону или за столом
в кафе Pranee на Ко Тао.
Надеюсь ты будешь радовать нас интересными подводными фотографиями.
Добро Пожаловать на форум Дима!

Надеюсь ты будешь радовать нас интересными подводными фотографиями.
Добро Пожаловать на форум Дима!
Ответить
Приветствую ! Добро пожаловать на форум Дмитрий !Sobol :Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру

Буду рад Дима , если ты поможеш освещать разные аспекты дайва на Ко Тао
Ну и присоеденюсь к Армику - ждём интересных подводдных фото
Хорошего начинания на форуме !
С уважением Михаил

Ответить
Мишаня,спасибо что ты привлекаешь таких интересных людей к нам на форум.Наш форум становится интересней и обьёмней!MikMik :Буду рад Дима , если ты поможеш освещать разные аспекты дайва на Ко Тао

Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11