Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд. Истомленные солнцем.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум об о. Тао
Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее
Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Ответить

Что Серый ? Засосало ? Уже готов ?Серджио : Друзья, а есть ли еще красота неописуемая, запечатлённая на фотах? Дайте поглазеть! я прям в восторге, чесслово!

Ответить
Друзья, а есть ли еще красота неописуемая, запечатлённая на фотах? Дайте поглазеть! я прям в восторге, чесслово!

Ответить
я не сомневаюсь!MikMik : праздник можно устроить всегда, было бы желание !

Ответить
Видете ли Серёжа.....Серджио : а для мене в ноябре можна?

Серый праздник можно устроить всегда, было бы желание !

Ответить
Обалдеть красотищща!!!

а для мене в ноябре можна?MikMik : Специальо для тебя можем устроить мини НГ в апреля

Ответить
Для дайвера, любой день, - праздник !SUN_SHINE : Так мы ж позже Сонгкрана будем... Ну только если у вас празднование затянется

Ответить
Ну конечно мы тоже с Джанкой решили:SUN_SHINE : С учетом, что ты нас даже звал сорваться прям перед НГ к вам, а я без паспорта была, вдвойне обидно, что пропустила такой НГ! Но мы же повторим?
У нас традиция. 31 го декабря мы с друзьями, идём под воду справлять НГ, заодно и помыться, как в бане

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Это даже выше моих ожиданий!!!MikMik : Специальо для тебя можем устроить мини НГ в апреля, перед нашей "круготаиландки"- так сказать Таиский НГ как раз , под водой ! Нет проблем отказать, думаю меня поддержат !

Ответить
Все, решено - по приезду в мае бронирую сразу же билеты на НГ к ВАМ! Я тоже так хочуMikMik : На самом деле это очень необычный НГ и он конечно запоминается на всю жизнь.

С учетом, что ты нас даже звал сорваться прям перед НГ к вам, а я без паспорта была, вдвойне обидно, что пропустила такой НГ! Но мы же повторим?

Ответить
Специальо для тебя можем устроить мини НГ в апреля, перед нашей "круготаиландки"- так сказать Таиский НГ как раз , под водой ! Нет проблем отказать, думаю меня поддержат !SUN_SHINE : Все равно не пойму пока не попробую видимо

Ответить
На самом деле это очень необычный НГ и он конечно запоминается на всю жизнь.shishkova : Обалдеть!какие вы все молодцы!и даже ёлка у них! слов нет,только бублики пускаю от зависти...пусть меня научат!Спасибо,ребята

Ответить
для MikMik:
Все равно не пойму пока не попробую видимо
Все равно не пойму пока не попробую видимо

Ответить
Обалдеть!какие вы все молодцы!и даже ёлка у них! слов нет,только бублики пускаю от зависти...пусть меня научат!Спасибо,ребята!
Ответить
Бутылка открывается, под водой, зажимаем пальцом, выпиваешь, зажимаешь, передаёшь другому и так по кругуSUN_SHINE : Вот только ну не пойму я как можно пить шампанское там - объясните технику ...
Некоторые успевают ещё и арбузом солёным заксить и бананом,:-))) Вкусно однако

Ответить
Здорово! Вот чего я так долго ждала! Достойные фотки, так необычно все выглядит
А пузырьки - прямо как падающий снег! Только все вверх тормашками - шапочки дедморозные торчком, шарики низом кверху
Спасибо
Вот только ну не пойму я как можно пить шампанское там - объясните технику ...
вдруг пригодится - как занырну от радости с шампанским по приезду, чтобы отметить долгожданный дайв

Вот только ну не пойму я как можно пить шампанское там - объясните технику ...
вдруг пригодится - как занырну от радости с шампанским по приезду, чтобы отметить долгожданный дайв

Ответить
Да , это мой лозунг ! И Дайвинг в этом оченнь помогает !SUN_SHINE : Спасиб, Мишуль. Пхукет - мечты сбываются
Ответить
Всё я спокоен,спасибо!MikMik : Я тебя успокою по честноку - ТЫ наверно сказал !

Ответить
Я тебя успокою по честноку - ТЫ наверно сказал !АРМИК : Скажи честно,первый раз от кого услышала!Кто тебе сказал,что Дэн безруких,безногих ныряет?А тебя и подавно успокоит.
Но так судьба устроена, хорошие люди всегда объединяются !

Ответить
Скажи честно,первый раз от кого услышала!Кто безруких,безногих ныряет?А тебя и подавно успокоит..Helga. : Не шуми)) И галстуков есть не надо. И ты, и Мишаня пукетский
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для АРМИК:
Не шуми)) И галстуков есть не надо. И ты, и Мишаня пукетский, - совместные "виновники" того, что теперь слово "отпуск" ассоциируется только со словом "дайвинг". Коварные вы, это был совместный план, чтоль?)))
Не шуми)) И галстуков есть не надо. И ты, и Мишаня пукетский, - совместные "виновники" того, что теперь слово "отпуск" ассоциируется только со словом "дайвинг". Коварные вы, это был совместный план, чтоль?)))
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11