Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее
Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Ответить

для .Helga.:
Привет, путешественница!
Круги мы, однако, нарезали вместе))) спасибо за пять копеек)) и еще не один раз занырнем в каких нибудь теплых водах, какого нибудь океана!
Привет, путешественница!
Круги мы, однако, нарезали вместе))) спасибо за пять копеек)) и еще не один раз занырнем в каких нибудь теплых водах, какого нибудь океана!

Ответить
Ну посколько вот Джанка намекает на "где небудь" то догадываюсь что вы все вместе поедете в Палау и Микронезию, думаю и Дэн присоедентся, и Олеска не пропустит. Дайвинг там в глухой Океании, того стоитDjanka : в каких нибудь теплых водах, какого нибудь океана!

Ответить
А твоя догадывалка не подсказывает, откуда взять еще отпуск в этом году?MikMik : то догадываюсь что вы все вместе поедете в Палау и Микронезию

Ответить
Ну сестра ты мне или нет ?.Helga. : А твоя догадывалка не подсказывает, откуда взять еще отпуск в этом году? А то там еще и Симиланы в списке, и еще куча мест))))
МЫ часто не мечтаем о том что случается с нами, но то что должно случиться , обязательно произойдет и тогдаэто случится с нами, даже тогда когда мы об этом не думаем.. И это вдвойне прекрасно. !

Немного в продолжении темы дня. Море. Этонадо ощутить и проникнуться. Для многих это образ жизни. Это море, это бездна, это воды и силы океана. И ты там, ты с ними, тебе впустили в морской дом, и открыли двери. И вот ы видишь то, что не дано другим. И это счастье !
Большие братья и самые старые обитатели планеты:
Акулы в наших водах Пукета:
Леорпардовая

Большая китовая акула - у этой рыбки говорят самая большая улыбка, до 2 метров ротик однако:

Она же- Большая китовая в всей красе снизу

Маленькая рифовая

И наконец Большая китовая сверху

Ответить
Счастливое кольцо дайвера
Я такие кольца пускать не умею, не моё пока
)))

Я такие кольца пускать не умею, не моё пока

Ответить
Поддерживаю! Предлагаю следующей весной устроить сафари для форумчан на то самое Палау (посмотрел фотки на их официальном сайте и заболел самым натуральным образом!!!). Кто за - поднять правую ласту! Я бы там же курс нитрокса, кстати, прошел..Helga. : А твоя догадывалка не подсказывает, откуда взять еще отпуск в этом году?А то там еще и Симиланы в списке, и еще куча мест))))
Пы.Сы. Мальчики и девочки! Наш сэнсэй (он же Дэн) в июле собирается в Рашу. Мы уже предварительно запланировали выезд на тверской карьер (ооооооооочень красиво!). Может устроим такой мини-поинт для тай-форумчан-дайверов? Думаю, Ден будет рад нас всех вместе увидеть.
Ответить
Идея хорошая ну что будет через год Мишаня некто не знает. Но мы лично за !nalogoviy : Поддерживаю! Предлагаю следующей весной устроить сафари для форумчан на то самое Палау (посмотрел фотки на их официальном сайте и заболел самым натуральным образом!!!). Кто за - поднять правую ласту! Я бы там же курс нитрокса, кстати, прошел.
Лучше конечно вы к нам ! Но думаю Ден будет рад !Даже уверен !nalogoviy : Может устроим такой мини-поинт для тай-форумчан-дайверов? Думаю, Ден будет рад нас всех вместе увидеть.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Да не вопрос - обберем, подогреем... то есть подберем, обогреемnalogoviy : Может устроим такой мини-поинт для тай-форумчан-дайверов? Думаю, Ден будет рад нас всех вместе увидеть.

Мы к вам уже как по расписанию. А вот вы отлыниваетеMikMik : Лучше конечно вы к нам !

Ответить
Итого успелись осуществиться за эту поездку 8 дайвов за 3 дня заныра) Новые места неотнырянные разведаны, остались на следующий раз Симиланы и дальние сайты типа Ко Ланты) Новые глубины покорены - 40 метров) опыт hard-dreef-dive получен - пролетели несколько дайв-сайтов как на самолете, обзорная экскурсия была так сказать) удалось вспомнить без проблем все навыки и даже может быть немного улучшить что-то) за что еще раз спасибо лучшему в мире инструктору, который не бросил нас даже несмотря на то, что мы уже типа эдванс )
Такой кайф испытываю, находясь в подводной невесомости! Надеюсь, еще не раз занырнем все вместе и не только а Тае) Тебе тоже дальнейшего совершенствования под водой! Ты - как рыбка там уже, не иначе)
Как нас там Мишка троих назвал за столом?... единомышленники мы вообщем
А что там обещают красивого? дельфины будут?
или нам с Аленкой придется дельфинов играть?
Джаночка, спасибо, я буду стараться!Djanka : Спасибо за позитифф! Какой настрой, такой и дайв, ты молодец! Талант не проходит вместе с загаром, так что желаю тебе отрывать все новые глубины подводного мира, получать новые яркие впечатления и поплавать с дельфинами ))

