Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее
Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Ответить

Продолжение....

Ответить
для MikMik:
Ещё один искуситель,Пукетский! така ляпота! Ведь плюну на свой отремонтированный позвоночник и пойду в ученики!
Ещё один искуситель,Пукетский! така ляпота! Ведь плюну на свой отремонтированный позвоночник и пойду в ученики!
Ответить
для MikMik:
А на какой аппарат всю эту красотру снимали можно поинтересоваться?
А на какой аппарат всю эту красотру снимали можно поинтересоваться?
Ответить
Не поверишь, простая мыльница в боксеSUN_SHINE : А на какой аппарат всю эту красотру снимали можно поинтересоваться?

Ответить
для MikMik:
Тот Canon, что у Дэна? Отличные фото! всегда знала, что все дело в том, чтобы правильно подметить эту красоту и уместить в рамки кадра
Просто видела там на фотке фотографа с камерой и серьезными пыхами на "рогах"... вот и подумала - может это ваше?
Тот Canon, что у Дэна? Отличные фото! всегда знала, что все дело в том, чтобы правильно подметить эту красоту и уместить в рамки кадра

Просто видела там на фотке фотографа с камерой и серьезными пыхами на "рогах"... вот и подумала - может это ваше?

Ответить
для SUN_SHINE:
Эх, милочка - вам бы за пределы тайской ветки иногда выглядывать, там столько интересного. И про подводную фотографию в том числе.
Эх, милочка - вам бы за пределы тайской ветки иногда выглядывать, там столько интересного. И про подводную фотографию в том числе.

Ответить
для Redaktor:
А я заглядываю
даже очень часто - просто не пишу, а читаю
А я заглядываю

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
А если ещё в бескрайнии просторы интернета нырнуть, то можно и не выплытьRedaktor : для SUN_SHINE:

Ответить
Миш, хороших рассказчиков из-под своей юрисдикции выпускать не следует. А развлекать - стоит!MikMik : А если ещё в бескрайнии просторы

Ответить
"не отдадим родной земли, любимых Серакуз"Redaktor : Миш, хороших рассказчиков из-под своей юрисдикции выпускать не следует

Полное непротивление сторон.....согласенина все 100 !Redaktor : А развлекать - стоит!

Ответить
После очередной поездке, окончательно и на 100 % убеждён, исли ехать на Дайвиг, то самое лучшее место, однозначно Пукет, акватория Андаманского моря, лучше сайтов чем в Андаманском море, и особенно Симилан просто нет. Небольшое подобие Пукета , может составить лишь некоторые сайты Самуи, но в целом , по красоте, качеству и колличеству дайв сайтов, - с Пукетом, не может сравниться не один регион Таиланда, к большому сожалению.
Приезжайте , проверьте информацию, думаю вы небудете разачарованы
Приезжайте , проверьте информацию, думаю вы небудете разачарованы

Ответить
для MikMik:
Доброго дня!
Все ближе и ближе заветное число.Апрель не загорами.Так что от искренних восхищений подводными фотками перехожу к конкретным вопросам.Вчера потратили весь день на посещение "водолазных" магазинов.Так как моя половина-
мужчина большой и "ногастый", то ласты мы так и не подобрали.Правда пообещали к апрелю подвезти, то что нам нужно.
Что посоветуете? Везти с собой маску,трубку и ласты или не брать?
Как у вас с выбором размеров ласт и масок?
Следующие выходные посвятим "мыльнице" в боксе.
Кстати, тоже что посоветуете?
Доброго дня!
Все ближе и ближе заветное число.Апрель не загорами.Так что от искренних восхищений подводными фотками перехожу к конкретным вопросам.Вчера потратили весь день на посещение "водолазных" магазинов.Так как моя половина-

Что посоветуете? Везти с собой маску,трубку и ласты или не брать?
Как у вас с выбором размеров ласт и масок?

