Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее

Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру

В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг

Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн

С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Таиланд. Лучшие предложения!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение.... :D :D
для MikMik:
Ещё один искуситель,Пукетский! така ляпота! Ведь плюну на свой отремонтированный позвоночник и пойду в ученики!
для MikMik:
А на какой аппарат всю эту красотру снимали можно поинтересоваться?
SUN_SHINE : А на какой аппарат всю эту красотру снимали можно поинтересоваться?
Не поверишь, простая мыльница в боксе :-)))))
для MikMik:
Тот Canon, что у Дэна? Отличные фото! всегда знала, что все дело в том, чтобы правильно подметить эту красоту и уместить в рамки кадра :D
Просто видела там на фотке фотографа с камерой и серьезными пыхами на "рогах"... вот и подумала - может это ваше? :D
для SUN_SHINE:
Эх, милочка - вам бы за пределы тайской ветки иногда выглядывать, там столько интересного. И про подводную фотографию в том числе. :D
для Redaktor:
А я заглядываю :D даже очень часто - просто не пишу, а читаю :D
Redaktor : для SUN_SHINE:
Эх, милочка - вам бы за пределы тайской ветки иногда выглядывать, там столько интересного. И про подводную фотографию в том числе.
А если ещё в бескрайнии просторы интернета нырнуть, то можно и не выплыть :D
MikMik : А если ещё в бескрайнии просторы
Миш, хороших рассказчиков из-под своей юрисдикции выпускать не следует. А развлекать - стоит! :D
Redaktor : Миш, хороших рассказчиков из-под своей юрисдикции выпускать не следует
"не отдадим родной земли, любимых Серакуз" :D
Redaktor : А развлекать - стоит!
Полное непротивление сторон.....согласенина все 100 ! :D
После очередной поездке, окончательно и на 100 % убеждён, исли ехать на Дайвиг, то самое лучшее место, однозначно Пукет, акватория Андаманского моря, лучше сайтов чем в Андаманском море, и особенно Симилан просто нет. Небольшое подобие Пукета , может составить лишь некоторые сайты Самуи, но в целом , по красоте, качеству и колличеству дайв сайтов, - с Пукетом, не может сравниться не один регион Таиланда, к большому сожалению.
Приезжайте , проверьте информацию, думаю вы небудете разачарованы :D
для MikMik:
Доброго дня!
Все ближе и ближе заветное число.Апрель не загорами.Так что от искренних восхищений подводными фотками перехожу к конкретным вопросам.Вчера потратили весь день на посещение "водолазных" магазинов.Так как моя половина- :D мужчина большой и "ногастый", то ласты мы так и не подобрали.Правда пообещали к апрелю подвезти, то что нам нужно.
Что посоветуете? Везти с собой маску,трубку и ласты или не брать?
Как у вас с выбором размеров ласт и масок? :D
Следующие выходные посвятим "мыльнице" в боксе.
Кстати, тоже что посоветуете?
Следующие выходные посвятим "мыльнице" в боксе.
Кстати, тоже что посоветуете?
Солидарна в этом вопросе.
feniksa : Так как моя половина- мужчина большой и "ногастый",
Прямо как я :-)))))
Добрый вечер кстати !
feniksa : Что посоветуете? Везти с собой маску,трубку и ласты или не брать?
У нас всё песть свё, любых размеров и хорошего качества,нетсмысла париться
По мыльнице скажу - чем проще , тем лучше для начала
С уважением Михаил :D
для MikMik:
и вам вечер добрый,Миша :D

цитата
По мыльнице скажу - чем проще , тем лучше для начала
а как на неё бокс искать?
для shishkova:
Для каждой нормальной мыльницы есть бокс :D Например для Кэнона они же и производят хорошие боксы. Забиваешь в поиске - бокс для фотоаппарата ... Есть фирмы-производители боксов и посолиднее - но это уже для зеркальных камер лучше. Главное не рассматривай мягкие боксы типа пакетиков специальных... текут... Нужен бокс именно под конкретную модель, чтобы кнопки управления были вынесены соотвесвующие.
Если просто купаться и снорклить - то берите Canon D10, с ним можно просто без бокса на глубину до 10 м погружаться. Да и на поверхности - снимки достойного качества!
для SUN_SHINE:
спасибо. у меня уже коллекция из мыльниц. пыталась на них искать боксы именно через поиск,пока без результата. не найду,последую совету по Canon.
для shishkova:
Зачем тебе коллекция? :D А каких фирм мыльницы?
А про Кэнон есть даже темка на туризме в разделе про фотографию - common/phototravel/000002.html
Братишка с таким же фотиком завтра в Таи стартует, выложу что у него там получиться потом :D
для SUN_SHINE:
так получилось,что коллекция собралась за последние годы.. :D .или дома свой фотик забуду,когда в интересное место попадаю,покупаю новый,или подарки.Олимпусы и один nikon. темку я читала,заинтересовала.
но ,ладно,не беда.до лета придумаю что-нибудь.
shishkova : а как на неё бокс искать?
Если в яндексе, то набираете марку камеры и добавляете "подводный бокс"...
Изображение
Позавчера нырял на Ко Тао, Canon Ixus 860 IS. Покупал в Бангкоке 12000бат вместе с боксом.В Москве за эту цену не мог найти даже без бокса.
для Redaktor:
спасибо. уже нашла нужную информацию.

для АРМИК:
Красиво!
nalogoviy : Крик души: Денис вообще жив? Попросите его плз почитать личку.
Миш, Денис жив, но мы все пхаем как собаки,....И Денис один из первых, если есть какие
проблемы то не пойму почему ты не напишешь мне ? Какие проблемы ?
Всё равно вопросы общие и всё обсуждаемо......
АРМИК : Canon Ixus 860 IS. Покупал в Бангкоке 12000бат вместе с боксом.В Москве за эту цену не мог найти даже без бокса.
5 балов Мишаня :-)))))
Изображение
Это тоже Ко Тао.
АРМИК : Какие проблемы?Мишаня у меня всё в порядке.С чего ты взял?
Миш извени случайно пост напутался, это Налоговому пост, :-)))) Черт попутал :-)))) Извени :D