Как нас там Мишка троих назвал за столом?... единомышленники мы вообщем

Ага, Олеська не пропустит по-любому кой уж такая компания соберется в такую глушь)))MikMik : Ну посколько вот Джанка намекает на "где небудь" то догадываюсь что вы все вместе поедете в Палау и Микронезию, думаю и Дэн присоедентся, и Олеска не пропустит. Дайвинг там в глухой Океании, того стоит
Ну если уж нырять больше нигде не светит в ближайшее время, а оченнна хочецца, то можноnalogoviy : Мы уже предварительно запланировали выезд на тверской карьер (ооооооооочень красиво!). Может устроим такой мини-поинт для тай-форумчан-дайверов?

Ответить
Догадываюсь я.....SUN_SHINE : Ага, Олеська не пропустит по-любому кой уж такая компания соберется в такую глушь)))
Думал я, что тебе, Палау, понравится позжее, но тебе уже приглянулось...nalogoviy : Предлагаю следующей весной устроить сафари для форумчан на то самое Палау

Так ! Всем привет !
1) Это вас уже четверо Алёна Олеся Джанка Мишка(налоговый) + наверноглавный Денис, но можко и я (может быть). Но Джанку я точно отпсщу с вами, сельдями !:-))
2) Джанка навояла неплохой рассказик о Палау, с фотками...Но Алексей вот редактот появится с командировки и думаю скажет где будет это расссказ. Как появиться напешу тут. Сообщу. ОЦените. Всем водных просторов !
Завтра кстати у нас дайв на Пи ПИ. с ребятами, точнее у Джанки...А я всё по хозяйству, по работе..

Ответить
И кстати о Палау? Джанка написала и выложила наш рассказ :
http://album.turizm.ru/2095/mess_1/
Желающие могут ознакомится с нашими приключениями в Палау
http://album.turizm.ru/2095/mess_1/
Желающие могут ознакомится с нашими приключениями в Палау

Ответить
Про апрель 2011 года - это отлично! Для нас с Таней подходит на 100%.
Мы бы и в конце сентября этого года куда-нибудь съездили, с 20 числа.
Мы бы и в конце сентября этого года куда-нибудь съездили, с 20 числа.
Ответить
Сафари на Бали и Комода с Таи уже заканчиваются к этому времени, а вот про апрель Мишаня будем на связи, мы тоже точно рванёмnalogoviy : Мы бы и в конце сентября этого года куда-нибудь съездили, с 20 числа.

Ответить
Погода и море хорошие !
Видимость на оснавных дайв-сайтах Пукета, 12-20 метров
Температура вода +28 +30
Хорошего всем дайва !
п.с. На дня мы поговорим о мероприятиях на 2010-2011 год.
Дайв - Экспедиции, Дайв-Сафари, Тусовки, Новый год и так далее....
С уважением Михаил
Видимость на оснавных дайв-сайтах Пукета, 12-20 метров
Температура вода +28 +30
Хорошего всем дайва !

п.с. На дня мы поговорим о мероприятиях на 2010-2011 год.
Дайв - Экспедиции, Дайв-Сафари, Тусовки, Новый год и так далее....
С уважением Михаил
Ответить
И в продолжение темы. На этот НГ организованый 31 го декабря, и прощедший на дне Андаманского моря в акватории острова Пхукет с продолжением на борту корбля, не попало много желающих. Вина тому, отсутствие информации, а очнее её запоздалость. Мы хотим отметить что Нг 2011 наступит уже через 6 ть месяцев и если вы хотите попасть на наш праздник в узком кругу, рекомендую подумать об этом заранее
))
Эти фото передадут вам наше настроение и амосверу праздника:
У вас ест шанс справить , может быть самый необычный НГ на морском дне в компании весёлых и позитивных людей
С уважением Михаил

Эти фото передадут вам наше настроение и амосверу праздника:

У вас ест шанс справить , может быть самый необычный НГ на морском дне в компании весёлых и позитивных людей
С уважением Михаил
Ответить
Ребята, по сафари заранее бы с датой определиться.. У меня на службе полный коммунизм - даты отпуска нужно на год вперед забить до 31 декабря, потом могут не отпустить
Со мной Таня, само собой.