Следующие выходные посвятим "мыльнице" в боксе.
Ответить
Солидарна в этом вопросе.Следующие выходные посвятим "мыльнице" в боксе.
Ответить
Прямо как яfeniksa : Так как моя половина- мужчина большой и "ногастый",

Добрый вечер кстати !
У нас всё песть свё, любых размеров и хорошего качества,нетсмысла паритьсяfeniksa : Что посоветуете? Везти с собой маску,трубку и ласты или не брать?
По мыльнице скажу - чем проще , тем лучше для начала
С уважением Михаил

Ответить
для MikMik:
и вам вечер добрый,Миша
цитата
и вам вечер добрый,Миша

цитата
а как на неё бокс искать?По мыльнице скажу - чем проще , тем лучше для начала
Ответить
для shishkova:
Для каждой нормальной мыльницы есть бокс
Например для Кэнона они же и производят хорошие боксы. Забиваешь в поиске - бокс для фотоаппарата ... Есть фирмы-производители боксов и посолиднее - но это уже для зеркальных камер лучше. Главное не рассматривай мягкие боксы типа пакетиков специальных... текут... Нужен бокс именно под конкретную модель, чтобы кнопки управления были вынесены соотвесвующие.
Если просто купаться и снорклить - то берите Canon D10, с ним можно просто без бокса на глубину до 10 м погружаться. Да и на поверхности - снимки достойного качества!
Для каждой нормальной мыльницы есть бокс

Если просто купаться и снорклить - то берите Canon D10, с ним можно просто без бокса на глубину до 10 м погружаться. Да и на поверхности - снимки достойного качества!
Ответить
для SUN_SHINE:
спасибо. у меня уже коллекция из мыльниц. пыталась на них искать боксы именно через поиск,пока без результата. не найду,последую совету по Canon.
спасибо. у меня уже коллекция из мыльниц. пыталась на них искать боксы именно через поиск,пока без результата. не найду,последую совету по Canon.
Ответить
для shishkova:
Зачем тебе коллекция?
А каких фирм мыльницы?
А про Кэнон есть даже темка на туризме в разделе про фотографию - common/phototravel/000002.html
Братишка с таким же фотиком завтра в Таи стартует, выложу что у него там получиться потом
Зачем тебе коллекция?

А про Кэнон есть даже темка на туризме в разделе про фотографию - common/phototravel/000002.html
Братишка с таким же фотиком завтра в Таи стартует, выложу что у него там получиться потом

Ответить
для SUN_SHINE:
так получилось,что коллекция собралась за последние годы..
.или дома свой фотик забуду,когда в интересное место попадаю,покупаю новый,или подарки.Олимпусы и один nikon. темку я читала,заинтересовала.
но ,ладно,не беда.до лета придумаю что-нибудь.
так получилось,что коллекция собралась за последние годы..

но ,ладно,не беда.до лета придумаю что-нибудь.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Если в яндексе, то набираете марку камеры и добавляете "подводный бокс"...shishkova : а как на неё бокс искать?
Ответить
Позавчера нырял на Ко Тао, Canon Ixus 860 IS. Покупал в Бангкоке 12000бат вместе с боксом.В Москве за эту цену не мог найти даже без бокса.
Ответить
для Redaktor:
спасибо. уже нашла нужную информацию.
для АРМИК:
Красиво!
спасибо. уже нашла нужную информацию.
для АРМИК:
Красиво!
Ответить
Миш, Денис жив, но мы все пхаем как собаки,....И Денис один из первых, если есть какиеnalogoviy : Крик души: Денис вообще жив? Попросите его плз почитать личку.
проблемы то не пойму почему ты не напишешь мне ? Какие проблемы ?
Всё равно вопросы общие и всё обсуждаемо......
5 балов МишаняАРМИК : Canon Ixus 860 IS. Покупал в Бангкоке 12000бат вместе с боксом.В Москве за эту цену не мог найти даже без бокса.

Ответить
Миш извени случайно пост напутался, это Налоговому пост,АРМИК : Какие проблемы?Мишаня у меня всё в порядке.С чего ты взял?

Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11