Ответить
Речь идёт о 7-ми дневных путешествиях на 4-х звёздочном корабле в просторах Индийского океана по маршруту:
"Бали-Комодо, Дайв-Сафари" ( старт с Бали)
в период май-октябрь 2010 года,
и эксклюзивную программу:
"Дайв-приключения в Океании в сказочной стране Палау"
в период 15-30 апреля 2011 года(старт с аэропорта Филиппин)
Первичные подробности в моём блоге http://album.turizm.ru/36379/blog2195/
Информация будет дополняться и меняться по мере нашего общения
А пока можно почитать рассказ Джанки, о путешествие в Палау в апреле мае этого года http://album.turizm.ru/2095/mess_1/
Мы, Михаил, и Джанка, всегда готовы ответить на все Ваши остальные вопросы, мы готовы с вами обсуждать в этой теме форума turizm.ru, любые профессиональные и бытовые аспекты по данной теме в частности и по дайвингу вцелом
С уважением Михаил
"Бали-Комодо, Дайв-Сафари" ( старт с Бали)
в период май-октябрь 2010 года,
и эксклюзивную программу:
"Дайв-приключения в Океании в сказочной стране Палау"
в период 15-30 апреля 2011 года(старт с аэропорта Филиппин)
Первичные подробности в моём блоге http://album.turizm.ru/36379/blog2195/
Информация будет дополняться и меняться по мере нашего общения
А пока можно почитать рассказ Джанки, о путешествие в Палау в апреле мае этого года http://album.turizm.ru/2095/mess_1/
Мы, Михаил, и Джанка, всегда готовы ответить на все Ваши остальные вопросы, мы готовы с вами обсуждать в этой теме форума turizm.ru, любые профессиональные и бытовые аспекты по данной теме в частности и по дайвингу вцелом
С уважением Михаил

Ответить
Мишаня так вроде как указал : С 15 по 30 апреля 2011 года, старт с Филиппин.....возврат на Филиппины. А там как угодно можно с Пукета вместе на Филипины и далее, а можно с Москвы прямо там встретиться, Это уж как желание и финанасы позволяютnalogoviy : Ребята, по сафари заранее бы с датой определиться.. У меня на службе полный коммунизм - даты отпуска нужно на год вперед забить до 31 декабря, потом могут не отпустить Со мной Таня, само собой.

Ответить
Эка вас уже там много)) Учитывая, что на календаре 7 июня)))))))))MikMik : уже есть 5 человек
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Тут Алёнка дело сурьёзное, билеты отель, самое главное в этом, плюс наверно отдедьный катер на нашу банду....Helga. : Эка вас уже там много)) Учитывая, что на календаре 7 июня)))))))))
Так что чем раньше тем лучше, как 10 человек будет, будем сразу бронировать...
Ответить
Никто не спорит, что сурьезное. Только планировать за год до поездки - почти стопроцентная засада. Это сейчас все горазды, а за год мало ли что у людей меняется. Потом начнется - а я не могу, а у меня не получается, а я работу поменял, а у нас кризис, а мы беременные, и так далее по тексту. Все делать заранее конечно хорошо, но потом поразмыслить и понять, что ну никак, а тебя уже посчитали и всё на количестве людей завязано - уже не так хорошо.MikMik : Тут Алёнка дело сурьёзное
Ответить
Но не совсем!.Helga. : а мы беременные

Ответить
Поэтому нужно заранее все проплатить, чтобы никакие кризисы не мешали
Так что меня интересует приблизительная смета по Палау...

Ответить
Абсолютно верно !nalogoviy : Поэтому нужно заранее все проплатить, чтобы никакие кризисы не мешали
После 26 июня рассчёт будет предоставлен !nalogoviy : Так что меня интересует приблизительная смета по Палау...
Для всех:
Спор на тему "рано-поздно" хорошо-плохо" закрыт.
Я прошу по "Путешествию в Палау", тут задавать вопросы тем, кому конкретно интересно участие, условия, приключения, дайвинг, компания, перелёты , размещение и прочие !
Ответить
Билет Манила-Палау-Манила около 800 $ туда обратно- это первая статья рассходовnalogoviy : Так что меня интересует приблизительная смета по Палау...

Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11